X



トップページYouTube
1025コメント204KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2140【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:35.38
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2138【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540904354/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2139【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540911723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:20:21.69
ちえり「面白いのはわかるけど、配信で違う子のネタ出すのはやめようね!」
ちえ信「ぁぃ!」
ちえ信「ちえり流石の統率力だな」
ちえ信「これ言えるのはやっぱつえーわちえり」

めめめ「何歌おっかな。」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」

他メンバー「ちょっとお水飲むね」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」

他メンバー「やったー!クリアした!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」

待機コメ
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」

他メンバー「罰ゲーム何にしようかな」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」

他メンバー「(ピローン)」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:20:35.80
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 01:19:06.14
>>972
自分より遥かに年下の小娘に園児扱いされて喜ぶおっさん達の集団とか地獄絵図やんけ…


自分より遥かに年上のお姉さんを囲うか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:20:50.95
なんだろう、最近牛巻を見ているとすごいドキドキするんだ
あのよく動くギョロ目も雑なガワも大阪のおばちゃんくさい声も全てが魅力的に感じるんだ
これが”恋”って奴なのかな、ちょっと気恥ずかしいけど、この想い牛巻に届け
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:21:28.53
なとないととか全然抜けなかったわ
なとり「おほおおおおおおおおおおおおおっ んほおおおおおおおおおおおお ケツマンコに子種汁出されて直腸妊娠するぅぅぅ」
こんなんで抜けるのか?
喘ぎ声ゴリラが発情してるようにしか聞こえなかったんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:24:55.56
どこもヤバいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:09.58
ぱっと見だけどはねるが原因じゃないかんジャマイカ?
メンバー全員で配信予定

一人風邪でチャット出演

配信中にチャットで3D担当?が誤爆

誤爆した人の名前でツイッターID掘ったら一致して色々出てきたってことだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:26:16.98
>>69
ヤクザ屋さんじゃないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:27:14.99
ガチ恋勢って怖いわTwitterみてて男子校の話題出すとアホみたいに叩かれるのほちょに怖い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:27:18.02
>>76
VT全てだ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:27:32.73
>>80
いまコレコレやってるけどあのクラスまでは同接簡単に上げられると思うぞ
ただあにすとでそれやってないのはわりとまじめに取り組んでるからじゃないのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:24.11
ちえり「面白いのはわかるけど、配信で違う子のネタ出すのはやめようね!」
ちえ信「ぁぃ!」
ちえ信「ちえり流石の統率力だな」
ちえ信「これ言えるのはやっぱつえーわちえり」

めめめ「何歌おっかな。」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」

他メンバー「ちょっとお水飲むね」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」

他メンバー「やったー!クリアした!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」

待機コメ
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」

他メンバー「罰ゲーム何にしようかな」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」

他メンバー「(ピローン)」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」

刻みつけとけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:29:41.95
ちえりなにする?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:29:47.77
配信者に「何度も生でやった」って言わせる方法ねーかな
たとえば実況動画撮るんだけどゲームは何がいいって話題でリスナーがマリパって言ったら
「それはもう何度も生でやったので」ってならないかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:30:06.56
テクサはイベントでサクラ雇ったりしてたな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:30:48.01
いつ如何なる時や場合もドル部の同接合格ラインは5000人だから

ごめんそろそろ4000人にしてもいいかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:31:15.14
>>91
これいつも思うわ俺さ別に中身に彼氏おっても気にしやんけどな
卵あたりは思とんちゃうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:31:33.64
シロ案件ラッシュのタイミングでちえり5万達成しそうだな そして放置されて淡々と達成後2D配信してる姿が目に浮かぶ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:31:38.95
はろうぃんですね!
当日ですね!
たまには時間を変えてまったり雑談!ぬりえ!


.LIVE(アップランド)所属 アイドル部
花京院ちえりです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

よろしければチャンネル登録、Twitterフォローお願いします_(._.)_ドキドキ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:32:48.79
ドルスレだけは賢く行こうぜ
あにストの運営がテクサってのはおそらく無い
というかそこに繋がる情報が出てない

今回お漏らしされたのは「ぼちにぃ」って奴で登録6000くらいの弱小youtuber
こいつは速攻鍵掛けたので情報があまりない
そいつの弟のMOYAって奴もTwitterであにストフォローしてるから関係者っぽいがこいつは14万の銀盾youtuber
ただしMOYAはどこにも所属してない
https://twitter.com/moya_mmk/status/987606429786755072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:32:52.97
ガッくんってすげーな
リビングで「アナルにっ!!ピィィィイイイィィッス!!!!」って叫んだらめっちゃ気持ち良かったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:33:20.85
ちえり以下が、4万越えいないからな
4万に近いのはいるけど、そこから半年以上は5万越えないだろうし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:35:53.17
>>115
🌾めっ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:36:02.12
にじさんじは夜中いつもやってるが、アイドル部はゲリラ鳳珠でも人集まらんよ

イオリンの夜桜たまも人少なかったし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:36:58.00
ちえり5500が勝利ラインでよろしいか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:37:27.68
疲れてるからほんまに眠い久し振りに瞑想するしかないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:38:26.16
俺「『ゆえ』って言えよ」
🍒「ゆ、ゆ……」
俺「『ゆえ』って言えっつってんだろ!!!」ガタン
🍒「ゆえーー!!!」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:38:41.79
>>163
酒と一緒にいけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:14.35
>>160
パートゆえ〜🍒
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:38.50
深夜3時にやってるサイキ道は視聴率1%越えてたぞ
つまり160万人が見てるってことになる
シロの後輩ならせめて1万人は越えてみせろちえり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:52.27
>>163
エリちゃんの寝落ち語り弾き聞いてるぞ怖いか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:40:44.06
>>200
レイシストクソ野郎やん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:41:34.47
>>207
…すぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:41:45.91
なとないと同接どうだった?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:42:41.94
>>229
俺は好きだぞそういう乳首
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:42:47.34
アルコアンドピース聞くの忘れてた
ちえりの声眠るのに絶望的に向いてない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:43:15.22
生配信でいくら人来ても
登録者伸びないんじゃ意味ないよな

スパチャもしてないのに、何の為に放送してるんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:43:28.30
よしなまモンハン4300いるし5000で良くね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:43:45.81
>>245
俺たちの自己満
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:44:02.79
お静降臨
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:44:47.13
>>245
自己顕示
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:45:11.69
>>245
これたまに聞くけどほちょに悲しくなるからやめて
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:46:06.18
初めて来たが何なんだこのスレ
「アイドル部」というVTuberグループのアンチスレらしいがそんなグループは存在しない
書き込みを見る限りシロの後輩という位置づけらしいがシロは今年2月に引退している
お前らはいったい何を実況しているんだ……?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:46:42.92
>>267
旨そう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:46:49.85
>>251
ちび玉さん…ww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:46:57.95
眠たいからガイガイしてええか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:19.98
>>280
眠くなくてもガイガイしてるだろいい加減にしろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:39.70
深夜は配信不足だから逆に人集まるんだよ2時くらいまでなら
ちえり配信中ににじさんじ終わったら流れてくるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:55.48
>>273
ELLEGARDEN
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:10.98
ドル部飽きてきたけど
今更ハニスト行っても過去のアーカイブ見るのだるいし
配信ネタもわからんし微妙じゃね

ちなみにA型の神経質マン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:13.96
>>284
深夜は生春巻きくらいでええわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:53.34
>>280
お前のガイガイを見て周りのやつに睡魔が訪れるだろ
お前のせいだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:55.36
>>294
クリーム系そんなすこじゃない
オイルパスタが一番
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:49:16.84
ちえりは3Dになっても
いっつも水飲むんだろうな

もう専用コップをトラッキングしとけ!いつも虚空を飲んでたら気味悪いし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:49:28.23
>>288
ソーセージが不味そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:49:42.01
お玉さあ
流石にマンスジくっきりな衣装はどうかと思うよ?
フェミさんに怒られても文句言えないんじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:50:09.03
>>303
どこのお嬢様ですか?っていう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:50:48.97
参考

ツイッチの過去の例
ボットネットのレンタルサービスも存在しており、1週間使い放題29.99ドル(約3500円)で「100人の視聴者、40人のチャットユーザー、100人のフォロワー」というプランから、
1週間使い放題159ドル(約1万9000円)で「1000人の視聴者、400人のチャットユーザー、1000人のフォロワー」というプランなどが設定されています。

過去の水増しビジネス例
2017年04月19日
ウェブスタージャパンがYouTubeの再生回数水増しサービスを発表www

ブログの水増し例
アメブロがアクセス解析を68倍も水増ししている本当の理由 | ジュンイチの ...
アメブロのアクセス数はやっぱり水増しされていました。』(2017年7月13日検証済み). アメブロのアクセス解析で出てくるアクセス数は、実際のアクセス数(読者さんの訪問数)とはかけ離れて多めに表示されることが分かりました。

最近のランキング操作の例
【音楽】 ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。
もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:51:00.53
チョリソー食いたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:51:44.18
強ちえりーん!あ!うまいとった!まだまだ!まだまだ!まだまだ!まだまだ!徳川の栄光なり!源之助!ああっ!源之助さま!激アツともうしたか?
ぐわー!みるく!
ねらえ!(無音)
いざ!
1001を倒せ!
狙うのじゃ!!!
だだだだー!ん!
ガイのように暴れる〜wwwww
ガイガイタイム!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:52:11.92
>>323
たまがパンパン!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:54:53.49
>>350
かわいいムーブ全開やぞ怖いか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:56:47.87
>>371
元々やろ現実見ろよ
強い毛根を持つ20歳が怖いか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:58:14.99
>>376
たまに似たエロ漫画を持つ俺が怖いか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:01:05.29
>>423
たまASMRをmp3で再生しながらだとより"満足度"が高い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:01:49.81
口臭スレッド その75 - 5ちゃんねる
28 :病弱名無しさん:2014/01/16(木) 23:22:07.36 ID:MHS9ry5x0: デパスが口臭にいいって言われてたのって緊張しづらくなって口が乾かなくなるから?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:01:59.19
2000超えたんだが…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:02:29.17
3000いくか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:02:47.84
>>432
今日はちえ信しかいないからガイガイなくていいすず信とピノ信が来たらおかしたる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:03:12.22
3000人いったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:04:34.41
>>477
スマホで放送みたいのにここに居座る俺が怖いか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:05:22.91
ちえり〜😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:05:50.53
>>517
ええぞ!いったれ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:06:29.38
可愛い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:06:32.78
5000超えたらとりあえず深夜ではトップになれるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:06:36.77
この時間でこの人数いくの素直に怖いです…
ドル部追っかけてるのやっぱり無職かニートかフリーターばっかじゃないか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:06:41.56
3000人いったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:07:03.22
>>532
てれびこわれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:07:42.42
>>533
かわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:07:47.20
めっちゃ人来てるやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:09:06.26
>>557
社畜ショートスリーパーの俺が怖いか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:09:28.95
>>557
この時間は競合が少ないから暇なニートが普段見ない配信にも集まって来る傾向がある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:10:08.48
この時間に4000行きそうだぞ
怖いか? 俺は怖い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:10:40.99
>>599
下位組は下位の理由がしっかりあるんやで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:12.98
ちえりの中バレする前のあだ名はブス地蔵だからバレた後の方がマシまである
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:35.29
>>638
向こうはコラボで5000だからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:54.46
ちえり〜😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:55.86
>>615
俺らでアルピー見たいにするか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:56.39
休日の2時なら4千ならまだわかる
なんで平日の2時に4千やぞ?
ドル信頭おかしいだろ引くわこんなん
ハニスト始まったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:12:44.08
深夜2時に4000!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:14:13.02
>>672
俺もやぞ?怖いか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:14:21.03
【配信追加のお知らせ】
【生放送スケジュール 10月31日】

02:00~:#花京院ちえり
19:00~:#カルロピノ
20:00~:#猫乃木もち
23:00~:#神楽すず
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:14:44.40
>>697
は?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:15:23.11
可愛い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:15:25.73
>>711
レア枠とコラボしてマウント取ってる時点で余裕ないって分かるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:15:46.78
くっそねむいこれで明日仕事ミスしたらなとり叩きまくったろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:16:29.13
ちえりは3D組が停止してた時期に一番レベルが上がったよな、少なくとも同接エース級の扱いではなかった
あとゲーム選びもリズム天国とメイドインワリオと上手い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:16:30.94
>>742
朝枠6000以上来てたけどエアプか?
0773758
垢版 |
2018/10/31(水) 02:17:21.97
やっぱやーめた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:17:23.48
>>766
うるせえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:18:19.87
常にトパーズ市子を維持できてたら
ちえりダメージ少なかった?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:18:23.44
ちえり〜😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:18:40.63
>>766六時半おきやぞ怖いか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:19:01.64
確かにアドリブは苦手なままだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:20:01.89
>>808
しかもロギア系やぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:20:25.38
>>816
この時間帯のイオリはかなりきつい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:20:26.28
リアクションから来る語録は良いのに大喜利が壊滅的だなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:21:02.92
>>809
会社終わって絵描いてると3時4時なっとる
あとは慣れ
ドル部終わってから筆が乗るから12〜2時くらいが一番集中してかける
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:21:53.61
>>809
1週間ずつ睡眠時間減らすおれは30分づつ減らして4時間でいけるようになったぞ、その代わり休日13時間寝るぞ怖いか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:22:33.15
ムシキングしてるのってココとU無しぐらいやぞお前ら恥ずかしくないんか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:05.93
>>870
あとスマホみやんことやな今スレ開いとるから無理やろうけど
あと音も出さん方がええな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:21.10
>>900
動画効果高いんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:22.03
いちいち考えないでインスピレーションで答えた方が面白そうなのにな
考えた答えってめちゃくちゃつまらない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:22.13
>>883
実況してても半分以上来場者数の話やろしかも他のvtuberと比べながらやし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:24:44.50
>>885
深夜テンションで喘いでくれれば8000
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:25:24.36
🐇もこ田ぴょぴょぴょん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:25:38.48
にじさんじが出始めた頃
月ノがにじさんじメンバーのモノマネしたらコメントでめっちゃ「誰?」言われてたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:06.89
俺はドル部がほかのドル部のこと話すのが一番楽しいから今も楽しいぞ
悔しいなあお前ら
俺が楽しくて悔しいなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:15.85
>>926
アーカイブ見てこい6000いったなってコメがあるはずやから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:16.70
今歳の話でたから聞くけどお前ら歳いくつなんや?
俺はぴちぴち20歳やぞ怖いか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:26:29.58
かわいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:27:52.19
>>960
そういうのつまらんから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:28:03.80
ちえりの放送にノイズ乗ってるなと思ったら蚊が飛んでたんだが😡
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:29:13.06
可愛い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:29:25.69
>>959
やっぱりここでガイガイしてるの30代なんやな…
疲れてるんやろゆっくり休んでくれ
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:29:42.52
4400人越え
10241024
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 29秒
10251025
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況