X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【ピーポイント】たれぞうチャンネルlevel139【スケルトンタイプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-8iZU)垢版2018/11/13(火) 21:54:12.90ID:chtbH326M
・たれぞうチャンネル
http://www.youtube.com/user/tarzou1

tarzouスレツドの登録は、途中解除厳禁ですので登録解除はしないでください。
たれぞうに対しての誹謗中傷のコメント投稿や変な質問投稿した場合はスパム報告または削除・ブロックします。
次スレは>>950を踏んだおやめな方がお立てになって下さい。

※前々スレ
【特にモンストは】たれぞうチャンネルlevel137【ある意味やり込んでいます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521217487/

【大晦日何してますか?】たれぞうチャンネルlevel136【家にいますけど…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521217487/
【おやめな】たれぞうチャンネルlevel135【感じ子だな】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514694860/
たれぞうチャンネルlevel134 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508244990/
【茶師がそっさんに】たれぞうチャンネルlevel133【惚れたお茶】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/

※前スレ
【こんなに寒くて】たれぞうチャンネルlevel138【インカ帝国!?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530027761/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb3-8iZU)垢版2018/11/13(火) 21:56:46.81ID:chtbH326M
マイリスト表示

■垂 泰弘
[30代]
■マイリスト
■2学期身体検査盗撮
凄い身体検査だな
■Study after...3 彩芽はる
おやめな感じ子だな
■拷問糞水浣腸
よさそう商品
■拷問糞水浣腸 2
刺激的な商品
■THE 菊切れ素人脱糞
素人にしてはなかなか凄い脱糞だな
■実録痴漢 通学・進学塾中○生総集編
有名な高校に進学する生徒たちなんだな
■浣腸キャットファイト
これも凄い
■チョイ不良実行委員会 寝グソ
凄い商品
■素人娘のみなさ〜ん!アナタのお尻に大量浣腸を注入して男湯でガマンしてきてください!!
素人さんなのに凄い
■有名コンビニ店店長投稿流出 万引き女子校生折檻ビデオ
万引きをする度胸のある女子高生だな
■体調不良を訴える女子児○にみだらな行為 小児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録
やりそうな小児科医
■完全本物盗撮8時間
なかなかよさそう
■究極!!痴漢の達人DX8時間スペシャル
凄い作品だな
■一ノ瀬さくら初アナル 肛門ロリータパイパン浣腸アナルFUCK
かわいらしい
■何でもしちゃう
よさそうなグッズだな
■ギャルオヤジ狩り動画
おやじぽい感じ
■ピーポイント
スケルトンタイプはどのような動きをするのかが確認が出来るから凄い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ca02-Qiyu)垢版2018/11/20(火) 00:27:48.70ID:7BGEe4Lj0HAPPY
しもぞうというアダルトサイトをクリックしてしまいました。
IDとか会員登録とか出てきたんですがそのページをすぐに消したら何も来ませんでした。
色々ネットで調べたらシャッター音がしたとかお金を請求されたとかあったのですが、そういう請求はありませんでした。
無視しても大丈夫ですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ca02-Qiyu)垢版2018/11/20(火) 00:28:30.05ID:7BGEe4Lj0HAPPY
「IDとか会員登録とか出てきたんですがそのページをすぐに消したら何も来ませんでした。」
⇒ボタン 等をクリックして勝手に登録されたなら、
ワンクリック詐欺ですから、
電子消費者契約法により契約自体は成立してませんので、
質問者様からわざわざ退会申請の連絡 等をしたりもせず、
この時点では、
完全無視・放置すれば、
質問者様の電話番号とメールアドレスは分からないので、
ワンクリック詐欺サイトから
電話や請求メール、通知 等が来る事は無いので、
何も実害はありません。

ID 等を表示されてますが、
詐欺サイトが適当に組み合わせた番号ですから、
個人情報を特定されるものではありません。

ワンクリック詐欺サイトに退会申請の連絡を取るのは、
質問者様の個人情報を知らせる事にも繋がり、
リスクの高い行為であり、
脅しの材料や架空請求の元になるので、
ワンクリック詐欺サイトに退会申請 等をしたりもせず、
完全無視・放置して、
そのままサイトを閉じたなら、大丈夫です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ca02-Qiyu)垢版2018/11/20(火) 21:45:26.06ID:7BGEe4Lj0HAPPY
RUI君からおやめ民へのコメント

ルイ
@0712RUI
迷惑演説の奴見たけど酷いなほんまww迷惑に感じてる人がいるってゆう返答に何人から聞いた?っておかしいやろww
自己主張激しいし言ってる発言に一貫性ないしろくに話もできんやんwww
https://twitter.com/0712RUI/status/1064515485255913475
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca02-OyuC)垢版2018/11/21(水) 00:15:55.96ID:cOOorqw30
ルイ
@0712RUI
ルイさんがちくわパフェ 🎶をリツイートしました
電車で大音量で聴いたら笑いすぎて
クッソ恥ずかしいwwwwwwwwww

2:20
ちくわパフェ 🎶
@yuuma_cikuwa
ゆゆうたニキオフ会
一般男性脱糞シリーズ〜大合唱〜

https://twitter.com/yuuma_cikuwa/status/1064132151552094209
https://twitter.com/0712RUI/status/1064518260996038656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1903-4fLB)垢版2018/11/21(水) 00:18:55.76ID:1AX59r4L0
投稿日 : 2012/05/22 投稿者 : 垂蔵(3) 5.0
いつもで来たての丼や盛り合わせ料理配達して頂きありがとうございます。

http://demae-can.com/shop/commentDetail/1002640/18465569/

投稿日 : 2009/10/29 垂 泰弘さんのコメント
いつもおいしいできたて料理を配達してくださいましてありがとうございます。
新メニユーや新デザートも開発して下さい。

何してる人? 普通の人
好きなもの バズトラ魔法貯てる所
LENデイニツムツム
家にいたり時々エデイオンに行す

せつさん中々面白い動画ですね!?
tarezouは、兵庫県伊丹市に住んで、います。
せつさんは兵-庫県のどの辺に住んでいるのですか?
setu1204さんへのコメント

死んでください
setu1204のたれぞうチャンネルへのコメント
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca02-OyuC)垢版2018/11/21(水) 21:25:39.76ID:cOOorqw30
お詫びのRUI君を探せ!

ルイ
@0712RUI
飲み会楽しかったなぁぁ糞酔ったけど
7:23 - 2018年11月20日

乁やな( ͡° ͜ʖ ͡° )さん厂
@singekinotyahan
返信先: @0712RUIさん
え、リア充

あいみ
@kuragennnu
返信先: @0712RUIさん
いいなぁ😇かわいい😇
https://pbs.twimg.com/media/DsdK3_eUUAID_U8.jpg
https://twitter.com/0712RUI/status/1064902170321969153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-HX6B)垢版2018/11/23(金) 16:34:34.35ID:pR8bKAhg0
さんま、YouTuberは“敵”「テレビで頑張ろうという人間は…」

お笑いタレントの明石家さんまが、17日に放送されたフジテレビ系バラエティ番組『さんまのお笑い向上委員会』(毎週土曜23:10〜)
で、YouTuberは「敵」と話した。
今回、“カジサック”としてYouTuberデビューしたお笑いコンビ・キングコングの梶原雄太がゲスト出演。
梶原は、19年末までにチャンネル登録者数が100万人に届かなかったら芸人を引退すると宣言し、注目を集めている。
さんまは、YouTuberについて「敵やないかい! テレビでこれからお笑いやっていこう、頑張ろう、テレビを1人でも多く見てほしいという人間は、YouTuber敵やねん」と敵視。
若い人たちから『踊る!さんま御殿!!』も『さんまのお笑い向上委員会』も「YouTubeで見ました」と言われるそうで、「それをなんとか1人でもテレビつけさすために、俺らテレビで生きてきた人間は…」と思いを語った。
梶原は「だからなんですよ。YouTubeで活躍してスターになって、テレビ見なくなった小中高生たちをもう1回テレビに戻したいっていう思いがあるんです」
と言うも、さんまは「ほなYouTuberやるのおかしい。テレビで頑張ったらええねや」と意見。梶原が「いや、テレビにもう隙がないんですよ」と言うと、さんまは芸人たちを見て「隙あるよ。隙だらけ」と笑い、「やめてください!」という声が上がった。
梶原はまた、「あと、今のテレビ、コンプライアンスとかいろいろあるじゃないですか。YouTubeは世界にも届きますし、テレビじゃできないこともできたりする」
とも言い、これにはさんまも「まあな、それはそうやねんけど」と同調。するとFUJIWARAの藤本敏史が「かっこつけんなや! 金ほしいからやろ?」とツッコんだ。
https://news.mynavi.jp/article/20181123-729401/
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-eOu1)垢版2018/11/23(金) 21:23:19.91ID:hSPiBeaW0
や〜ち〜べ〜
なぜ泣くの〜?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-eOu1)垢版2018/11/24(土) 20:01:58.59ID:nz12eiFa0
速報、たるぞう復活
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9f-eOu1)垢版2018/11/25(日) 17:30:28.37ID:NLHHGoxKH
雪山で遭難してしまったたれぞう一行

たれぞう「この寒さはLevel8です。寒さに耐えられない方は遭難しないほうがいいです。」
つる兄「たれぞうさん!ダイエットやって山小屋温めてくださいよ!

たれぞう「ドスンドスン!」
???「山小屋が壊れちゃう!」
たれぞう「アイ…それでは、運動したのでチョコを食べもす」
つる兄「たれぞうさん、飲み食いしちゃだめですよ!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-oEY4)垢版2018/11/25(日) 17:56:47.71ID:3aJ+hpsI0
消えた存在カネマン
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-oEY4)垢版2018/11/27(火) 20:16:32.49ID:3pT5rwMG0
たれぞうMAD作ってる所ですnow
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-eOu1)垢版2018/11/27(火) 21:41:58.81ID:2n8ZrXSS0
>>59
たれありがとうごさいます
たれぞうがたくさんいるユートピアをお作りになってください
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4b-/d4d)垢版2018/11/30(金) 07:45:16.56ID:GhotNl0TH
垂泰ピチャのsession2266日
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a02-aHfj)垢版2018/12/01(土) 18:51:56.41ID:UKMmicSe0
山山山山※※※※山※木全字命新漢時時時新空宇ぬほほほほぬ日手手井宇宇字
子子子子山山山山山山ほ仲欲漢謝過夏謝雪買謝感空宇ぬほほほぬぬ日手井井宇
太太太子子子山子子木空堀画画雪過過謝雪譲譲画雪感全中ほほぬぬ日日手井井
土土土太太※宇空時新愛腕議驚願雪雪悪葉夢葉夢葉議雪好ぬほぬほぬぬ手手井
大土土土水気雨愛買謝腕驚躍魔魔顧襲響願鐘糖糖糖響響悪新字ぬほぬ日日手宇
大大土山時謝腕悪悪雪画裏躍魔鬱鬱臓顧璽驚裏鐘裏襲顧艦願謝気井ぬぬ手命玉
大大土宇雨葉議驚驚鐘糖願露艦醸醸響驚議鐘驚驚響顧臓躍響葉葉雪仲日空欲宇
大大木空画醸醸裏譲夢夢譲議陽悪夢夢悪譲議裏響顧魔魔臓襲夢腕陽愛空空井宇
土太総愛夢襲襲響糖葉画葉腕勇買雪雪買悪糖鐘璽醸顧顧艦響願夢議糖買時気気
堀漢雪雪驚艦襲醸驚願譲葉雪雪買勇雪愛雪葉悪画葉願驚響驚鐘糖裏響裏議裏璽
露愛画願驚醸露露裏願夢勇愛夏過雨空雨感宙空命好宙勇議響糖夢鐘露璽露醸艦
悪夏夢勇陽響鐘譲腕雪謝漢気手子勺♂三山土♂火上土命堀糖願譲願露響璽璽驚
敬雪勇雪驚糖愛時空気字※♂个=ハべ÷+ゞ !ゞ +Λ乙宇敬買夢糖響露璽裏議
敬陽議響陽漢命手水三СТ=∫÷へ∴−‥‥‥−ゞ ∫个大手総謝譲裏襲醸驚鐘
譲響醸襲買欲ぬ太♂二ハハ∫÷+ゞ −‥°‥‥−∴一∫С太宇新画驚躍臓顧響
顧魔蘭襲漢手勺八ハべべべ÷+一ゞ −‥‥‥‥−∴一÷=火永好曲裏躍蘭臓艦
臓蠶鬱驚空♂へゞ ÷÷÷÷一ゞ ゞ ゞ !−−‥‥−−ゞ ÷ハΛ乙手宙悪醸蘭魔躍
鬱蠶躍譲全べ‥!一一+一ゞ ゞ −‥‥−−−‥‥‥−+∫ハ八木時曲陽魔鬱魔
魔鬱露謝永−°‥+÷べハべ一∴‥‥−−‥‥°‥∴+べ∫Λ大仲漢腕躍鬱蘭
襲蘭響夏∞−″!ТΛ∞∞СТべへ∴−−−−∴ゞ 一べ∫ハ=八中感雪襲臓魔
驚露糖空ゞ ∴−べ二二心三大勺上二=べ÷÷+べ====ハ=Λ大空謝璽顧躍
陽願夏日−!八勺上二二∞子木水大≡С二二≡♂乙土土上八八上三手敬驚躍顧
夢悪葉好一Т子中勺ハ∫∫∞三木水三勺大土永宇玉仲字山乙∞♂子ほ命糖襲顧
画雪愛心大个=土火Тハ+二火≡山水※水ほ永土三上二ハ∞子水ぬ中手悪璽襲
愛過総Т乙火火大勺勺八个八土山山※乙勺大中中木心Тハ二上子永永字譲璽襲
漢漢好‥÷÷Т太ぬ命好日字日子太木∞∞※※水宇永土♂三子山水ほ手葉露艦
買夏井″∴へ‥一=个个おやめ≡上水Λ二永乙∞木全空好手永大心木ほ堀露顧
譲曲大°−÷一ハハべ++一一÷火土С∞永≡+∫=ТТ∫+べ二心勺空醸顧
願愛个−∴∞二∞心上∞八二二二大≡ゞ 一山上∫÷べ∫ハ∫ハ=二上大字響躍
裏勇∞+ハ勺火二二个二ΛТ≡山乙∫‥‥上中上∞∞∞∞∞上∞八乙土井璽魔
鐘漢二Т个火心上心勺土※井宇上∞べ°‥ハぬ全三八个ΛΛТ八大♂子宇璽鬱
響雪大个∞上八ハ∫Т大ぬ井ハゞ ∫÷−∴+!アヘ命玉ほ山土太※山土※全驚魔
臓鐘木∞勺三土乙♂三ぬ手手木大心∞=ハ个二二※中水大火♂山永永ほ欲驚鬱
躍露中∞乙※水水中宇宇永宇雨宙雨仲ほ手空敬好※※中子乙大水日井玉新響鬱
鐘裏手八勺山永ほ井命宇ほ全総宙敬宙新感雨全※八勺ぬ手木木ぬ字全好過襲蠶
陽鐘仲С心太木永玉好命命命欲空気欲欲全中※三大三ぬ全永※永宇玉欲謝臓醴
悪譲敬个火大土子宇好空気全全全全字井※大太山ぬ全全命中土子日玉欲葉蘭醴
葉夢腕八∞♂大♂木好敬愛謝堀漢敬新時空空気全玉空気玉木乙※手井空空感臓
謝好手三♂乙土勺太宇字命気気気空欲気空時宙漢夏感空日太土ほ井日感勇空夢
※中雨中土山水永水大乙水ぬ日水大♂上≡Λ乙ほぬ子木日木木字宇玉画裏鐘裏
※宙全玉山中日ほ木大火三手全宇永※太土永手宇木八勺日仲仲欲宇時願響画鐘
感中好雨木ぬ宇手※大心火ほ好空空総空空総空手心个心水気雨好命愛葉勇陽敬
時土空夏ほぬ宇字永土大八三手井井字仲命命日上∞大中仲雨総空敬画曲欲悪敬
山木総過好永手字宇水山大火♂♂勺勺乙大大火个乙ぬ空雨空空宙曲葉敬井時陽
心永好欲敬永ぬ手字手永水三勺♂≡С个С八≡乙中総宙欲好雨過買勇気ぬぬ腕
上中ぬぬ夏字ほ手井宇宇井ぬぬ井手中水木山子手欲時欲宇欲感堀謝漢手木木全
上木土ほ時時井宇字玉全命気空総時時総空命仲空総好字仲雨漢感感命太土土山
∞勺子中好雨玉宇好好命命気時敬感過敬宙新時空好仲命総感宙欲総※♂勺乙乙
八勺木水宇空玉ぬ日欲空気欲空時宙敬敬宙時空好命好空時空井宇井♂上上心勺
好総雨新漢買愛敬時時買葉画勇勇画画勇雪買謝謝雪画画謝過時雨新好好好欲空
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-zd+6)垢版2018/12/03(月) 03:13:49.45ID:wheRCOmA0
消えた存在カネマン
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aHfj)垢版2018/12/03(月) 07:53:09.98ID:zgnKj7K1p
ワンピースコラぞうだぜ

ルフィ「ゴムゴムのJETピストン!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!!」ドピュ
ナミ「いやああああああああああああああ」
ルフィ「…ふぅ」
ナミ「」トローリ
ルフィ「わりぃ!俺は避妊しねぇんだ!」ニィ

ルフィ「ゴムどから!!!!!」
ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!



0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aHfj)垢版2018/12/03(月) 11:01:49.35ID:zgnKj7K1p
あるぞう体操第一〜!ウィッス!

書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
あるぞうあるぞう書き込むあるぞう
あ・る・ぞ・う・大事!
あるぞ〜う あるぞ〜う あるぞ〜う
ウォッチッチ!
書き書き込む込む
あるあるぞうぞう
書き込むあるぞうウォッチッチ!

今日のあるぞうは誤字をした〜
いつもはしっかり書けるのにぃ・・・
どうしてあるぞう誤字をした?
どうしてあるぞう誤字をした?
ドワッハッハ〜(嘲笑)
あ〜る〜ぞ〜う〜の〜せいなのねそうなのね?
(おかしいと思いたよ)
ウォッチ!今何時?
(平日昼〜!)
ウィッス!

書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
あるぞうあるぞう書き込むあるぞう
あ・る・ぞ・う・大事!
あるぞ〜う あるぞ〜う あるぞ〜う
ウォッチッチ!
書き書き込む込む
あるあるぞうぞう
書き込むあるぞうウォッチッチ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aHfj)垢版2018/12/03(月) 11:03:31.45ID:zgnKj7K1p
あるぞう体操第一〜!ウィッス!

書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
あるぞうあるぞう書き込むあるぞう
あ・る・ぞ・う・大事!
あるぞ〜う あるぞ〜う あるぞ〜う
ウォッチッチ!
書き書き込む込む
あるあるぞうぞう
書き込むあるぞうウォッチッチ!

今日のあるぞうは誤字をした〜
いつもはしっかり書けるのにぃ・・・
どうしてあるぞう誤字をした?
どうしてあるぞう誤字をした?
ドワッハッハ〜(嘲笑)
あ〜る〜ぞ〜う〜の〜せいなのねそうなのね?
(おかしいと思いたよ)
ウォッチ!今何時?
(平日昼〜!)
ウィッス!

書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
書き込む書き込む書き込む書き込む
書き込むあるぞう出られんけん
あるぞうあるぞう書き込むあるぞう
あ・る・ぞ・う・大事!
あるぞ〜う あるぞ〜う あるぞ〜う
ウォッチッチ!
書き書き込む込む
あるあるぞうぞう
書き込むあるぞうウォッチッチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況