>>589
はゆゆ解放ってこれか?
はゆゆのやらかしエピソード貼っていきますね

2013年のニコ生のザ・ワールド・イズ・マイン inで清水愛の代わりに急遽代役で出て暴れまわった

為トークというか脊椎トークで相変わらずトイレの話したり全然関係ない話をいきなりはじめたりはちゃめちゃで面白くてなんだこいつってコメントでもドン引きされてた

ブシロのイベントで一枚絵に対してあっちの方のおかずにできますねとかシコる手振りで下ネタぶっ込んだり
エロゲの話ししたりして空気が死んで

にごどるの公開ライブの時に急に同席してたゲスト声優に抱きついて場が騒然っとなったり

ミルキーホームズイベで声優の写真撮り出したり髪の匂い嗅いだでドン引きされたり

24時間生放送で色々あったり細かいの入れればきりがない

2013年のニコ生の時のはゆゆは
うろ覚えだけどピンク色の話になって唐突にピンク髪といえばまどマギのまどかちゃんかわいいですよねーから始まって特にアニメの話題メインのニコ生でもないのにずっとまどかちゃんのどこがかわいいとか声優さんの演技が最高だったとか周りがストップするまで1人で喋ったり

好きなものの話になってトイレのカバーが好きって言い出して冬にトイレのカバーがあると愛を感じますよねトイレって一番人間にとって大事云々でずっと喋ろうとしてストップかかったりわちゃわちゃ