アクネッティ ??声活ゲーム実況者@akune_nico

ツンデレオンママにも言った。
2回目の開催を心待ちにしていたから、僕はまた挑戦してきますって。
シロちゃんが好きなだけじゃなく、僕は1回目の時に会社さん自体が好きになったので、ずっと願ってました。

こうして発言している事が、更に悪手であることもわかっていても、やはり新人さんにも夢をもって、憧れにはチャレンジしてほしくて。
2度目の挑戦、自分も心から願っています。応援ありがとう!!!

現在、関わっている企業さんに報告もした。
僕たち個人勢には『非専属』と『専属』って言うのがあって、今紹介してもらっている案件は全て『非専属』で、縛りもサポートもほぼ無い、個人勢。
お世話になっている以上、.Liveさんに応募した意思はちゃんと伝えたいし、どんな道になっても縁は大切。

『僕の推しに関わらないで』『不幸をまき散らさないで』とIRIAM発表で沢山DMがきて、一旦ツイートと、イイネを削除したときも、シロ組さんや友達が励ましてくれた。
冬の鍋に飛び込んで暖めてやれって。
重曹をいれられて豆腐じゃなくて豆乳になっちゃっても、僕は『活動者』だから辞めないよ。