どうしても分からん&ネット検索できないんだが、日本国記はAmazonランキングで総合一位って話、どういうこと?
ずっと言っているが、12月11日時点でも一位らしく、しかし参照元を見付けられん
百田さんに情報提供している人?付き人か担当者か何かが誤った情報をそのまま送ってんの?
俺のAmazonじゃリアルタイムで変動しているし、下らん写真集が半月以上前に出てきた頃から結構な比率で一位じゃない気がする
上位にずっと残っている点で立派だと思う
だけどシステム的に「ランキングの一位」ってのが解せん
因みに今現在の売れ筋ランキングの一位は医者製味噌汁本だよね
百田さんのは五位、俺は変動しまくる売れ筋ランキングで五位っつーところが十分立派じゃねーか?と思うんだハ
しかし、ジャンルや新旧枝分かれしまくるAmazonのサイト内リンクを探すんだけど該当するページに辿り着けん
情報の真偽、精度が気になって仕方がない
【ID表示】DHCテレビ総合13【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/17(月) 04:18:23.40ID:3FuShIkg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています