X



トップページYouTube
102コメント36KB
【最強】青髪ピピピこと青神スレ【資本主義と戦う男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-Iro0)垢版2018/11/10(土) 17:23:33.20ID:YBHvrg4r0
https://www.youtube.com/channel/UCsQtQKuQCIg_1BwRZubb_pg
借金有り、親との絶縁、買い物依存、無職に苦しむ中
チャンネル登録は1万人突破の成長株
ニコ生全盛期の清々しいクズをみたい人はぜひ!!!
七原?加藤?時代は青神
そんな彼を時に見守り時に支える、そんなスレです
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac6-jP6p)垢版2018/12/05(水) 18:04:56.98ID:AQSWwALr0
>>50
無職なら仕送りされてるはず。親から仕送りは過去にあったけど今は親も金がなくなって
仕送りは停止されたとか言ってるけど。本当は働いてるなら無職は嘘になるし、無職が本当なら仕送り停止は嘘になる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-3Mxu)垢版2018/12/05(水) 19:49:38.63ID:/ARyhEuc0
コメント見ながら
「働け。あっひゃっひゃっひゃww水飲んだあと最初に目に飛び込んできたコメントが働けというねw今日もね、ただただ!アンチに!怒られていくという放送になっております」

これアンチでもなんでもないからな。ただコイツを見た半数以上が抱く感想と正論だろ
なんでもかんでも【怒られてる】という言葉で片付ける基地外
それでも語彙力すごいですね!とかリスナーから崇められてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-uGV6)垢版2018/12/05(水) 20:06:48.01ID:yzr+c/RY0
しかしその思惑に誘導され、ピピピの手の平でコロコロ踊らされているのは、実はアンチではなくスパチャを投げる信者の囲い
借金、無職、ぼっち、アンチの被害者、これらの哀れみ要素を巧みに利用し、信者の囲いの財布から諭吉を引っ張る事に成功している
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-AWo6)垢版2018/12/06(木) 21:53:28.13ID:Jtl7OLkl0
みんなスパチャしろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-AWo6)垢版2018/12/07(金) 14:02:39.22ID:VN6wRCPh0
明日は旅配信、楽しみだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-S5Mn)垢版2018/12/07(金) 14:42:13.97ID:Vo0KofCdp
旅配信の前に集金放送もしたし完璧な立ち回り
もうこいつのこと叩けないなぁ。月収64万稼げる人間が一体どれだけいるのか?
リーマンは冬のボーナス貰ったから財布の紐緩くなるし、12月か1月は高確率で月収100万いく気がする
もう借金増やすことの方が難しくなってきた感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-AWo6)垢版2018/12/08(土) 01:27:13.63ID:g4a/Dwjd0
>>77
元気はでるけど、最近高額スパチャ多くて スパチャしないやつはゴミクズとでも思ってそうでコメントしずらくなったな
コメント面白い人は良いけどさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-S5Mn)垢版2018/12/08(土) 07:19:00.65ID:N4zIAmRS0
>>81さんが、どうやら1週間分の食費を削って10000円スパチャしてくれるみたいです

もうね、朝昼晩ありがとう、ありがとうと>>81さんにお祈り捧げて大切に使っていきたいと思います

すこぶる、感謝!うん。(๑¯Δ¯๑)/
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-KcWB)垢版2018/12/09(日) 00:51:11.60ID:IpdGwnjb0
おい!
ツイッターでピピピの事飽きたとか言ってる奴が居るぞ!
みんなで通報して凍結させてやろうぜ!!

>ペニモト @tvj8GcRKEt3Cxpw
>正直ピピピ飽きてきたな。
>売れたらつまらなくなるってのは良くあることやな。
>やっぱり無職や借金を売りにしとる限りは底辺劇場が見たいからな。
>その点もときちゃんはリアル感があってよかったな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-AWo6)垢版2018/12/09(日) 02:08:25.90ID:RnMB1Gja0
万額スパチャ出せる人に頼るわ 
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-S5Mn)垢版2018/12/09(日) 03:05:46.38ID:R6EpKjMN0
まぁ確かに初期は働く意思があったから、スパチャ【支援】が成り立ってたけど

今は働く気ないから、スパチャは【支援】ではなく、画面の向こうにいるデジタルペットに餌をあげて飼育して遊ぶ【課金】みたい感じになってる

腹が減ったら放送で集金、週末は悠々自適に旅行へ...スパチャで生活できることを知ってしまったからもう初期の頃には戻れんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-S5Mn)垢版2018/12/09(日) 03:09:53.16ID:R6EpKjMN0
スパチャも一概にムダな行為とは言えない事実もあるんだけどね

何かブログや、自分でチャンネル持ってればスパチャコメすれば他の人に売名行為できるし、ナイスパって言われて自己承認欲求を満たすことができるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-KcWB)垢版2018/12/09(日) 03:14:01.29ID:IpdGwnjb0
>>94
いやそれピピピにとっては大成功でしょ
高額スパチャをくれる優しい人がたくさん居て遊んで楽しく暮らせる今の状態
これに文句言ってる奴はピピピの幸せを願ってないでしょ
都合の良い感動ポルノを要求してんじゃねーよ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930f-YKK9)垢版2018/12/10(月) 19:57:04.89ID:7DZTs1Ab0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況