■にじさんじゲーマーズ2期3期コラボを見ためあの感想
今日さぁ、にじさんじゲーマーズの咲ちゃんの最後のにじさんじゲーマーズでの全員で集まれるコラボやってたやん。で今もマイクラやってんじゃん。
でさぁ、めあも最後なんだなーって思ってさぁ、でなんか葛葉くんとかもいたしさぁ、てかマジw葛葉くん声かっすかすすぎて可愛かったんだけどーw
でなんかぁ、見てたんよー。でなんか飽きてきちゃってー配信とっちゃったんだけどぉ……であれなんよ、みんなどんな感じなのかな、どう思ってるのかなーと思ってさぁ、咲ちゃんのことについてエゴサしたんよ。
そしたら「えまじ、まじこれが咲の最後の姿だと思うと泣けるぜ……(キモオタの真似)」いや最後の姿ではないんだけどなーって思いながらw
「こんなに皆と楽しくやってる咲を見れるのも今日で最後か……泣けるぜ(キモオタの真似)」ってツイートしてて、マッwマイクラで泣けんのかwって思ってwヒヒヒヒヒアッアッアッアッアッwwwwwwて思ってちょっと笑っちゃったwwwwwww
マッwwwマイクラで泣けんのかって思ってwwwwwwwwいやまだ個人配信とかすんじゃねーのか泣くの早くねー?と思って、うん……
そう……wwwww泣けるわーって言っててwwwwwwマイクラ見てこの人泣けるんだwって思ってw
まだ咲ちゃんの話する?wめああんまり咲ちゃん見て無かったからなーwゲーマーズあんまり見てなかった……めあは有栖ちゃんが大好きだったからw有栖ちゃんと叶くんと葛葉くん見るくらいだったからw
葛葉くんは見てる……あそんなに?今日そんなにヤバいの?そんなにヤバいらしい……
あ、みんな大号泣してんの!?wごめん!wwwwアッアッアッアッアッwwwwwwwwあーごめん、ごめん、うーん……
なんかめああんま分かんない!人が引退するときの悲しみあんまわかんないからぁ……ごめん、うーん……
なんか咲ちゃんが引退するのは悲しいけどぉ、その泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるwwwwwwその泣いてるオタクを見ると笑っちゃうのはあるんだけどぉ……ヒッヒッヒッヒッヒwwwwwww
人が泣いてるのみると笑っちゃうタイプwwwwww
人が引退して泣いてるの見ちゃうとぉ、なんでこの人泣いてんだろーって思ってw
えなんかみんな泣いてんじゃん!なんかめあも泣いた方がいいのかな……wwwwwwホォwwwwwww
泣いた方がなんか共感得られるかな……泣こうかな……泣こうかなめあも……なんかやっぱみんな泣いてるっぽい!ちょwちょめあも泣けるってツイートしとこw
うーwやべぇwやべえこんなん泣いちまう!wwwみたいな感じでwツイートしとこ……そんぐらいないとヤバいかもしれん
ちょリツイートとかしないでよ!wまじ……まじやべえ……泣ける……wwwwwwヒーwwwwwwww
いや結構普通の人みたいだよ?w普通のツイートしてるよめあ?w凡人ツイートしてるよ?www
いや煽ってないって!!!!wwwwwwwマジお前らなんでもかんでもめあの発言を煽りとして捉えるのやめろー?wwww常にぼーっとしてるから!wやめろよほんとにーwマジでうぜーよおめえら……w
「話題は選ぼう(コメント)」いや今熱い話題じゃね!!?!?!?wwwwwwwwwwエッエッエッwwwwwwwwいや今!!!今熱い話題じゃねえか!!?!?!!?マジで……おい……w
話題性あるだろぉwwwww選んでるだろwwwwww話題wwwwww
「少しは考えろ(コメント)」いや何を考えたらいいんだよじゃあ逆に!!!!!!wwwwホッホッホッホwwwwwwいや感動もんでしょこんなの!!!!!wwwwwwwえぇ!?!!?!?wwwwwwww
なに!?めあってなにもしちゃいけないの!?!?!?ツイートだけ見たら大したことないでしょ!!!!!いやこの人泣いてんだぐらいじゃない!?駄目なの!?!?
いやちょ、いや煽ってませぇん!!!!!!wwwwwww煽ってませんwwwwwwwwねぇ!!wおい!!wwwwwやめろぉwwwww
いや性格は悪いよめあ?wwwwwwフフフフwwwwww性格は悪いと思う……
だから何、だから何も!!!!何も悪いこと考えてないってなになになに!?!?!?な、ハァ!!??!?煽ってないしぃ!!!悪いこともしてないのにぃ!!!フフッwwwwヒーwww
やめてくれませんかぁ!wまじでぇ……w
「今なんの話してるの?(コメント)」いやなにもしてないよwオタクが泣いてるのはちょっと笑っちゃうけどぉ、めあは悲しいよって思ってるよってだけ。なんなの?しばくぞ!
「ここで泣いとけ(コメント)」いや泣けないよめあ……wwwwwフッアッアッアッwwwwwww泣けないよめあは
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ390【道標と墓標】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/11/03(土) 02:29:44.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 NVIDIA、オープンAIへ15兆円を出資する計画を凍結か オープンAIが2027年に手元資金枯渇、倒産リスク [お断り★]
- 埼玉県川口市長選で自民推薦新人が落選確実(共同通信) [少考さん★]
- 高市首相、NHK番組への出演取りやめ… ★15 [少考さん★]
- 中道改革連合の野田代表 「行き過ぎた円安でホクホクしてる人はいない」 高市首相を批判 [お断り★]
- 東京の店で「たぬきそば」を注文した関西人の客、「揚げ玉」にクレーム「お揚げさん入ってない!」東と西で「たぬき」の定義が違う…★2 [muffin★]
- 【髪】男性のお団子長髪「マンバンヘア」が中高年にじわじわ増加 [煮卵★]
- 【高市朗報】大石あきこが完全に空中浮遊する [663382246]
- 上念司「日経は高市首相の発言を切り取ってミスリード誘うのをやめろ」 [834922174]
- 高市なら割とマジで日中戦争開戦すると思うけど俺らはどうしたらいいの? [695089791]
- 🏡アー須摩イツ👶塩ドフィールド🏭🏗
- 【悲報】高市自民党の単独過半数予想が89%に跳ね上がる [663382246]
- 石破が討論会を嘘故障でバックれたら死ぬほど叩かれたのに、何で高市にはみんな優しいんだ? [253245739]