X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】ときのそらアンチスレ#36【ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/06(火) 05:26:49.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

カバー株式会社ホロライブ所属のときのそらに関するアンチスレです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそらアンチスレ#35【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541331225/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:22:25.12
◎ヘルネスに返信した奴

イヌージョン??冬コミ2日目東ス11a(@inu_sion_dog)さん | Twitter
https://twitter.com/inu_sion_dog
??環右金??Vtuber??(@tamaki_ukon)さん | Twitter
https://twitter.com/tamaki_ukon
動く城のフィオ?仮想空間興行師?(@phio_alchemist)さん | Twitter
https://twitter.com/phio_alchemist
歌衣メイカ??毎日22時定期配信!(@makeagames2018)さん | Twitter
https://twitter.com/makeagames2018
坪倉輝明@メディアアーティスト(@kohack_v)さん | Twitter
https://twitter.com/kohack_v
白二郎/VRアライグマ(@VR_W_Raccoon)さん | Twitter
https://twitter.com/VR_W_Raccoon
ニーツ/VT-212(@VT_212)さん | Twitter
https://twitter.com/VT_212
水菜(@mizunana_T)さん | Twitter
https://twitter.com/mizunana_T
海夜叉神?(@god_yaksa23)さん | Twitter
https://twitter.com/god_yaksa23
さわえ みか@HIKKY コトダマンアートD(@SawaeMika)さん | Twitter
https://twitter.com/SawaeMika
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:47:44.94
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 22:12:07.60
へルネスって奴なんかしたの?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 22:25:07.99
7回ぐらいモデルをパクって2回ぐらい謝って何件か請け負ってた仕事放り投げて何盗んだのか報告せずに逃げただけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 14:38:36.28
はい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:37:32.57
>1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 14:34:01.81
>あばよクソアンチども
ときのそらさん!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:53:03.98
わらわはそらちゃんの雪見だいふくを存分に味わえるんじゃけどそらともは見ることすら出来なくて哀れじゃよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:58:37.47
ときのそらがどうやれば復活するか??
ははは・・・何言ってんだお前ら・・・ 

頭イかれちまったのか・・・

そらともの夏を忘れたのか?
まだ夏に未練レコードあるのか? 

ときのそらに夢色アスタリスク見るのはもうやめる、一緒にやめようって・・・わたしとあなたと皆様と誓い合っただろ!!!! 

そらともどうぶつようちえんにおかえりするつもりか!?

ゴリラのジャングルクルーズに乗せられて、
地獄を見せられて、
俺たちは涙が溢れないように上を見た!!
あの日見た空を忘れたのか!!!!????
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:10:02.08
そらちゃんって一歩間違えると一、二年前くらいの慶応の集団レイプ事件の被害者になりそうな感じあるよね
お人好しで信頼しきって利用されそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:10:29.84
昭和の化石のような純朴さと、一生懸命さ、それでいて頑固なところのある芯の強さ。
放送もイケてない感がかえって手作り感を感じさせて、実家のような安心感がある。
あんなの見せられたら、そりゃ「守護らねば」と思わずにはいられなかったよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:42:50.11
あんまゴリラのやらかしについてよく知らんのだが
超パに鎖音プロジェクトおったのにここで全く触れてないのなんでなん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:37:33.14
ネクサスくんに対抗しようと存在感アピールですねわかります
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 18:50:16.49
イキそら最強!

――高得点が出やすい曲というのはあるのでしょうか? もし、あるとしたらどんな曲ですか?

じゃこさん DAMもJOYSOUNDも、「音程」という項目の採点配分が大きいかと思います。そのため音程が取りやすい、メロディーが簡単な曲、テンポの遅めの曲を選ぶといいです。
例えば、
『Story』(AI)
『ハナミズキ』(一青窈)
などは高得点を出しやすい曲だと思います。
テンポが速く、メロディーの動きが大きい、言葉の数が多いラップやアニソン、そういった楽曲は、音程を正しく当てるのが難しいです。

ときのそら 95点 「君の知らない物語」
富士葵   93点 「ハナミズキ」
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:34:14.37
昨日の葵ちゃんのラジオのアーカーイブ聴いてるけどいいなこれ
そらちゃんもできないのかな
ぶっちゃけゲーム実況よりいいと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:46:14.29
アスノヨゾラは歌は結構いいけどPVがなんかひどいな
つーか3Dなのになんでいつも地蔵なの?アイドルなら踊れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況