X



トップページYouTube
1012コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2560【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:18.69
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2559【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542853907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:12:04.46
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/
Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:10.30
くこけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:51:36.51
この前個人の配信見てたんだけど普通にパンツの色聞いて答えてくれんのな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:30.18
>>21
グレー→水色→ピンク
後俺のパンツはグレーだぞ
興奮したか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:59.43
ノムさん11/30の生放送に続いて12/2のサントリーのイベント放送にも出演決定したぞ!
うおおおおおおおおおおお!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:25.71
ドル信Twitter監視部からの報告です
昨日アカリの誕生日リプせずヨメミだけにお祝いしてるアカウントが非常に多かったです
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:29.06
たまに影響されて麻雀始めたけど 配牌見ててもどれが必要な牌か分らなくて中々切れない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:46.14
今日のアベマ感想
・美兎 口を開けば滑る 待ち合わせデートは空気が凍りすぎてキツかった
・お静 OPトーク、マイクパフォーマンスはOK 待ち合わせデートは美兎の次にキツい
・樋口 ケルベロスのところは面白かった 待ち合わせデートが可愛すぎてたのでろシコします
・える ほどよいガヤ 可愛い大喜利は無難にこなす
・有栖 最初から最後まで安定してる RPがほどよく効いてる
・家長 ほとんど記憶に無いが待ち合わせデートはそこそこ
・剣持 パネルを二回スルーされたのはキツい マイクパフォーマンス微妙 電流も反応が微妙 美味しい位置にいるのに評価できないのは見てて辛かった

MVPは樋口と有栖
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:48.62
>>32
イリアムのイラって子
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:11.16
そりゃ普段のTwitterの付き合いからしてヨメミの方が多いしそっち多くなるやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:16.83
>>71
麻雀持ってこられて自己流でやれって言われたら頭おかしくなる自信あるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:19.79
>>65
字牌切ったら次ツモで同じ字牌引いたんだけど あるある?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:42.07
シロ「好きな人への接し方」
Bot「豆腐」
シロ「ファ!? 豆腐をよく食べます」
Bot「バナナには栄養が沢山含まれているようですね」

シロ「にがりが溢れてきました」←この下だけなぜかカットされる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:27.76
麻雀なんて中切って「くらえ!チュンビーム!」とか言ってりゃいいんだよ
相手が豆腐ブロックできなきゃ勝ちだから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:41.47
>>62
住む世界が違っても関係が続くっていいことやな これこそやさしいせかいや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:22.95
最近はツイッターのやりとりの最初に○○ちゃーーん!!って言わなくなったな
あれ仲良し営業のお約束みたいな感じだったからなくなってよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:26.64
>>89
中ビームって全国区のネタなんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:27.08
今はこうやって絡んでくれるだけありがたい立場やろ
昨日のゲーム部でもめめめとアイドル部の話題出してくれてたけどゲップランド言うてる奴おったし本人達が悪くなくても会社の悪評が消える事はない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:43.05
>>113
月ノは陽キャに囲まれると能力がガクッと落ちるからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:17.06
みりあが昨日生放送でヤンキーヤンキー言われてたからちえりが外に出たらみりあのパクりっていわれちゃうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:22.57
>>102
つーかみりあとコラボしてもプラスにしかならないのに何故しないのかね
既にいろはが天皇とコラボしてる時点で外部とのコラボは解禁されてる訳だからしない手はないのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:29.21
個人勢とコラボはいらんねん
女だとしても個人勢は鎖付いてないから好き勝手言えるねん
こらぼ終わったあとの振り返り雑談配信とかで暴露されたりとか当たり前やねん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:53.47
今の勢力 ガチ版

知名度一位 親分
ヲタファン一位 月ノみと
オサレヲタ一位 YuNi
キッズ一位 ゲーム部
2D箱 ドル部 or にじさ

シロは定食のせいでヲタファン2位になったから
その影響で2D箱の順位が微妙
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:17.75
・アズリム騒動時
けもみみおーこく公式@kemomimi_oukoku
なるぼど…vtuberさん大変そう…
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1060526512594546689

・ゲップランド騒動時
けもみみおーこく公式@kemomimi_oukoku
私に真偽は分かりませんし、真実だとしたら貴方の怒りも想像できません。 しかし、燃やした所で本気で考える気もない関係ない
第三者が話のタネにして楽しむだけで、肝心の当事者が血を吐きあうだけです。 私はよりよい解決方法を検討される事を望みます
その為にも、連絡先などの明記を行ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:23.52
たまみたいに牌見て手持ちと河から考察して切るって動作を3秒くらいで出来るようになるまでどれくらいかかるんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:49.81


辰屋千早
NHKに出て話題になったキズナアイとかもアップランドなんですね
でも、配信自体は深夜にやるわけではないでしょう?やらなければならないことが配信見て出来なくて、入眠時間が押しちゃうって感じですか??

ニュートン
アップランドていうキズナアイとミライアカリの会社が新人に給料払わずクビにしたらしい

らいらっと
キズナアイとかミライアカリとかのキャラ作ってるアップランドて会社が声優を使い捨てにしてると、ふむ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:58.40
>>155
余計なことしやがって
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:07.44
>>132
ソースは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:41.21
>>163
あまり言ってやるな
シュバってくるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:11.07
>>172
悪い意味でな 同じ箱内でもめったにコラボしないのにドル部に来るわけもないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:14.66
たまは高卒で専門入って中退してから麻雀FPSしかすることなかったから年齢から逆算すると6年くらいやればいける
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:14.68
数ヶ月前に俺がここで「声優事務所だけにして
一定期間たったら頻度減らせばええで」って言ったんだが
アプランはこれを理解してくれたらしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:12.11
ゆきみ「ちえりちゃん」ニコニコ
ちえり「ちえりもゆきみお姉ちゃんみたいなVtuberになりたいな」


ゆきみ「ちえりちゃん」ニコニコ
ちえり「はぁ…ゆきみさん、ちえりはもう貴女達とは違うステージですゆえ」
ゆきみ「えっ…」
ちえり「コラボがしたいなら他所に行って下さい、じゃ」


ちえり「低評価800…登録者マイナス……なんでこんな……もうイヤだよ…」
ゆきみ「ちえりちゃん」
ちえり「…っ」
ゆきみ「いいんだよ」ニコニコ
ちえり「😭」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:20.21
のじゃって頼まれてもないのにアプランの味方するよな そんなに好きなら入部するか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:24.94
>>115
ダメに決まってんだろ!!ここで折れたら個人勢の思う壺だぞ!!弱った所につけ込んでじゃねーぞ!!この詐欺師!!
まずは箱内から!! そのあと企業勢!!
これを貫いていけ!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:19.21
>>201
天使かな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:02.34
一応企業なのにコラボ終わったあとの振り返り雑談配信とかではゆゆやマッさんのこと暴露するお静や樋口が怖いか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:30.49
おれは……野良猫さんが……ガンになる確率が高いと思ってて不安なのかと思って……
10%しかないって言って安心させたかったんだ……
だから野良猫さんが10人いたら一人は死ぬけど……9人は生きられる……
だから……安心すると思ったから……
それに……死ぬかもしれないものにたいして…… 絶対死なないって答えたら…
野良猫さんが…死ぬときに初めて…死ぬ病気だと気付くし……
だから言ってる内容は…大丈夫だったとおもう…
ただ…上から目線の口調なのは……見てた人に…イライラさせたとおもう……
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:49.65
(๑╹ᆺ╹) はぁーきょうも収録疲れたなー オネエチャーン

(๑╹ᆺ╹) ぬん?この声は妹?

(╹ᆺ╹ ๑) お姉ちゃん今日も私の代役務めてくれてありがとう受験が終わるまでよろしくね

(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん 可愛い妹の頼みなら大丈夫さぁ〜なんか二代目とか言われてるけどAちゃんも大丈夫って言ってた

(╹ᆺ╹ ๑)ありがとうお姉ちゃん大好き!!!

👼 アッソラチャンガフタリモイルーアオイウレシイ♡

(๑╹ᆺ╹)じゃあ3人でミスド行こうか

(╹ᆺ╹ ๑)👼 わーい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:09.01
お前ら何を言ってるんだ?
ゲーム部の風見涼君は"""学生"""だろ?
あまり気持ち悪い妄想を持ち込むなよ雑魚が
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:20.61
>>253
スレが重くなるからやめてください
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:30.16
>>155
けど正直言ってる事そんなに的外れじゃなくね
このタイミングで引っ込めてしっかりアプランと相談出来たらまだどっちも間に合ったかもしれん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:34.62
炎上とシロカスがハブられたコンボで余裕がなくなったのか知らんけど
個人勢と仲良くしたいのか?
まともヤツなら別に良いけどさ だからって一人許すと変なヤツも寄って来るから嫌だぞ俺は
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:42.94
前々からだが四天王はどこかが落ち込むと他の四天王から猛烈な援護射撃飛ばしてもらえるな
マジで古参はみんなお友達感覚なのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:46.72
>>192
なんかゲンドウポーズで話すくだりの最初とか
結局あれも田中が拾っただけとも言えるけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:30.53
おっすおっす!
めめめ、めめめ!底辺無名Vtuber!

「ゲップランド社長のパイやわです」
「せまさわです」
🐑「ぁ…ぅん……」
パイやわ 「もこ田さん面白いですねー雑談が得意ですかぁ」
せまさわ「LoL好きなんですか それもキャラに取り入れましょう」
パイ「5万いったらシロちゃんの後輩として3Dデビューです」
🐑「えっ…ほんとぉ!?」
せま「あー、Vtuberの人気が軌道にのったら事務所辞めてもらいます」
🐑「ううん!…めめめ、フリーだから」

1ヶ月後
せま「明日打ち合わせしましょう」
🐑「…めめめ、急に言われても無理なんだ」

🐑「……ギャラ….」
パイ「ギャラはもこ田さんの希望額にそいますよー」
🐑「………」
パイ「………」
🐑「ぁ…そ、それと…契約…」
パイ「もこ田さんで決定してるので安心してください 早く契約しましょう」
🐑「…いや、めめめ…色々準備とかあるし」

ここから1ヶ月連絡なし(進捗きいても無視される)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:36.01
いやいや
あにストよりドル部首位がホロ首位に抜かれるほうがびびったわ
どんなクソ運営してたら57万の組長の後輩が19万のそらの後輩に負けるんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:49.25
>>312
弱った心につけ込む畜生じゃないか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:25.59
そういえば昨日のアホピンクの配信でドル部が最近全員3D化した……あっこれまだ言っちゃダメか的な事言ったってマジなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:37.79
今はマイクラが来てるよな
お静で7000人、椎名が8000人集めてたし
あれバーチャル転生の活動としては適してるよな。会話のないコラボもいい感じ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:37.36
>>370
一月にひと枠ぐらい個人報酬枠としてやってもいいよな
木曽はプレミア公開でできるし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:39.48
擦り寄ってくんなよ糞ババァ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:48.83
カドカワ株式会社は、傘下に株式会社ドワンゴや株式会社KADOKAWAを収める持株会社です。

10日発表された決算説明資料では、トピックスとして「バーチャルYouTuber(VTuber)市場への攻勢」が掲げられました。前回の第3四半期決算説明資料までは見られなかった項目です。

ドワンゴでは今年の2月以降、VTuberに関連した公式生放送、バーチャルキャラクター配信システムバーチャルキャスト、3Dアバターファイル形式「VRM」、スタジオ提供、ニコニコ超会議での出演等、矢継ぎ早に取り組みを打ち出してきました。

カドカワはVTuberについて「今年以降、VOCALOID以来最大のネット文化のムーブメントが見込まれる 」と予想。番組の充実、クリエイターやファンからの収益獲得、VTuberのマネジメントにより、「市場成長を加速させ、収益を囲い込み」すると掲げています。

Webサービス事業でどのような存在感を示すのか、今後の業績への影響も注目されます。

https://www.moguravr.com/kadokawa-2018-03/

https://i.imgur.com/THEr88e.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:50.80
すずの朗読も一年に一回だったらよかったのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:53.72
>>334
企業勢となら絡んでもイイじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:26.23
このお昼時の他箱信というか対立煽りマンがあからさまな自演で侵攻してきてる時間、久々にドルアンスレって感じだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:43.68
>>371
企業勢なら問題無いぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:15.94
ゲプランなんざ絡むとマイナスだろ
誰かが絡むんだよこのクソ企業と
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:31.06
>>410
にじがいじはあいつらの中で旬の去った演者にむちゃくちゃ厳しいぞ
お義理で配信つけとくなんてこと絶対にしない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:42.00
>>401
シロが邪魔になってる
全員3Dなるみたいだから引退してOK
アレはもういらない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:53.75
ハニストは外部とコラボしてるけど?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:24.86
>>465
これどう考えてもなとりの風紀待ちだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:43.20
ゲプランが絡んだら最後
引退までダンクやぞ
わかってんのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:56.06
なぁ…
ドル部が外部コラボしないのって会社が完全ブラックだからコラボしてもらえなかっただけじゃないのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:57.72
>>460
カビクマは帰れや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:04.38
漫画を書いたのが声優なのか第三者なのか知らんがリアクションすれば良いのに
放っておく程故意悪意があるものと見なされて不利になる
せめてアプランが係争に踏み切る前に反応しないと取り返しがつかんくなるで

もうこの世にいないとか?
そうでない事を祈るわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:20.51
>>415
恐ろしいほどの日ノ隈らんやひいろ関連の男ばかりだなw

パっとみただけで、神・ハル・万咲・ぐんない・ハジメ・青猫・あっくんか・・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:24.85
配信しろや猫乃木
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:25.38
>>496
そらのせい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:53.08
何故最近全員3D化""した""って事をゲーム部のアホピンクが知ってるのかが謎。"する予定"なら分かるが……後者の意味で言ってるならまだ言っちゃいけないっていう理由がわからんから何か一緒に収録でもしたのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:36.30
😻!?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:21.91
男と絡んでいくあにまーれとアイドル部に近いムーブをしてるハニスト
結果が出てるよね〜はねるも因幡組から疎遠されてきてるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:36.38
やっぱりなとりだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:59.72
>>493
名前が売れてる現役のやつらはものにならなかった演者未満や無責任な野次馬と立場違うからな
共感や同情もあるんじゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:02.45
>>513
詳しく知らんから2期オーディションのアレで言っただけでしょ
言ってよかったのかなってのはゲーム部の放送で他社の話していいか微妙だっただけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:10.74
流石にこのスレの予想通りに事が進むのは草が生えるからやめろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:41.14
>>582
アホ天使
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:52.97
ちえりがなとりを庇おうとしたらタイミング被ってなとりが返信しちゃったのかこれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:55.08
やっぱりレズ猫はアンスレの敵じゃないか!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:19.88
3D化だけが希望だったのに
にじさんじが3D化を続々しはじめ
それどころか3D化で逆噴射して希望がなくなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:06.40
こいつなとりが2Dだと知っててこんなこと言ってんのか、許せねぇよ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:33.06
>>578
でも世間の認識は

電脳少女シロ=声優を失業させたクズ
アイドル部=その子分
vtuber=闇業界、二度と日の目を見るな

ってなったから漫画家大勝利なんだよなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:05.35
>>612
今まで鎖国しておいて立場が悪くなったら外交してもいいってさぁ
どんだけ上から目線なんだ
もうこんな箱に関わるメリットなんて無いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:26.67
>>650
勘のいいガキは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:33.96
なとぃんは普段もちの絡み内心ウザがるんだけど
急にもちが絡んでこなくなったらそれはそれで色んな感情が溢れ出ちゃうタイプ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:57.45
ニキも今内部のゴタゴタで忙しいだろうからカット望めないしなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:16.92
>>665
予想通りすぎて楽しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:12.55
外交外交って
こんな信者も企業もゴミなゲプラン糞箱と誰も絡みたくないやろ
だれが絡むねんこんな糞箱
絡んだ瞬間監視されダンクされるとか怖いわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:20.27
誰か猫乃木もちを救いたいって動画あげろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:02.85
イオリあたりがいれば引っかき回して終わらせてくれるんだが…
それか玉にもち介護を代わってもらうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:24.92
実際A子の希望月給いくらだったのかね
少なくとも部長よりは貰えるはずだったろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:20.43
>>682
最初からドル部みたいに完璧なモデル出したら今後の期待が無くなるからな
改良モデルや環境っていう未来を提示することでモチベーション維持してるんだよな逆に
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:30.28
おばおばとかいうカップリングやめない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:22.04
>>735
もちだけいいね回避してるの草
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:54.78
>>743
いいけど恥ずかしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:56.04
アプランに劣らず企業の内部がヤバそうなゲーム部やアズリムとは仲良しだからこいつらと仲よくやっていこう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:19.72
ゲプランなんかこれから何してもお客さんとアンチに監視され叩かれるんだから
どっしろ構えろや
馬はさっさと死ね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:37.11
>>646
それはVtuber知ってるやつから見た感想
世間は芸能関係の闇ニュースの一つか
キズナアイのところ最低だなって程度だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:32.28
>>729
ニキは駿河問いでもされてるんか?
やばい興奮してきた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:49.72
司炎上系にビクビクしてるのにコラボ駆り出されてかわいそうやな
ホームズコラボもドル部のことめっちゃ聞かれるだろうに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:12.71
ぶっちゃけこれくらいのことはどこでもやってるからこれからもいつもどおり案件は来るしVtuber同士は仲良しだぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:36.56
アイドル部の些細な失敗も粘着してたやつが居るんだから
ガチやらかしのアプランが叩かれるのは仕方ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:01.97
ゲプラン「著しく企業イメージを傷つけられた」

元からゴミイメージなのに何言ってるんやw
ぎゃるる最強!してろや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:06.34
なとりともちって裏でもやり取りしてるんでしょ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:26.81
僕と早くコラボしましょう!!!

夜桜たま
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005747007212826625
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1005785701017739264
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005787317376770049
https://twitter.com/YozakuraTama/status/1007897085318819842
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1008924340761444352
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1010524208659484672
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1011444524277641217
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1013978752651444224
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1016624831008202753
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019505892650176512
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1019939658539515904
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1025225563814940672
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1035399862966050817
花京院ちえり
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/999247330044887040
北上双葉
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005739730011545601
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1005747134505709568
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1009347671977410560
https://twitter.com/ShibuyaHAL/status/1009386488474112000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:51.67
>>794
でもテリヤキは別部屋なんだ🤗別部屋なんだ🤗
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:31.87
もちもバイト増やしたのかなんだかなんかで忙しいしごんも節約してるとか言うし…
まさかVIVE自腹か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:43.12
>>575
企業勢なら別にいいんだけど…個人はアカン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:57.06
>>807
俺の感覚で語るけど
動きにしてもロードにしてもとにかく重い
操作性が悪くて爽快感が何もない
やることはひたすらゴミを集めてもっさりと敵を殴ったり撃つだけ
めめめの虚無配信より虚無
NPCのいないFalloutの世界がここまで虚しいとは思わなかったみたいな感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:45.63
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/11/22 13:03:18)
密会チケットのキャンセルが出たため、先着順にて再販を行います。
チケットの種類は
18:30から パンドラ1枚
19:30から 華香院つばき 2枚
20:00から 華香院つばき 1枚
20:00から クイーンハニー 1枚
以上となります。ご都合の合う方は是非ご応募下さい。
https://t.livepocket.jp/e/ryuseigun_fm2018
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1065455657673940997

ジェネピ、リスおばと話すチャンスだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:48.76
ゲップランドが糞ゴミってことがほぼTwitterで認知されたから最高の11月になったな
やっぱ拡散ならツイートが一番や
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:09.47
ホームズがアプラン批判し出したらどうする?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:07.32
この時間になるとハ二ストゲェジが元気やな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:30.70
舞元の新モデルはまじで3Dみたいな感じだからなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:33.75
>>890
ウチはセクキャバだけどM向けだからおっぱいは基本禁止だよ

普通のキャバクラコンセプトで触ろうとした客に制裁で攻めてあげるってコンセプト
足コキとかオプションだけど

大阪来た時はよろしく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:12.96
個人勢とコラボしなきゃ数字は増えんとか言うけどドル部が個人勢とコラボする必要ない
他の箱で個人勢とコラボして登録者吸ったヤツとコラボすれば良いだけ
それで関節的に吸える
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:45.78
お前らあさひが全く浮上しないんだが
どう責任とってくれるんや😭😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:24.29
>>957
じゃあ男とも絡んでええんやな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:39.25
>>937
嬢が綺麗なら考える
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:54.25
>>914
ハルカス好きだけどダメ ドル部がメスなる
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:17.15
ハルカス嫌いだからダメ
1007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:31.49
本当A子だけでもデビューさせりゃ良かったのにな自称アイドル部なんて役に立たないしシロとも実質動画でも関われないんだから
1008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:31.66
>>979
フブキブレないないなwww
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 27秒
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況