X



トップページYouTube
1014コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2429【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/16(金) 23:32:31.76
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2428【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542377163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:38:18.43
パンツを見せろ花京院ちえり
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:38:29.67
おほほい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:38:51.06
>>6
おつかりーん
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:39:24.72
>>11
流石になとり
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:39:32.67
なとりプロローグきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:12.45
電脳アイドル 花京院ちえりが勝負を仕掛けてきた!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:20.65
なとりはケモナーだからいい感じになると僕は最初から思ってました
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:25.74
王は幼児だから仕方ないだろ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:34.67
なとりとちえりが有能すぎて相対的に王の株が……
誰かフォローしてあげて😭
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:43.89
ちえ信さぁ
ちえりが好きでやってて配信でかぶらないように配信しないだけなのに
なとりにアドバイスするため!とか意味不明のゴリ押しやめてくれんか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:40:59.97
>>42
悔しいか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:41:13.10
>>42
すまんこ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:41:25.01
>>34
ほんま最優の部員やな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:41:47.78
>>52
おぴぴに叶?
ピノかなてぇてぇ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:41:56.01
なとウィークが来るぞ
怖いか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:42:07.39
💎(うまーじゃん24周完了)「……」イライライライライライラ
💎「……わかっちゃったぁ……」

こーんばーんわー!!!!!!こんばんわー馬Pー!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!
こんばんわーうまぴー!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーい馬Pこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!! 何してるんですかー!!!!!
うまピー!!!!!!いろはうまピーに感謝したいことがあって!!!!!!!こんばんはー!!!!!!!!またあの女と一緒ですか!!!!!!!!!!!! ドア開けてくださいよー!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:42:12.15
>>42
ちえ信ですが
昨日はタマと馬の絡みをもしちえりがしてたらと考えて嫉妬で心を痛め
今日はなとりとイーブイの絡みをちえりとピカチュウがしてたらと考え嫉妬で心を痛めてました
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:42:42.38
四天王 電脳少女シロが勝負を仕掛けてきた!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:42:45.22
>>60
手が汗ばんで指紋認証読み込まないことあるよねとか言い出したくせにそれに同意したコメント見たらみんな汗っかきなんだねってちょっと馬鹿にしたトーンで言ったアホだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:43:17.75
>>62
この衣装でステージに立つとか露出狂かな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:43:21.24
>>73
OW洞窟RIME殺戮だぞ
怖いな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:43:27.69
>>72
流石にキモいから死んで
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:43:40.10
>>25
ヌケニンがなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:44:11.42
>>114
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:44:39.40
なとりそんな面白かったのか…王完敗ってそういうことか。
いやー…マジか期待しながらアーカイブ見るわクッソ嬉しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:45:00.84
>>113
今がチャンスだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:45:27.83
>>141
生ハムガイジ晒し上げ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:45:39.37
>>72
お前はこれからもちえ信を自称するんだろうけど、七篠から追いかけてきた俺たちはお前のことをちえ信と認めないし腫れ物として扱うから
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:46:23.76
逆神発動して今日のなとりが面白かったんならなとウィークも面白くなるのでは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:46:27.70
ぶっちゃけここで王の文句言うなは構わんが
王の見えるところで文句いうのは絶対に許さんぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:46:46.19
何故RIMEを捨てないんだなとり!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:46:52.37
>>174
有能なババアだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:47:18.56
有栖は記念放送ですらこの人数ってなんやねん
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:47:30.76
>>180
すず信やはり凶暴だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:47:36.80
普通に内容も王よりなとりの方が感情がわかりやすい声だから楽しかったわ
王が別にダメだったってわけじゃないけどあの声質は難しいよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:47:38.38
八重沢なとり‥
あいつも半年間頑張ってきたんだ‥‥!
侮ってはいけなかった‥‥!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:47:49.04
>>185
それを出していけばいいのに閉まっちゃうのほんと
なとりらしいけどもったいない
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:48:11.55
>>202
したい!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:48:47.37
>>180
やっぱりすず信凶暴だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:49:01.00
>>181
推しへの嫉妬はストーカーの一歩手前
そんな奴をちえりに近づけてたまるか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:49:48.19
>>233
え?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:50:33.21
なとりが0時にケモナームーブしてたらどうなったんやろなぁ
他に人流れてそうだし今の時間にやったのが正解でしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:50:35.33
>>254
見てるよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:51:30.78
後もう少しで家着くんやけど
なとりのイーブイ成功か?
10時までに帰るつもりが残業伸びたから見られへんだ😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:51:55.89
有栖アイちゃんに捨てられたんだ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:52:37.08
なあ、まじで見てるどっとライブ以外のyoutuber消えてくんだが

こええわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:52:53.37
>>295
うさぎさん!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:52:58.39
>>207
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:53:16.64
>>254
有栖って人気やないの?親分にも認知されてるのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:53:38.86
うびばネタは純粋に飽きたから配信中1回、多くても3回くらいをここぞってときに使うようにしてくれなとり
一応の持ちネタなんだし乱発は危険だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:53:40.45
🍒 這い上がろう「負けた事がある」という事がいつか大きな財産になる
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:55:24.19
>>285
マジか😭
最近のなとり好感度あがってきてるからなと信の俺の嬉しい🙆
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:55:41.03
>>338
もう叶菌に感染してるから手遅れなんだ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:56:16.38
>>346
はよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:56:48.86
>>370
イーブイに負けた敗北者
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:57:30.70
杞憂していいすか?
なとりガチで初代知らなさそうでトキワの森はいいけどイワヤマトンネルで詰みそうで怖い…
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:57:32.14
>>370
こめっちがとっておきのほうじ茶ラテ飲めるところに連れて行ってくれたんだー!
これからも牛丼していこうな、なとり?💪🐮💪
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:57:44.78
なとりとちえりのポケモンコラボみたい😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:58:06.92
有栖は昔はコラボさせてくださいってくらいには集客してたけど
もう逆にお願いする立場になったの可哀想だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:59:24.39
>>372
兄さんエンタムドルアンで止めさしに行くか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:00:55.06
>>400
キモオタ切って女リスナー吸おうとして叶とコラボしたのが悪い
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:01:19.16
お前らポケモンの世代なんなん?
僕はエメラルド🙆
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:01:19.96
>>432
最期の輝きしかと見届けたぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:01:46.82
今日みたいな取れ高を維持できたらなとり覚醒なんだがなとりにそれが出来ないことはスパイダーで分かってるからなぁ...
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:02:01.94
アプランなとウィークを消せ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:02:36.23
>>451
ギャルだからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:04:12.03
>>433
だから皆添い寝だせって言ってるんやで
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:05:31.95
馬面白かったかな…フリテン地獄単騎以外は裏目ったりとか普通の印象なんだけど
玉が異様にテンション高かったから面白く感じるだけじゃね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:06:20.18
かつてのなとりを知ってたらバトル毎に画面左下からガワをちょっと動かしたりコメントを元にフシギダネ見つけたところに感動しろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:06:28.48
>>497
完全にメス玉だったな
賛否あるが俺は好き
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:06:55.45
>>495
もう目もくれてないぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:07:16.14
なんか不安になってきた最近幸せ過ぎへんか?
ドル部二期はまだ先やから良いんやけど
幸せなときに何時も何かが起こるから不安になってきたわ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:07:40.71
なとりはいつも通りどころかモノマネガイジ化してクソかと思ったけどゲームの方に取れ高があってよかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:07:43.31
俺はドルアンだからドル部見てるけど正直有栖に声と見た目で勝ってる奴ってドル部でいないぐらいなのにな
シロのご加護ってすげえと思うわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:08:04.32
なんか今日普通にスレ見ずに楽死んじゃったわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:08:33.45
>>509
クソガキムーブ大好きだった
落とし穴のタネ貰いに行こうとした瞬間に自分が落とし穴にハマったところで腹抱えて笑った
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:08:34.95
>>509
すず6000いってないからダメ すず信は反省文でも書いてろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:08:51.19
>>502
無料で配られてたはずカスタムおkで
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:08:58.66
>>564
殺すぞゴミ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:09:05.06
>>509
見てないから知らんけど同接どれくらいやったん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:09:31.74
>>567
すず信やはり凶暴だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:09:43.34
有栖のキャラ声は最初に聴くと可愛いとは思うけど視聴続けてくうちにくどくなるタイプじゃね?
叶だのの騒動は抜きに俺はそれで有栖から離れたぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:09:47.96
>>556
もう完全にドル部の時代やね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:10:21.70
>>503
当時はガイムーブだったけど結果として有能だったのはすずとあずきち
あいつらがあっくん大魔王の配信で暴れたことでアイドル部が鎖国路線に進んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:10:33.33
ゲーマーズ問題でサークルクラッシュ現象起きて勝手に箱ごと落ちぶれていくにじさんじの話はもういいだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:10:57.65
>>599
そらとも!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:10:58.69
王のフシギダネは丁度フィールド変えた時に出てきて見逃したのが原因だろうな
見逃した悔しさと一度出てきたからまた出てくるかもという期待が合わさって粘ってしまった
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:11:06.16
>>564
九時で6000行ってないのは情けないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:11:11.26
>>556
後続組が育ってエースを喰い始めた舞元3000とかおかしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:11:29.26
もはや兄さんのとこで媚びる価値あるのって月ノぐらいやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:12:13.75
俺はもうこの前のアズリムの件と馬配信でアプランと心中することを決めたわ
アプランが落ちたらそのとき俺もVtuber追うのやめる
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:12:16.17
>>540
有栖は別に嫌いじゃないよ

わざわざ他スレまできて話題関係なく呟く奴が嫌いなだけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:12:55.96
きつねうさぎさんとぶいくんの交尾が見たい
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:13:05.72
>>609
あとは時間気にしなくていいってのもあったんじゃね
USMでミミッキュ捕まえようとしてた時は「あと何回でミミッキュ出なかったら裏でやる」って言ってたし
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:13:06.83
>>586
企業間だからな 個人とは違うのがわからんかねって思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:13:26.72
>>606
怖い
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:13:42.49
明日ちえピノ何すんの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:13:44.84
>>643
なんか3Dだとのっぺりしてるよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:14:07.55
>>607
かわいそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:14:25.98
実際アリスの見た目ってテンプレアリスだけど可愛いからな
声も媚びてて可愛いし
さくらんぼアイスに混じれるRPだし違う未来があったかもしれない
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:15:13.94
ドル部追っかけてる奴は他に移動する奴少なそうやな
ドル部見るのやめたらVTから離れると思うわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:15:16.17
ドル部は中身ちんちん関係で荒れる可能性ある人とはコラボ 案件気を付けないとな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:15:33.08
>>685
ユニコーン大虐殺で草
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:15:33.60
アリスは王というより声可愛くして知識なくしたピっちゃまみたいなもんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:16:50.29
そういえばなとりは来場者稼ぎのポケモンで王は過去さくもやってるポケモン好きだからなとりはポケモンやるなとか言ってたガイジいたな
ガイジ生主見てるやつはガイジなの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:16:53.65
>>654
兄さんもにじスレでドル部の話したら嫌やろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:17:00.01
>>681
まずはピノラボやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:17:06.20
>>660
すず信やはり凶暴だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:17:09.13
にじアンからタレコミな
うさぎさんはドルに流れてないよ
にじのファンのメインは月ノみたいな芸人好きだから
ユニコーン気質のうさぎは未だに残っている
そらともは間違いなくドル部に流れている
ドルのファンアートにそらともがいいね付けてるのよく見るからな
花京院ちえりのファンアートにな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:17:33.40
>>713
最初からアプランしか追ってないがな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:03.97
>>731
ボールの投げ方なとりちゃんに教えてあげてねって言ってたけど
なとり最初から普通に投げるの上手くて教える必要なかったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:13.72
ドル部に期待が集まりすぎてるというより他所があまりにお粗末で
箱内喧嘩内ゲバあたり前問題行動を繰り返す演者やPに箱崩壊だの引退だの
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:20.34
>>732
ドラゴンボールみたく散って行ったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:31.46
>>727
確かに言われた。だが貼らなかったら貼らなかったでお前らが15分になった途端に早く貼れってうるさくなったから更新されてようがされてなかろうが貼ることにした
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:51.68
なんでピーマン増えてるんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:18:52.34
深夜の推し確認をするぞ
僕はピノ🙆
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:19:07.05
>>695
こうしてみるとやっぱ配信するとみんな伸びるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:19:27.93
鎖国政策成功だな
ぶっちゃけ登録者の伸びとかいらないからこのまま鎖国続けてほしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:19:38.98
>>768
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:19:46.17
>>712
あれだけ人気になって天狗やお局にならないし
きついいじりをされてもヘラらない
同期を配信でカスタムキャストで再現するなど
格下にも優しい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:05.10
>>720
瀬川あつ子だかなんだかの声マネやめてほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:20.33
おめでとうふーちゃんは3Dに進化した
ふーちゃんは王の咆哮を覚えたい
どうする?
おめでとう!ふーちゃんはギリギリ健常者を忘れて
王の咆哮を覚えた!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:23.78
>>744
まぁあんだけ無闇に増えりゃ追えないわな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:31.75
>>758
口内炎カス
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:55.77
ピノっぷさあ
伸びてないよ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:20:55.99
>>751
馬コラボ効果 あと2000くらいは伸びる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:21:16.63
ピノってピノラボやらない方がいいんじゃない?
ピノラボやれば伸びると思ってる信者に絶望を与えてしまうよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:21:17.40
ピっちゃまは3D化したのにこの数字って・・・
しかも同じ日に3Dになって配信もろくにしてないもち以下ってやばいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:21:23.22
今日は上位4人が全員3桁伸びか
いいバズり方だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:21:35.24
>>768
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:21:56.50
>>744
1カ月配信しなかったからなって言いたいが弟ちゃんの所はよく耐えたね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:22:01.71
王結構伸びたな
やはり速さが一番重要だな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:22:13.63
もちってまた仮病でサボってるんでしょ?
本当にやる気ないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:22:29.12
配信しないと一気に二桁に落ちるのと、してなくても直近の余力でなんとか三桁伸びるごんめめとか
めめめ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:22:59.95
そらとものP面にキレたカバーがそらともを潰すために
ぶいめんとゴリラを投下した
その結果そらともは無事消え去った

そして誰もいなくなった...
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:23:11.24
>>844
バイトが忙しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:23:16.94
>>804
このスレで初めて怖いと思った。
てか30代のおばさんですぐ息切れしたり
苦しそうなやついるけど、そうなってしまったん?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:23:25.19
>>816
やってないんだよなぁ
バロリも恭一郎もその他もろもろもみんなただプレイするだけ
ゲームを人集めの出汁にしてるの見え見えなんだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:23:34.54
>>777
元々アイドルが好きな奴が他にアイドルいないかとさ迷って同接高いアイドル部に行きつきやすい

そしていつの間にか元のアイドルを見なくなってしまった

ソースはワイや
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:23:59.67
>>841
始めて見たけど良かったぞ下手過ぎて可愛い
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:24:06.14
そらちゃんは箱がないから一度離れたら戻り辛いんだ😔
ドル部は推しから離れても次の移動先が箱内だからやっぱり推しが良いなって戻れる🤗
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:24:06.66
ピッピッピッピー🙌
ピッピッピーーーーーピッピッピッ🙋
ピッピーピッピッピーーーーーピッピッピッピッピー🙆
0時24分をお知らせするんだ😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:24:28.99
>>880
最近のそらについて一言
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:24:50.36
>>894
おぞましい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:24:55.85
結局王の戦略勝ちかよ
つまんね
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:07.38
>>874
やっぱ初動って大事よね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:08.75
なとりは今日の配信面白かったし金曜にしては登録者も多い方だから良かった
すずのぶつ森は面白いんだがそろそろ新しいゲームやらないと新規つかめないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:10.41
>>894
次回オリオンズ死す
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:11.99
>>891
フェス出れないようなYouTuberはこんなもんじゃない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:33.31
>>867
いやいや、好きだけどどうしてこうなった掌返し怖いわ〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:40.47
ふうすけのこの速さはペンに血を滲ませながら描き続けているアニメータースキルなのかと思うと泣けてくる
この速さとクオリティを出すために何回も死のうと思ったんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:46.51
>>881
カスやな玉は馬とコラボしてりゃ良いよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:25:54.81
>>887
今は?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:26:53.18
>>932
ほちょやぞ
当時のにじあんでもにじの名前だしてる時点でコラボ断りにくいのに断られたら晒すって性格悪いって言われてたし
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:27:07.15
新作ゲームを即プレイ

ゲームを人集めの出汁にするな!

新作ゲームをあとからプレイ

今更かよブームすぎてるぞやめれ

新作ゲームをプレイしない

早くやれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:27:12.18
>>890
お前いつも中途半端過ぎだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:27:24.91
>>917
新規開拓するきないぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:27:43.98
昔のワイ「ゾンビ子の笑ってる姿見てると
元気出てくるわ!!今年はゾンビ子見てるだけですぐ終わりそう!」

今「ゾンビ子まだいたんだ。見た目変わったな。
ふーん。」
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:27:53.34
>>732
よく他所からドル部に流れてるって言われるけど実際にはシロ組からそらやにじさんじに流れた奴が回帰してきてるだけだろ
ソースは俺
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:28:16.21
ヒメヒナの勢いやべー!シロ追い抜かれるぞ!みたいなノリは
ドル部に対するハニストみたいなマウントだなこれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:29:18.33
>>954
昔の名作をプレイ

天才かよ…
1002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:29:46.63
すずはもっと新作のゲームやったほうがいい。
ヒットマン2とかおまえの得意分野だろ!
なんでやらねえの!?
っておもっちまう

でもゲームは下手くそだからヒットマンはきついか。

フォールアウトってやつはやったことないけど
むずいのかな?
1005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:29:52.74
異議あり
叶はともかく、お静の年齢を考えたら歳上で配信者としても先輩からの誘いを断る人間は晒されても仕方ないのでは?
1009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 00:30:02.92
>>973
めっちゃいるぞ
ツイッターだかで統計取ってたはず
全体の6割くらい箱推し
10131013垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 2秒
10141014垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況