X



トップページYouTube
48コメント33KB
【ニコ生】元AV女優 尾野真知子 こいけもも2【歯茎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-WIri)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:48.48ID:5SMkxBLea
あいうえお
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-Nrm4)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:06.72ID:0J52O1Cz0
人は分からないもんだな。俺も最近までそっくりさんだと思ってた。AVやるような子にはみえなかった。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:19:12.20ID:OpiP9Hiw0
酒飲み配信だったから
こいけは覚えてないのかもしれないけど

AV出演を悔やんでいる
死にたい、生きている意味を見いだせない
みたいなこと、放送で言ってたんだよね

本人はAVについて触れられるの嫌がってるし
隠したがってるようだから、そっとしておこう
みたいのが、こいけリスナーの中での扱いだったと思う

お客さんや一部リスナーがいじろうとしたことがあっても
スルーがだいたいの作法になってたかな

だから、大仏の放送でこいけのAV出演の経歴が前提で
配信のネタにされていたのはちょっと驚いたかな

こいけが嫌がってるって、リサーチしてなかったのか?って

大仏本人がやったわけじゃないにせよ、ニコニコ市場に
こいけの出演AVがズラッと商品紹介に並んでいて

こいけがAV嬢だったってことも大仏はニヤニヤしながら
認めていて、じつに気持ちが悪かった

あれを見て、こいけは大仏がおもしろい人だって思ったんだろうか?
単なる放送のネタでしょ? で済ませてよかったのかね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:34.96ID:OpiP9Hiw0
船でのデートでも、女の人は馴染みがないかもだけど
素人もののAVにありがちなインタビューを再現しようとしたりで
それがまた気持ち悪かった

こいつ、こいけを配信のネタにしてるだけで
まったく大事になんかしてねぇだろうっていうね

AV出演の過去を消したがっていた本人は
大好きな大仏さんに出会えて舞い上がってるのか
ニヤニヤしながら顔を隠してるだけで受け入れてたけど

保育の資格をとる学費を稼ぐためにAV出演を決めた
そこでの行為は不快で、思い出したくない
そう言って、放送では泣いてたんだけどね

自分はバイセクシャルである、と
AV出演での嫌な思い出から
男性に触られるのも気分が悪くなる、とも言っていた

でも、大好きな大仏さんは別だったらしい

AVいじりされても、触れられてもぜんぜん平気
自然体でいられるみたいで

ももちゃん、かわいそう、頑張ってね
みたいな気持ちだったリスナーは
あの時の言葉とか涙とか、全部ウソだったの?とはなるか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 939f-JV4m)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:45.36ID:FUjGHb/k01111
うきょちあたりもそうだけどさ

自分が散々言ってきたことを手のひらコロコロする
それについて釈明を求めると、必死に謝罪するフリするが
だんだん、自分が謝ってることにイラついてくるんだろう
(謝ったほうが良いという計算であって悪いと思ってないから)
怒ってるリスナーに逆ギレしはじめるんだよな
そしてよせばいいのに煽りだすわけだよ

「私が私の思う通りにして何が悪い?」
「それで離れていくなら、それでいい」みたいなw

都合悪いことは「意味がわからない」の一言で逃げる。

こいけも女配信者の典型だな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 939f-JV4m)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:11.97ID:FUjGHb/k01111
都合の悪いことはなかったことにしてるから
どんどん辻褄が合わなくなってくるんだよな

リスナーが何に起こってるかというとウソをつくこと
そして開き直って、騒ぎをリスナーのせいにすること

キチガイ、メンヘラにありがちだけど
もう自分でも真実がどれなのかわからなくなってるのでは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 91d5-JV4m)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:29.12ID:5Oop43PE01111
>>4
顔ばかりではなく声と笑い方がそっくりなんだけど?

https://ero-nuki.net/movie.php?id=33393
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 93ec-W8s6)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:42.91ID:HGhwn//s01111
放送中に本人がAV出演認めてるのに
今更、特徴云々の話して何がしたいの?w

元AV女優というのが実はふかしで
本当は別人説でも追ってるのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93e-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:40.16ID:l7KG7vg50
最近まろん経由で知ってこいけ見始めたけど
以前から囲ってた人たちはこの一連の流れをどう見てるんだろう?
性格gmとしか言いようがないな。遠くないうちに大仏からフラれると思うけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:10.77ID:o1Zrek+i0
把握したとこだけ、本当かどうかは良くわかんない

大仏、巨根で遅漏
セックスしたが、なかなか達することできず
2時間半ほど挿入をつづけたが
こいけの方がクタクタになって断念

大仏は、5時間ぐらい続ければ射精できそうと発言
こいけは愕然としたとのこと

こいけは朝から女性器が痛いという
濡れてはいたが度重なる摩擦で
擦過傷のようになったのではないか?とのこと

行為は最初は気持ちがよかったが、最後の方は苦痛だったという
気持ちがよいについては、いわゆる”イク”ではない
その前段階の快楽

リスナーからこいけが、いかなかったことを知らされて
ショックを受ける大仏、次は頑張るとのことだが
その頑張りがさらなる苦痛をうまないことを願う

こいけは性に関してはオープンにしていくことに決めたらしい

あと、ねこはかわいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:07.07ID:o1Zrek+i0
車内
こいけとのセックスについて語る大仏
リアルなこいけの裸体と対面しての感想は
「(AVで見たこいけより)太っていた」

デリカシーのない大仏の発言に総攻撃がはじまる
大仏のニヤニヤ笑いが引っ込む

業者丸出しの”なつめ”が配信をはじめ
途中、過疎ったのが興味深かった

帰宅後、風呂にて

彼氏である大仏の言葉を受けて
ダイエットをはじめるとのこと
摂食障害を中学時代にやっていたらしいとのことで心配

割り勘の話
ぽいけの歴代彼氏とはすべて割り勘でやっていたので
自分も払いたいとお金を渡そうとしたが断られたとのこと

20代と30代の男女の金銭感覚のちがいを実感
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:55.08ID:ufOaaji/0
2時間半も腰を振り続けるなんて可能なのか?
恐ろしいんだけどw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:56.69ID:o1Zrek+i0
>>18
挿入2時間半はちょっとわからん
いろいろ込みでトータルでかもしれない
適当なので肩の力を抜いて受け取るがよい

本人たちが話しているのを元にしているけど
本当のことをすべて言っているわけじゃないし
こっちが勝手に補足したのもあるしな

こいけ曰く、あたしはマグロじゃない、とのことなので
手や口だの、愛撫だのもやっているだろう

どういう文脈かはハッキリしないけれど
こいけのフェザータッチがこそばゆくて逝けない理由じゃないか?と大仏
おまえ、床オナとか強くペニスを握ってしごきすぎだとはリスナーの指摘

あとは泊まることを想定していなかったので下着も買ったのだけど
灰色のボクサブリーフみたいなのを購入
それが大仏には色気がなく感じられて射精できなかった遠因、と言ってたかな

その下着を選んだ時には、大仏もイイネしてくれてたのにと
こいけは不満そうだった

メイド服姿であるとか、猫っぽいコスでプレイしようとは
2人の間で話し合って決まっているらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-Nrm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:17.91ID:xQ5tCksn0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E9%87%8E%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AD%90

知られてる中でも32本以上は作品があって、売れっ子だから最低一本100万としたら3200万以上稼いでるんだな。
これだけの金どうしてるんだろうね?生活費抜いても有り余るよ。撮影も毎日あるわけじゃないから暇なときもどうしているんだろうか?
謎が多い。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-Xpip)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:12.73ID:xa80CBz00
2016年出演作の冒頭インタビューで
妹のハメ撮りをバラすコイケ(うらら)さんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:10.41ID:o1Zrek+i0
プラチナ(だっけ?)カード維持のために年間200万使わないといけないらしく
大仏は小池との交際で使い切ろうとしてるんだよな

対等な関係の恋愛であるはずなのに
200万円でこいけと専属の愛人契約を結んだようにも
見ることはできるのかな

だから、こいけとしては恋愛なんだから
割り勘にして対等な関係ということにしておきたい

たくさんのお金を使ってのデートは心理的にも負担が大きいから
しきりに、もっとお金を使わないデートをって言ってるわけだな

ガソリンだけで1回1万ほど、すでに3~4万は使わせてることになるのか
ガソリン代が一番痛いみたいなことを大仏はぼやいていたな

大金を自分のために使ってもらったのに対して
なにか相応の返礼をしなければならないと強く感じて
大仏から逃れられなくなる可能性はあるのかな

頭が足りてない大仏を食い物にするほど
こいけに度胸と図太さがあるとは思っていないけど
どうなるか?っていうのが、個人的な見どころのひとつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:52.19ID:o1Zrek+i0
2つ目は
大仏が放送つづける限り、こいけの過去の経歴はネタにされる
大仏は「ももちゃんは僕が守る」と言ってるけど
どうやって、どういう意味で守ってるのかは不明

たこ焼きをいっしょに作る”コラボ放送”他をやるらしいけど
よくやるなぁとは思う

撮影のときは、出演が嫌すぎて、過食して太ろうとした、と言ってたけど
大好きな大仏さんの配信のためには身も心も捧げようってことだね

しみっちゃん、のんたこをこいけは羨ましがっていたけど
どう、あがいても、そういう爽やかなカップルにはならんのよな
(そっちはよく知らんので、じつは爛(ただ)れたイザコザもあったのかもしれないけど)

大仏がリスナーに対して、AV女優を彼女にしてやったって
放送で自慢してるわけだから

暗黒界隈に対して、あいつらは追放されて当然の汚い奴らで
ぼくらはクリーンだって言ってるけど、マジで言ってるのか?と
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:13.77ID:o1Zrek+i0
3つ目は
大仏の遅漏問題ね、ここらへんをどう解決するのか?
勃起しないわけじゃなく、射精に至らないで
ずっと堅いままで続けられて苦痛だって話ね

歴代彼氏だと、普通に射精してたから
私のせいではないって、こいけは言ってたけど

ある程度まで、ふつうにセックスして
フィニッシュは大仏がエロ漫画見ながら自分の手で発射するとかは
さすがにこいけにとっては寂しいものがある気はするかな

想像力をふくらませて
エロ動画を見ながらセックスするとか?
で、その動画が昔のこいけの出演作だったら、ちょっとおもしろい

いや、さすがにグロテスクな妄想だな
大仏とももちゃんはそんなことしないと信じてる

FC2アダでやったらリスナー大歓喜だけど
大仏がいつか捕まるようなところではやらないって言ってるしなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:59.89ID:o1Zrek+i0
>>21
ガリガリの人は、特有の脂肪のつき方をする
言葉悪いけど、地獄の餓鬼みたいな

>>22
そこらへんのエピソードをすべて把握しているわけじゃないけど
こいけがリスナーにした話を信じるなら
学費に使ったのと、家庭事情の諸々に使ったんでね?

あと、出演料の単価は今はかなり安い
下手すると、数本で10万ぐらいじゃないの?

彼氏である大仏が正規にお金を出してAVを鑑賞したかわからないぐらいには
違法視聴が蔓延しているわけで相場としても1本100万は多すぎでしょ?

クリーム系(着エロ系だっけ?)のビデオが思った以上に売れたんで
AVにって流れだったらしいけど
それにしたって、たかが知れてると思う

あくまでも想像だけれど
悩んでいたであろう歯?歯茎関係をなおすのに
だいぶ使ったんじゃないの?

アゴ中心の輪郭線だとか、小さな口をまだ気にしてる様子だけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-Nrm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:45.64ID:xQ5tCksn0
>>27
小池は自分を綺麗に着飾った嘘をつくから信用はできないな。
借金などの話も手っ取り早く大金を貰えることを知った後付の作り話じゃないのか?
そもそも普通に働いてお金を貯めたりしもいいわけだし、自己破産やナマポだって申請できる。
だからAVをでて人生を棒にふったというよりも好きでやったようにしか思えん。


俺は小池は儲かったと思うぞ顔もいいし18歳で始めたわけだから、最初は儲かったでしょ。
ただAVは人気や有名度で収入が変って有名女優で50〜100って話らしいけど、
小池が今、10万はないと思うなwまぁ小池に聞いてみないと分からないけどねwでも嘘付くからなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:58:49.74ID:9mVV/J5u0
>>27
今までの経緯を見てたらわかるが、リスナーに語った話なんてウソに決まってる。
家族のためにAV出演なんてのも、ありがちな言い訳であって手っ取り早く金を稼ごうと思ったんだろw

しかし、AVの中でもかなり落ちるとこまで落ちて何でもありになってたよな。
本当に怖いわwww黒人に中出しwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:11.94ID:9mVV/J5u0
> 頭が足りてない大仏を食い物にするほど
> こいけに度胸と図太さがあるとは思っていないけど
> どうなるか?っていうのが、個人的な見どころのひとつ


元AV女優ですよ?度胸と図太さがなかったら生きていけないだろ
ましてや配信者になってるんだよ?日々、リスナーに過去を突かれてるんだよ?
そして嘘ばかりついて、リスナーが叩けば、意味わからないと開き直るって流れ
そんなしおらしいキャラじゃないってw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:40:37.77ID:W4keo8uR0
そもそも、2011年ぐらいから生主やってる超古参だからなw
現役AV女優時代ね
その時すでにリスナーにAVバレして、コメントでも指摘されてる

次のクリスマスで3周年だとか言ってたけど
前のコミュも含めればそれも大嘘
積極的にAVの事話す訳でもないし、色々誤魔化しながら生きてくんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:07:19.70ID:W4keo8uR0
あー、あと大仏とのやり取りで本名教えるどうこう言ってたけど
昔AVバレと同時に本名も特定されてるからな

俺は放送を邪魔したい訳じゃないからコメントでそういう過去をバラそうとは思わんけど
何も知らない新規リスナーとのやり取りを見てると色々複雑な心境になるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:19:32.76ID:itox+JSW0
○沈黙を破ってこいけが放送
太っている、と言われたのが、大好きな人に言われたということだけではなく
自分は痩せていると思っていたのに、そう言われたショックで
痩せなきゃと思う摂食障害の頃の感覚が戻ってきたとのこと

2日絶食して骨が見えるようになった
放送で腹を凹ませて見せるというサービスも

(中3の頃か?)水だけで一週間絶食すると
お風呂に入るのがしんどくなる、心臓がバクバクする

健康的に痩せようとは思わない、骨と皮になりたい

胃がギュルギュルと空腹で鳴っているのに
ぜんぜん、お腹が減っていない(脳が食べようと感じない)のが嬉しいという
なかなかメンヘラ感満載の発言をしていて個人的にはビビる

市販薬ブロンをOD(オーバードーズ)すると気持ちがハイになる
という発言をさらりとしてたところにも闇を感じる

○大仏もチェックしているりーこの放送の話
死にたいと言っていたこいけももちゃんを
(勝手に)自分の同類だと思って共感を覚えていたが
彼氏を作って、生きたい人なんだって裏切られた気がしている
裏切られたって思っているのは、あたしも同じだから
囲いのおじさんと同じだねと自嘲気味

わたしが生きてるのは死ねないから
条件が整えば、ぽっくり逝く
自殺できないから(生きているだけ)とこいけは反応
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:05.05ID:itox+JSW0
○ぽいけの家族について
4姉妹 うち2人は双子 妹が出産、姪がいる
次女は買い物依存で、貯金もなく、給料があったらすぐに使ってしまう

エピ1
運動会にて親に「あんたの走り方、変だよね」
と言われて、恥ずかしい思いをした?

エピ2
大仏事件後
家で、「死にたい」とつぶやいたのを母親に聞かれ
「じゃあ、死ねば」と返される

最近、仲が良くなっている三女が、それを嗜める

4人姉妹で、ひとり死んでも3人残るでしょ?
自分が死んでも別に良いかなって

母親はドライ、笑って言っていたけれど
(人には冗談でも言ってほしくない言葉がある)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:13.05ID:itox+JSW0
○ぽいけの家族について2
長女として本人は頑張りたいのだが
カラまわって、妹たちや母はそれを笑っているようであるか
家族旅行でヤギに餌をやる動画が何か象徴的なものを感じさせる

大仏を相手に、というわけでもないが
妹が出産をして人生のステージが変わったことから
そろそろ堅実な人生を、と考えていたっぽいのだが
(妹には負けていられないという対抗心?)
大仏と遊ぶと遅れるかもなぁ

放送中、レンタル家族に話が及ぶと
あたし、妹がいい 妹にしてください 嫌だ、妹がいい
と妹を猛烈に志望する

姉である重責につぶされて解放されたがっているのかなぁと
ワガママをたくさん言って甘えられる要領のよい妹になりたい

ここらへんも、りーこと話せることがありそうだけど
全部が一致するわけでもないから、かえって難しいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:28.44ID:itox+JSW0
○断れないこいけさん
車載でもデートでも配信したい大仏だが
こいけは100%乗り気ではない

だが、いいよ、と言ってしまう
嫌なのだが、応じてしまう

惚れた弱みでもあるし
大仏が、いつかは察してくれるんじゃないか?となってそう

大仏はこいけが想像するような人間ではない

○KYな大仏のこと
さんざん、摂食障害のことを放送で話していて、それを聞いているのに
「痩せるの無理しないでね」というコメントを残す大仏
「無理しない程度には痩せてよね」とうっかり素直な心中を出してしまう

「痩せる必要なんか無い、いまの君が大好きだよ」
とウソでもいいから言ってあげれば良いのに

やさしい嘘すらつけない大仏

その大仏を純粋な素直な心の持ち主で
そういうものだと呑み込むことができるならば
配偶者相手としては悪くはないのかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:19.58ID:itox+JSW0
○大仏の性癖

ブラジルはリオのカーニバル
サンバの踊りにて女性が着用するような
露出度の高いキワどい水着をまず想像してもらいたい

それを100倍ほど悪趣味にした
蛍光色黄緑紐パンツをこいけに着用してほしいとのこと

なんとか先生の漫画で影響され性癖がそうなった
こいけがそれを着てくれたらイケると大仏

こいけ、もっと可愛いのがいい、とコメして揉めたものの
大仏念願の紐パンで一戦交えることは、もはや確定した模様
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:30:34.81ID:itox+JSW0
○2時間半つづいた挿入のお話

大仏が言うには、AVと同じ表情をしてたから
痛いだなんて思ってもいなかった

射精しないと駄目だと、義務感で頑張っていたのに
こんなにも非難されるとは思ってもいなかった

翌日、こいけは「お腹が痛い」と起き上がれずに寝たきり状態だった

デート配信でのロマンチックな告白で女生主の評価が高かったのに
こいけの地獄の2時間半セックスで評価がクルッと変わったとションボリする大仏

とろみの裏コミュの放送でも
「女の子のことを考えていない、最低」と罵られていて
コメを打つのをやめて退散したという
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:31:32.29ID:itox+JSW0
○こいけの摂食障害
中3のころに摂食障害(拒食)をやっていたこいけに対して
「太っていた」と傷つける発言をした大仏が
さらに、純粋な気持ちから「汚い体だった」と失言
(大仏放送冒頭を見逃したので、正確じゃないかもしれない)

リスナーとこいけから総攻撃を受ける

こいけが通話を切り、慌てて放送を切る大仏
放送外で謝罪して枠を取り直し

○オナ禁中止のお知らせ
リスナーがあまりにこいけ、こいけと言うので
ムラムラして東京熱に出ているこいけで自分でしてしまったと報告

「付き合ってるんだから、彼女にムラムラするのは当然でしょ?」と大仏
AVに出たことを黒歴史としている彼女の出演作でオナニーする
サイコパスっぷりを発揮する大仏
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf7-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:33:07.63ID:itox+JSW0
○自称・古参リスナーの気になる動向
おそらくは大仏古参リスナーになるのか
釣り配信を懐かしむ声や
大仏とこいけをゴールインさせようとしてた勢が
あまりの大仏の「ガチな人」ぶりに
匙を投げ出すようなコメントをしていたのが、すこし印象に残った

おもしろがってこいけをくっつけようとしてた連中も
こいけウザイって言い出す予感

彼らの中にも「綺麗な大仏」像がいて
今回の放送でそれにヒビが入っちゃったらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199f-5nD1)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:20.89ID:iSM+8V3e0
AV女優をやって頭がおかしくなったのか、頭がおかしいからAV女優になったのか
精神的にも病んでるから過食と拒食を繰り返してあぁいう感じになってるんだろ
まともなふりをしていても地は出ちゃうものですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況