X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャルYouTuber】電脳少女シロおほほいスレ ♯1ほちょ【おほほい専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:31:31.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

おほほいするだけのスレです。

おほほいしたい人はここで吐き出して行きましょう。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:36:30.29
おほほい!おほほい!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:23.83
【VRLIVE監獄】
ウォール・アップランド、ウォール・ウビバ、ウォール・シロの三重の壁に囲われた12人のアイドル達が収監されている。
稀に壁外から来訪者が来るが、12人は世界が美しく幸せで、ここが世界の全てなのだと信じ切っている。
壁の外では底辺を蠢くコラボゾンビ達が壁を引っ掻き、中に入ろうと呻き声をあげ続けている。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:28:40.40
神スレを見つけましたー!
おほほいおほほい!おほほいおほほい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:55.52
おほほい!おほほい!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:42.62
っしゃ〜ら〜せ〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:15.58
ね”え”ぇ”ぇ”!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:24:51.06
ほちょ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:26:37.55
>>64
あ゛ぁ゛い゛っ゛っ゛!!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:46.11
ゾンビはいやなの!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:13.31
おほほい!おほほい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:15.01
おほほい!おほほい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:27.65
>>134
いーねっ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:10.98
ほちょ…ほちょ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:59:59.16
138 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/08(木) 11:54:35.61 [0回目]

おほほいスレ勢い4桁って頭おかしいだろ

187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/08(木) 11:58:07.80 [0回目]

>>138
あのスレほちょに怖い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:10:46.21
「いざ! 遥か万里の彼方まで!」

「遠征は終わらぬ。我らが胸に彼方への野心ある限り。勝鬨を上げよ!
『イルカの軍勢(アイオニオン・ヘタイロイ)! 』OOOOHoHoHoHoHoie!!」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:10.62
お     お     お
 ほ   ほ ほ   ほ
  ほ ほ   ほ ほ
   い     い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:46.24

 ほ
  ほ
   い                              !!!!!
    !                       !!!!
     お                   ぜぇ
      ほ               いく
       ほ           ぜぇ
        い       いく
         !   ぜぇ
           いく
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:13.56
ついにきたあああああああああああああああ
おほほいおほほい!
https://you tu.be/7p6KT7Sm5R0
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:44.58
おほほいするのにくだらん理屈やルールはいらん
ただ心の赴くままにおほほいしろ
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:23.65
おほほい!おほほい!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:10.83
ほちょ?😮ほちょ?😮ほちょ?😮ほちょ?😮
いくぜいくぜいくぜー!!😆
おほほい!😍おほほい!😍おほほい!😍おほほい!😍
ア゛ア゛アァァァアアアァアアア゛!🤩
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:09:57.46
新参バーチャルYouTuber
コレもばい〜ん?

https://youtu.be/M--3_--b_eE
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:25.68
お        !お        !お
 ほ      い  ほ      い  ほ
  ほ    ほ    ほ    ほ    ほ
   い  ほ      い  ほ      い
    !お        !お        !
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:24:39.33
お                 !
 ほ                  い
   ほ                  ほ
    い                  ほ
     !いほほお!いほほお!いほほお
     おほほい!おほほい!おほほい!
    ほ                  い
   ほ                  ほ
 い                  ほ
!                 お
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:24:47.08
      おほほい!
      !   .  お
      い  .  ほ
      ほ  .   ほ
      ほ  .   い
      お  .  !
おほほい!    おほほい!
 !い          ほお
   ほほ       いほ
    お!     お!
      いほ  ほほ
       ほおい
         !
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:01:33.56
このスレのおかげで伸び伸びとおほほいできるようになって体調がよくなりました
おほほいおほほい!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:16.75
                             
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃おほほい!          ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

Googleで検索しよう!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:16.35
シロ「おほほいおほほい!」
客 「おほほい!!!おほほい!!!」
シロ「おほほいおほほい!」
客 「おほほい!!!おほほい!!!」

シロ「行くぜ行くぜ行くぜーー!!」
客 「うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:49.06
いくぜいくぜいくぜー!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:56.49
おしゅし                                                               
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:45.77
おほほい!                                                                                   
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:48.32
【サントリー × キズナアイコラボキャンペーン開催!】

11/13(火)より!
全国の総合スーパー「イオン」(沖縄除く)にて、
サントリーさんのドリンク購入で私のノベルティがもらえるキャンペーンが始まります!ლ(´ڡ`ლ)✨
よろしくお願いします!!☺☺

gro-win.co.jp/kizunaai/

#KizunaAI

ほちょちょ??
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:18.82
な、なんだここ!
おれもおほほいしてええんか?禁止されないんか?

おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:21.19
アイドルっていったらアイドルなんだよぉ!(ドンッ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:21.37
シロ組は訓練されてるからないと思うけど
他のファンがニコニコのシロの番組に突撃して
アズリム助けて!って連呼しそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:25.99
>>916
ほちょに怖い…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:00.95
おほッ❤おほッ❤おほッ❤ほちょに激し…ッ!💕 
や…やりおるマン!あ…いや違うな…やりおるチン…wキュィッw🐬 
アハァーッ!⤴そこヤバい❤こいつぁすげぇや…なんて日だぁ…っ!❤ 
や…まだよゆ…余裕じゃない余裕じゃない!!❤いーくぜいくぜいくぜーー……っっっ!!❤ 
…んっ…はぁ……っ 
優勝したぁ…❤
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:13.34
おほほい!おほほい!ドンッ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:10.30
>>967
やりおるマンだーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況