X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part25【ID・ワッチョイ無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/04(日) 07:27:29.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
────────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/fgB38gevORlGO

■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ponpokoka
FANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

■チャンチョのゲーム部屋
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud
https://soundcloud.com/user-590192914-152356520
Twitter
https://twitter.com/leotardbuta
https://twitter.com/yagihighleg

※前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part24【ID・ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539799046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 01:33:45.99
いくら無名でも声優を売りにしてる飲食店なんて情報出したら特定されるのは時間の問題だろね。特定されたら本人たちがどうなるかアプランは知ってて言ってるのか知らずにやってるのか。軽率すぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 01:35:11.54
告発漫画の中で知り合いもたくさんVtuberをやっているって書いてるから
声優が特定されたらそのまわりのVtuberたちにも火の粉が飛んでいきそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 02:13:46.52
アップランドは謝罪や社員情報を画像で出して
Google検索出来ないようにしてるらしいね
狡猾な会社だね
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 02:17:37.67
>>854
今回の漫画に関しては自社の無実を主張して相手の違法性を指摘してる内容だから
検索でどんどんヒットしてもらいたいだろうよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 04:05:40.74
名取さなが間違えて配信開始しちゃったよ芸をしてたけど
これってピーナッツくんリスペクトだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 07:26:14.38
もちひよが3D制作はエンタム通してくださいってツイートしてたけど
企業勢になるとそういうお仕事もエンタムからさせられて利益は抜かれるのかぁ
大変だな

もちひよがぽんぴーの3D作るとばかり思ってたけど
さえきやひろがデータ引き継いだのはそういう経緯があったんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 10:49:24.21
プンレクアーカイブの12歳めちゃくちゃ面白かったけどまた単発実況で終わりそうなのが残念
ぽんぽこの早すぎる台詞飛ばしを矯正すれば動画化してもウケそうなポテンシャルあったのに
そもそも豆はゲーム実況が不評とか嘆くわりにはゲーム実況への取り組みが中途半端で雑すぎるんだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 12:14:40.08
pubgコラボ、GTAコラボ辺りで叶くんとかみんなに相談してたよ、ゲーム実況いつも不評なんだけどどうすれば良いかなって
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 12:18:41.41
中途半端ってのは事実で、ただやり方分かんなくて手探りなんだろなって思う。多分今までゲーム実況をあんまり見てこなかったんやろな
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 12:45:39.13
チャンチョchのパート1だけやって失踪は普通に感じ悪い
それと兄ぽこのゲーム選びは良くない
FIFAもストファイもゲームが盛り上がらないし、チャンチョの実況のデッドバイデイライトもフォレストも他ゲーム実況者の二番煎じで工夫もないしリアクションも微妙
それに比べ脱獄と12歳は神
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 17:13:02.67
FIFAは多少盛り上がってんだよ、本人もサッカー好きそうだし
ストファイは、上手い人が渋滞しとるからかなあ、いや5はまあ、地味、、、、
やっぱレトロ格ゲーの方がお客喜びますわ、セラムンとかダウェイクとか
五臓六腑に染み渡るといえばVTUBERに五臓六腑ちゃんっていうのが居たなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 18:49:42.66
>>877
ぽんぽこがサッカーに全く興味ないのがネック
パリピとかサッカー好きな人同士で対戦とかならもっと盛り上がると思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 20:07:37.02
>>877
たしかにFIFAは盛り上がってたなー
あれを見てたら五臓六腑から喜びが込みあがってきた
五臓六腑といえばそんな名前のVTuberがいたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 20:44:46.44
>>884
結構クリスマスイベントする所多そうだから大企業のどこかだろう
マスター最近有名になったのは良いけど個人の雑談配信少なくなってちょっと寂しいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 21:25:14.03
今までは収益化通ってなかったから外部でやってたけど、やっと通ったしこれから自分の枠でやることも多くなってくるでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 22:04:03.20
この企画本当は12月のクリスマス前にやろうとしてた感じなのかな?
案件がねじ込まれた可能性が微レ存
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 22:30:13.19
このスレひどすぎる
お前らが悪口いってたことぽんぽこに報告するわ
しっかりと反省しろよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:17:46.03
これもしかしてbotなのか?
同じ言葉しか繰り返してないし
定期的にここをまとめてるまとめブログって一つしかないぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:23:38.50
定期的に湧いてくるガイジやろ、アンチしても相手してもらえないからスレ荒らして自己満してるだけのガキ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:27:19.16
このガイジをガイジたらしめたのは俺かもしれんわ
一度完全論破したことがあってね
それ以来こうやって虚しい行動取り続けてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 23:45:16.38
botみたいに他人の発言をただ真似して被せるから
いい具合に流れを作ってもしらけるんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 00:00:43.64
本スレじゃ言いにくいけどぽんぽこって彼氏いたことはあるだろうけど処女なんかな?
そもそも彼氏もぽんぽこかしこすぎて2週間とかで限界迎えそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 00:04:47.96
ラテックスアレルギーは、天然ゴム製品に含まれるラテックスと呼ばれる成分により発生します。
ラテックスはゴム手袋やゴム風船、コンドームなどに含まれており、
これらに接触することでアレルギー反応が引き起こされます。
ラテックスアレルギーは、ラテックスを含む製品に接触する機会が多いと、
それだけ発症リスクが高まるといえます。
(出典)メディカルノート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況