構ってちゃんが高じるあまり白のブラウスの下に黒の下着を着けて登校してきた深淵
(ここまですれば誰か話しかけてくれるかもしれない……)
当然クッキリ透け透けで一部の男子(海外エロ動画サイトで「skinny」タグを愛用)が一斉にザワつき始める
注目を集める深淵の姿を見たれむちゃが苦々しい表情を浮かべて取り巻きの上位カースト女子たちに呟く
「なんか深淵のやつ、最近ちょっと人気出てきたからって調子に乗ってね?」
「陰キャのくせに生意気」「いくら数字持ってないからってあれは、ちょっと必死すぎでしょw」「キモい。死ね」
堰を切ったように飛び交い始めた深淵評に満足気な様子で頷きながら聞き入っていたれむちゃが口を開く
「れむにさぁ、考えがあるんだけど?」
「深淵ってさぁ?ガリガリじゃん。たまにはちゃんと食べなきゃダメれむよ〜?wれむの奢りなんだからさ?」
学食のテーブルの向かいに座って頬杖をつきながらニヤニヤとこちらを眺めるれむっふ
その取り巻きの一人によって目の前に置かれたカレーうどんを見た瞬間、深淵は相手の真意を悟った…。
「れむの奢ったご飯が食べられないわけないよね?」
その言葉に追い立てられるように恐る恐る麺を箸で持ち上げ一口すする深淵
れむっふとその取り巻きたちの悪意に満ちた視線を浴びながら、という極度の緊張から純白のブラウスに
黄色いシミを付けてしまうことに――――。
「あ!シミ付いちゃった!深淵かわいそーw」「陰キャのくせに透けブラで男釣ってんじゃねーよw」
周りからの嘲笑を浴びながらもなお陰キャ特有の今にも泣きだしそうな笑顔を浮かべる努力を続ける深淵
「ど゙わぁっ!お前ら!何やってんだ!」
学食を訪れて偶然その場面に出くわしたしりりが深淵の手を取ってその場から連れ出す
・・・
「深淵、脱げ。」
軽音部に連れ込まれた深淵は有無を言わせぬその強い語調にたじろぎながらも汚れたブラウスを脱いで
扇情的な黒い下着姿となって壁のほうを向いたままこちらを振り向こうとしないしりりの背中を見つめ返す
「脱いだか?じゃあ俺に渡せ」
ほんのりと温もりを残す脱いだばかりのブラウスをしりりが差し出した後ろ手に恐る恐る渡す深淵
「まったくあいつらときたら……」
深淵のブラウスに付いたカレー汁の染みにキッチン泡ハイターを拭きつけながらいまいましげに呟くしりり
「陰キャバレくらいなんだってんだ。俺だってやったんだからさ(同調圧力)」
布地の裏側に不要な(吸水性の高い)布をあてがい、表側からトントンする高度なシミ抜き技術を駆使する
しりりの背中を眺めているうちに思わず下のほうまでしっとりしてきたことに気付き顔を赤らめる深淵だった
【織部】クッキー☆投稿者崇拝スレ【ハミ毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/09(金) 21:20:36.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」 [煮卵★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- トランプ米大統領、暗殺リスクか [お断り★]
- 【速報】 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 [お断り★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- トランプ大統領「500年前に船を着けたからといって、デンマークがグリーンランドを領有することにはならない」★3 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★9
- 【🏡】🥷風真いろはELDENRING配信同時視聴スレ🏯【ホロライブ▶】
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★8
- 高市早苗「レアアース輸出制限措置の撤回を求める」 [931948549]
- 【悲報】石垣のりこ「海底のレアアースは採掘不可能のゴミと経産省から聞きました」→高市ジャップ国民ブチ切れwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【動画】キッチンカーで1000円の弁当、賛否両論に [906824121]