>人の話全く聞かずに無駄に同じ話繰り返すねw
>話が全く通じないから個別に反論しないけど、お前がこのレスで言ってることは私が既に全否定してるから
ブーメラン乙
一応言っとくがyoutubeの件に関しては俺の言ってる事が正しいから
担当が公式配信のyoutubeだけ転載したら半荒らしでyoutubeから落として別の鯖に上げなきゃならないなどという
トンデモルールを発明して言ってるのはお前一人っていい加減気付いたら?
誰一人お前に賛同してないじゃん
>お前ちょっと前にぷれぷれつべカスを擁護する奴に同調してたよ
捏造やめてくんない?
同調言い張るならログ出して
>しかし、グリッドマン音声ドラマなどは他と競合してない
>うまるちゃんSのつべ公式のパクり転載と全く同じ手口なのに
グリッドマン音声ドラマは競合してないが
幼女戦記ミニアニメ、ぷれぷれぷれあです、けものフレンズ第12.1話 「ばすてき」、
DOUBLE DECKER! ダグ&キリル第1話(新) 先行配信版、小林さんちのメイドラゴン特典SP7(終)
これらが全部競合している担当被せの常習犯
一方うまるちゃんつべ公式の転載者はうまるちゃん以外で競合してるものは無かったよ
そもそもパクリ転載って何?
パクリって意味分かってんの?
担当に関しては何度も何度も言ってる通り当時のUMRこそが半荒らし
理由はうまる1話があった最初の週は登録すらしていなかった
2話か3話頃になってようやく登録し始めて、登録方法が深夜帯のみで朝以降削除のコメントメイト限
コメント提供者サイトであるのを無視した登録で
4話か5話の頃にはうまるのつべ公式転載の先行登録主をあっという間に抜いて最速登録していった
UMRのせいでうまるおまけのアニメのコメが奪われたうえメイト限に拾えなくなってるのはどう説明してくれるの?
コメ100ぐらい取られて朝以降そのコメが見られないんだが?
俺が荒らし(半荒らしでもいいが)と言い続けてるのはそれらの身勝手な登録でコメント横取りして深夜以降見れなくさせた事にある
そもそもぷれぷれの非公開はしょっちゅうチルノにぶつけている
うまるおまけの非公開はうまるおまけ以外ではぶつけていない
全然条件違うって
探検
ひまわり動画 Part468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834a-+sZK)
2018/11/23(金) 17:32:39.49ID:7zwS8/CR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 与党「過半数の好機」…高支持率の自民「誰が見ても解散したくなる数字」、選挙協力進まず立民「今やられたら大敗」★2 [ぐれ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか [ぐれ★]
- 【国際】グリーンランド領有目指すトランプ大統領「やらなければロシアや中国が占領」「両国を隣人にするつもりはない」 [ぐれ★]
- 【中国】(9日付最新) 対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か ★3 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★10 [鉄チーズ烏★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市悲報】教育委員会「デスドルに相談せず、先に必ず校長に相談して下さい」全国各学校へ呼びかけしている模様 [859851824]
- 愛国保守で純血日本人の河合ゆうすけ氏「黒人の顔してるやつに日本の政治語られてるだけでイライラくる」→細川バレンタイン激怒wwww [668024367]
- 【高市悲報】外務省「レアアース規制、国民は不安よな。外務省、動きます。😤」→ [153490809]
- レアアース禁輸された日本。チートスキル【日本産】で中国のシェアを奪います!今さら戻れと言われてももう遅い! [472617201]
- 【画像】戸建「隣の家が乾太くん入れて健康被害が出てるの、助けて!」 [881878332]
- 中国「せや!日本人の大好きなメンマを禁輸したろ!」これに気づかない事を祈るばかりだよな…俺達🙄 [142738332]