X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3346【前スレ1000ニキを祝いたいスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:50:24.21
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────

前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3344【やがて樋口になる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542345945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:56.54
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:01.26
なんでお前らガクくんいじめるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:39.32
俺が今の流れで思うのはガクに対してムカついてるやつって結構いたんだなってこと
原因はなんだろ、聖人ぶってるのが気にくわないとかいちごガチ恋のロリコン?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:08.16
ガク「配信がつまらないという意見がありました。ほならね自分がやってみろって話でしょ?」
これ言えば全部解決するぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:17.17
ここって意外と嫉妬マンさん多かったんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:34.77
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/16(金) 16:06:48.84
ガクの話まとめ

・ガクがキレてリスナーに嫌なら見るなと言ったとスレに書き込みあり。 スレ民がガクを叩く。
-----
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/16(金) 11:24:34.74
伏見ガク、おはガクにて視聴者2000人未満の無計画マイナーゲー垂れ流し実況をしている現状を視聴者に諌められるも
嫌なら見るな、忙しいから配信の準備は練れないけど裏では遊ぶ、遊ばないと自分はどうなってしまうか分からなない
とのお気持ち表明をしてしまう😂
おはガク3rdアクト16ピース 55:00〜
----

→実際の内容はこちら
https://youtu.be/zoCcOy3qbPI?t=3300

・かなり言葉を選んでいる
・言うか言わないかも悩んでいる
・謝りたおしながらストレスを溜めさせてしまって申し訳ないし不甲斐ないと謝罪
・1300人集めることもガク自身はありがたいことだと思っている
・上記に加えて忙しさもあってスタイルを変えるつもりはあんまりなく、このままだとマシュマロをくれたリスナーのストレスを溜めさせてしまうから、他の人の応援した方が良いと提案
・裏では遊ぶ、遊ばないと自分はどうなってしまうか分からない発言については指摘通り
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:47.81
ガクはただつまらないだけなんだからもうしゃーないじなん
もうどうやっても治せないし叩くだけ無駄でしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:53.25
>>26
55:07〜
かいつまんでお話させてもらうと
人気があるファンの人がとてもうらやましい。
で、俺が1300人しか集めてない裏で色んな人がまぁたくさん集めてて
俺の数はどんどん減っていきました
で自分の推しを自信を持っていいよ面白いよって言えないのが辛いです
で他の皆は頑張ってたくさん見てもらえる配信作りをしているのに
なんでガク君はアクター以外に見てもらえない配信をしているんですか、と
知名度のないゲームに無計画な雑談を続けるんですか?
それで人を集められる力が自分にあると思ってるんですか?
ガク君は現実を見なさすぎです、みたいなマシュマロを貰ってて
結構な頻度でこのマシュマロが来てて

まぁ不甲斐ないのはちょっと申し訳ない所があるんだが
言ったら悪いが、1300人は少ないわけでは絶対なくて
人気があるに関しても尺度の問題でそれに対して少ないとか多いとか思われてしまうのであれば多分ストレス溜まってしまうと思うんだよね
だから俺が不甲斐なくて垂れ流しをしていて
で、あのー無計画で申し訳ないのだが、ストレスを溜めるのであれば
聞く必要がなくて、俺が悪いし
それに対して頑張るぜって言えばいいのだが…うーん
ストレスを溜めて見るのであればやめた方がいいんじゃないかなって伝えざるを得なくて…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:56.88
竜胆の前の歌枠は7800だけどこれは剣持3Dのおこぼれ拾った数字だからなぁ
晩酌配信より強いとは思えんし3000いけばいい方やろ
そろそろヘラるんちゃうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:27.57
あにストは数が少ないから箱推ししやすいし数字も均一化しやすいけど
コラボの組み合わせが少ないから飽きるデメリットはあるな
今まで絡んだことなかったけどこいつら相性良いじゃん!って後から気付く新鮮味が出せないし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:28.91
静凛@ShizuRin23
新生最終回用のエモエモな
横型イラストを発掘中……

おしずううううううううううううううううううううう
FF14終わるのか!?
やったぜ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:34.87
ガクくんは努力してるのがイマイチ伝わってこなくて裏で遊んでる情報だけ流れてくるのがよくない
裏で遊んでても数字がアレでも努力が伝わればハジメみたいに諦めてもらえる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:47.83
ガクへの当たりきついマロ無視できないほどに割りときてるんだろ
アンチ化一歩前のアクターとかから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:59.68
俺ずっと言うか言うまいか迷ってたけどさ
このスレの奴らって冗談抜きでクズ多すぎだろ
今までどうやって生きてきたんだ?
ていうか今どうやって生きてんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:20.17
17日の1期生コラボと森中ガクいちごガク被ってるし
またガクがダメージ受けるのか、、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:22.73
>>13
的外れで草アクター脳かな?
同接稼げよ稼ぐ気ないなら衣装でヘラるな3D待ってろとか言うな
朝の気持ち良い配信でアクターを惑わすなコンセプトくらい守れ不敬

俺はこんなとこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:28.74
樋口からの矢印まとめ
樋口→→→♥←←美兎
樋口→♥←←←←←える
樋口→→♥←ちーさん
樋口→♥←←モイラ♥→神
樋口→♥←お静
樋口→♥←ぽんぽこ♥→豆
樋口→野良猫♥→ケン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:44.01
いやいやさすがに企業勢が「見なくてもいい」発言はやばくない?
お前1人でやってたのって
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:07.89
ギリ健ウォッチにもならないガクってマジでまんさんにしか需要ないよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:16.24
ハジメのダメなところ言ってももうそれがハジメだぞ怖いかで返されて終わるからな
ガクはまだ鮮度がある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:23.24
ゲームするのだ!
BFするのだ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:28.70
ガクは忙しいイメージ全然ないのがなあ
超会議町会議寿司コラボ剣持家入り浸りいちごと遊んだり深夜配信にコメントするわで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:46.99
りゅーたんの場合準備して配信するし後方Pめいた意見はマロにくれって言及してるから安心できるんだよなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:50.57
裏で遊ぶなじゃなくその遊んでんの配信しろやってことだと思うけどなんで頑なに裏で遊ぶの?
ていうか裏でしか遊んでないよね?
雑談しか配信してないんだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:13.32
>>62
なにいってんの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:14.49
>>45
どこから目線なんだよ
いちから社員?プロデューサー?
ガク興味ない方から見たらマジでどうでもいいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:17.06
叶「僕は別に好きなことやってるだけなのでそれがストレスになるなら見なくてもいいんじゃないかなって思いますね」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:25.69
>>36
葛葉と叶がやたら推されるよなここのスレって
でもよ、葛葉って発達障碍者のことをバカにして爆笑してるようなクソガキだし
叶に至っては障碍者差別と同時に後輩へのいじめも行っているというね
こんなのを推して、剣持やガクというまともな人材は叩くとかネタにしろ頭湧いてるとしか思えんわ
というかそういう真人間的な奴らが気に食わないのかな、ここの連中は
委員長とかでろーんも定期的にボロックソに叩かれるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:32.74
俺がにじさんじ入ってれば秒で剣持抜いてた
銀盾にも即イッてただろうし男トップで剣持をシゴいてやってたろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:39.51
ガクに嫉妬はないわ
ただせっかく高倍率で勝ち取って2期生デビューしたのにいつまで経っても配信のテンポはずっと悪いコラボではおうむ返しするだけゲーム配信はいいところ見せたいだけホラーは予習済み
ペヤングも前半ぐだぐだ食べたと思えば薄いリアクション
それで今日のマシュマロだろ
流石に擁護できるところがなさすぎるんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:47.86
ガクって自分が面白くない垂れ流し雑談してる人間だと自分で認めちゃっていいの?
リア充RPらしく確かに俺つまんないよなwでも頑張るわくらいいえや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:49.60
>>49
レジスタンス
・1時間かけてケラケラ雑談

有栖
・前世の話
・元は有栖のボディに入らない予定
・他社の予定もあった
・ちくちくしているライバーさんがいる
・運営は信用できない
・レジスタンス入り希望
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:43:55.40
>>71
やら!!!
ちひろは世界大戦を楽しむのだ!!!
天皇万歳!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:56.13
>>91
けつ毛すごいぞ俺
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:59.29
全員に向かって「嫌ならもう見なくていい」って意味じゃなく
ガクのことをわざわざ叩くために見るような腐ったゴミみたいなヤツはもう来ないでくれってのが本音だろ
当たり前のことだと思うが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:04.67
>>82
お、異世界のにじアン民か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:14.91
>>101
大好物だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:47.49
アクターってなんで今日ガクが叩かれてることに対して咎ストはちゃんとやってたじゃんで押し通そうとしてんの?
どう見ても今日叩きが始まったのはおはガクのマシュマロなんだがなんでそれは無視するんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:56.18
>>82
やっぱ咎人信にろくな奴いねーな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:14.81
別にきついこと言ってくるマシュマロとかガクに限らず全員に来てるだろ
それを配信で読んじゃうのはずれてるわ
みんな悩みながらいろいろ抱えて配信してるんだよ
読んで関係のないアクターまで不快な気持ちにするのはよくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:19.10
>>115
咲夢!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:45.54
要するに今までの積み重ねでsageられてるだけなんだがアクターさんは落ち着いてくれ
昼からずっと発狂しっぱなしじゃねえか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:47.84
これで1本でいいから裏でやってるゲームまとめた動画でも出してくれればな
動画編集できないってのは痛すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:49.72
ケツ毛凄くないやつなんている?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:52.94
該当部分きいたけど話が飛び飛びで何を結局伝えたいのかわかんなかったわ
お気持ち表明するなら要点まとめろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:12.90
>>86
ほぼ見たことなかったけど、そういえば麻雀でもオウム返ししてたな
いっそ森中がプロデュースして演じてもらったほうがいいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:13.07
>>154
かっけーじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:13.67
>>146
ガクはバイトで忙しいからニートとは違うよ
裏でゲームするのは息抜き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:24.21
>>124
そのへんのムーヴはクレアとかドーラとか竜胆と一緒
こんな意見に対しても真剣に考えてるエライって思ってもらうため
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:48:25.43
朝の今から頑張ろうって時に読むマロじゃないよな
アクターどんよりした気持ちのまま学校仕事いったんだろな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:08.34
リオンは強がってるけどちゃんと効いてるのが興奮する
お前らもっとくそマロ送れよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:25.00
>>103
横槍だが、アクターだろうがなかろうが特に悪いことしたわけでもない人間を叩いているのは人間として終わってるだろ
そんなヤツが世間では社会不適合者だの、人間の屑って言われるの知ってるか?
お前のことだぞ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:53.74
ガク悪くねーわバラしたいちごの問題
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:56.54
田角「レジスタンスやってよ」
椎名「かしこまりました!」

有栖「レジスタンス?有栖も運営の文句言いまくるのだわ!」
田角「マヌケは見つかったようだな…」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:22.68
別に裏で遊んでもいいだろ頭おかしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:34.63
>>188
善意は捨てろ
己の欲望の為に動け
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:45.00
>>194
自分からもいちごにアニメ見せたとか話しまくってたぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:55.60
せっかく椎名がレジスタンス温まってきたら満を持して運営登場させようとしてたのに第0回からしゃしゃり出てくんなよシャチョサンさぁ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:08.80
剣持信者の全方位叩きいよいよ相方のガクにまで向くようになったかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:33.05
これアクターが送ったマシュマロじゃないだろ
ガクに嫉妬した剣心だろうなアクターは絶対こんなことしない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:38.60
いちご「ん…んちゅ…ガクお兄ちゃぁん…んっ♥」
ガク「んっ…上手くなったじゃないかいちごちゃん✌」


ちひろ「ガッくん…!ちひろ見たよ!な、なにしてたの!?」
ガク「なにって?キスの事ッスか?」
ちひろ「そうだよ!いちごちゃんになんて事を…!」
ガク「いやー、いちごちゃんにせがまれちゃって!ま、同意の上なんで大丈夫ッスよ!✌」
ちひろ「大丈夫なわけないじゃん!ど、同意してても犯罪だよ!」
ガク「えぇ!そう言われても毎日エッチまでやってるからなぁ…」
ちひろ「そんな……いちごちゃんは15歳なんだよ…?ダメだよ…」
ガク「…あ、そうだ!じゃあちひろっち先輩が代わりに相手してくださいよ!✌」
ちひろ「…え?」
ガク「そしたらいちごちゃんに手を出すのは辞めるぜ✌」
ちひろ「な、何言ってんのガっくん…」
ガク「ダメかー?じゃあいちごちゃんとするしかないぜイヒヒヒヒヒヒ」

ちひろ「…………わかった」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:45.35
>>178
リオンの配信全部リアルでみたいから予定入れてくれってやつが
ゲリラやめてくれっていってきたから私は自由にやるって言っただけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:05.47
なんや、遂に無印だからの免罪符なくなったんか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:14.64
剣持信マジで見境なくなってて笑うわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:31.77
>>212
逆やん・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:38.47
>>179
見ないだけで怒ってないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:05.77
ここにガク信者なんているわけないと思うけどな
朝配信って健常者向けの配信じゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:17.11
こんだけガクに熱意あるやつがいるわけなくね…?

アンチにしろファンにしろ、どっちもRPにしか見えねえわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:30.85
>>236
図星突かれて悔しいかー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:37.65
アクターの剣信擦り付けだ!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:11.88
どうやったら野良猫の登録者数増えるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:29.91
Vtuber界の一つの転換期の象徴こと月ノ美兎さん、来月中にヒメヒナに登録者数追い抜かされることについてお辛いでしょうけども一言お願いします

そしてなぜ現在も人気の月ノさんの勢いが止まってしまったのか?についてもよろしければお願いします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:35.08
>>253
俺のオナホになれ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:40.42
そもそも最近まで配信環境すら整えなかったやつに向上心なんてあるわけないしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:54.70
今叩かれる要素あるやつって剣持一択だしな
あの叶ですらイケボコラボで剣持と比べてマシみたいな評価になぅてるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:56.41
アクターなら今日のおはガク終わってから10分ぐらいコメ欄でしばらく話し合ってたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:22.15
>>124
別にその判断はガクがすればいいことで、嫌な思いをしたヤツがいたらその場で嫌でしたって言うだろ
それともなにか?僕が嫌だったからガクくんはダメなことしたんだってか?
お前は幼稚園児か何かか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:14.60
にじさんじのライバーって同接とか登録者に言及する社員がいる話はよく聞くけど
どこからがレッドラインなんだろうな、それとも
一定数下回ると減給とかになるんかね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:16.63
剣持信の矛先逸らし露骨すぎて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:23.46
ガクに対してやきもきした気持ちをぶつけただけでガクは謎のお気持ち表明し出すしアクターはキレ始めるしマシュマロ投げた奴が可哀そうだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:33.46
>>130
ガクも剣持も同じヤツが叩いてるだけだよ
でろーんと委員長が一時期叩かれて不穏な雰囲気になったのと同じ
一部の腐ったクズどもが今人気に乗ってきた奴らを必死に引き摺り下ろそうとしてるだけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:42.44
ガクですらこんだけお前はまだ出来るだろがんばれみたいなマロが結構な頻度が来てるって言ってるから
樋口とか剣持のマロの中身が気になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:44.92
ごめん、言おうか言うまいか迷ってたけど
ガクの話題すらつまらなくない?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:22.10
>>276
マーーーーーン!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:22.12
>>304
一生寝ててくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:45.44
>>276
全肯定主義者だー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:48.02
>>307
あった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:23.97
神田って身内にネタにされなくなったガクの末路だよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:52.56
あんま言いたくないけど
同接4桁いかないおシスが
ドーラと同じ給料分もらってたらちょっと気分悪いわ

これをアクターに当てはめたら
ガクが剣持と同じ賃金だったら確かにイラッとはするな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:06.21
>>257についてどなたか一言お願いします!お辛いでしょうけども是非

これは煽りでもなんでもなく数字で正面からあの月ノ美兎が負けるという決定的な出来事だと思うんです

ファン目線ではそれをどう捉えれているのか気になるんです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:06.94
開き直ったのがハジメ、開き直れなかったのがガク
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:24.62
IVS Official @IVS_Official

【セッション公開】IVS2018Winter Kanazawa

V Tuberの最新事情 〜バーチャルとリアルをリンクする〜

【スピーカー】
株式会社ミラティブ 赤川隼一氏
いちから株式会社 田角陸氏
カバー株式会社 谷郷元昭氏
株式会社BitStar 渡邉拓氏

http://ivs.media/1240

https://twitter.com/IVS_Official/status/1063313786252083200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:24.71
樋口「御学友の家にずっといるわけじゃないの?」

天皇「え、帰ってるけど…」


これから察するに天皇は樋口のこと自宅に呼ばないだけなんだよなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:36.47
勉強出来るやつが遊んでるのはいいけど
出来ないやつは遊んでる暇ねーぞって言われるやつな

そもそも上目指してなきゃ誰も何も言わんとは思うが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:59.18
>>277
ちひろぉ……
もう我慢ならんのだよ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:12.35
>>321
ポケモンって友達いないと楽しくないよな
そうやって自慢げにポケモンを見せびらかせるお前にはきっといい友達が何人かいるんだろう
俺はポケモンよりそっちが羨ましいよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:16.52
今日の朝ガクと(';')と叶同時に配信してたけど、ガクと(';')どっち人来てたの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:31.97
ガクにいちゃもんつけたいだけじゃんアホくさ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:39.55
ガクとか興味ないけど
仮にも企業で箱パワーCP需要層からの支持マシマシでおこぼれ貰いまくってるのに
「ストレス溜まるなら見なくていい」っていうこと
未だ4万すら到達してないこと
本人に配信を面白くする努力が見られないこと
待ってろ!!!発言のこと
度々クソマロ拾ってわざわざ言及すること
全部ひっくるめて垣間見える人間性はやはり問題がある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:00.99
>>257
天皇は本来一人で輝くんだ
でもその輝きを皆に分け与えたんだ
そうしたら本人の輝きが全盛期より失われたんだ
それだけなんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:04.61
>>352
どちらにせよ遊んだ時点で堕ちていくぞ
遊びながら両立できるよ〜なんてイキってるのはレベル下げて蛙やってるだけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:13.50
裏で遊んでるのバラしたいちごが悪いだろ
うみともが必死にガク叩きしてるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:26.98
>>376
😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:55.37
>>347
樋口ですら何日も連絡つかない場合あったから天皇側はプライベートでべったりする気なさそう
でも天皇のマネージャーの連絡先聞くあたり樋口も諦めてなさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:59.58
>>350
ブーメラン乙
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:07.93
>>345
森中「お泊まり楽しみだねーwかえねぇも委員長さんとお泊まりだって」
える「...」スパスパ
森中「えるっちゃん!?」
りく「でろーんちゃんでろーんちゃんでろーんちゃん...」スパスパ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:17.80
咎人推しの剣持まんさんと違って剣持信キッズはガクのこと馬鹿にしてるしな
この叩きの熱量も完全に昨日の八つ当たりだろ

何にせよ剣信はすぐ他人のせいにしたり矛先逸らししたり前科がありすぎる
ぶっちゃけにじさんじ界隈で一番の害
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:25.99
>>355
で、こいつは延期したバイオいつやるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:31.56
>>388
天皇は清楚ですか
叶はイライラすることないですか
アキくんは腹黒ですか
モイラはもいもいももーいもいももいもい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:32.00
ガクアンチきも
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:47.58
いちごがバラしてるみたいなの良く見るけど、ガクも自分からギャグ漫画日和のアニメいちごちゃんに見せたんだーとか言ってるから変わらんぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:06.01
流石におシスとドーラならおシスの方が格上だわ
ここでは叩かれてるけど登録者数だけは強いからなおシス
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:09.96
>>369
深夜バロリと日中ずっともこうが配信してたからなぁ
ポケモンブーストは品切れになっててもうそんな増えないかもしれん
ポケモンしたところでいくらも人呼べない有象無象は山ほどいるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:27.22
なんでいちご叩きに持っていこうとしてんだよ死ねゴミ共
いちごに暴露されて困るような事してるほうがおかしいんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:35.27
剣持も裏でいちごと遊んでるやん
叩いてるの剣信でしょみっともねぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:36.09
>>393
ちんちん勃ってきちゃった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:04.19
はい

〜ENTUM四天王〜
アカリ
猫宮
もちひよこ
ウカ

〜にじさんじ四天王〜
委員長
樋口
える
お静

〜upd8四天王〜
キズナアイ
YuNi
信姫
ちゃんまり

〜.LIVE 四天王〜
シロ
ごんごん
めめめ
たま

ちなみにヒメヒナは少なくとも月に6万伸びてるから白海豚は8カ月後、エロイトシマは13カ月後に抜かされる
シロの数字が抜かされる時は少々騒ぎになりそうだよな。四天王の座から陥落するわけだし

あ、ちなみに天皇はトップ10以下も視えてきたねぇ〜
まぁヨメミなんぞに抜かされた時点でもうオワオワリだけどさw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:06.87
タニシと剣持信者って似てるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:10.02
>>416
引退しろ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:24.69
>>382
しゃ〜なしやね〜
けど最近剣持のこともバラし始めたかれそろそろ口止めせんとアカン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:50.45
ちひろーみてみて
こんなにちんちんおっきくなっちゃったよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:20.34
すぐポロるいちごをどうにかしろよ
あとナチュラルにガクの配信スタイル否定してる剣持もな
相棒って言ってるくせに薄情な奴
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:31.12
>>433
別に筋肉が開いてるくらいどうってことないだろ
経験あってリードしてくれるお姉さんのほうが俺は好き
昔の男よりも俺のほうがいいって言ってるんだぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:56.30
>>454
それな
うみともが害悪ってことが改めてわかったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:32.24
ガクも剣持もハジメも叩いてるけどアンチじゃねえんだよな
突撃してきたアクターさんにはそこがわからんらしい

あデブ2位やんはアンチです
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:48.73
>>467
お前さん いい加減にしなよ?
ぶっ飛ばすぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:51.40
お静が
誰か手伝ってくださる方いませんか?
ってツイートしてるのに対して、長々書いた後わたしには出来ませんがって書く凛famたち馬鹿すぎひん?
絡めれば邪魔になっても気にしないのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:52.09
咲夢は彼氏いた事あるし男運ないから彼氏に振り回されてオナホみたいな使われ方してたんだぞ
もう諦めろお前ら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:52.85
>>467
ぽんぽこねぇ〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:58.81
剣持キッズの八つ当たり
いちご信者ロリコンの嫉妬爆発
便乗愉快犯

この辺やろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:23.14
>>473
いいや 俺のあくうせつだんでぶった切るパルゥ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:35.30
ザレンに配信しろって強要したり咎人コラボも月一でやるって嘘ついてる剣持の方がやばい
調子乗りすぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:03.82
今Vtuberでポキモンレッツゴーしてるやつ教えて
Switch持ってないからそいつらの見て我慢するわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:04.46
>>485
乙武!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:37.26
>>474
ピィィィィィィィィナッッッッッッッッッッッッツ君でぅぇぇぇぇぇぇぇぇすッッッッッッ!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:53.80
>>495
ふーちゃん!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:59.99
>>489
ちひろは普通のじゃ満足出来ない体なんだ………にぃに……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:07.08
>>497
ガク叩くほど熱量もないのが普通だよな
これ言ったらやたら噛み付かれてビビるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:20.06
>>422
これに近いと思う 
お互い相手の気遣うから中々オフで一緒の時間は作れないけどいざ会えるときはずっとべったりのやつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:44.86
いちごぉ…リベンジポルノ投稿してくれんか?
もしガクと別れたらお願いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:58.30
>>521
感想は聞くのか…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:24.15
>>516
やめろ!!カビとピッコロさんを一緒にするな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:24.56
剣持はよりによって相方にガクとリリ選んだのが運の尽きだったな
囲いによちよちされてるだけの虚無ツートップ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:06.63
天皇みづかが隆盛を極めて没落した盛者必衰オワオワリルートからワンチャン王政復古する勝ち筋は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:14.46
匿名質問箱で苦しんでる方がいたので書きますと。
匿名で悪口を言う時点で悪い事をしている自覚があり書き込んでいるので、苦しんでる皆さん、元よりきにする必要はありません。

質問箱やマシュマロは質問や応援をこっそり送る為のモノです。使い方間違ってる方も注意ですよ。

皆さんファイトです。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:17.64
>>538
キャーー😱
かっこいい💔
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:34.33
実際男ガワで1400人って多いよな
それ超えるのって
剣持、ギルザレン、叶、葛葉、コウ、チャイカ、社、カー、ケリン、司、ふぇありすくらいだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:39.50
>>542
まさにデスゲーム
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:47.75
ガクなんて叩くまでもねえだろ
ハジメにいちいち説教する渋民かお前らは
どうせ改善されないんだから無駄だぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:52.76
>>528
だからテンション低い奴とワガママJCがいたせいだろ
聞く耳を持ってない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:22.46
>>542
種信だが、せめて1期2期の箱1人ずつだよな
2人ずつで4人被ってる時とかはハァと思うわ
追えねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:36.98
>>564
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:55.34
ヒメヒナゲーム部ヨメミとかみんな伸びてるし今はユニットチャンネルの時代よな
KMNZは無駄に分けちゃったけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:56.44
双葉の中身は割れてんの?
割れてたら教えろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:05.22
今日、18時からYouTubeで新しいマイクを使って配信するよーって言い忘れてた💦
ごめんね!!
私ったらうっかりさん(∩˃o˂∩)♡でもそんなところも可愛い!
グッズに出したいなと思ってるTシャツのデザインを紹介するから是非来てね!!
https://twitter.com/nekokan_chu/status/1063344073480622080?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:09.98
>>556
なんか知らんが流行ってるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:03.44
>>586
椎名 登録者買ったのか!?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:19.09
>>580
パーティゲームの進行の打ち合わせってなに?
JCいるんだから理解できないだろガクが全部背負ってた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:28.80
ガクが想像以上にたたかれててびっくりなんだが
なんかかわいそうになってきたからアクターになるわ😡
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:55.34
>>599
ちゃんと挙げろォ!ハジメェ!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:22.35
マジで椎名の勢いやべーな
最近はテンプレムーブすぎるのが鼻につくんだけどそれにまんまとかかってるんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:23.99
剣信ワイ
ここ最近の怒涛の剣持sageにも無風
今までの配信で面白いことは証明され尽くしてるし今更何言われようが今のポジションは不動
シュバ民も余裕無い剣信または嫉妬民のなりすましにしか見えん
推しを信じられん奴は信者の資格ねーぞ(イケボ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:39.62
>>609
ハジメくんならピカチュウ逃しそつ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:59.62
>>610
ほんと!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:41.10
何で誰も竜胆尊御大の話題しないの?

まさかとは思うが、落ち目凋落の天皇にバッタチョコ渡したのが未だに尾を引いてるわけ?

だとしたらにじさんじって雰囲気ギスギスで陰湿すぎるだろ・・・箱推しが笑わせるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:46.55
>>617
イライラを他ライバー叩きで解消すんのやめろゴミ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:48.24
え、ぴたって顔出ししてんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:49.51
ふぇたありすって男!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:30.09
>>617
擁護はしてないとは言っても他ライバー叩きはしてることは否定しないの草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:35.69
>>639
いや普通にすることがない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:46.97
椎名なんてこみみ時代のつべライブ視聴者数俺含めて10人位だったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:50.10
>>645
ひまわりちゃんの地声って、風俗嬢って感じだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:22.01
剣持引退しねえかなマジで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:27.97
>>659
は?ニンフィア遠回しにバカにしてんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:28.98
>>632
あれは進行って言わねーよ
得点云々は先にガクが紙かなんかに思いつきでポイントつけてた
それをでしゃばり剣持が進行してる風に掻っ攫っただけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:44.38
>>653
やっぱり女もかわいいムーブじゃダメなんだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:46.94
もし葛葉がひまわりとか女ライバーと付き合い始めたら、売れないときから支えてくれた女捨てて若い女に乗り換える芸人みたいで嫌悪感わくわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:51.27
今日、18時からYouTubeで新しいマイクを使って配信するよーって言い忘れてた💦
ごめんね!!
私ったらうっかりさん(∩˃o˂∩)♡でもそんなところも可愛い!
グッズに出したいなと思ってるTシャツのデザインを紹介するから是非来てね!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:25.13
死んだ笹木の魂を吸収して同化した椎名が同接うなぎ登りでかっこいいね!!まるで少年漫画見たい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:26.84
昨日の剣持信者な

剣持信者
「他のライバーが悪い!」
「企画が悪い!」
「美兎も樋口も大人数コラボだと酷い!」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:25.78
椎名このまんま本間抜かすんじゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:46.12
>>697
昨日だけじゃないんですが…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:02.74
進化しないとかつまんなすぎじゃん
ブースターニンフィアエーフィが可愛いのに ゲーフリ無能
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:07.77
ぴたは元彼何人いるわけ?
もちろん処女じゃないよな!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:18.80
どこでもプリクラーっ‼
的な感じの第2弾の音源を
任されてくれる方いませんかねー??
尺は13〜14secで
仮歌があるのでそれに合わせる
感じで……(ㆁᴗㆁ✿)

あ、無償になりますが🙏
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:19.55
>>703
妄想じゃないけど
得点計算のシーンの前でガクがポイント付けてるから聞いてみろ
剣持あれ横取りしてるだけだから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:22.25
>>697
それいつものことやん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:04.17
天皇みづかが隆盛を極めて没落した盛者必衰オワオワリルートから
ワンチャン王政復古する勝ち筋は何があるお前ら?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:17.49
有りスレだとしても剣持叩きの数は変わらんと思う
それくらい最近の剣持酷い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:24.02
>>721
わいわい遊ぶゲームで進行ってでしゃばるのが悪い
そもそも仲のいいガクいちで進行させとくべき
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:24.22
同僚やVtuberの名前弄りも椎名がやってるし後発は厳しいだろ
ハジメじゃどうせハルとか底辺のゴミ共と1期の家族しか使えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:36.42
>>750
今更!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:39.87
>>737
横取りっていうか2人で助け合ってるだけだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:00.01
>>753
お得意の自演剱持叩きができなくなるけどいいのか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:05.10
>>758
勝者決めるっていうポイントだろ見てない奴は語るな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:05.27
双葉はASMRも完全にパトラに取られてるしゲーム実況しかしないのにゲーム実況が下手すぐる
初期にマイクラ配信見てた時ぶりにポケGで見たけど成長がなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:14.29
にじさんじアンチのコミュがあったけどそこで内情よく知れたわ
大体が元いじめられっことかブラック企業でパワハラにあって現在休職中みたいな奴らだった
そういういじめられっことかパワハラでダウンした連中にも悪い人間ばかりじゃないし、まともなのもいるんだろうけどさ
なんか物語ってるよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:35.08
知らんけどコウだろ剣持って
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:38.19
ピカチュウの方が案の定人気みたいで悲しいよ
イーブイの方が可愛いのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:46.42
>>756
ハジメはニックネーム付けない派らしいから多分やらない
そうなると早解きくらいにしか価値がない配信になるけどハジメはダラダラやりそうなんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:53.61
>>751
すまん、いま委員長より伸びてるんだ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:02.47
>>757
レシピの話してた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:14.91
今配信してるVtuber視聴者300人くらいだけど普通に楽しくてかわいいからハジメの枠に移るの辛くなってきたんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:24.02
にじさんじには美人も美少女も美男子もいないのがイケねぇよ・・・

なんつーかさ、ロマンがないぢゃん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:28.57
>>762
急に前に出てきて主張し始めたろ
パーティーゲームで仕切りたがりはうざい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:02.99
一発で理解る剣持がオワコンになった理由

初期
https://i.imgur.com/kkcWBpq.jpg
現在
https://i.imgur.com/pFM6UZo.jpg


そして同僚の御曹司にもディスられる…
https://youtu.be/2MZxoH3sZaw?t=26m25s

【何をしたらファンに見捨てられるか】
コウ「女性ファンを増やすために可愛さアピールをする」


初期剣持→ミラティブで持ちネタ全開放
中期剣持→ネタを使い果たす。コメとマロ相手にプロレス
後期剣持→コメとマロの質低下。コラボとゲーム実況に活路を見出す
剣持だったもの→向いてない企画と茶番に挑むもひたすら滑る。チャット欄がまんさんだらけ。数字も死亡し引退時期模索が噂される
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:13.18
コクウンとかスピアーゴみたいにセンスのある名前つけられるようになるにはどうしたらいいですかね?
俺も椎名を笑顔にしたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:51.71
>>789
誰か言え!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:28.58
>>812
ソーナンスが初代ミラコだっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:01.79
ガク配信でワンダと虚像にハマったって言ったしそれ経由でイコとトリコやって感動ゲー配信者になればいいんじゃね?
ワンダ系統なら面白い関係ないし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:13.63
>>799
知らんがな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:31.79
>>803
もうその頃には進行役奪われてたからガクいちのせいにしないで刀かざ信
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:39.17
ハジメ、コントローラーが片手のみなのを何回も強調
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:54.29
お静がレート始めたらマンダミミッキュカバルドンはいれそう あとはイケメン枠でハッサム、ルカリオあたり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:01.20
進化しないイーブイとかライチュウより存在価値ないじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:01.75
どんだけ言っても剣持は毎週オフでアベマ組と会い放題ヤリ放題だからキレるわ
早くなんかやらかして降ろされろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:14.34
>>845
掘ってそにろじとの関係を調べる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:21.11
>>834
かわいいだろ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:45.99
双葉は前世ぴたでps4古事記してたから嫌いやわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:04.44
>>846
やっちゃ悪いか?友達やってるからやってんだが?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:36.51
>>872
いや、マッチ飲みたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:04.73
来年の今頃にはにじさんじは崩壊してて
お前らとレスバトルも出来なくなりそうだ
だから全力でレスバトルに参加したい…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:11.16
お前らを剣持をたたけば叩くほど
剣持が月ノに慰めてもらう回数が増えるだけってていうねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:12.90
>>876
学校へ行こうのあいつみたいだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:36.23
>>840
あ?森中はちーかざ以外認めねえぞ
奪われたってガクが罰ゲーム何にするって質問になんの提案もしてないので答え出てんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:39.56
最近野良猫とモイラとちーとかざといちごの中身がクソブスに思えてきてならないんだが・・・

”当たり”か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:45.31
>>888
フウロかわいいよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:50.62
>>887
叶といわなが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:00.76
【速報】ハジメ、名前の文字数制限で2434がつけられない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:08.71
ピカブイ実況してるメンツ同接と登録者伸びてる感じ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:12.09
>>887
叶え
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:21.48
家長むぎと樋口楓のマンコが臭そうなの分かる人いる?
お静はグロマン確定だが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:22.84
この話前にもしたしスレ終わるから言うけどアキくんの1500という数字はまやかしなんだ
俺は頑として動かないと思ってたアキくんもいつかの放送で1500人のアキネコのみなさんがって言ってたんだ
一期生の中でもよわよわだけどみづになんか到底かなわないけどだとしてもアキくんを慕ってくれるやつが確かにいると
アキくんも俺もそれだけで幸せだったんだでも本当は違ったんだ3DライバーのサキュバスイブっていうエロASMRと配信がかぶったあの日
アキくんの放送はどれだけ頑張っても1000を前後するだけだったんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:30.34
>>913
あと心もな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:54.17
>>917
毎日500近く伸びてるのに伸び悩んでるのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:57.86
>>918
臭くてもエロいからオーケー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:19.31
>>907
その頃にはドル部なんて跡形もなく消え去ってそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:21.68
>>922
指原って聞いたんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:29.69
【速報】ハジメ、ライバルの名前はオワリ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:39.96
>>916
”図星”つかれてんじゃねぇよ・・・お前は
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:46.17
>>938
オワオワリでーす!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:58.70
>>845
そういやブタも元配信者だったか
元配信者の割に今のポジションで自己顕示欲バーストしないのはほんま聖人というか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:09.78
女神はこいぬへの恐怖と放送への飽きスパチャのない辛さそして仕事の疲れが重なって引退有力視だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:33.66
閉じコンより樋口楓みたいに性格も顔面もクソブスのイキコンの方がつよつよムーヴなんだよなぁ。。。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:36.97
>>961
え?膝枕じゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:44.63
レッツラゴーピカチュウ買わんとこ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:49.46
咎人ストロベアコラボは無印の駄目なところ抽出したみたいなゴミコラボだから2度とやらなくていいぞおにロリでバフがかかるのはちーハジだけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:17.95
18時からすももんとひまわりに移動するわ
ハジメ、つまらねえぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:51.27
1000ならみづ引退宣言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況