X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【偏屈おやじと】三輪雅治☆7【信者達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM59-Tqgh)垢版2018/11/17(土) 23:04:38.25ID:aF4KO7F+M
語れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eac-DZMw)垢版2019/01/25(金) 14:17:30.75ID:EJsQLCHR0
>>951
この人の根本はヤマコノでチャーシューを煮ること、だからな
素人さんが一番嫌がる調味料の配合がヤマコノがあればいとも簡単に行えるって事そこがポイント
わかる?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-HHjK)垢版2019/01/25(金) 15:09:03.70ID:14Op2rXE0
>>952
ヤマコノ醤油の開発に関わったて本当かね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-DZMw)垢版2019/01/25(金) 15:51:39.45ID:BBAZ70XX0
>>953
そこは大人の事情って事で、わかるでしょ?子供じゃあるまい
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-FfZb)垢版2019/01/25(金) 15:56:53.65ID:dFcTbv9S0
>>952
素人でもわかることをポイントってWWW
だから馬鹿にされてんだよW認知症だろWWW
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-tzNq)垢版2019/01/25(金) 15:57:19.98ID:a7Sul3hJM
単に醤油で豚肉煮ただけでチャーシュー面すんなよ
腐れおたまじゃくし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/25(金) 17:35:14.26ID:Mv52DWzd0
何が検証だよ!
食わないとわからないのか!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-L3L3)垢版2019/01/25(金) 19:32:44.97ID:kmMS/j+Ha
おうち麺と比較するのはやめて下さい
街道レーサー(三輪)とプロを比較するようなもんです
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-tzNq)垢版2019/01/25(金) 21:08:37.78ID:HiInc/810
そんな偽造や煽りの積み重ねで嫌われるんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-uJ5X)垢版2019/01/25(金) 21:40:47.12ID:tzWsvh95p
>>960
レスのこと?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-zkZ5)垢版2019/01/26(土) 10:03:33.96ID:77glAVlF0
現役時代の店『弘斎』の話が出ると逃げるのは何故!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-uJ5X)垢版2019/01/26(土) 10:25:01.79ID:fKmD6G390
触れられたくないんだろう。当時の弟子とかぜんぜん家に呼ばないじゃないか。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-XxtH)垢版2019/01/26(土) 13:31:38.56ID:+4k2bYbid
>>963
何十年も店やってた設定にしているけど2年もたずにつぶれたからじゃない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-L3L3)垢版2019/01/26(土) 13:44:56.54ID:ZnpVHYdg0
店名は渡る世間は鬼ばかりの幸楽からパクリました。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-DZMw)垢版2019/01/26(土) 14:29:19.08ID:MfoxQchWa
しかしアップした途端に大量のコメントが付くのが三輪さんの凄いところだ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-L3L3)垢版2019/01/26(土) 14:37:23.70ID:ZnpVHYdg0
>>967
その内容は全て粕
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/26(土) 14:42:25.81ID:xxpdlpwK0
爺さん腰絶好調〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-L3L3)垢版2019/01/26(土) 17:16:47.46ID:ZnpVHYdg0
そろそろ1000だな
誰か次のスレタイの希望をジジイに訊ねてよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f4-X0E9)垢版2019/01/26(土) 18:07:54.61ID:4z7OPj6v0
信者が食いに来たぞ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-DZMw)垢版2019/01/26(土) 18:26:57.97ID:MfoxQchWa
イチローさんの完璧な食レポからの夜のライブの流れは流石としか言いようがないな
ライブのコメントは味噌ラーメンを絶賛するだろう読みが深いわ三輪氏は
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e524-bpPP)垢版2019/01/26(土) 18:46:52.58ID:b+i1sSnz0
信者の顔を出すようになったのって、顔出ししなかった杉山恵美に逃げられたから?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/26(土) 20:24:58.42ID:gIax5Ncia
ラーメン食わせろと信者が来たー!
違うやろ、半強制的に頼み込んで呼んだんやろ
一番舎弟のケロから逃げられてイリヤ氏は体調が悪い等で断られてる気がするで
一番元気そうで人の良さそうなのに頼み込んだ構図やな
ほんまにラーメン食わせろー!ってこの信者から連絡きたってのはまず無いはずや!きめんどうし!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/26(土) 20:33:57.72ID:gIax5Ncia
そして舎弟の下手糞過ぎるオーバー演技
この下手糞演技が後世に残り続ける
きめんどうしミワのエラそうな押し付け
チンチコチンもわざと言わせたワードやろな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-X349)垢版2019/01/26(土) 20:40:17.16ID:nHV6mtvaa
大勢の人に食べてもらいたいなら店出せばいいのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/26(土) 21:35:18.95ID:xxpdlpwK0
信者を呼びつけ 買い物に連れ出し 支払いをさせる。
おたまじゃくしの腰は今日も絶好調!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/26(土) 21:36:38.48ID:xxpdlpwK0
バカが、ふ〜じ子ちゃ〜ん、って言ってたぞww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-uJ5X)垢版2019/01/26(土) 21:47:30.92ID:fKmD6G390
今度から便所掃除しろとか言ってたぞ。せっかく来てくれてる客に図々しいやつだ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-DZMw)垢版2019/01/26(土) 22:16:27.99ID:hDDsEYxQa
ネット配信者にとってはテレビなんて夢の又夢だから大した偉業だよ三輪さんは、他にもYouTubeでラーメン作ってるバカみたいなのいるけどもーやめたほうがいいんじゃないか?ゴミがぁー(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/26(土) 22:20:49.86ID:xxpdlpwK0
潰した店のテレビ番組をアップしていたのをYouTubeから削除要請が来たって本当かよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/26(土) 22:22:11.19ID:xxpdlpwK0
>>983
お前がゴミじゃボケ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-L3L3)垢版2019/01/26(土) 23:22:08.61ID:ZnpVHYdg0
https://www.youtube.com/watch?v=bpl_Ub5qwzk
このドブスとハゲと並んでラーメン食え
乳は乳を呼ぶw

>>984
著作権侵害で通報した
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-L3L3)垢版2019/01/27(日) 00:12:49.89ID:ApuvHAt00
滅菌のため自身の下痢便を焼くハゲ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/27(日) 00:47:29.16ID:fHRTVFpTa
きめんどうしミワって人に対してちょいちょい失礼な事言う癖があるけど解ってないよな
今回の舎弟に対してもトイレ掃除してよwとか視聴者じゃなくてスタッフですwとか野球のイチローさんだったらうわぁー♪ですよwとか
動画始めて初めて信者とか舎弟みたいなのが出来て麻痺ってんな
エラそう感ハンパ無いわ
イチロー自体は悪くないと思うけど持ち上げすぎ神格化し過ぎはアカンで
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-6kti)垢版2019/01/27(日) 15:34:16.77ID:TLJrlxoa0
毎日あんなのばっか食べて体がおかしくならないのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-L3L3)垢版2019/01/27(日) 18:05:09.11ID:c15SuKpia
エロ動画で埋められたHDDをメーカーに文句を言う馬鹿ヲヤジ
https://youtu.be/re7WGKT6T8Q
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/27(日) 21:43:14.60ID:vEG7z1oSa
味付けミンチ肉もニンニクも入っていない台湾ラーメンてなんやねんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-uJ5X)垢版2019/01/27(日) 22:03:53.20ID:7OajFA7F0
「血液検査の結果はまったく正常」とかウソついてたけど、最近汁も飲まないし、ごはんの量も少なくなってついに食べなくなったし、なんか言われてると思うわ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-356u)垢版2019/01/27(日) 22:56:50.43ID:3HRvFNdrd
>>992
あれ昨日信者に食わせた味噌ラーメンじゃねえかw
どこが台湾ラーメンなんだよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/27(日) 23:20:55.27ID:vEG7z1oSa
>>994
そして あーっはははは♪おいすぅいー♪ と毎度無理矢理自画自讃の自己愛性障害
信者の反応も頭おかし過ぎるやろ
あんなん店で見かけたらさささと食って逃げるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 2時間 43分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況