X



トップページYouTube
1002コメント254KB
スプラトゥーン動画投稿者スレ★268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-7gI7)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:26:18.69ID:SQdV3kaB0

大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

随時追加して下さい
次スレは>>950

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540567792/

関連スレ
たいじ総合スレPart.136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540567792/
Libalent Calamari総合スレPart.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539837688/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-VrcX)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:29.15ID:gMpwkuwTM
ここ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:50:13.14ID:f8IW1nRG0
ツクモちゃんの声だけで抜けるわぁ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mm7G)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:49.85ID:ftCgOHnRd
>>14
残念ながら倒せませんね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-VrcX)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:09.05ID:gMpwkuwTM
ローラーは塗り力があまり強くないのがね
後衛の人はハイプレだったし
構成的に塗り限界があるからしゃあない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:50.57ID:f8IW1nRG0
ゆっきーはスプラを一番理解してるんだから当然ナワバリも含むだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:19:51.00ID:zFNJkvOk0
カラマリは守り重視っぽいから2438塗りだとハイプレ中に前線2枚になるのを嫌ったって感じじゃないの
最後冷静にボム吐けるやつがいるだけで勝てた
みんなで作った負け筋をみんなでしっかり通した名試合だと思うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6703-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:22:31.46ID:sUXJ1DsI0
ハイプレとローラーといえばちょっと違うけど
メロンチームもそんな感じだったしな
はんじょういなければ負けてた試合があるだけにナワバリ理想武器じゃないとはいえローラーが悪いわけじゃないんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:47.52ID:zFNJkvOk0
かよたそが「決勝大会でろんつさんやダイナモンとやりたくないのゆっきー!?」って言えば「えーもうしゃーないなぁー」と出てくれそうな気もするけどな
ガワタは「はんじょうさんもユーチューブの宣伝してたし宣伝しようガワティー!?」って言えば「あー!いいねそれ!おれもやろ!」って出てくれそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-jkyf)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:28:50.06ID:JrQ2LZClp
まあゆっきーはルール毎に柔軟に持ち替えたり出来るしルール理解度は高いんだろうな
最初出てきた時シャプマの人なんかと思ってたわ、実力もあるしカラマリのアドバイザー(笑)でコネだけで解説やったりしてるエアプの人より余程理解してる

後はロリコンで性格に難なければなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:53.64ID:f8IW1nRG0
洗濯機強化でツクモちゃんの時代来たな 
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f325-2KtO)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:24.19ID:MPj8PJ8Z0
マニュコラ
ジェッパ
ハイプレ

これを一番弱い状態に戻せ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:40.60ID:+I6bdvGF0
ろんつLapisに煽られてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況