>>994
見れなかったんだよね…にゃんねるしか登録してなかったからさ。別居の事を知ったのは動画が消された日だと思う。
それまでは普通ににゃんねる見てたけど、コメ欄にひろむくんが世話してください!とか動画消したとか書いてあって教えてもらったり自力で調べたりね。
案外動画拡散されてないのね。ここのみんなは見れた?

長くなるけど、それまでは引越しもまた?って思ったりはしたけどその後も普通にちゃちゃマロとひろむがそこに住んでると思ってたし、動画は適当で退屈だったけど明るい気持ちで見れてたんだよね。
未だにYouTuberに興味のないワイが初めて自分から見るようになったYouTuberだったからね。
最初の頃は、他の人と違って周りにあまり迷惑かけない感じとか、うちでも長毛猫飼ってるってこともあって猫と遊んだりしてるとこみるの好きで。
それがまさかここまで嫌いになる日が来るとはね。ほんと騙された裏切られた気持ちでいっぱいだよ。自分でもびっくりwこんなにメンヘラだったっけ?w