X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-upX4)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:50:29.25ID:PqfwDnTuM
extand:none:none:1000:512
動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
http://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

■高田健志ほしいものリスト
http://amzn.asia/4sKSg1E

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extand:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540296858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9193-thJ7)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:04:35.09ID:L8kK5bBX0
>>458
精鋭ではない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:30.68ID:asqFkWvlp
https://i.imgur.com/UhZi3Wf.jpg
健ちゃん地図見ても理解できるのかな心配
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:40.28ID:asqFkWvlp
しんちゃんけんちゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:50.23ID:asqFkWvlp
健ちゃん加藤と絡んで一度も楽しいと思ったことはないみたいなこと言ってたような…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-mDL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:29:26.47ID:3x0OW25g0
そりゃいい思い出が1つあったとしてその思い出に嫌なことが2030あれば結局は嫌な思い出だからな
昔からよく言ってたが衛門に粘着されるようになったマイナスをプラスで補えなかったんだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:10.37ID:asqFkWvlp
https://i.imgur.com/HYaw0q3.jpg
クッソ心配だわ^^
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-oALW)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:11:09.53ID:mZURKiad0
女の子だと稀に
身体の不調を訴えまくって心配してほしいアピールする子いるけど
男でこれは珍しいな
男は身体の不調を隠しがちだし
まして心配されるのをプライド的に嫌う傾向がある
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-pWlB)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:17.20ID:kiqWH6rya
初期の過疎プンレクなら、腐っても加藤馬場と並んでお喋り出来る知名度持ちとしてデブメガネに次いで二番手には付けてたのにもはやGGboyZにすら勝てず、殺害予告犯とトントン
悲しないなあ!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:06.15ID:asqFkWvlp
https://i.imgur.com/40tl2x2.jpg
この数字で完走したのは褒めてあげたい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-HiLI)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:49:29.26ID:97zMZiTt0
健志の人狼放送だけ来る奴らマジでクソムカつくわ
ドラクエ600〜800人だったのが人狼1400人 600人どっから湧いて出てきたんだよ死ねゴミども
とりあえず普段の放送で見ない奴数十人NG入れてやったわカスが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-bYLY)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:34.82ID:HP0GFkzc0
絶体絶命都市新作出なかったけやってほしいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:39:19.85ID:hT57fkFPa
名前もモザイク顔もでたのにコメントの反応の薄さが全てを物語ってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-bYLY)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:13:45.53ID:MXlPjzoup
https://i.imgur.com/IpSMZ9q.jpg
ポケモンやるのかな健ちゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-bYLY)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:28:48.70ID:MXlPjzoup
3割って多くない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-DuyR)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:27.67ID:dXqJosF/M
どうせすぐに投げるんだから人狼だけやってろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:33.83ID:Lzae/rDh0
70:30みると健志の視聴者は、ゲームをやらないのに健志が全クリしないと怒る奴ばっか、、、って事か。
ある意味視聴者もやべーなwコンシューマーゲームはやらんけどスマホゲームはやるって奴が多いのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d9-h2yM)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:19.91ID:OpluMbUU0
ピカブイのアンケート結果だけでゲームをやらない奴ばっかと判断するのはおかしいし、そうだとしても健志はゲーム実況者なんだから立場が違うだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:23.84ID:Lzae/rDh0
そうなんか、自分はめっちゃゲームやるしゲームしながら生放送ラジオにしている。
ネタバレ気にしないから好きなゲームやプレイ中のゲームであれば、ゲームやらずに生放送観るかアーカイブしっかり視聴。
こういうスタイルはごく一部なんだな・・・ちなみにゲーム動画はほぼ観ない、
広告だらけ・編集だらけのゲーム動画は興味ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-/2q4)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:14.72ID:4OP/YzGI0
イツキンとかいうクソゴミまーた寝ない枠やってんのか
それしか芸がないのかこいつは
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-M30y)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:31:38.68ID:ZcTwnWzca
イツキンに親を殺された民
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-bYLY)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:37:36.88ID:O+ZDd/sI0
イツキン嫌われすぎやろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddec-sJSV)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:37:38.36ID:AjxNW9GA0
寝ない枠でクリア出来ずに寝ちゃう高田さんが最強だよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9593-LcRh)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:59:02.07ID:1lODutpk0
伸びしろ一切無いんだから飽きられるまで人狼だけやってろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-/2q4)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:57:48.09ID:sXVi6yMEa
イツキンきっも
ガチで死なねえかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ee-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:49.65ID:1GEWTG7B0
健志は自分が33歳なのに20前後の若者が見てくれるとでも思っているのだろうか。
棚に上げることが多いというか、老害になるパターンの思考を持ってる。
1,2前はもっとドッシリしていて、高田健志という名前が一人歩きしていても
ユニークさを保てていた。残念だ。プライドが肥大化している。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-bYLY)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:08.94ID:iGAIh5lvp
つべ動画人狼の切り抜きなんだ編集ちょちょいで終わるやろ!
毎日投稿すりゃいいのにな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-bYLY)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:57:17.91ID:SZ6+0Hj8d
健志ってまじで実況やめた方がええわ
普通あんなに投げねーだろ
一回一回きりよく終わるゲームメインでやってくれ
まぁpubgも人狼も上手くなっていったわけだし、そのゲーム全般みてる視聴者あつめるって構図でよくねーか?
俺は高田健志だから見てるけどそういう視聴者もういねーだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ee-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:27:04.54ID:1GEWTG7B0
難しいだろうなぁ。ノッチンみたいな向上心があって、意欲があって目が輝いている
人間には寄ってくると思うけど、最近病んでるしな。そこは不憫だと思う
ここ見てたら。叩いてしまってすまんな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:12.49ID:/9P78I3R0
人脈にはとんでもなく恵まれてるのに活かせない男
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf2-LcRh)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:30.59ID:gfA+rU9kM
人脈だけは加藤より上だったのにあっさり抜かれてて笑う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-BKZ1)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:26.84ID:TYe0DZcu0
元ジャニーズ、元芸人で俳優だからな
強くてニューゲームどころのアドバンテージじゃない
スタートから最強の装備してるようなもん
でもゼロからスタートした連中にどんどん追い抜かれた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zaQw)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:44.70ID:zYrfQAx50
高田健志はただのゴミだよ
元ジャニーズ→嘘。一日だけの派遣なのに盛った結果取り返しのつかない事に。ジャニーズの話振られると大抵口ごもる。
元芸人→養成所通ってただけ。無理やり脅して相方作るも逃げられる。相方は超売れっ子に
元俳優→面接全て落ちていたが、唯一ゼルプロダクションがかっさんの衛門の数字パワーに惹かれて採用。ニコ生でしか活動拠点の無いゼルプロは倒産。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-bYLY)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:08.61ID:iGAIh5lvp
あめ猫?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-bHrI)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:16.55ID:54LPNelZ0
性格がゴミだから相方に逃げられるのか
相方に逃げられるから性格がゴミになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況