X



トップページYouTube
1006コメント229KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2286【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/09(金) 05:25:18.48
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2285【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541699254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:25:35.02
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:28:57.35
なとりはどっちになるんや?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:30:17.30
モデラー予想ブックメーカー
おんだ       ぽんぷ長
なとり        すず
牛巻        イオリ
木曽
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:38:29.39
衣装的にはイオリはポンプ長の方が流用しやすそうだけどな

Vティークにシルエットくらい載らないかなあ
今日早売りの情報来るかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:40:25.09
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月9日】

20:00~:#神楽すず
21:00~:#シロ生放送
23:00~:#ヤマトイオリ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:41:25.88
明日Vティーク発売か 界隈に活気がないし第3号はちょっと難しいかな〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:42:46.69
アプランなら調整できるんじゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:45:38.76
>>40
ちゃんと塗り出すなり、元の絵師に頼むなりにやりようはあったやろ
明らかにサイドツイン取れるように塗ってないからアホか!って思ったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:48:41.08
ばあちゃる学園の制服欲しいわ 体操着でもいいぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:50:42.37
エロさを求めるならぽんぷ 可愛さを求めるならおんだ
つまり 
おんだ イオ あずき 
ぽんぷ 牛巻なとりすず
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:52:58.48
ごんごんのプロローグが遅れてたときとかあ〇っくすがモデラーに文句つけて納期遅らせてたとか言われたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:53:46.37
ぽんぷはエッジは濃くてな 見てると疲れる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:55:37.54
>>55
怖いけどなんか落ち着いた雰囲気あるな
二枚目とか死の狭間って感じはしないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:57:58.91
たまモデル凄いなあれ
動くとチューブトップ浮いてくるしレギンス?に下着の線出てるし股間付近にシワ寄ってるし
あんなんエッチ過ぎてNHK出れないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:58:31.97
>>63
一回も描いてなかったよな
ごん成分はあれっくすのオリジナルとかです摂取できるけどちえり成分は普段のあれっくすから接してできないからほちょに楽しみ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:01:08.25
>>68
たまのモデルくっそシコかったしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:03:34.23
ガレキで検索したんだが これって自分で塗るのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:05:17.74
>>76
初心者には難しいな 俺はフィギュアでいいや
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:07:56.17
Vtuberの場合もともと3Dモデルがある分フィギュアつくったときいい出来になるよな
組長のフィギュアとかクオリティやばいし
アイドル部もフィギュア化されるくらい人気になってくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:10:11.25
ほーん、で?3D化して何すんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:10:54.43
まじでピッちゃまの右乳首立ってるように見える
テクスチャの塗りのせいだな

これもつネキのお題で言えば描くんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況