第二部
★6合唱:デッドラインサーカス→オープニングトーク
【おじさんの喉復活、一部のメグメグのときと同等以上のコンディションに】
わっか「改めて鋼・兵さんお帰りなさい!」→赤ティン「本日の目玉ですから」
わっか「ぶっちゃけ鋼・兵さんのアンチってひとハイ!」→観客が跳ねる→こいつら全員IDNGしとくんで
色々あったんですよ。人生って素晴らしいなって。お前らのお陰だイェー!
ゆいこんぬ:深海少女→アイのシナリオ
赤ティン:ようこそジャパリパークへ→TKフルフレイション(オリジナル曲)
弟の姉:シュガーソングとビターステップ→ブラックロックシューター
鋼・兵さんとのなれそめをちょっと話そうと思うんですけど
生うたオーディションから生うた後夜祭、大会議と一緒に出たりしてまして
付き合い始めは結構古くて、意味深ではない。私オフィシャルアンチだから
詩人:太陽系ディスコ→ロストワンの号哭
★7鋼・兵:人生リセットボタン→いーあるふぁんくらぶ
会場の匂いがさっきより臭くなってる気がする
弟の姉さんが戻ってきたときめっちゃ汗かいた状態で赤ティンが持ってた塩を食ってて頭おかしくなったかと思った
暑いですね皆さん大丈夫ですか?
一年前くらいに復活したボカロPいるじゃないですか。久しぶりに歌ってみた見たら8年前9年前でそりゃ俺の腰も痛くなるわと
【全体的に安定していたがどアドリブシャウトから歌唱に戻れなかったりも】
人生にリセットボタンないですから。あの時あれやっときゃ良かった、やんなきゃよかった、ライブ前に寝ときゃよかったとか
そういうのの積み重ねで今の私がいるんですけど
大きいサウンドでやるとテンションが上がります。皆さん生歌は好きですか
久しぶりに演奏してくれる人とも会ったんですけどドラムの人が凄い痩せてて→ドラムの人「46kg痩せました」→結果にコミットしてる
皆さんも結果にコミッコ、コミットしていきましょう。私も2年前に失敗した屈辱をここで晴らしたいと
歌ってみた好きですかー演奏してみた好きですかー今色々バトってますけど日中友好条約を結びましょう。いーあるふぁんくらぶ!
【意図的にビブラートを寄せる、歌詞間違いにケツエメスピン再現ゴコティ↑!?など相当原作に忠実な仕上がり、歌ってーい↓は無かったが丸投げは再現】
わっか:???(歌詞が聞き取れなかったため曲名不明)→病名は愛だった
★8エンディングトーク→合唱Blessing
わっか「ライブハウスに言うなって言われていたけどライブが始まる前に何通か怪文書届いた。『鋼・兵さんを出すのをやめてください』『生卵をぶつける』とか」
わっか「(演者呼び出しで)ケツからエメラルド行きますか鋼・兵さーん!」
観客「引退しろ!」→だってアンケート取ったら引退しろが一番多かったし
アンチいえーい→観客「イエーイ!」→わっか「鋼・兵さんここ来た時の第一声が『殺されなかった…!』だった」
迎えに行きましょうとか言われて『そんなヤバいのか!?』って
弟の姉「いーあるふぁんくらぶを歌ってくれたのが凄いうれしかったんだけど何より一回転を再現してくれたのがほんとに嬉しかった。でもこれからも私は鋼・兵アンチです」
観客「コーヘイ喋れー!!」→呼び捨てすんな!→観客「川本ー!!」→苗字で呼ぶな
→わっか「大丈夫物販でいっぱい喋れるから」→観客「やったー!」→成し遂げたぜ
わっか「ちゃんとお前らの玩具を蘇らせてやったんだぞ俺は」
詩人が持ちネタのしらすを披露→わっか「鋼・兵さんがこれ得意なんですよ」→…しかめまどか→わっか「めっちゃ(アンチ)喜んでんじゃん」
詩人君大丈夫マスク?さっきからペコペコしてるけど
わっか「エメラルドつながりでぐるたみん呼ぼうとしたら怒られた。このことは他言無用で」→俺のアンチスレに書かれれるんで
わっか「鋼・兵さんにUSA踊ってもらおうかと」→おじさん睨む→気にせず演奏スタート→カモンベイビーアメリ・・・やめやめやめ
→演奏止まらない→やめろ!!!(ガチギレ)どう転んでも損→観客「ありがとー!!」→死んでしまえ
弟の姉「こんな鋼・兵氏の姿が見られて私幸せ」
★9アンコール(アンパンマンのうた→ゴーストルール)
(歌唱後)観客「引退しろー!!」→よし引退しよう
わっか「『ETA運動会(同日開催の別イベント)よりよかった』とツイートしてください」→とわっかに強制されたってスレが2ちゃんに建ちます
わっか「ニコニコ動画から人が居なくなってるんですけど鋼・兵さんがこれからいろいろな活動してくれると思うんでニコニコを盛り上げていきましょう」
以上です
探検
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart615【汝はライブ出席也や?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-hiLZ)
2018/11/11(日) 01:07:57.90ID:DlfL9IFl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ氏「無法な独裁者裁くため」「米国史上最も強力な軍事力の誇示」 [ぐれ★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★2 [ぐれ★]
- ひろゆき氏 “圧倒的強者”以外は結婚した方がいいと持論 「ひとりが好きとか言ってる人は孤独死コース」★2 [冬月記者★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- ブラジル大統領、米のベネズエラ攻撃は「一線を越えた」 アルゼンチンは支持表明「万歳」 [Ikhtiandr★]