X



トップページYouTube
174コメント45KB
【速報】ヒカルさん、再生数増加数ランキング1位wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:22.05
月間再生数 9月 10月

ヒカル 4300万→ 4500万 +200万
セイキン 2650万→ 2800万 +150万
東海オンエア 1億4000万→ 1億4000万 +0
水溜りボンド 6600万→ 6200万 −400万
シバター 1400万→ 900万 −500万
マホト 3250万→ 2500万 −750万
木下ゆうか 3900万→ 2900万 -1000万
フィッシャーズ 1億7500万→ 1億6500万 −1000万
キヨ 5500万→ 4200万 −1300万
ヒカキン 9782万→ 8126万 −1656万
ラファエル 4000万→ 1900万 −2100万
せんもも 1億9500万→ 1億5000万 −4500万
みじめちしょー 1億2500万→ 7900万 −4600万
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:27.79
ヒカルはそろそろテレビの天下取りにいく時かもな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:57:28.27
炎上してもガチのアンチがいなくてすごいわ
魚やみじめにはいっぱいいるのに
どこで差がついたのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:16.18
>>25
ヒカルがいないと何も出来ない奴やし仕方ないね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:59:55.90
ヒカルさんの取り巻きの有能さはダントツ
みじめやラファエルは取り巻きがゴミ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:48.74
ラファエルはイキってるだけだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:15.31
みじめちしょーはマホトみたいにお山の大将化してて駄目やわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:32.07
本当にヒカル大勝利じゃん
なんだこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:16.56
ヒカルさんはもう殺人以外は何をやっても許されるレベルにまで到達してしまった 裏社会の工作員に取り込まれた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:54.10
>>33
殺人しても許されるだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:50.89
どうにかして、この詐欺師のチャンネル登録数と再生数を減らせんかな
アホなキッズはしょうがないとしてもまともな大人たちは万が一、
登録していたら登録を解除して欲しいね

僕らは金が集まったら売り抜けるだけやから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:00.04
>>36
なんでそんなにヒカルが嫌いなの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:12.18
まぁヒカルさんが最強って事だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:40.37
増加数ナンバーワンとかほんまカリスマやな
どんどん進化して行ってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:50.29
どうしても貧乏人認定したいみたいやけど普通にお前を嘲笑ってるからね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:28:10.86
こいつはやばない?すごない?高ない?しか言ってないじゃんwww芸人で言ったらカラテカの入江以下の能力しかない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:38:07.15
シバターも軍門に降っちゃったしもうヒカルさんの天下だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:20.22
もうアンチがついていけてないからな
ようつべ速報死んだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:11.83
ベンツ関連でアンチが活性化するってJさんが言ってたよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:17:58.98
なんでこいつとラファエルって奴はあんな金持ってるんだ?
しバターとかもそこまで登録者数変わらないのに持ってる資産が全然違うって事は結局ユーチューブ外での収入が多いんだろうか。
不動産や株とかで年収5億とかそのレベルかな?
そもそも普通に2000万のベンツを割り勘で出せるとかそこらの芸能人よりすごいと思うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:37.12
>>48
俺もアトピーでカワハギ顔面になってもいいから
ヒカルになりたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:04.45
>>57
ゴリラー誕プレ貰ってない動画
あげてたからヤラセだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:19.00
息を吐くように嘘をつくのがヒカル
虚言癖は母親が認めてんだから
障碍者なんだぞ優しくしてやれ
腐女子をぴかちゅうとか呼んで
グッズの押し売り
のど自慢って素人の歌で5000円のぼったくり
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:31:21.08
中国行って視聴者買い取ったんじゃね?
最近ゴリラーにベンツ買った以外の動画は草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:50:35.06
たぶんヒカルはこのまま行けばNO!1になるぞ
誰も寄せ付けないくらいのな
それもこれもヒカル次第やけどな
おいらは知ってるおいらだけは真実を知ってるw
見てるぞヒカル
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:04.52
残念だがヒカルの天下はもう過去のこと
ここからNO1とかはどうあがいても無理な話
意味不なつまらん動画ばっかになってきたし
アイドル気取りで歌なんか出すしでw
ヒカルに求められてるのはそんなことじゃないだろ
中高生のアイドルならジャニーズに任せておけばいいこと
あいつは今自分でもどうしたらいいのかすらわかってねーわw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:32.71
ヒカルチームはなんといってもカメラがよくない。
視聴者に見やすく映像情報を伝えようという気がまったくない。
カードを開封しても物を食べても新居を撮影しても、まえすのカメラがとにかくヘタで見難い。

ベンツのゲレンデが動く瞬間を正面から撮影しないといけないのに、
まえすはそこで自分が動いて撮影しなければという機転が利かない。
そもそもヒカルに動画の質を改善しようという気がない。
まえすがカメラやってつきっきりである以上、ヒカルが登録者日本一になることはないでしょう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:16:45.16
ヒカルチームはヒカルの犯罪者顔がよくない
すぐ肌ガサガサになって口カワハギみたいにさせるし
まえす名人ロケマサ使える裏方もいない
ヒカル本人が社長令嬢ひっかけて金ずるにしようって気マンマンで
ツイッターで令嬢探しに必死で金欠がバレバレ
ヒカルごときにわーきゃー言ってる痛い女がJKJCのみw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:43.59
ヒカルの場合旬のネタ動画にしないのなw
世間が何に騒いで何に動いてるのかを知らねーんじゃないか
ユニクロドラエモンのサザンクロスんとき思ったね
YouTuberなら100個ぐらいはゲットしといて視聴者プレやるかなって思ったんだけど
ヒカキンはきっちりゲットしてたわwそこの努力の差なw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:55:07.30
でも、あいつアトピーだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:27:44.11
>>65
ラファエルの見せ金にも気づかないアホとは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:31.87
見せ金すらないポンコツヒカルな
洋服だけハイブランドになって来てるのはカタクリの真似だし
身につけてるものは壊れかけの未練タラタラのアクセサリーだろ
こいつ100万のタワマン中央区で決定なの?
どうせ100万も盛ってる金額だろうしな
50万で100万とか平気で言いそうなビックマウス
嘘つくたびに口がカワハギになってくアトピー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:13:37.26
服がハイブランドになったのはわかったが
高いから少ししか買えないからいつも同じ格好してね?
フェンディとルイヴィトンのセーター見飽きたw
いつもあれ着て中にボーダーのタートル ←これは常に着てる
バレンシアガのパーカーも見飽きたし本当服持ってないw
信者のぴかちゅうたち服買ってやれよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:12.48
でもヒカルさん・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:22.75
とぼしめるって言って違和感ないのヒカルくらいだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:20.01
>>73
おとしめるを間違えて覚えてるだけだろ
とぼしめるなんて日本語はないw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:01:17.20
>>74
違和感あるかないかの話なんだけど?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:03:05.87
ヒカルがとぼしめるなんて言ってても違和感ないって話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:41.11
業者の無理やり上げ酷いなあwww
自演でワッチョイコロコロしてるやつ痛いw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:56:21.68
とぼしめるってコメントでもまじ誰も気づいてない
ちょっとびっくり
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:01:34.99
(アウアウオー Sa92-QrnC)


バリュッペおじさんだよね無理矢理擁護のwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:26.77
>>79
インフルエンサーは投資は自己責任と言わないとブーメランになると思うぞ

みずにゃんはインフルエンサーマーケティングの会社やるらしいが大丈夫なんか?
超大企業や銀行が不正や犯罪まがいのことをするのに紹介した先が詐欺だったら責任とらないといけないなら誰もなんも宣伝なんかできんぞ


点も付けれないバカ業者やんwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:35.33
(アウアウオー Sa92-LM64) (アウアウオー Sa92-QrnC)
IDぐらい変えろよ自演業者ww面白れぇ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:36.69
そんだけ自分であやしいってわかってるなら手もださないだろうしそんな騒ぐことないだろう
仮に詐欺だとしてもわるいのは紹介した仮面より詐欺した人間ときちんと調べもせず欲をかいて引っ掛かったバカだろうに

成功したベンチャー投資って最初はこんなかんじで言われていたものも多くわかりやすいところだとSoftBankやサイバーエージェントなんかそうだよ
ビットコインも俺が買った一万円くらいの単価のときは多くの人に詐欺だと笑われたし
化ける確率って0.01%もないと思っている

頭悪いガイジかな こいつwwwwww 、も付けてないとかよほど無能かなんかだろうwww在日か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:46.39
>>81
wwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:05.27
>>81
最初こいつ見たときリアルガイジかと思うたわwwww


いつまで無職が張り付くんだろうなwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:26.67
んなわけないだろう
騒いでるのは金のないゴミなの企業もわかってるし
サラ金動画がなぜ消えたのか教えてもらったオレはここみてニヤニヤしてるw


俺もこのクソガキのしょっぱい長文みて爆笑してるwwww速報に晒しとこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:37.47
>>81
(オイコラミネオ MM06-QrnC)もやろうな

文体でバレバレっすわ さすがガキ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:48:51.72
嘘つきなガキみたいな大人の観察場所はここですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:01.89
>>85
自覚するまで張り付くやろうな





無職ホラフキンやしwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:02.17
>>85
自覚するまで張り付くやろうな





無職ホラフキンやしwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:01.27
文春ごっこおもしろいよな

ヒカラファだとわかっててそれをエンタメとして楽しんでるのに知らんオッサンたちがイキってて
あれを実名のTwitterやFBでドヤって若者に笑われるんだろうな


んじゃ、俺もドヤ顔で嬉しそうに書き込んでるこいつをニヤニヤしながら見ますか^^
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:34.55
>>94
このクズおじさん面白いよねwww

Twitter FB 笑いすぎて腹いてーなwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:40.92
今日はどんな迷言飛び出すんだろうなwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:29.46
>>95
お前が文春ごっこしてんじゃん笑




思わせぶりで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:18.39
でたー 他人のふりwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:42:06.25
バズ社員か無職か知らんが大変ですなwwww

どんな迷言出てくるかなww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:28.19
ネコアヤよりお前の存在が悪質な件wwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:17:51.15
>>101
燃えたいんやろうな マウントガイジはwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:21:58.54
>>102
笑いすぎて腹いてーなwww

まだ関係者装ってるwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:44.76
(アウアウオー Sa92-LM64) (アウアウオー Sa92-QrnC) (オイコラミネオ MM06-QrnC)

だから一人で回すな雑魚wwww
文体みてバレッバレなんだよwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:11.99
残りを関係者やその家族にこっそりタダで配って席をうめるんだよ
ガラガラだと見栄えも悪いし盛り上がりにかける
この手のイベントやコンサートは6〜7割売れれば赤字はないし満席でもガラガラでも会場や人件費にかかる金はおなじなのでそれでも主催者は来て席をうめてほしいんだよ

関係者装うなつーのwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:30.07
貧乏人の無職のおっさんが何言ってんの?wwww特殊清掃でもしとけよチンカスwwwww

年収2000万越えるあたりからいくら稼ぐってゲームの点数みたいなもんでそんなに重要にならなくなってくるんだよね
やたらこだわるのはその10分の1も稼げない貧乏人なんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:46.24
お前はワッチョイ3個使ってるの解ってますけどねwwwww関係者装うなよ雑魚


おまえらIPアドレスの暗号化もしてないのによくこんなこと書けるな
Twitterも同じIPアドレスのやつみつけたし(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:46.18
これ見てるお前もどれだけ終わってるか解らない?wwwww知的障害有るのかな

まだ再生数とか言ってる馬鹿いるんだ
このスレみてるならアンチがどれだけおわってるかわかっただろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:26.03
それなww
リアル障害者じゃね?こいつ

お前の論理破状の擁護くっさいわwwwww笑いすぎて腹いてーなwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:24:10.05
さてと今日もガイジを観察しますかね^^迷言楽しみで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:36:16.62
ウケるwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:18.62
お前マジバカなんだから来ない方が良いぞwwww
ヒカル信者さんww

コラボ動画どうりならどう思うかは自由だ
ただコメント削除するのも度を越えたヤツをブロックするのも自由w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:11.75
wwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:07.86
嘘つくなwwwラファそんな話してないぞw^^


ラファエルはみずにゃんの話していていつでもDMくれとゲームで話してたよ
今回もDMすらしてなさそうだし都合のわるいこと話されると自分のブランディングがつぶれて炎上しかねないからな
ヒカルとも本当にコラボしたら終わるのはみずにゃんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:47.50
いやお前嘘つきすぎやけどな^^wwwどんどん迷言だせよ

イケダハヤトも情報商材で訴えられてんだけどねw
仮想通貨もってないの?と散々煽ってアフェと情報商材で荒稼ぎしてたし何言ってるんだかって思ってる人多いけど同じようなブロガー軍団で潰しにかかるから表にでてこない

ほんとにオマエラ情弱だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:42.28
はいっワッチョイ偽装して擁護来ましたwwwww
過疎スレで何言ってんww


たしかにクソ案件を紹介すると信用が落ちるのはそのとおりだけど
投資や仕事で人を紹介してその人が詐欺師だったとしても最終的には自己責任だよ
それって起業家や投資家の常識だけど底辺のほうが多いから叩いて広告収入はいるビジネスだということに何人気がついているんだろうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:47.69
マウントガイジのりさ猫みたいだww

キミアキ先生の他の動画も馬鹿にしたり煽って再生数稼いでいるものばっかだし
ベンツの件も騒いでたけど結局税務署うごかなかったんでしょ
つーかわかってて再生数稼ぐために大袈裟にさわいでるしそれが自分たちの再生数につながるからヒカルも何も言わないんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:47.22
笑いすぎて腹いてーなっ^^どんどん迷言だせよ 張り付きガイジwww

Valu事件のときねぇニヤニヤ
思いっきりデマを拡散してるし思いっきり地雷ふんでるの気が付かないで
だからラファエルはDMしてこい確認するならちゃんと答えるって言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況