よっさん(森義之)に理不尽な理由でふわっちをブロックされました。

理不尽というか意味が分からないというか。

ふわっちを放送する上でよっさんは、
「荒らし」「アイテムを投げてくれた人ディスり」は問答無用でブロックしてますが、
2日前の放送で酔っ払って暴走したよっさんは、
「アイテム投げないリスナーなんて全員NGブッ込んでもいいんだよ!?」「風船とか馬鹿にしてんの?4ね!!」など大粛清祭りでした。

そんな中私は「怖すぎる」と一言つぶやいただけで、
「怖いの?じゃあ観なくていいや。ブロックで。」と問答無用でいきなりブロックされてしまいました。
ツイッターのアカウントでもう一度その件について聞いてみたら
「俺の気に触る事言った奴は全員ブロックなんだよ!!4ね!!ゴミが!!」とこちらも即ブロックされてしまいました。

私は、大粛清してるよっさんを「怖すぎる」と言ったのは怖すぎるよっさんも魅力であるという意味を込めて言った訳で、
まさかそんなによっさんの「気に触る」事だったのか不思議でなりません。

正直、私はよっさんの放送は大好きです。
ニコ生でもふわっちでもよっさんの会話に加わりたいです。

が、ほんの一言でそれが崩壊してしまい、大変悲しいですし途方にくれてます。
夢にまで出てくるほどショックでした。

ちなみに自分は微量ながらたまに高額アイテムを投げてるんですが、
今のよっさんは高額アイテム連発と口座に直接現金を振り込む「ネオひまわり」以外は要らないそうです。

昔のよっさんに戻って欲しいです・・・。