X



トップページYouTube
1019コメント189KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2549【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:57:33.20
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2548【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542805304/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:51.33
ちんちん!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:15.89
ぱんぱん?!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:50.67
>>29
ちんちんぱんぱん!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:55.84
さっき有スレ建てちゃったの俺だけど、罠仕込まれてたわ
すまんこ
!extend:none:none:BLS:512←罠
!exterd:none:none:BLS:512←本物
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:37.70
有りスレでちんちん晒してきもてぃーかお前ら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:07.53
最後聞くまでごんぎつねだと思ってたわ
手袋の話か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:41.65
>>80
マシュマロに投げるか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:52.69
>>36
🌾イーブイの日!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:11.41
>>86
神楽彩「今日の配信低評価多かったなまたバグかYouTubeさんしっかりしてよ〜」
信者「ドル部の件をRTしたからですよ!」
神楽彩「え、そうなの? 気にしてないよ! 低評価つけてくれるってことは見てくれてるってことだからアンチさんありがとう!」
〜次の日〜
神楽彩「何これ怖すぎ(笑)」

https://i.imgur.com/XZfEi7W.jpg


次の配信から何故か評価数非表示に…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:17.11
ピっちゃまも朗読あるよな…
閃いた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:04.28
>>112
だから詳細をよこせ
お願いします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:10.41
シロ今日の再生数調子いいな
おめシス相手に5000差以内で喰らいついてる
https://i.imgur.com/HOdjXu7.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:28.29
>>116
ちんちんではしゃいでる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:05.20
>>111
すずは基本ゲーム面白くないと来てくれない
つまりすず自身の固定ファンが少ないから配信ないよう次第でここまで落ちる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:39.04
>>111
お前すずの朗読知らんの?前回の9月頭くらいのやつ3400だぞ、画像もある
ちなみにその前は伝説の2000人代な
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:09.38
>>143
ありがとう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:12.85
ミノルの配信かよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:18.84
ピ!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:19.60
すずが1番配信狂いなのか?
30分延長ってよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:34.39
>>103
高評価もたいしてなくって草
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:19.14
気付いちゃったんだけど真にハニストに吸われてるのってねるちゃんじゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:26.06
バイノーラルやって欲しいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:13.93
>>155
1週間も見てればそんなこと口が裂けても言えないんだよなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:16.22
!!!!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:21.42
なとりもそうだけど、バイノーラルのマイクって高いのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:29.83
>>103
こんな奴知らねーよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:34.01
おいおいちんちん勃つわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:35.12
バイオリンもやらせ清楚に育てたハズの娘が4000人の前でちんちん連呼する配信をやらす
悪徳企業ゲップランドを許すな!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:09.58
今度はお静に抜かれてんぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:30.79
性格悪いかなーと思いつつ夜桜たまでサーチしてたんだけど、分かりやすかったって意見を多々見かけたので初心者向けじゃなくて初級者向けにはなってたのかもしれないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:47.70
なぁ…




なぁ…?


なんで…


明日ぴっちゃま無いんだ…?


そろそろピノレスで死にそうなんやが?


ピノミン欠乏症で死ぬんやが…?


誰かたすけれ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:56.08
>>111
雑談で人を集められるのは、ごんごんと玉ちゃんぐらい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:19.55
申し訳ございません!
息子が大変なご無礼を!
ちんちん!!!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:09.41
>>292
あーちんちん!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:12.04
>>310
初級者向けではあったと思うけどそれ以外が大多数ってことだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:17.00
>>206
とりあえず頭に入れてやれ
まとめるとこうだったかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:18.14
今すぐすずにASMRやらせろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:57.09
>>310
阿鼻叫喚してた1人だけど、全く無駄だったかというとそうでもなかったって知って安心したい玉信なんだ...
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:57.74
>>283
まあそんな感じ
最初に質問募集してたので答える内容が初級者向けのがあったのと
経験者にありがちな話してるうちに話のレベルが上がっていく現象はあったけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:23.96
これほんと布団の中でのこしょこしょ話感やばいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:26.13
本気で選ばれし配信するすずスゴいなw
バイノーラルでもないのに小声ってバカじゃあないのかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:42.16
やっぱり、すずはロボットかトラックのゲームしている時が人も集めるし輝いている
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:43.38
>>348
今回は説明がとっちらかっててだめだめ
あとタイトル詐欺
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:09.19
>>273
お前さん今まで見たなかで一番の天才だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:17.33
>>342
数字ばっか見てたのしい?(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:16.18
>>322
アップランドが弁護士とか言い出したから、びびって震えているよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:10.91
今日の玉の配信自分で実際にNPC相手に対戦すればよかったし前半の役と牌の読み方は前動画出してるしそっち見てねで良かっただろうに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:25.60
良い声のASMRとか小声駄目だ、マジで眠くなる
ふーさんだけじゃなくてすずにも寝かされちゃうの悔しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:14:48.87
よく聞くとすずめっちゃいい声してんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:18.64
なとりはぽっけも効果が微妙に続いてるのかね
趣まとめとかでランキング入ってたし
明日はOWで微妙として次回配信またポケモンでどこまで維持できるかだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:18.69
>>431
みりあとホロライブーー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:30.51
スパチャ解禁したら、アイドル部のモチベーションも上がるだろうに、早くしろ!アップランドと馬
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:17.72
女キャンパーは幻想か...
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:19.97
>>426
今疑似体験してるから実質体験してる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:38.98
>>428
続々寝落ちしてるだけだぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:46.75
>>475
すずは朗読こんなもんだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:50.54
朗読に需要が無いんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:14.45
>>484
入れ替わりしてるからな
そろそろ深夜部くるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:17.70
朗読知らんにわか多くね?8日末にも1回やってるのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:40.52
>>491
やっぱ女性の野外宿泊は危険だよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:55.69
今夜の配信はこの数ヶ月でも特に虚無だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:16.19
>>440
もとから配信少なかったじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:55.65
お前らこの状況でも同接できゃっきゃ出来て俺は羨ましいよ
二期とかひでぇことになるだろこの状況でって気持ちでいっぱいだぞ俺わ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:04.38
>>506
いつも通りじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:11.20
ふたりモノローグ百合って聞いてたのに
この前見てみたらヴェノムのパロディみたいなことしてたな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:56.77
>>519
昨日は全員キモいほどに愛を語ってたけどガス抜きできてよかったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:18.09
>>546
恥さらし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:24.86
もち3d金の無駄やん…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:56.25
自覚
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:36.02
>>573
ちんちん!
ぱんぱん!
ピロートーク
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:47.92
>>573
虚無配信
ちんちんでテコ入れ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:03.62
3500人が見てくれてるんだから需要があるに決まってるだろ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:28.97
>>605
すずちん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:31.13
もち
聞いてるか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:31.26
なとぃん!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:51.45
敗北!w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:01.40
すずぃん!よく分かってるじゃないかぃん!🐈
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:07.81
無自覚なレズ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:09.08
二段構えで草
もち見てるかー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:21.83
もち米&牛丼
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:23.90
>>602
ゴ・ミ💕
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:48.27
ちょくちょく母親の声っぽいの入ってるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:12.32
>>457
これマジ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:16.58
ふーたまは貰っておくわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:25.07
すず強過ぎるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:37.23
>>692
相関図が捗るな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:59.28
すずママ自重しろ!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:08.48
>>650
昨日のポケモンの時点で申し訳なさそうだったし
同じの続くのが元もとよくないって考え方だったんだろう
なかなか難儀な性格ではある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:16.42
>>703
中々やるやんけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:37.47
すずおかしいってやっぱ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:07.72
すず配信慣れしてるな 半年もやってれば心臓強くなるか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:36.85
>>767
これはある
アクションやらせてたほうが生える気もするがすず割とバッサリ切るから試すのはありじゃね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:59.67
>>731
コミュ症が一生懸命 話そうとしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:59.97
青の救助隊面白かったなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:22.48
配信者じゃない俺でもびっくりしたのにすず動じなさすぎるww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:37.17
>>731
なにこれ?今日?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:06.19
ポケコロは対戦しかないからスタジアムやな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:12.94
>>776
おるんかい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:18.42
昔から疑問なんだが〇〇世代ってどういうことなんだ?
小学生の時に初代から第3世代までやってたやつは何世代になるんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:33.51
>>816
コイキングでガン負けする姿が見える見える…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:50.54
ミスター駒澤 服部幸之介 丸本拓 イケメン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:04.60
ポケモン見たいに子供から大人までアホほど売れるゲームだと年齢の特定が難しいよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:05.00
>>745
ゴリラァ!やめろ!ゴリラ!秋のゴリラ感謝祭。ア゙ア゙ア゙ゴリラッァ!!
蛮族ゥ!
弾丸の雨を降らすんですよ!
ミサイル撃ってみろよ!ハッハッハ!

普通に家族が聞いてんだろ?これ…
はずくない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:17.75
部長に触れるんだ
すずお前ココ見てないか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:25.37
>>861
それでいて平然といるこいつはおかしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:36.17
>>848
🤔
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:08.97
>>858
ボタン押しすぎで後半死にそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:16.78
>>859
初代は三十路だぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:31.76
部長が新しく設定されたのかと思ったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:33.51
なんだよ数時間ぶりに覗きに来たらもうあの件の話全然してないじゃん
もう飽きられたのかよ
アイドル部も終わりやね…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:44.38
>>861
鋼の心臓
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:08.08
>>731
アカリ(コイツと絡むと火傷するんだよなぁ)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:26.98
部長は玉でいいよ
副部長は木曽
書記は王
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:31.57
既に30分オーバーしたの草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:32.35
これ親や兄弟も知ってるんだよな...どんな気持ちで配信見てるんだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:45.64
>>892
俺の年齢看破すんのやめろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:48.18
>>904
ありがとう😄
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:50.73
配信で初代は見た
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:05.49
>>913
マリパ跳ねたから向いてるかもな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:21.55
終わる気なくて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:43.20
>>898
もっちゃん...
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:46.89
すずが普段からあれでもどうかとは思うけど
普段大人しいのにいきなり部屋からいけー!ころせー!とか聞こえてきたら怖すぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:54.70
28だけど初代〜金銀の過渡期だったわ
今考えるとネットもろくにないあの時代にレベル100の裏技よく広まったなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:09.08
ここまでダラダラ続けるの珍しいな
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:10.80
何回終わりって言うんだよw
1016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:42.42
>>1000
ほんとコラボしろ部内は
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 27秒
10191019
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況