X



トップページYouTube
1008コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2433【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/17(土) 03:29:45.74
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2431【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542385312/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2432【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542388478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:31:24.78
>>8
まじ?全然違うじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:31:50.53
>>13
もっと頑張れよ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:33:04.18
なあ持ち越すつもりはなかったんだが
これだけは伝えておきたかったんだ

泥の新OS絵文字
スレめめ🐑もスレ王😃もキモいんだが
飛び抜けてスレもちがキモいんだ🐈😻🙀😹
こんなんもちアンになるわ...

特にこれ!→😽
https://i.imgur.com/tGTY00P.png

殺意すら覚える...
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:35:33.76
アップデートしてから黄色いスライムくんじゃなくなったんだけど、戻す方法ないん?
あと所々ドコモの絵文字に変わってるのも直したいんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:37:19.03
>>58
やっぱ顔が違うと感じ方変わるわな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:38:41.78
>>62
お前らに合わせていただけだゾ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:39:20.94
かわいい
🐶🐱🐭🐹🐰🐻🐼🐨🐯🐮🐷🐽🐸🐙🐵🙈🙉
🙊🙊🐒🐔🐧🐦🐤🐣🐥🐺🐗🐴🐝🐛🐌🐞🐜
🐍🐢🐠🐟🐡🐬🐳🐋🐊🐆🐅🐃🐂🐄🐪🐫
🐘🐐🐏🐑🐎🐖🐀🐁🐓🐕🐩🐈🐇🐾🐉🐲
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:40:18.88
>>90
めちゃくちゃ可愛いから多用してるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:43:46.58
>>113
一本締めちゃんとする良いやつだな、たぶんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:44:20.11
>>121
これは酷い
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:45:48.87
>>133
手以外でスマホ触れないとかガイジか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:46:37.20
ドルアンスレのテンプレに加えてくれないか?
AndroidOSは8.0にするな俺の犠牲を無駄にしないでくれ
俺もうドルアン続けられる自信なくしたわ...
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:46:47.71
>>139
っぱ泥よ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:47:36.89
>>150
わりい、素で間違えた
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:48:25.91
手を離して足で送信勢なんじゃが…
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:50:39.48
>>162
先に👏を入力して足でEnterを押してるぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:51:29.62
キモい絵文字のやつら苦労してたんだな……
すまんなかわいい絵文字で
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:52:54.07
>>186
かわいい😊
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:53:04.39
もしかしてごんに辛辣なコメントしてるのは泥民で辛辣だと思ってないのか?
あいぽん勢には絵文字のせいで煽ってるように見えるけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:54:16.06
>>176
JKだけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:55:11.52
>>196
あいつらなにしゃべってんのかわかんね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:55:21.90
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:56:30.59
^^この顔文字腹立つから禁止な
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:57:23.81
>>219
なんなーん😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:57:31.88
(。☉౪ ⊙。)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 03:57:43.32
>>222
おっひるめちゃすこ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:01:33.52
なあふと思ったんだけど昨日のポケモンってさ
なとりが上手くやったのはもちろんなんだけど
王も登録と再生数稼げたし両方成功なんじゃないか…?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:01:50.78
俺の見てるちえりのツイートと泥民の見てるちえりのツイートが微妙に違うってことだよな…
想像したら嫉妬で頭おかしくなりそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:04:47.18
>>255
化け物じゃねえか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:04:49.63
>>176
スレドル部だぞ、当然だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:05:36.39
久々にエモい気分になったわ
おかげでずっと謎だったことが分かった
おっひるはそういう絵文字だったんだな…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:06:30.23
火の鳥の、手術で頭弄ったら人間が石やらゴミに見えて
逆にロボットが超絶美少女に見えるようになった男の話を思い出した
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:07:38.72
>>276
せっかく可愛い顔文字使ってるつもりなのに一部の人間には3つ目のキモい顔文字使ってると思われてるなとり不憫なんだ😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:08:41.59
>>279
誰の葬式?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:09:33.16
>>300
それはないぞハゲ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:12:31.35
今までちえりと感情を共有したいからちえりがしたゲームは買ってたんだけど
今日のなとり見ててポケモン欲しくなったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:12:33.51
>>316
アイちゃん!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:13:09.09
>>317
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:16:50.16
ずっとiosだから端末で絵文字の見え方が違うの初めて知って本当に衝撃的だわ
たまにはドルアンスレも役にたつな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:20:35.12
>>355
こっち見んな羊
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:21:49.40
🍣(≡^∇^≡)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:22:59.98
>>364
🐱😽😻
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:24:11.17
ピカブイまだやってる奴がいますねぇ〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:30:15.90
>>386
きしょい
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:44:12.66
パンツを見せろ花京院ちえり
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:44:25.15
>>438

ほのぼのとしすぎだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:45:00.61
>>438
これは頭お花畑
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:45:48.47
>>449
借金きーつね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:51:02.45
>>465
平和にいこうぜ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:57:42.62
あずきち生配信お願いします
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 04:58:42.40
>>496
かわいいけどキリッとしすぎてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:00:00.59
>>494
善意に水さすのもアレだがそういう処理するのにも少なからず手間かかるしな
アプランからアナウンスない限りは控えといた方がいい気がしなくもないがまあ気持ちはわかるわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:02:17.34
>>501
左上のブス誰?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:09:44.91
叶か?

静凛 @ShizuRin23
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1063522296294330368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:10:19.80
>>522
やべえな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:11:04.42
>>522
かっこええやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:11:23.59
>>514
椎名唯華(ポケモン)5796
ミライアカリ5080
因幡はねる(オフ会)3447
叶2505
紫咲シオン(ポケモン)1103
渋谷ハジメ(ポケモン)801
オッドアイ616
舞元啓介386
華香院つばき(コラボ)329
まじかるどーる326
おこめ(ポケモン)226
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:12:33.59
にじさんじ2期にやべーやつがおるんか
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:12:41.64
>>522
逆に話が大きくなりそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:14:20.93
ほんとお局やなこいつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:15:10.13
どうでもいいけど叶は潰しておいてよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:15:17.34
すずってなんで眼鏡+緑っていう不人気要素詰め込んじゃったの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:16:07.78
>>547
ドル部の場合険悪になる前にスタッフに相談したりばあちゃるが間に入って収めるでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:16:27.94
ごんがコメントに病んで消える
木曽が本当に動画投稿しなくなる
もちがマジで飽きる
なとりが結婚する
王の悪意のない暴言で内部崩壊
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:16:37.90
兄さん瞬間風力はあるけど普段分散してるから正直人員絞った方がいいと思うよ
まあ内部崩壊の結果メンバーが減るのとはまた違うだろうけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:16:43.71
まあSEEDsかゲマズの誰かだろうな 
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:17:54.58
>>558
お局様の威圧
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:18:36.14
学校の1クラス30人も居れば一人くらい浮くやつおるし 
にじさんじは50人以上の大所帯やし当然だよなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:19:15.21
>>560
頑張れよ兄さん
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:20:46.52
二期生で面白いやつ必ず一人か二人は出るだろうから、そいつが勢いすごくて王がヘラってお気持ち表明

ここまでは予知した
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:20:48.31
>>579
馬過労死しそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:21:40.85
>>579
王となとりだったから別に問題にならなかったけど他の箱で同期より先に同じゲーム配信しようと思って枠取ったとか言ったら荒れるだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:21:53.41
なとり「あ、え!(後輩の名前)ちゃん5万達成したんですか!うわ〜すごいなー...すごいなー...」
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:22:28.84
結局ニキで入って来る奴ら次第だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:23:04.38
割と疑問なんだがなんでどこの箱も人増やすの?
既存のメンバーを徹底的に鍛えて伸ばすのじゃダメなんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:23:46.34
アプランにバックアップする力がないんだからいくら実力があってものびないぞ
そういう意味では安心だな!
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:24:14.29
>>600
成功したら規模を大きくしたいのはどこも一緒だよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:26:27.77
>>600
鍛えて伸びても話題性がない
ラーメン屋と同じ新メニュー作りました!さらに味が美味しくなりました!より新店舗オープン!の方が話題性がある
既存のファンには嬉しいかもしれないが新規を手に入れなければ潰れてしまう
その場に止まるためには走り続けなければいけない
赤の女王仮説は全てに言える
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:27:27.02
アプランで配信被りはやめて欲しいな 
ただそうなると後輩が人気のない時間帯に追いやられて伸びなかったり
ドル部が遠慮してゴールデンタイムを後輩に譲るかの二択だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:27:38.75
>>587
てかお悩み相談回でそんなようなこと言ってた気がする
悩み事を紙に書いて寝て、起きてから読み直すと大したことじゃなかったりしますよみたいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:28:05.22
>>610
トネガワ最新話の早乙女見て同じこと思ったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:29:24.83
>>621
SR ごん王たまちえめめ牛巻
R ピノ木曽なとイオすずもち
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:29:38.96
アイドル部でいまあえていないけど欲しい人材は
パトラみたいな音MADとか曲作れる奴 わりとここはマジで欲しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:30:47.40
>>620
今回の件は上層部の独断だろ
馬すらなんか気がすすまないかのような動きしてたし火消しも仕方なくやってた感あるじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:31:45.59
RAGEで馬が必死にめめめをフォローしようとしてるの授業参観に来たお父さんだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:33:07.86
お悩み相談はきそきその貴重な生放送だったのに 悲しいよぉ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:34:00.18
締め切り明日までだぞ ここの奴らはもうオーディション応募したか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:34:42.73
>>651
そらとも!?円環の理に導かれたんじゃ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:35:45.80
>>658
成仏しろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:36:01.31
>>631
まぁ悠木碧だからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:37:46.07
>>669
最近新人増えたみたいだし頑張って欲しいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:38:20.94
>>671
にじいつもコラボしてるし
うちの数字は影響しなくね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:38:21.95
>>672
表面的でもいいから仲良くしてくれよ頼むよ〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:40:00.13
>>672
アイマスみたいに中の人ネタを出してくるやついたら嫌だな
vtuberでいうとにじさんじみたいなノリ
RPができないやつっていうか中の人を隠そうとしないやつ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:40:18.45
>>672
別に喧嘩してないよ!
初期のアイマスに興味無いだけだもん!
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:41:40.49
>>679
1期2期で鎖国すればいい!
得意だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:43:10.48
こういっちゃあれだけどオーディションやるよりシロと馬強化した方が金稼げるだろ
今日のシロのスパチャヤバかったし馬も本格的に動かせば結構金稼げるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:44:10.45
冬服はまだか!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:44:30.14
そういえばラマーズトリオって最近言われなくなったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:44:52.78
馬ってゴールデンタイムのバラエティとかにも出せそうだよな

林修みたいな成功の仕方可能なんじゃないの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:45:00.83
>>698
もう飽きたんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:46:00.02
>>704
どこに敵対する要素があるんですかねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:46:18.29
>>694
今でもシロはオーバーワーク気味で馬はただのサラリーマンだぞ
二人の穴埋めるはずのドル部がカスだったからの人員補充だろうが
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:46:59.89
>>705
にじさんじは基本魂を押し出してガワとのギャップでのし上がった感あるからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:47:46.44
>>700
うおおおおお!にじさんじ抗争!にじさんじ抗争!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:48:19.57
アイマスのお陰でシリーズが続いて巨大コンテンツになり
シリーズ合同による念願ドーム公演が行われ
そしてアイマスがオワコンになってデレマスがものすごい人気になって
デレマスだけの単独ドーム公演が行われたという
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:48:46.62
>>700
椎名何やらかしたん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:49:24.93
>>718
これドル部で言えば二期生がめっちゃ人気になって案件全部吸われる並みの諸行だよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:50:32.10
>>723
配信SEXの快感を知っちゃったから
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:51:56.33
>>729
そのうち1期生の存在知らない奴等が現れるんだぜ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:53:11.58
余所の箱の話はどうでもいい
うちはどこよりも結束してる
それはシロと馬がいるおかげだ
他の箱にこの二人のポジションがいるか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:53:20.99
アイマスがオワコンになってデレマスが人気なる
デレマスがオワコンになって次はシャニマスが人気になるな!
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:54:08.34
アズリムもそうだけどなんで深夜にヘラるんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:54:33.95
>>754
だってイオリが二期生っていってたもん!
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:54:35.05
>>732
ミリ……声豚の巣窟やん!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:55:48.29
>>766
寝よう
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:58:33.61
>>769
セーブしないとめめめとか個人時代のノリで男のとこホイホイ行きそうだし
お玉も底辺麻雀コラボに行きそうになってたしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:59:06.72
誰だよそらとも(ゾンビ)呼んだの
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:59:44.88
>>765
謹慎食らった連中のただのコンビ名みたいなもん
下手したら今は委員長の次に人集める椎名が主体だから
お静がピキピキしたんじゃねーの
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:00:38.32
>>747
仲良しハニスト!
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:01:50.36
たまめめが4万5千くらいでデッドヒートしてた時
3万台で燻ってたごんが月ノコラボで一気にバズって二人を抜き去ったのは凄かったな
ドル部初の外部コラボってことで注目もあったしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:03:01.19
エンタムの民はいつも葬式ごっこばかりしているがアカリと猫宮の2トップは人気が今でも健在だしな
むしろ葬式ごっこが出来るだけまだまだ余裕があるともとれる
トップのそらが不調のホロの民なんてどうなっているんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:03:33.82
>>816
グロ
腐乱死体
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:03:39.47
正直にじさんじ内部崩壊は見てぇなあ そして漁夫の利で月ノを頂く
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:03:44.12
>>808
パトラいないとヤバい感はある!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:04:09.91
>>816
グロ
うんこの擬人化
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:04:17.87
ふたばじゃ叶大人気みたいだから
そういうのが応援してるんじゃないの。同調圧力で文句言える空気じゃないんだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:04:36.58
>>829
グロ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:05:04.15
>>829
グロ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:05:29.38
>>835
ほちょに怖い
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:05:45.20
>>829
チャット欄の「人間っぽい」っていうので草
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:07:11.97
兄さんにじアンでお静が叩かれてるのが嫌なのか…
それでここを叶で荒らして憂さ晴らししてるんだね可哀想…
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:07:24.40
>>836
黄色のハートって因幡組じゃねえの
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:11:02.27
そういえば有栖さんは件の燃えてると思われる
にじさんじレジスタンス入りしたから、それでお静がキレたんだって。
叶菌に感染させてコラボゾンビにしただけじゃ気が済まないらしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:11:43.61
>>868
ゴキブリに嫉妬しねーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:14:57.18
ガイジが早朝に荒れて嫌気がさしてiPhoneとAndroidの絵文字の見えかたで遊んでるドルスレにきてにじさんじの話をしだすの図
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:16:04.76
玉はかわいい系キャラが入ってくる分にはかわいい〜❤して終わるやろ
ドル部に物申しそうなキャラはいない
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:16:18.18
そらはコラボやイベントで来てくれてもワクワクがないんだよな
最低限の仕事だけして終わっちゃう
まだアズリムのがワクワク出来る
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:17:52.53
こっちで憂さを晴らそうとしても
にじさんじの崩壊は止まらんぞ
だってライバー当人がぶっ壊しにかかってんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:17:57.67
>>903
王がいる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:18:56.78
そら−21 フブキ-32 ホロライブさんどういう事?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:22:55.22
パンツを見せろ花京院ちえり
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:23:57.80
今年の2月以降Vtuber 始めようするヤツらなんて
不純な動機の奴らばかりだろうな
こんな表現方法があるのか!? じゃなくて
こんな交流の仕方があるのかって感じで
ドル部もきっと後者 ホントは凸コラボとかしてみたいんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:24:15.63
乳首見せろカルロピノ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:29:07.66
🐮今週のG1も外人騎手で決まり!
1002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:30:28.41
ちえり〜😭
10071007垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 23秒
10081008垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況