X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.45【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/09(金) 15:08:08.94
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.44【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541667197/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:08:38.65
くろねこ氏 要注意OPENREC配信者一覧(完全版)

・ムーニーマン 危険度★★★★★★ (戦闘力800〜1500)
同じよんたのメンバーで視聴者が被っており、非常に危険。
配信を後から被せられると多い時で700人近く持っていかれる為、予約枠のチェックは頻繁にしている。
最近は予約枠の前に配信しておくことで、彼の待機所として人を集める手法を身に付けた。

・チシャねこ 危険度★★★ (戦闘力200〜1000)
同じよんたのメンバーだが集客力はそこまで高くない為、容易に配信を被せることが可能。
毎朝チシャねモーニングという朝枠をやっていて、よく配信時間が被るが特に影響はない。
集客力が同程度の為、どちらが上かよく議論されているが普通に負けてる。

・Mとし 危険度★★★★★ (戦闘力500〜1200)
同じよんたのメンバーで集客力はそれなり。
特にシャドウバースの配信が被ると危険な為、入念なチェックが必要。
よく深夜配信をする為、彼が深夜に人を集めている時は終わるまで待つのが無難。

・オタク 危険度★★★ (戦闘力500〜2000)
シャドウバース配信でトップの集客力を誇る。
彼とシャドウバース配信が被らないように注意する必要がある。
しかしそれ以外の配信は集客力がイマイチの為、無警戒でよい。

・ガメオベラ 危険度★★★ (戦闘力300〜1000)
シャドウバース配信ではそれなりに1000人を超えるので注意。
ツイキャスにてハイエナと呼ばれてるのが面白いと発言した為、監視対象となった。

・マトモ 危険度★★ (戦闘力100〜1000)
こちらもシャドウバース配信は強い為、被せないほうが無難。
普通の雑談などは100〜200人程度。

・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。
1ヶ月のシャドバ企画で序盤は2000人ほどの集客を集めていた為、しばらくの間シャドバ配信が出来ずライバルズに逃げる。
後半になると失速していき、400人程度になると安定して枠を被せることができた。
オクトパストラベラー配信で驚異の視聴者数6人を叩き出し伝説となった。

・しびら 危険度★★★★ (戦闘力800〜1000)
カードゲーム配信者としてかなりの固定リスナーが多く、集客が安定している。
彼が夜にドラゴンクエストライバルズで人を集めていることに目を付け、午前中〜夕方にかけてライバルズ配信を行い1000人ほどの集客に成功する。

・豚饅頭 危険度★★★★ (戦闘力400〜1000)
一部でカルト的人気を誇るシャドバ配信者。
彼の持ちネタ「ほっけい」を枠で使い豚饅頭リスナーを取り込もうとした結果、図鑑化されてしまう。
それ以降コメント欄に「ほっけい」ネタを書き込んだリスナーをBLし始める。
RAGEで豚饅頭が顔出しをし、その後配信の勢いがなくなってきたところで再び「ほっけい」ネタを使い始める。

・すもも 危険度★★★ (戦闘力500〜1500)
PUBGをメインとするプロ配信者。
昔は頻繁にコラボに誘ってくれたが、Vtuberと絡むようになり次第にコラボが減っていってしまった。
14時〜17時、20時〜24時に定時配信をしていて行動が読みやすいのでハイエナ、空き巣、待機所がしやすい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:08:54.37
※注意喚起※

最近、「本人が呼ばれても効かない蔑称」でアンチを装う信者が多く見られます
スレの皆様はよんたのメンバーの呼び方に注視して信者、アンチを見分けるようお願いします
見分け方は以下の通りです

・くろねこ氏
アンチ装い信者→ぶさくん、ブサイク
アンチ→ハイエナ、エナくん

・チシャねこ
アンチ装い信者→骨、骸骨
アンチ→複製、複くん

・ムーニーマン
アンチ装い信者→トド
アンチ→親指

・Mとし
アンチ装い信者→じじい
アンチ→口歪み
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:09:17.81
チシャねこ複製伝説

ニコ生での発言

「最近視聴者数競争に疲れた」
「どうしても数字が気になって配信モチベが減ってる」
「複製で人数増やせるらしいし、チャットルールに複製の義務書けば人増えるじゃんねぇ(冗談っぽく)」

その次の日の指振り企画で複製を誘導するコメが流れ、それを読んでしまう
→リスナー「御意」(実際にそこから不自然に視聴者数が増え始める)

その後も定期的に複製誘導コメが流れるが、BLせずにスルー

叩きスレ民「企画だけ水増しすると通常枠との落差激しすぎてバレるよ」
→小骨、このレスを見たのかニュースやPUBGも複製開始

なお以前からPUBGの複製がバレていたのでやっと明るみに出た感じ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:10:01.73
小骨複製理論
699名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 00:21:57.20
なんか分かってない奴ばっかだからちゃんと説明するね
運営は2年以上このバグを放置している

見かけの数字が増えてサイト全体がにぎわっているように見えるから運営にとって都合がいい

このバグがかなり周知されて来てる現状、運営にこの件の問い合わせが来てるのは確実

でも直さずに黙認

これで推奨してないって言ってる方が頭おかしいぞコバエさんw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:37:21.21
冬間近に白い服を着るのは別にいいんだけど 暗い色が主流になってきてる季節に白って外出してないように思えてダサいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:41:14.95
それ昨日親指の枠で指摘したやつがいたけど今までだってそうだったろとかお前は分かってないとかボコボコに言われてたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:09:58.30
チシャねこ下手過ぎて全然進まないな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:17:41.99
今視聴者が一番見たいのはハイエナと詐欺師の対面での冷戦だろうに
それすらやってないのなら枠開く価値もないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:59:09.53
みんな箸の持ち方汚いの地味にキツいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 17:34:11.79
今回のよんたのってMとしが露骨にエナ村のこと持ち上げるな
ちょっとしたネタ振りからゲームプレイまで明らかに誉めまくってるわ
もうどの枠でもMとしのエナ村への発言が話題にされてるから意識して持ち上げてるんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 17:42:11.64
暇だから配信開いてみたら勘違いしたブサイクが伊達メガネ付けてギャーギャー騒いでて即ブラウザバックした
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 17:51:21.99
よんたのだとエナがメインみたいになってるからまじつまらねぇわ
本来メインのはずのムーニーマンは4人いると置物だし
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:13:01.57
まこととかいたなw
あとはオロナインか

ももたろカジテツマグロヘッド
まことオロナイン

もっといてもいいが意外と金からは逃げられないのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:30:13.49
ゲームで負けておにぎりだけのエナ村が、
1番豪華な骨の弁当を物欲しそうに覗き込んでたのがハイエナ要素かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:41:04.73
そういえばこいつらも人少ないけど昨日人狼の裏で鈴木拓と何人かでスプラしてる番組も同じスタジオ使って500人とかしか居なかったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:52:29.03
自分の実力で人集めてると勘違いしてるエナと自分を未だにちくらん一位だと勘違いしてる複くんを扱うのは至難の技やでえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:02:54.00
平日昼間から無職4人の面倒見るのってスタッフ虚無感とかに襲われないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:18:33.88
トド1人がロックマンやってたほうが人来てるね 

マイナス要素誰なんだろう🤔
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:21:03.11
オタクさんはこの前誰もやってない時間にアンダーテールやって結構人来てたから勘違いしちゃってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:37:04.79
コバエ暴れるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:49:07.87
ムニ明日ネジキやるのかエナ君配信時間調整大変だね
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:52:58.85
よんたの終わったあとのエナ村
シャドウバース★よんたのお疲れ様でした→まとも、小卒あたりがシャドバ始める→pubg★朝練→もはや謎ではない★ステゲー
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:21:46.99
おわたの面白くない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:30:21.90
チシャエナがグダってた所mとしに渡したら1発で通ってんのはそういうことだよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:34:42.07
昔のロックマンやった時もワイリー倒したの口歪みだったからな
他3人は小学生よりも下手だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:40:18.44
小骨さん怒ってるの?w
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:41:24.92
なんでエナ村 肩にかけるやり方で服はおってんの きしょすぎだろこいつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:43:19.49
ムニとしのプレイは安心感あっていい感じだw
ワイもゲーム下手だからねごねごのプレイ見ると自分のプレイ見てるみたいで恥ずかしくなっちゃうw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 20:51:03.26
くろねこ見金に合ってない眼鏡なくても醜いけどより醜くなってる
うで組んでるのきつすぎよんたの抜けろ大勢を不快にさせすぎだハイエナ認めてよんたの抜けろ認めなくてもよんたの抜けろおいだせ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:06:20.43
エナ村下手くそのくせにやったことあるやつだけは分かるんだよねとか分かったような口聞いてるの腹立つ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:08:47.04
屈辱 何やっても過疎
オタク 空き巣シャドバ以外過疎
くろねこ氏 空き巣ハイエナしないと何のゲームでも過疎
人気になるビジョンが見えねぇw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:15:03.81
今オープンレックでスプラトゥーン配信してるはんじょうってやつつべライブだと安定して2500集めるけどオープンレックだと1000がやっとなんだな やっぱ厳しいよこのサイト
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:15:23.85
屈辱さんは今はもこうとRAGE感想動画コラボする平田社長から縁を切られるくらいなんだぞ😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:15:35.25
屈辱は安定した実績あるし、やる気もあるのにもったいない
コメントはプレミ位しか拾わんし、自己評価が高いのか間違ってるの指摘しても黙ってみてろと言うし
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:18:54.96
屈辱はカードゲームが上手いとか配信内容以前に人間性が終わってるからw
あの実績あるのにシャドバプロになれなかったり界隈の人間に嫌われてるのはそういうところだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:20:58.36
オタクは実績も無ければ別にカードゲームが強いわけでもなくトークが上手いわけでもない
なんの違いなんやろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:21:59.55
オタクは無駄に他人を煽ったり対戦相手の悪口言う配信のスタイルがガキに受けてるだけだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:25:07.69
オタクとくろねこ氏って人気ないのに勘違いして仕事辞めたってくらいしか共通点なくね おれがオタク詳しくないだけかもしれんけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:26:21.99
くろねこ氏は4たののハイエナ
オタクはシャドバ新パックアプデのイナゴ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:28:53.98
オタクってRAGEプレイオフ行ったこと無いのかよ豚饅頭以下じゃんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:30:37.11
エナくんもカジテツぱらちゃんなつかももたろヴァッシュ全員馬鹿にしてるけど全員に視聴者負けてるじゃんね
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:30:52.18
自分のことを櫻井翔だと思い込んでいる精神異常者
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:37:07.11
まあくろねこ氏と違ってオタクはアイドルだから女性リスナーから差し入れ大量に貰ってるよ
PS4すら貰い物だし
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:39:43.08
ハイエナも昔はそんな感じでやってたよねオタクさんはいつまで持つかね
人が減り始めると囲いも消えて行くけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:42:20.55
オタクは人がプレミしたとき不快な言い回しするからな。
BOSDay1リストの癖に、TwitterでBOSのファイナリストの配信卓叩くのはすげーわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:45:43.88
まじでオタクとエナ村どっちも嫌いだからコンビ組んで一つにまとまってくれないかな
よんたのはエナくん消えたところでノーダメージでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:48:04.90
オタクマトモぱんだってまじでシフト組んでやってるんだな オタクがぱんだに被せたと思ったらぱんだ終わったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:06:45.79
他3人のリスナーとMとしに文句言われながら息苦しい空き巣ハイエナするよりもオタクマトモぱんだの仲間に入れて貰ったほうが良いよな絶対
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:11:24.76
今初めて見て衝撃だったんだけど「4人で楽しくスポーツ&格闘ゲーム」回のサムネのくろねこ氏やばすぎるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:13:32.34
あれ一時期デビルズアクションとか言って自分のTwitterに貼りまくってたけど不快感やばすぎる早く4んでほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:15:02.55
くろねこ氏抜いたほうが人気出るのは確かだけどさすがにここまで4人でやってきて今1人省くのは印象悪すぎてできないわな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:17:24.95
>>239
この頃もブサイクはやばかったけどまだ周りもそこまで太ってなかったしマシだった
今は親指爺そしてブサイクと太って絵面の不潔さがすごい
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:28:20.63
15時から今の時間までずっとあのブサイクなサムネがサイト開いた瞬間目に付くんだぞやばすぎだろオープンレック
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:39:53.95
エナと複同時叩くとどっちかの信者が片方叩く流れにしようとして
負けた方が別の配信者の名前だすからホント面白いぞw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:48:57.08
Mとし 「うんさんこの後どう?」
くろねこ氏 「いや〜……行きたいんだけど今日は疲れたし遠慮しとこうかな……」
Mとし 「あーそっか、じゃあお疲れ〜w」


−RAGE打ち上げ−

オープンレックのサイトを開くムーニーマン
Mとし 「どう?」
ムーニーマン 「・・・シャドウバース★RAGE敗北者〜デッキ供養ランクマ&グランプリ〜」
シャドバ配信者一同 「草」
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:00:58.61
警報流れないなら自分で流せや
ここにいるやつがあのクソつまらん配信見てると思ってんのかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:12:53.21
>>282
まー、ムーニーマン超えることは誰もが認めるだろうけどカジテツ超えはプンにいたらちょっときついかもね
同格ならプンいてもありうるかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:18:16.98
>>298
もう格付け終わってるよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 00:19:20.83
案の定ハイエナ雑談来たw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 00:21:24.27
ほんと懲りねえなこいつ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 01:45:56.72
エナ君カジテツにぶち抜かれてて草
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 03:05:04.12
カジテツ視聴者少ないな
やっぱりプンレクって墓場だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 03:36:23.77
YouTubeやらずにずっとプンレクならリスナー維持できただろうけどねえ。さすがにYouTubeメインの現状では人集まらん
明日の最終回はようつべで1万いくでしょうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 04:44:10.04
プンレクメインのハイエナが他メンバーいない時間に先に放送開始しといてカジテツの気まぐれ枠に瞬殺されるのはどうなんだろうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:39:18.88
レッドデットなんちゃらはまだクリアしてないんだっけ?
それやりそうじゃね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:36:00.19
無理だよ
ムーニーマンもMとしもチシャねこも無い事をわかってるからこの時間にやってんだよ
ぶさくんの勝ち
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:19:06.15
RPG初見の時も枠タイトルに絶対partいくつって書かないし、ネジキみたいな企画もTAKE◯て書かないのってよんおわは全員佐藤に配信学みたいなの吹き込まれてるから?初見釣りのワンクリック詐欺じゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:33:12.48
言いがかり草
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:50:30.17
そういえメアって何でプロ落ちたん?
OJAの選考配信でも人来てたじゃん
見ないから、普段の配信中やTwitterのマナーが悪かったとしか思いつかんわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:35:12.54
ねこ氏なんだかんだ固定リスナー多いよな
叩いてるのはここだけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:35:53.28
エナバとはいえ1000人は見直したわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:27:25.74
ハイエナ君にもいいところはあるんだぞ!!!
シャドバうまい人にありがちな弱いデッキでもプレイングで勝てちゃうってことがハイエナ君にはないから
環境初期の弱いデッキ強いデッキが放送見るだけだけでわかるんだぞ!!!ほかの配信者にはない唯一無二なところだ!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:44:53.87
これで俺はハイエナしてないって言いはるんだからな
頭おかしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:38:31.49
外出アピのツイートまでしてどんだけハイエナ認めたくないんだ
露骨過ぎて信者ですら全員気付いてるレベルだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:43:09.23
482がようつべでフォートナイトやったら1時間で同時視聴者数41人しかいなくて草
こいつもうどこ行ってもだめじゃん ポケモンで1000人とか来てたのもごんzとかライバロリのおかげかよw
ようつべとかプンレクとかそういう問題じゃねえじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:59:41.37
ムーニーマン「昨日のよんたののコメント欄とかキモくて見てらんなかったもん 指示コメントやらマウント取りやら」
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:33:06.13
よんぶさなんか喜んでみてんのコバエしかいねーからそりゃコメ欄きもくなるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:38:43.35
自分だけならまだしも複数人の公式番組に来てくれる人に対してそんなこと言うなんて凄いね
来場者減ってプンレク運営に見放されたらニートまっしぐらだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:44:28.90
ねこ氏:配信頻度S 面白さB
トド:配信頻度C 面白さA
骨:配信頻度C 面白さC

って感じ。贔屓目なしに見て。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:57:16.27
ライブ終わりにデレステでエールおいしいエナねぇw
デレステ★ライブ行ってきた
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:02:07.64
オタクさんの最新のツイートのこの「タイムラインで話題になってるから見てないけどとりあえずツイートしとけ感」エナくんに通ずるものを感じてしまうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:46:12.15
小指だけど確実にチシャねこ > くろねこ氏だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 18:37:50.51
くろねこ氏ずっとつまらなかったけどめちゃくちゃ暇な時くらいには見てたのにハイエナとか言われてアンチが増えてから周りに合わせて見なくなってしまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 18:58:32.36
エナくんの配信はまじでつまらん 喋っても別に面白くないけどハイエナ失敗して視聴者数少ないと無言になるのどうかと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:26:44.45
シラクサってスプラだのフォートナイトだの人気ゲームに飛び付いて失敗したよな
元々新規入らず古参と昔話が持ち味だったのに新規えようとして古参に見捨てられて終わった
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:37:09.71
ハイエナの配信はマジでつまらない
ゲーム下手、話つまらない、同じネタ繰り返す
上手くなろうとかいう目的もなくダラダラ配信
ストーリー物の配信もアーカイブ見てほしいとか言って10時間とか平気で配信するし
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:45:58.16
上手いので売ってるわけじゃないけど、あんだけゲームしといて下手なのはさすがに草
シャドバ、pubgなど
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 22:07:19.92
いやなら見るな
俺はねこ氏を支援し続ける
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 22:08:23.27
エナっすさん ムーニーマンがネジキ5周目入って中盤ぐらいにデレステの読みエナをすると予想 負けて枠が終わったら20分ぐらいあけてデレステ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:12:42.07
明日は早朝シャドバ宝箱やってプロリーグ始まったら別ゲーかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:34:35.43
ネジキも飽和して来てるし配信者の質で差がつき始めるな
先週ようわからん生主がやってたけど100すら来てなかったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:39:50.57
ポケモン企画はツベでやるのが正解だとは思うわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:03:34.74
今日のぶさくん
親指のネジキ始まる直前まで配信してネジキ終わった直後にまた配信開始!w
完璧なハイエナライフだな!
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:10:48.35
金ネジキって企画か?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:17:21.75
>>524
最近だとむしろ影やってるときのほうが来場少ないからな(グラマス行くまで寝ない枠以外は)
いい傾向だよやってる側としても1つのゲームやるより色んなゲームやったほうが良いだろうし
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:22:15.65
ここ元々よんたのスレじゃないし過疎スレに戻っていいと思うわ
今が異常なだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:29:13.03
豚骨対決始まってんじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:34:47.42
深夜とはいえ豚骨戦争来ててこのスレの盛り上がらなさ
結局ハイエナを認めずに鎮火を待ってるエナくんの思い通りになってしまってるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:38:36.22
じじいも買収されたしもうエナ村の勝ちかもな。ムーニーマンですら叩かれてもここまで言論弾圧しなかったのにプライド高すぎだろあいつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:41:46.89
【速報】くろねこ氏、バンドリのログイン時間を非公開に設定する
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:55:45.16
ちーたむみんなで応援して
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:57:57.43
今の状況でエナくんの勝ちって言っていいかは微妙
4たの現状維持なら確実にリスナーの反感は買うよ
BLされてもうあいつの配信見ないわって言ってるやつも居るし
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:35:40.32
オタク、プロのコピーデッキで勝てずにデッキが弱いと罵倒する→プロにマリガン全然違うと言われる 
3時間49分前後
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:38:03.50
複製とハイエナどっちもゴミで草
こんなのが芸能人気取りで偉そうに運営に文句言ってるってマジ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:52:31.95
水増しが普通のことになるとランキングとかホーム画面来場で場所変わってるの機能しなくなる
ガバガバレックさん緩いのは股だけにしてくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:53:27.13
デレ捨てがあるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:56:12.91
今の4たのは見る価値ないよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 01:59:55.39
コメントも全く拾わないから打つ意味ないし配信ページ開く意味がない
好きな各個人の配信を見てたほうがいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:02:18.65
口歪み→コバエ批判
親指→4たのリスナー批判
豚→家たの批判
骸骨→配信みないから知らん

解散したほうがいいんじゃないかこのグループ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:05:45.79
お前らあのロックマン見てそれ言ってんの?
家よんたのはつまらんけどスタジオは最近頑張ってると思うけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:06:50.08
あの4人で1300人のロックマン配信ねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:08:36.53
マリパが好評で対戦系がいいって気づいたと思ったのにロックマンチョイスは謎だった
あれ誰がゲーム決めてんの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:10:27.36
>>612
今はどうか知らないけど昔は佐藤が持ち込んでた
ライングループあるらしいけどあいつ以外事務的な返事しかしないしアイディアとか出すやつも居ないらしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:21:17.30
トークの幅広げるの大事だよなぁ
無職なら無職なりにアニメ見たり漫画読んだり配信外でゲームしたりでトークの幅広げられるんだけどそれすらしないからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 04:30:55.63
先週からのくろねこ氏
ムーニーマンのネジキ枠を監視、その後ハイエナしようとするもMとしに先を越され断念
仕方なくMとし枠を監視しているとハイエナネタが流れまくりMとしにも笑われガチ効きしてしまう
その後放送を2日空け同情を誘うもユダによってバンドリにログインしていたことがここに書き込まれる
そしてMとし枠が始まった数分後にわざとらしく雑談枠を被せハイエナしてないアピールを開始
数日後バンドリのログイン時間が非表示になっているのが発見されこのスレを監視していたことが発覚する
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:59:18.57
過・。・疎
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 10:47:25.60
ムーニーマン見なくていいものは見なくていいって言うからネジキも飽きてみるものなくなった
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 11:45:44.40
>>731
ほんとそれ
生きる希望
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 11:58:25.63
ムニは明日か明後日グラセフやりそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:06:57.50
誰かこのオワコン在日韓国人三世にアドバイスしてやれよ
お前らマネジメント得意だろ

https://i.imgur.com/h1GfLoM.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:19:22.62
482のチャンネルトップ見てみ
自動でペニーワイズの声真似飛び込んできて大体の人間ブラウザバックする
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:21:00.51
くろねこ氏(黒田) @kuroneko_shi15分前
目覚まし掛けといたのにバッコリ寝ちゃってて草

目覚ましかけてまで早朝シャドエナしたかったんだなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:28:09.89
ライブとやらに行くって言ってたけどムーニーマンが今日配信無いって知って急遽寝坊した設定にして行くのやめてがっつり空き巣するって意味では?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:38:44.80
でも今プロリーグやってるからエナバは無理だぞ せっかくムーニーマンいないのに捨てゲー消化日になってしまう
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:46:47.90
よくわからないから聞きたいんだけど何故ねこ氏ってカジテツって人と同格って言われてるの?
つべの人みたいだけど昨日6000人集めたんだろ?
どう考えても同格とは思えないと思うんだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:53:49.26
カジテツ深夜雑談にて
850人から1000人増えて水増し可能と知った時の発言

これヤバくないか?何故直さないの?
見た目だけ数字増えても虚しいだけ

これが普通の配信者の感想
プンレク配信者は麻痺してる
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:55:29.38
482の動画のサムネいかにも量産型底辺ユーチューバーのサムネって感じで悲しくなってくる
現実見てバイトしてるだけまだマシだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:56:27.16
現実見てたら仕事辞めてないんだよなあw
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:56:46.21
>>753
バイトもしないニートのお前よりは万倍マシ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:56:54.92
しばにゃんも過疎のくせに水増しはくそだって言ってて偉いぞ
タブ複製しながら空き巣エナするクズよりは好感持てるね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:59:38.61
俺くろねこ氏はオタクマトモぱんだの仲間に入れてもらえれば良いと思うんだけど
合法的にハイエナ空き巣ができる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:02:37.70
pandaは笹食ってろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:07:03.57
カジテツ「芸能人とかアイドルのブサイクネタってムカつく」
カジテツ「あれ僕ブサイクなんですよって言いながら返しにそんなことないよって言われたいだけでしょ」

馬鹿にされてるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:07:13.98
昨日はムーニーマンのハイエナやりたかったけどMとしブロックにびびってちょっと配信遅れた挙句
チシャねこに被せられて涙目敗走だからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:09:56.94
エナくんは多分おはリプ返してから配信するね
ゲームはシャドバは言うまでもなくできなくてCODは14時からすももがやるから、PUBGかマリオカートかデレステ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:11:23.12
ブサくんプレイ時間隠すとかスレ見て効いてますよアピール激しくない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:12:00.01
カジテツ オープンレックの雑談でエナ以外の3人褒めてエナにはノータッチってことがあったんでしょ?露骨に嫌ってるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:19:17.99
影でしか人が集まらないオタクさんが人気ってw
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:21:55.22
オタクのPUBG来場見るとエナ村の方が格上は確定してる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:23:01.85
マトモの時もだけどこのスレちょくちょく4ガイ信者湧くの笑うわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:23:19.17
オタクはたしかにシャドバだけたけどそのシャドバで2000人集めたりするぞ 対してエナ村は空き巣ハイエナバースでやっと800人
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:24:43.78
オタク叩くのは構わないけどどさくさに紛れてハイエナ持ち上げようとするな
オタクもくろねこ氏もついでに482も全員ゴミカスだから安心しろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:25:03.99
そういえば緑すずこってこのスレで話題に上がって鍵垢にしてたしオタリスだったよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:25:42.34
プロのロイヤルで勝てずにデッキが弱いと罵倒
「これ天狐に勝てないだろ何に勝てるんだよ」
同枠内でプロにマリガンが全然違うと言われ、実際にプロリーグではロイヤルが天狐に勝利
オタクさんかっけぇ・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:26:23.54
みずせのデッキが弱いわけないんだよなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:29:32.08
囲いたくさんのオタク(PUBGソロ80人)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:30:13.75
PUBG80人対COJP80人

同格w
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:40:02.98
OPENRECシャドバ配信者ランキング
深崎史安芸>オタク>ムーニーマン>きぅ>mとし>豚饅頭>マトモ>ぱらちゃん>屈辱の決闘者>くろねこ氏>ぱんだ>黒エビ

贔屓目なしでこれな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:41:27.72
最近のオタクはMとしとムーニーマンに負けてね?
こいつプロリーグだけだろ
それ以上にマトモプロリーグ観戦180人がやばい
話題に上げてもらっていることを感謝してほしいレベル
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:41:57.29
深崎史安芸>オタク>ムーニーマン>mとし>豚饅頭>マトモ>ぱらちゃん>きぅ>屈辱>くろねこ氏>ぱんだ>kuroebi

きぅそんな高くねーな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:46:51.45
親指「マトモさんは黒でした」
マトモ(真霊能)「!?」
高田健志「マトモさん吊りでいいんじゃない?」
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 13:48:30.89
顔面ウラガンキン
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:23:51.22
家たののコメ欄見て元気だったらもう病気だろw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:49:16.86
ハイエナ氏の枠を荒らさないだけカジテツも大人になったよな
ニコ生時代ならハイエナ氏放送出来なくなるまで追い込まれても不思議じゃなかった
オープンレックで放送出来なくなっても全く困らないから失うものがない配信者は怖いぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:54:56.59
オタクプンレクユーザープロフィール 楽しいことを楽しくやる
くろねこ氏プンレクユーザープロフィール たのしくゲームがモットーなのです!

なるほど
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:25:42.64
倶知安のプロフに勝てるやつ居るのか?
実績
RAGEvol.3 8-1 Finalist 屈辱の決闘者
RAGEvol.4 day2 4-2
RAGEvol.5 シード 5-2
2017 winter シード 6-2
RAGE Chronogenesis 2pick 6-0 優勝
RAGE Dawnbreak nightedge day2 6-2
RAGE賞金獲得回数6回
Ratings 第1期 4位 第1期Ratings杯出場
ESチャンピオンシップ2018 summer 関東代表 best4←NEW!!
JCG予選突破17回(2pick6回)

hearthstone LivetubeSTAR#1245
WCS解説 HS日中戦日本代表
遊戯王ONLINE3 YOC Summer 2011 Top 16
switchフレコSW-6745-3441-4610
自作PC使ってます
マザボ ASUSTeK Intel Z170 progaming
CPU i7-6700 + 虎徹
箱 Fractal Design Define XL R2 Titanium
グラボ GEFORCE GTX 1060
メモリ Micron DDR4 デスク用メモリー 8GB x2
電源 Corsair RM750x
マイク SM58-LCE
オーディオインターフェース UA-55
ヘッドホン RP-HZ47-K
椅子 DXRACER
マウス R.A.T. 3 ブラック

新しいほしい物リスト http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/OEBIBY2RWRQL/ref=cm_sw_r_tw_ws_x_wBFEybAXWRV7V @AmazonJPさんから
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:06:44.20
このスレでエナ村は配信しかしないから雑談が面白くないって言われたから外で遊んでるのか
スレ民に行動縛られすぎだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:15:55.65
先週からのくろねこ氏
ムーニーマンのネジキ枠を監視、その後ハイエナしようとするもMとしに先を越され断念
仕方なくMとし枠を監視しているとハイエナネタが流れまくりMとしにも笑われガチ効きしてしまう
その後放送を2日空け同情を誘うもユダによってバンドリにログインしていたことがここに書き込まれる
そしてMとし枠が始まった数分後にわざとらしく雑談枠を被せハイエナしてないアピールを開始
数日後バンドリのログイン時間が非表示になっているのが発見されこのスレを監視していたことが発覚する
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:26:51.22
いやーさすがにオタクさんのほうが何枚も上だわwww
エナくんがRAGEでイベント案件できるかって話www
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:28:19.39
オタクがRAGE公式オフ会やっててもエナくんはシャドバの公式青チェック貰ってるから対等だぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:32:17.30
RAGE実績
オタクday2プレイオフ直前敗退
くろねこ氏day2出場経験なし
豚饅頭プレイオフ進出

ぶーちゃん最強じゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:37:51.11
今月は金がやばいとか言ってたぞ
土日遊びに行けないとかグチグチとな
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:56:26.16
複くんもエナくんも普通に仕事探した方がいいと思うけどね
エナくんなんて学歴も職歴もあるんだから再就職できるでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 16:59:00.28
再就職する必要ないくらい稼いでるってことだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:02:57.94
チシャねこは見ずエールもしなければ焦って配信頻度増やすって結構前から言い続けたのがやっと実現しかけてるのか
水増しやら慰めエールやらしてた層が学んだのか誰も見向きもしなくなって手遅れになったのかは知らんがまた配信マシーンになりそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:03:19.56
収入なけりゃ都内の借家で暮らしてないよな
親指は田舎に引っ越して貯金してるんだろうけど
あいつ4たのでは一番現実見てそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:05:04.26
ムーニーマンの寄生虫やってるだけで芸能人ごっこできて楽に稼げるんだから就職なんてする気にならないだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:07:51.87
両親離婚じゃなくて父親が借金かなんかで突然いなくなって別居してるだけだろ
実家がないのは確かだけど今の彼女失ったらガチな孤独だしなんも残ってないから別れたら自殺するか犯罪してもいいと思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:08:35.11
複弟って普通に働いてるんだっけ?
プライド捨ててコネかなんかで働かせてもらえばいいのに
金ないから配信頻度増やすって考えがもうやばい、普通なら仕事探す
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:10:11.04
複っさんもライバロリの配信部屋に住ませてもらえばよくね?
そこから482みたいにようつべでワンチャン狙い
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:11:44.46
この前ライバロリが配信に来てたんだしまだ頼めばコラボしてもらえるよな
いつまでプンレクで小銭稼いでんだよしょうもねえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:12:14.32
骸骨保護者さんワラワラ出てきたねえw
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:14:03.97
ライバロリチャンスが残ってるのちっさんくらいだしさっさとつべ行ってくれ
プンレクでハイエナと一緒に沈んでいくのはいやだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:16:23.90
スマブラでつべ行ってそこから次第かな
それでまたプンレクに戻ってきたらもう勝手にしろ、見せかけの複製数字にずっと甘えてさっさと死ね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:16:54.06
俺は骨さんよりエナっすのほうが心配だよ
こいつ効いてるのか知らんが唯一の取り柄の配信頻度が無くなったらまじで482以下になるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:16:54.50
チシャねこ月曜日までないって言ってたのにあえてゼルダやるってことは彼女と喧嘩したっぽいな
「そっちの方が稼いでるんだからたまには出してくれよ」みたいなこと言って「いつも割り勘だし奢ってもらったことない」みたいな返し食らって日曜日の約束がなくなって
「お前が意地張ったから配信やってるんだぞ?反省しろ?わかってるな?」って意味で配信やってる方が濃厚だと思う

性格上彼女に対する攻撃で土日に配信とることはあっても金がなくて土日に配信やるほど頭良くないと思う
最近性格が変わったなら知らないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:17:48.82
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:17:51.82
なげぇよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:18:08.14
スマブラつべでやるなら今から動画あげたら?ってアドバイスしたのに「いやー…でも伸びないでしょ」って言い訳したからな
だったらせめてスマブラ配信くらいはプンレクじゃなくてつべでやれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:21:59.45
つべでは500人くらいだろうなって今から予想できる
今から動画あげて基盤作っとけば1000人ありそうなんだけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:23:47.86
複くんの行動源泉は本能と怒りしかない

エナくんはアイドルとしてのプライド
他の奴らみたいに複雑じゃない
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:25:09.77
あの気持ち悪いコメント欄は切り捨てた方がいいけど今のボソボソスタイルじゃ新規こないだろ
YouTubeで伸びてるやつみんな声がデカいぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:26:53.94
つべってほんとコメント気持ち悪いと新規増えないからな しょぼいけどるにもそれ改善したら200人増えたし
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:29:03.94
複製土日はやらないってリスナーにぶちギレてたのに結局過疎に焦って放送してるのかよ
こいつもハイエナと一緒に死ねばいいのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:40:31.37
複くん金ないらしいけどなんで人集めたいのにシャドバライバルズ配信やらないんだろう
やりたくないって理由ならまだしもシャドバは裏ではやってるし意味不明すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:46:44.15
昔からずっとそうだけどカジテツお弁当の話になったら我慢出来ずにコメし始めるよなw
お弁当の話になった瞬間にいくらぐらいのお弁当だったか質問し始めたし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:47:55.91
カジテツは昔のニコ生ポケモン生主のノリが好きなんだろうな
今生きてる当時のポケモン生主あまりいないから絡むのが楽しいんじゃないか
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:48:59.01
カジテツよっぽどプンレク公式出たいんだな
カジムニ複でなんかポケモンの番組でも提案してみたらいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:50:18.09
カジテツは昨日コラボしたい配信者の名前出してたけどムニチシャの名前は出なかったぞw
鈴木けんぞうとかマグロヘッドとかその辺と絡みたいらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:54:14.87
ムーニーマンもなんかカジテツのこと気に入ってるし頼めばいけるでしょ
エナくんは不機嫌になりそうだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:58:10.15
カジテツはマグロヘッドとライバルズ共演以降コラボ配信してたけどエナはシャドバ道場か何かで共演してそれっきりじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:05:22.84
確かライバルズ共演以降マグロヘッドからカジテツにコラボ依頼してたよ
ハイエナ氏のことは嫌いじゃないかもしれないけどコラボの旨みが全くないからやりたくはないだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:09:58.20
マグロヘッドのオープンレックフォロー欄
豚饅頭 なつか くろねこ氏 Enju
半分馬鹿にしてると思うのおれだけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:42:23.14
オタクに被せなければ600〜1000程度人が来るマトモが200ってことはね
200人を除けば他に見る配信がないときに助かる配信者でしかないんだよ
マトモが好きで見ているやつはほとんどいない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:45:17.77
服くんって基本どんなゲームも下手なのに下手なの笑われるといやいやほならねじぶんでやってみなさいよみたいなこと言い出すからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:49:04.90
コメント「なんでマトモさんは3位なのに人気あるんですか?」
マトモ「むしろ他のファイナリストがRAGEの実績活かすの下手すぎでしょ」

〜別枠にて
オタク「マトモは一番実績を上手く使える配信者」


これマジであった流れな
幸福の科学って感じだ・・・w
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 18:50:10.05
競合相手のいない日曜夜に600人しか来ないって複製さんオワコンすぎでしょw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 19:10:52.32
もこうつべライブでその位の集客ならオープンレックから金貰ってオープンレックで配信したほうが良くね winwinじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 19:15:35.74
ムーニーマンのネジキ枠を監視、その後ハイエナしようとするもMとしに先を越され断念
仕方なくMとし枠を監視しているとハイエナネタが流れまくりMとしにも笑われガチ効きしてしまう
その後放送を2日空け同情を誘うもユダによってバンドリにログインしていたことがここに書き込まれる
そしてMとし枠が始まった数分後にわざとらしく雑談枠を被せハイエナしてないアピールを開始
数日後バンドリのログイン時間が非表示になっているのが発見されこのスレを監視していたことが発覚する

これマジですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 19:15:51.11
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 8分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況