X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart184【金無し能無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-iquD)垢版2018/11/09(金) 08:59:31.46ID:em2IokTZ0
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg


ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart183【ただの貧乏人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540914040

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
(スレ立てするためだけに無理矢理>>950を踏みにいくのは厳禁です)
※ここはヒカルに関するスレです
U○UM所属のYouTuberを悪く言いたいだけのバカ信者の書き込みは固く禁じます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/15(木) 08:10:15.70ID:SlkwouU20
ヒカルはハイブランドの服買う前にラファエルみたいに
良いカメラ買えばいいのになw
金使うとこがわかってねーんだよ田舎もん
誰も意見してくれる人間がいないんだろうな
まえすも同じDNAだからぽんこつだろうしな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-zaQw)垢版2018/11/15(木) 08:42:18.08ID:tztnSYCtp
>>380
曲がりなりって何???笑
紛いなりの間違い???笑
日本語大丈夫?????笑
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-FeXn)垢版2018/11/15(木) 10:12:40.11ID:ljvJ+AdCp
機材に金をかけると汚い顔が誤魔化せないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe8e-O81D)垢版2018/11/15(木) 11:41:36.15ID:jZAS6VHZ0
死ねや詐欺師前田
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a3f-w9Yf)垢版2018/11/15(木) 12:01:20.63ID:t72Ufnbc0
>>464みたいな中卒レベルのアホが人煽ってるの見ると「うわぁ…」ってなる
お前煽る資格ないから黙っとけな?^^
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-FeXn)垢版2018/11/15(木) 12:34:48.51ID:ljvJ+AdCp
ヒカル好きな奴はホモ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/15(木) 13:11:13.85ID:SlkwouU20
ヒカルって女の噂ってちゅうにーだけやけどホモなんか?
モノホンのホモなんか?
青髭のホモなのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/15(木) 14:38:15.25ID:SlkwouU20
>>474
欲しいんかよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-OKrH)垢版2018/11/15(木) 15:56:07.66ID:3xiuah1ea
>>476
VAZのクリエイターのシールが入ってる、VAZチョコとかいうのがLAWSONで出たからそれで我慢しろ

ちなみにシークレットはスカイピース、イニ、テオ、まあたそ、ねおの5種類で、VAZの看板の我らがヒカルにシークレットは存在しない模様・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)垢版2018/11/15(木) 16:14:28.33ID:rvJZkDdlp
>>463
ラファエルって何使ってんの?1dx mark2とか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156c-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 16:50:43.92ID:S87+1MH70
ヒカル移籍すんじゃねえの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-zx5e)垢版2018/11/15(木) 16:56:29.43ID:Qg5HE98ra
VAZチョコ開封動画だらけになるのかな
YouTuberチップスみたく
ヒカルだけはシバターチップスだったらおもしろいけど事務所の犬だから無理だろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156c-Wc+1)垢版2018/11/15(木) 17:00:34.16ID:S87+1MH70
>>481
GH5かGH5sだったと思う
ジンバルは電動で8万ぐらいするやつ
外ロケ多いYoutuberはこのセット多いね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)垢版2018/11/15(木) 17:06:39.23ID:+ooFsVNl0
>>473
vazにこいつ来たらおもろいのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0e-4fLB)垢版2018/11/15(木) 17:10:57.57ID:lyZ+16bu0
>>484
ピンキーと禁断をほっぽっては移籍しにくいだろ
どうにかならんもんかねってラファエルと愚痴ってた
あとネオちゃん好きだって
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-JGDM)垢版2018/11/15(木) 17:18:54.41ID:0IIAs5nLd
最近また再生回数上がって来たな
ヒカルは何度でも這い上がって来るな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-ZXyy)垢版2018/11/15(木) 17:58:05.78ID:7kOm3/px0
>>490
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541721571/434/
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2aja)垢版2018/11/15(木) 18:50:28.12ID:6CnZILWSd
業者か頭のおかしいガチ信者か知らんが、こいつらがいるせいで余計にゴミクズが叩かれてることを理解してるのかねぇ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-9pIC)垢版2018/11/15(木) 19:30:32.44ID:vvqc8cgr0
血の一滴もない詐欺師生命体前田圭太27歳モラル無し!イケメン好きガチホモ
セントラルサンで苔から出直せや!兄のまえすも水子供養せや!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be0f-FeXn)垢版2018/11/15(木) 20:23:06.93ID:nkpxu0L50
ラファエルだけなら見るけど
アトピーホモ出てるから見ない
キモイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)垢版2018/11/15(木) 20:52:53.05ID:+ooFsVNl0
>>494
なんか久々に見たww
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa5-e4+7)垢版2018/11/15(木) 21:12:54.32ID:gZBtUywJ0
464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-zaQw)[] 投稿日:2018/11/15(木) 08:42:18.08 ID:tztnSYCtp
>>380
曲がりなりって何???笑
紛いなりの間違い???笑
日本語大丈夫?????笑

間違ってる奴が正しい言葉を使ってる奴を煽ってて草
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-O81D)垢版2018/11/15(木) 21:23:47.83ID:g7CCFLJla
死ねや詐欺師
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0e-4fLB)垢版2018/11/15(木) 21:37:08.10ID:lyZ+16bu0
ヒカルのアドセンス収入2000万だって
ラファエルが1500万から4000万ぐらい
シバターが700万って暴露してたよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-2aja)垢版2018/11/15(木) 22:22:36.71ID:6CnZILWSd
へぇ、またアンチ煽ってるんだ。
面白い企画思い付かないんだなw
言い返されない場で言いたいことだけ言うかりすま(笑)格好いいねぇ。
そういう楽をする姿勢があるから、うず祭で置物になって粉吹き芋と間違えられるんやで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-Qiyu)垢版2018/11/16(金) 00:26:25.50ID:+DivgSFa0
>>497
自分も同じくヒカル出てるの見れない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-axM9)垢版2018/11/16(金) 01:09:17.85ID:p3uyQlra0
シバターがヒカルの月収2000万と暴露
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-maOp)垢版2018/11/16(金) 01:27:48.74ID:lolkPWE10
>>511
シバターが言うなら信憑性は極めて低い
しかもヒカルの全盛期の年収が3億程度って言ってたから、案件が激減した今で月収2千万(年収2.4億)はあり得ない
更に言えば広告単価も下がってるし再生数も全盛期の2,3割にまで落ちてるからどの要素を切り取ってもその額に届くことは不可能
Q.E.D
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-4fLB)垢版2018/11/16(金) 01:31:39.11ID:0EkI2Mjv0
>>512
全盛期は4000万〜5000万な

アドセンス収入2000万+案件2000万〜合算
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-4fLB)垢版2018/11/16(金) 02:25:06.63ID:0EkI2Mjv0
アンチコメ読む奴て
わざわざアンチが少なそうなyoutuberピックアップしとるからな

性格悪いわ〜ラファエル

あやなんはアンチ多そうだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6e-bHrI)垢版2018/11/16(金) 03:10:35.45ID:mGcQ3Uxw0
月収じゃないぞYoutubeのアドセンス収入だぞ
シバターが言うには
ヒカルが2000万ラファエルが1000万自分が500万ぐらいらしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156c-Wc+1)垢版2018/11/16(金) 03:13:17.01ID:+DivgSFa0
ストレートに発声するタイプの曲のが合うだろう
それが何かはパッと出てこないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-maOp)垢版2018/11/16(金) 03:13:34.14ID:lolkPWE10
>>517
だからそれがそもそもおかしいって言ってんだよ
ヒカルの以前の年収を考えればアドセンスの方もそうはならないってこと
シバターもシバターで最近ヒカルに物買ってもらうために普段ではあり得ない媚び売りしてるし、そのためだけに水増しに付き合ってやってるだけだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-4fLB)垢版2018/11/16(金) 03:25:43.22ID:0EkI2Mjv0
>>516
そうか?桜井ボイスて弱々しいじゃん?

ヒカルボイスで自己啓発動画見たいな感情こめた
終わりなき旅とか絶対ハマるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1981-4fLB)垢版2018/11/16(金) 03:35:02.72ID:0EkI2Mjv0
カジサックすげーな

コレが正にアンチをファンに変えるて奴やね
ヒカルも見習え
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-mhdf)垢版2018/11/16(金) 03:41:44.42ID:0WI6SC1+a
2000万の収入で給料も出すんだから手取りは半分以下だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-Qiyu)垢版2018/11/16(金) 04:17:44.51ID:+DivgSFa0
ソーシャルブレードではヒカルの30日間の再生数は現在4000万台だったよ 夏は6000万台でちょうど事件前と同じぐらい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-Qiyu)垢版2018/11/16(金) 04:20:52.49ID:+DivgSFa0
>>521
カジサックは家族が素晴らしい 特に子供達は他の子供ユーチューバーなぎ倒すほど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-JGDM)垢版2018/11/16(金) 07:20:47.66ID:W+Wdfjx+d
ぷろたんで月収400〜500万やしヒカルは月収1500万ぐらいはある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-JGDM)垢版2018/11/16(金) 07:21:37.51ID:W+Wdfjx+d
月収2000万はあるやろな
YouTuberは儲かるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-JGDM)垢版2018/11/16(金) 07:22:33.40ID:nQDLoZZsd
ヒカル最近調子良いな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-s0ZD)垢版2018/11/16(金) 07:33:41.63ID:i1/z0vAQa
ヒカルマジで神だな
カジサック面白い
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d90-4vd5)垢版2018/11/16(金) 08:39:59.13ID:8hQ016li0
2000万て事はまえすに半分渡してるから本当は4000万て事?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)垢版2018/11/16(金) 08:42:35.91ID:mSE5pn+90
>>532
その中から兄に給与出してるんやで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-JGDM)垢版2018/11/16(金) 09:07:44.74ID:I2KUrRE8d
Twitter見てるときまぐれクックレクサス買ったみたいやな
きまぐれでレクサス買えるんやな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1d-Y5i8)垢版2018/11/16(金) 09:41:51.46ID:tPGcvm9Ld
5億嘘やん、なんやコイツ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2135-SkNl)垢版2018/11/16(金) 09:55:20.98ID:vreoLUJW0
>>520
ヒカルの上司に言われて仕方なくカラオケで下手なのに嫌々歌わされたみたいな歌声あかんやろwww
ヒカルも下手なの自覚してるよ
終わりなき旅とか高音のところどうすんの本人も聴いてる方も死亡だよwいるかわからん盲目ファン以外誰もが聴いてて苦痛だよ
ピンの方ならまだ100歩譲るけどカルは絶対歌あかん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/16(金) 10:08:52.63ID:cT4QJxBY0
言うてもワンチャンヒカルにはまだ望みが残ってるw
何のことかは知らんけどヒカルがワンチャン天空を望める
そげーことあるんだなー
ただのユーチューバーじゃなくなる可能性もあり知らんけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-hZg/)垢版2018/11/16(金) 10:55:32.30ID:dku2oIzrp
コメ欄のアンチフルボッコじゃなくて今度はここにいるゴミ屑のフルボッコ動画出してほしいなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-4fLB)垢版2018/11/16(金) 12:32:54.31ID:QNrT1Pla0
>>536
別に下手だと思わんが

主観の問題は置いといて機械判定で公平に見てみるか?

機械採点で88点イケば普通にうまいレベルだろ?
https://youtu.be/KX1UVG3gBSY
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-FeXn)垢版2018/11/16(金) 12:54:12.47ID:kxdcqfPGp
アトピーはドMだからここ見て喜んでる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/16(金) 13:57:49.19ID:cT4QJxBY0
>>542
それなw
絶対に見ながら勃起してるだろ
どうだー俺がヒカルさんだぞーって
5億って本当ビックマウスにもほどがあるよな
そんなに金あったら女がいやでも寄ってくるだろうが
安物の時計とアクセサリー何年はめてんだよって話
時代に乗り遅れとることにも気がつかないw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0e-4fLB)垢版2018/11/16(金) 13:58:55.40ID:QhFwwUYj0
>>543
ツベコメントの信者が褒めまくるほどうまくもないけどな。まぁ実力は後から尽くからどうでもいいけど
個人的にはMVと歌詞がキモいだけ、作業用だとギリ聞けるレベルかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-BKZ1)垢版2018/11/16(金) 14:09:48.21ID:iF/t5L/60
>>545
どっちも大して上手くない
ピンキーの歌声をカラオケで聴いたとして「うめー!!」とは
ほとんどの人間が感じない程度の歌唱力
カラオケ番組にちゃんと上手い奴はいっぱいいる

MVに関しては誰が出してもキモいだろ
ナルシスト音頭ばっかだぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0e-4fLB)垢版2018/11/16(金) 14:15:02.09ID:QhFwwUYj0
>>546
まぁ好みの問題だろうが
レペゼン紹介MVクソはかっこよかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/16(金) 14:54:09.05ID:cT4QJxBY0
>>539
Twitterで女漁ってるとしか思えん
令嬢お金持ちの娘とかすげーアピってるし
あいつのフォロワーに令嬢や金持ちの娘がおるとは思えん
が実はすげーのが最近ヒョロガリの視聴者になったのは
事実なんだなーヒョロガリ上手に見つけ出せるかw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-4fLB)垢版2018/11/16(金) 15:06:59.69ID:QNrT1Pla0
あんだけ上戸彩上戸彩言うてりゃ
そろそろ上戸彩本人も知ってそうではある

上戸彩見たいな
暇な主婦に大人気なのがyoutuber
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)垢版2018/11/16(金) 16:57:34.14ID:mSE5pn+90
>>550
仮面が知ってるモデルとかだったりしてww

案件仲介してるしな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)垢版2018/11/16(金) 18:03:24.08ID:cT4QJxBY0
モデルも金持ち多いか?逆に売れなくて高級デリヘルで働いてるだろw

ヒョロガリの事務所のVAZくらい買収レベルが隠れてる

見つけちゃったんだよなー 上戸彩はヒョロガリに好かれて迷惑こいてるだろうよ

国を動かすレベルの炎上おこしたユーチューバーなんて金持ち喧嘩せずって

知らんのけ?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)垢版2018/11/16(金) 18:31:41.26ID:mSE5pn+90
関東なんとかの事務所じゃんww
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-3kfy)垢版2018/11/16(金) 19:03:08.89ID:RwQRjKb00
プラチナムは一旦売れてもすぐポイだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead2-h8oq)垢版2018/11/16(金) 19:14:11.72ID:x9B1YvKQ0
おいシバターがヒカルの収入の話を勝手に動画に載せた年収ちゃんねるを訴えるってブチ切れてるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0e-4fLB)垢版2018/11/16(金) 19:52:31.86ID:QhFwwUYj0
>>557
勝手に喋ったのはシバターだけどなww
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-h2yM)垢版2018/11/16(金) 20:32:54.15ID:1US+irvk0
確かにシバ犬は信用ならんな草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況