X



トップページYouTube
1002コメント473KB
ひまわり動画 Part467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:22:53.88ID:uYwxYnrF0
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part466
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539203889/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1539203889/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:23:17.04ID:uYwxYnrF0
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869b-/wgL) sage 2018/04/09(月) 01:08:42.11 ID:NF+nNY+B0 [1回目]
さんざん被せられたって騒ぎ立てたあげく、協力者の分は撤退しといて自分の分は重複上等で揚げるって(笑)
それだけ日数空いてたら誰も被せてくる訳ないでしょうに...。
それより、協力者の分を同じように日数空けて登録したらよかったんじゃないですか?
ちょっと身勝手過ぎだと思いますけどねぇ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:23:37.13ID:uYwxYnrF0
910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-iCuI) sage 2018/04/09(月) 01:22:55.50 ID:E5ATC1P80 [1回目]
>>903
吸収さんさ・・・もう少し頭使ってくれないかな?


911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1590-jZyu) sage 2018/04/09(月) 01:28:30.34 ID:SRFut48H0 [1回目]
登録者の数が限られてるのにアニメの本数が増える中で
重複登録続けるなんてリソースのむだづかい
他に上げる人がいるアニメは撤退して上がってないアニメを上げてくれるほうがいい


912 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956c-iCuI) sage 2018/04/09(月) 01:31:59.18 ID:E5ATC1P80 [2回目]
>>911
ぶっちゃけそのとおり。
それでなくても鯖・垢とも苦しいのにさ。無意味だからね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:04.92ID:uYwxYnrF0
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869b-/wgL) sage 2018/04/09(月) 08:49:45.73 ID:NF+nNY+B0 [2回目]
なるほどリソースの問題か(笑)
確かに重複って見方によってはリソースの消費にしかならないよねぇ。
↓なんか先行登録から1時間以上経って同じのを登録してるからリソースの無駄遣いってことだよね?
> 魔法少女サイト #01(新) HD追加「魔法少女サイト 」 登録:18/4/7 03:09
> H264 魔法少女サイト 01話 200M 40M 登録:18/4/7 04:11
でもリソース保護を理由しちゃったら、巨匠が可哀そうだよ。
前期同様にあまんちゅを日を空けて揚げたいって言ってたんだけど...。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:32.42ID:uYwxYnrF0
923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-q0rK) sage 2018/04/26(木) 08:07:46.38 ID:kefBFZiq0 [1回目]
ドロップノイズ(映像ぐじゃぐじゃ・音声ぶちっ)の修正(ごまかし)は、映像部は前後のフレームを
丁寧にコピペしていけば、一瞬ぐじゃぐじゃから一瞬カクつきに修正できるけど、音声ノイズは
下手に弄ると音切れになってしまって一層酷いことになるから修正したことないや。
そもそもソース由来のノイズを再エンコでどうにかなると思ってるド素人の要求なんかガン無視でおk。

958 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-q0rK) sage 2018/04/26(木) 22:47:35.33 ID:kefBFZiq0 [4回目]
>>19〜20秒あたりにノイズ
何度も再生してみたけど判らんかった>音声ノイズ
バックグラウンドの効果音をノイズと勘違いしてるんじゃね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:56.01ID:uYwxYnrF0
297 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-hdxI) sage 2018/08/11(土) 05:09:28.39 ID:pwDWvlBV0 [6回目]
翼は元々長期に渡たるとわかっていたから、土曜にうpで削除対策を行う形での約束だった。
最速を行いたいというちゃんとした人がいるなら、最速はその方がやれば良いと思う。
ただし、デイリーとかのただの荒らし馬鹿がやるのは勘弁願いたい。

679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-19XZ) sage 2018/08/14(火) 13:39:11.82 ID:hU1aR0Co0 [8回目]
またナマポが張り切って翼上げてるけど
「土日に上げるという約束でやってる」という設定どこ行ったwwwww
まーたナマポの嘘吐きか?w
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:25:13.63ID:uYwxYnrF0
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

n ⊂TT⊃◎                                         n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩                               | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                            ∪L二ノ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:26:09.08ID:uYwxYnrF0
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174a-1uVP) sage 2018/09/13(木) 19:24:01.25 ID:NIkmAmB80 [1回目]
>>919
遂にre71叩きか気持ち悪い
真っ昼間からスレに常駐しているお前みたいに暇人じゃないんだからチルノが朝方の再出来ない代わりにre71がやってくれたんでしょ
MX削除の2度目が来たのはre71の中で想定外だっただけ
深夜3時や4時ではMXがまだ監視していると今日分かったのは大きな収穫じゃん
それなのにre71を叩くのは頭おかしいよ

943 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 1787-bpNf) sage 2018/09/13(木) 20:39:46.62 ID:M6IcoBHn0 [1回目]
>>自治バカ(20-)=ワッチョイ 174a-1uVP
お前リアルに友達いないの?
毎日、学校or会社が終わった時間帯にここに湧いてくるけどさ
たまには遊びにとか飲みに行ってこいよw

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174a-1uVP) sage 2018/09/13(木) 21:25:45.14 ID:NIkmAmB80 [3回目]
>>943
それさ、俺なんかより古参キチと長文キチと福岡の方がよっぽど当てはまるのに何で言わないの?
仲間だから?それとも自演してる本人だからかな?(笑い

自治なんてしてないけどね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:26:40.25ID:uYwxYnrF0
912 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179b-Rctb) sage 2018/09/27(木) 09:08:06.13 ID:veAZYzds0 [4回目]
生TSを再生したら「自分」ってはっきり言ってて、エンコ用にSplitしたTSで音飛びが発生してる。
最近の放送TSは多重化が進んでて生TSのままで読み込むと音声を見失うことが多くてSplitしてから
読み込んでるんだよねぇ。
さて生TSでやり直すけど、うまく音声チャンネルを捕まえますように(なむなむ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:27:05.14ID:uYwxYnrF0
948 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srd7-x2kf) sage 2018/10/10(水) 17:06:20.67 ID:8GBCTeyFr1010 [1回目]
リリスパ見比べた
上手さはこかげちゃん、ここなちゃん、ひかりちゃんの順かな
ひかりちゃんはシーンチェンジの前後でコピーすべきでないフレームをコピーしてるね
あとx264の設定があの人と...
ここなちゃんは安定感があって、ビットの割り振りも狙い通りにできてるんじゃないかな
こかげちゃんはここなちゃんと似た感じがあるけど、二人より丁寧にノイズ処理してるし、割り振りも上手いと思う

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4c9b-TgND) sage 2018/10/10(水) 19:37:21.37 ID:ljGP06cE01010 [5回目]
>>948
60iテロップ区間の処理の違いぐらいしか差異はないんじゃね?
ひかりちゃんはテロップ部を間引き判定から除外せずに24p化してるんで、誤爆が発生してパンやズームで
ちょっとカクつかせてるけど、それ以外は無難に24p化してる。
ここなちゃんとこかげちゃんはテロップ区間を補間24p化してるので、カクつきは発生していないけど、
120fps化でここなちゃんは(おそらく)TDeint、こかげちゃんは(おそらく)QTGMCを使ってる程度の違いしか
ないんじゃないかねぇ。

955 sage (マグーロ Sr39-x2kf) 2018/10/10(水) 20:49:17.86 ID:JhxE4jc0r1010 [1回目]
>>951
MBSったシーンチェンジとか激しいとこで頑固なノイズでるけど、こかげちゃんのはある程度の処理がされてない?
ここなちゃんとこかげちゃんはバンディング対策にビット割り振るようにしてるから、エッジ部分にノイズが出てるんだと思う
ひかりちゃんはバンディング対策してない分、エッジ部分にノイズが出てないだけじゃない?

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4c9b-TgND) sage 2018/10/10(水) 20:59:40.43 ID:ljGP06cE01010 [7回目]
>>955
それ逆(笑)
ひかりちゃんの使ってるx264はCustomAQバージョンで輪郭や暗部に積極的にビットレートを
割り振ってる。

960 sage (マグーロ Sr39-x2kf) 2018/10/10(水) 21:03:23.50 ID:JhxE4jc0r1010 [4回目]
>>959
ビットは振ってるけど、ディザはのせてなくない?
そういう意味でのバンディング対策ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:27:32.63ID:uYwxYnrF0
961 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 369c-SWBM) sage 2018/10/10(水) 21:05:40.41 ID:6ZiLms6U01010 [5回目]
テキコメにも書かれてるのなwwwwww
結局誰のがいいんだ?
こいつらはれ、アーニャ、ヒナギクより上?下?

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4c9b-TgND) sage 2018/10/10(水) 21:06:32.99 ID:ljGP06cE01010 [8回目]
>>960
唯一の効果的なバンディング対策は、お高いモニターに買い替えること。
これ豆ね(ぅぃんく

965 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4c9b-TgND) sage 2018/10/10(水) 21:21:46.07 ID:ljGP06cE01010 [9回目]
>>964
それよりもっと良いバンディング対策があったわ。
スマホのちんまい画面で再生したらよろし。

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-c3hB) sage 2018/10/10(水) 22:14:52.22 ID:9T+hZBUZM [1回目]
>>961
ヒナギクはねこちゃんと同じくらい。まずまず
アーニャは上のここな達と同レベルくらい
基本的に暇お抱えエンコ人は、ここに現れる人を含め
インタレ沼が主流なので、インタレ解除だけで満足してx264の使い方を知らないのが多い
両方を卒なくこなすmmx以外は、そんなに大きな違いはないであろう
Mhrはやってる事は凄いんだろうけど、全て裏目に悪い結果しか出してないから、策士策に溺れるタイプか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:30:39.12ID:uYwxYnrF0
906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-fbrr) sage 2018/10/29(月) 03:54:20.79 ID:cehTRmSj0 [2回目]
>>905
や○おんなんて名前の人知らないっ!
登録したかったけど諸々の事情で断念したアニメだけは狙ってる
というか書くまでは寝られないw
あまり言いたくはないんだけど小豆梓などの名前でずっと粘着し続ける荒らしの正体はストーカーだろうね
2009年に暇来た時も割と早い時期に絡んできて荒らしてきたし
昔、Saymoveの管理人さんに荒らしを呼び込む人物認定されて一度アク禁されたこともある
シップさんとは親しかったからそういうのは無かったかな

909 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-fbrr) sage 2018/10/29(月) 04:33:37.11 ID:cehTRmSj0 [4回目]
福岡さんって人と20-って人の悪い話はあまり耳にしないし
そんなに気にならない
何言ってんの?ってたまに思う事があるくらいで
後は察して

914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-0q9O) sage 2018/10/29(月) 05:40:53.97 ID:hpwx4M8h0 [1回目]
福岡はここで駄文連投してるだけで暇に実害はないからな
最近はあまり現れないしもはや空気
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:04:38.00ID:kNjV8xdb0
【2018年秋アニメ 番組表 1/2】2018-10-22 詳細は→http://www.kansou.me/ (注記)●〇■□は当日まで未確定
----------------------------------------------------------------------
(日)--※FAIRY TAIL(フェアリーテイル)ファイナルシリーズ[TX 07:00]
(日)--◇HuGっと!プリキュア[ABC 08:30]
(日)--□ゲゲゲの鬼太郎 第6期[CX 09:00]
(日)--●ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士[MX 22:00]
(日)--〇DOUBLE DECKER! ダグ&キリル[MX 22:30]
(日)--★アニマエール![AT-X 23:30][MX 24:00][BS11 24:00]
(日)--◆ツルネ-風舞高校弓道部-[総合 24:10]
(日)--●バキ[MX 24:30]
(日)--※ガイコツ書店員 本田さん[BS11 24:30]
(日)--◇ひもてはうす[BS11 24:45]
(日)--※終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。[MX 25:00]
----------------------------------------------------------------------
(月)--◇あかねさす少女[Animax 19:30]
(月)--〇兄に付ける薬はない!2-快把我哥帯走2-[MX 21:54]
(月)--☆Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2[MX 22:00][BS11 24:30]
(月)--☆ゴールデンカムイ 第二期[MX 23:00][YTV 25:59][BS11 25:00]
(月)--◆転生したらスライムだった件[MX 24:00][BS11 24:00]
(月)--〇蒼天の拳 REGENESIS[MX 24:30][BSフジ 24:30]
(月)--◆宇宙戦艦ティラミスII(ツヴァイ)[MX 25:00][BS11 26:30]
(月)--◆おとなの防具屋さん[MX 25:25]
(月)--〇キャプテン翼(2018)[TX 25:35]
(月)--◆軒轅剣 蒼き曜[TX 26:05]
(月)--・走り続けてよかったって。[BS11 26:40]※全4話(1話=15分)
----------------------------------------------------------------------
(火)--□ブラッククローバー[TX 18:25]
(火)--◇少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん(第3シリーズ)[Eテレ 18:45]
(火)--・アイドルマスター SideM 理由あってMini![MX 21:54][BS11 21:54]
(火)--●東京喰種 トーキョーグール:re 第2期[MX 23:00][サン 24:00]
(火)--◆人外さんの嫁[MX 25:00]
(火)--■風が強く吹いている[NTV 25:29]
(火)--●CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ![サン 25:30][BS11 25:30][MX 25:40]
(火)--・1日外出録ハンチョウ※単発[NTV 25:59]
(火)--・中間管理録トネガワ[NTV:25:59]
----------------------------------------------------------------------
(水)--★俺が好きなのは妹だけど妹じゃない[AT-X 22:00][MX 25:35]
(水)--〇ほら、耳がみえてるよ![MX 22:24]
(水)--〇ソラとウミのアイダ[MX 24:00]
(水)--■Ingress(イングレス)[CX 24:55]
(水)--◆RErideD(リライデッド) -刻越えのデリダ−-[MX 25:05]
(水)--◇ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。[ABC 26:50]
(水)--◇青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない[ABC 26:20]
----------------------------------------------------------------------
(木)--◆アイカツフレンズ![TX 18:25]
(木)--・叛逆性ミリオンーアーサー[MX 22:00][BS11 23:00]
(木)--※からくりサーカス[MX 22:30][BS11 24:00]
(木)--◆メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-[AT-X 22:30][MX 23:30][BS11 23:30]
(木)--〇BanG Dream! ガルパ☆ピコ[MX 23:00]
(木)--◆ゾンビランドサガ[AT-X 23:30][MX 24:00]
(木)--●BANANA FISH[CX :24:55]
(木)--〇でびどる! コチンPa![MX 25:05]
(木)--・学園BASARA[TBS 25:28]
(木)--・BAKUMATSU 〜恋愛幕末カレシ 外伝〜[TBS 25:58]
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:07.11ID:kNjV8xdb0
【2018年秋アニメ 番組表 2/2】2018-10-22 詳細は→http://www.kansou.me/ (注記)●〇■□は当日まで未確定
----------------------------------------------------------------------
(金)--◆となりの吸血鬼さん[AT-X 21:00]
(金)--◇やがて君になる[AT-X 21:30][MX 22:30]
(金)--★とある魔術の禁書目録V[AT-X 22:00][MX 24:30][BS11 24:30]
(金)--◆火ノ丸相撲[MX 22:00][BS11 23:30]
(金)--・狐狸之声[AT-X 22:30]
(金)--◇グラゼニ シーズン2[BSスカパー 22:30]
(金)--◆うちのメイドがウザすぎる![AT-X 23:00][MX 25:40]
(金)--〇抱かれたい男1位に脅されています。[MX 24:00][BS11 24:00]
(金)--☆閃乱カグラ SHINOVI MASTER-東京妖魔篇-(第2期)[AT-X 24:00][MX 26:10][
(金)--☆ジョジョの奇妙な冒険 第5部 -黄金の風-[MX 25:05][MBS 26:55][BS11 25:30]
(金)--・宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち[TX 25:23][TVO 26:10]
(金)--◇おこしやす、ちとせちゃん[MX 25:35][KBS 25:35]
(金)--●寄宿学校のジュリエット[TBS 25:25][MBS 25:55]
(金)--☆色づく世界の明日から[MBS 26:25][TBS 25:55]
(金)--・悪魔城ドラキュラ(キャッスルヴァニア)第2シーズン[Netflix 〜]
----------------------------------------------------------------------
(土)--〇ゾイドワイルド[TBS:06:30]
(土)--・逆転裁判 Season2[NTV 17:30]
(土)--◇ラディアン[Eテレ 17:35]
(土)--★ソードアート・オンライン-アリシゼーション- (第3期)[MX 24:00][BS11 24:00]
(土)--☆SSSS.GRIDMAN[WOWOW 24:00][MX 25:00]
(土)--☆ゴブリンスレイヤー[AT-X 24:30][MX 25:30][BS11 25:30]
(土)--〇その時、カノジョは[KBC 24:35]
(土)--★RELEASE THE SPYCE(リリース ザ スパイス)[MBS 26:38]
(土)--・せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期[AbemaTV 23:00]
----------------------------------------------------------------------
2018/12--★メルヘン・メドヘン 11話&12話
2018/12/31(月)--★大みそかだよ!!ミルキィホームズ2018(仮)
2018/年末--・PERSONA5(ペルソナ) スペシャル-Dark Sun…-

####################
 ★異世界魔王
 ☆進撃
 ◆アイカツ
 ◇はたらく
 ●バキ
 〇あそび/翼/つくも
 ■ルパン
 □ゲゲゲ
 ※その他
####################
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:13.38ID:uYwxYnrF0
あかねさすと言えば毎週れが夜まで再しないから案の定コメントが全然たまらない
最新話たった600ちょっとしかコメ無いってアニマエールよりひでーじゃんwwwwwwww
ニココメだか何コメだか知らんけどアニマエールみたいにコメ輸入したら?って思うくらいだwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:24.62ID:uYwxYnrF0
けものフレンズ2はまた鮭とチルノの間で担当争いするんかねwwwwwwwwww
どっちかケムリクサやったら?wwwwwwww

来期アニメ
けものフレンズ2
ケムリクサ
雨色ココアside G W’z
エガオノダイカ 
えんどろ〜!
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 
賭ケグルイ××
カラフル・パストラーレ 〜from Bermuda△〜 
ガーリー・エアフォース 
荒野のコトブキ飛行隊 
五等分の花嫁
3D彼女 リアルガール 第2シーズン
盾の勇者の成り上がり 
Dimensionハイスクール
デート・ア・ライブIII 
同居人はひざ、時々、頭のうえ。 
ドメスティックな彼女
どろろ ぱすてるメモリーズ
BanG Dream! 2nd Season 
ピアノの森 第2シリーズ
B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 
ブギーポップは笑わない
不機嫌なモノノケ庵 續 
フライングベイビーズ
マナリアフレンズ 
魔法少女特殊戦あすか
明治東亰恋伽 
モブサイコ100 II
約束のネバーランド 
revisions リヴィジョンズ
魔法少女特殊戦あすか
臨死!! 江古田ちゃん
私に天使が舞い降りた!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:35.58ID:kNjV8xdb0
来期はピアノか
もうちょっと萌えられる絵柄だったらホ萌えも捗るのに

ヒナ祭り2期はまだかね角川くん
確か角川だった気がする。それで角川なら2期の望みは薄いと思った気がする

同居人はひざ、時々、頭のうえ。
ってこれ、猫ものの3分アニメか?

タイトルだけで私が好きそうなのが見当付かない
明治東亰恋伽は時代劇スキーの心をくすぐるが、しょーもない乙女ゲーのアニメ化な臭いもする

リヴィジョンズがリライフみたいな良作かありきたりな厨二アニメか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d327-V9yT)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:39.63ID:VaGI4iup0
来期なんか暇に訪れるんか?
その頃消滅してるかもしれんのに気が早過ぎるだろ
来年じゃないかそんな先まで考えて大丈夫なのか?
取敢えず今期のアニメもっと真剣に視聴しろと

朝になったらtopが全部つべ動画になってることが多すぎる
コメが明らかに貯まらない
一体何が起きてんだ
コメフリークの諸君はもっと運営なり苦情をいれた方が良いのではないだろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-LRr9)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:23.78ID:fsEb3ncK0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |   >>37     |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9b-xC8m)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:27:00.32ID:yoQpH1T90
コメは削除の効果が大きな要因でしょうね
ひまわり動画は遠からずなくなりそう・・2年ぐらい?

そういえばうちのメイドスレにひまわりのコメントを持ってきたかのような
某ナナミさんぽい書き込みがあって笑った
今期ミーシャは好きですか?何位ぐらいですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f84-2ypQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:28.33ID:j9Ek+ZDm0
来季はじめくらいに例のTPP11が発行されるので
そこから一部動画について有効な通報が直接警察に行くと思われる
まあ担当様方は今さらそんなの気にすることもないかもしれないが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-vnW5)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:49.94ID:b57EmOLV0
Youtubeアニメ無料動画のコメント欄にも「ナナミっぽい」コメントはあるが
「ナナミ以上にはっちゃけてる」コメントでナナミではないと思う
こういうコメント全部ナナミが書いてることにして叩きたいとしか思えない

2: 2018/10/29 #
こてつちゃんかわいすぎ!ニーハイの間にちんk入れてしこしこしたい。中出しプレイもしたいな。
鳩谷達がレッツチアアップ!って言って応援してくれるから頑張って子作りセックスして元気な子産もうね。
俺のセフレが揃ったチア同好会で新しい目標を見つけようね!あと、みんなで俺のちんk奪わず仲良くしゃぶって精力付けてね!

5: 2018/10/29 #
Let’s cheer fuck♪ Let’s go tamakinn Go for ぴゅっぴゅ Go for ぴゅっぴゅ
あ〜〜〜いいよ、すごくいいよ、ひづめちゃんの乳首舐めと、手コキは最高だなぁ〜
しかもひづめちゃん密着してくれるから、すげーいい臭いするわ〜。
うひょーぬるぬるして気持ちいい!!シャワー浴びずに来てくれたんだね
JKの臭いしみついて〜♪ むせる♪
あ〜〜あ〜〜そんな耳元で応援されたら、ダメだぁ〜、くぅ〜、うほーーー、キュイィィィィィ、
俺の股間のミニマムアームパンチが暴発しちまうぜ!!!

6:2018/10/29 #
虎徹ちゃんかわいいなぁ、うん。キミならヤれる!俺も応援するぞぉぉぉ緊張しないで、ほら脚の力抜いてごらん。
うん綺麗だよ、俺の名刀の鞘にふさわしい器だ。こはねちゃんに食べられちゃう前にほら咥えてごらん。
あっ、ニーソは脱がなくていいよ!よーし、盛り上がってきたぜ!バスケ先輩と一緒に逆転の3P決めよう!
おっと、その前に虎徹ちゃん剛毛だから剃っておこうね Let’s go下の毛、 Let’s go下の毛 合法ウィィィン!!

23:2018/10/30 #
うきぃ! 今回も可愛いよぉ シコシコ どぴゅ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d27-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:49.74ID:4OXzuvGN0
ナナミ級のアレはいくらでも居るってナナミが認めてるんだから。
現にナナミから見たら福岡は十分許容範囲内なんだそうだから、心はコンパチブルかもね。
詳細はど−でもいい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:45:17.50ID:uYwxYnrF0
まーた20-のナナミを擁護するフリしてナナミの印象悪くする工作始まったなwwwwwwwwww

>Youtubeアニメ無料動画のコメント欄にも「ナナミっぽい」コメントはあるが
>「ナナミ以上にはっちゃけてる」コメントでナナミではないと思う
>こういうコメント全部ナナミが書いてることにして叩きたいとしか思えない

それってナナミ以上のキチガイ変態キモコメがある例を出しただけでナナミが変態コメ書いてない証明にならず
むしろ逆でナナミもそれに近い変態コメ書いてると肯定する事になるんだよwwwwwwwwww
程度の問題ってだけだなwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b50-CKJx)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:55:32.30ID:dEWNUYvK0
正直言ってナナミがどこで何を書こうとすごくどうでもいい
そう思うのが大半
わざわざナナミの足取りを追ってナナミキメエと書いてる荒らしこそ最もキモイストーカーであると自白、証明している
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d327-V9yT)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:48:59.90ID:WLV12aMx0
確かにナナミレベルの変態コメなどどこ行っても見れる
あんなのより遥かに長い文章で変態の限りを尽くした文章をヤフオクの改造フィギュア出品者の所で見た
世の中の広さを知ったな
しかし5chの中だけでさえ幾らでも居るレベルなのになんで同一人物だと思ったんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-3UDA)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:53.75ID:euT2bRHv0
あかねさす #5
登録:18/10/30 18:25
再生:5452 コメント:937 (再登録で増えたコメント数 262)

消されたのが深夜2時とすると約7時間半か
れはあかねさすやる気ねーの?
再なんて上手くやれば24時間近く生き残れるのに約7時間半の再なんて再生数とコメ数たまんねーよ無能wwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f84-2ypQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:27.83ID:Y6S87Bfv0
>>56
違う、国内法はもう制定されていてTPP11が発効されたら著作権侵害の非親告罪化が自動発効
つまり国内法はTPPより先を行ってる状態
まあ担当が日本国内じゃなく他のTPP11域内なら安心だねってなるがw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119b-9OwH)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:18.00ID:WqFb1FHl0
>>57
まぁ、よっぽど予算が増額されない限り放置だろうねぇ。
防止損害額が億単位で評価されてるのに、暇はあまりにもしょぼすぎる(笑)

有償著作物等の著作権等侵害等罪の非親告罪化

有償著作物等の著作権等侵害等罪の非親告罪化とは、次の行為を被害者等による告訴が不要な非親告罪とするものである。
 正当な権利者が有償で公衆に提供し、又は提示している著作物等(有償著作物等)につき、
 原作のまま複製された複製物を公衆に譲渡し、又は原作のまま公衆送信を行うこと、
 またはそのための複製を行うこと。
ただし次の状況要件が規定されており、この状況要件を満たさない場合には非親告罪とはならない。
 当該有償著作物等の種類及び用途、当該譲渡の部数、当該譲渡又は公衆送信の態様その他の事情に照らして、
 当該有償著作物等の提供又は提示により著作権者等の得ることが見込まれる利益が不当に害されることとなる場合に限る。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d327-V9yT)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:47.19ID:WLV12aMx0
まあ、圧倒的に金が動く著作権違反の海賊版サイトなど幾らでもあって
下手すればつべなどの方がアニメコンテンツ無断で使ってるのに
全くのファンサブの同士が余暇を使って細々と上げてるに過ぎない状況で潰すならつべからやるべきだな
金の絡んだ世界ならロダとかあるだろ
まあ、有無を言わせず全部潰すなら勝手にやればって感じ
アニメ自体ゴミみたいになってんのに全く惜しくないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:50.63ID:hTQtmCT10
>>43
アクロバット20-カスは
ナナミストーカーも重複荒らしもパクリ転載も全部同一人物で1人しかいないと言い張るのに
ナナミっぽい書き込みをするのは複数いるんだ?www
なんというダブスタ
流石アクロバット!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:27.94ID:hTQtmCT10
>>47
それな
私や9c-が言わなければ、怪我入院直前のチルノみたいに
他の大勢が文句言い出してもっと大きな騒ぎになるだけだ
ここで1人か2人が指摘して担当が直して全く騒ぎにならないことも多い
一番良いのはテキコメの指摘を見て担当が直せば良いんだけど
テキコメを見ない担当も居るようだから
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:02.17ID:hTQtmCT10
今日のアニメ

(水)--★俺が好きなのは妹だけど妹じゃない[AT-X 22:00][MX 25:35]
(水)--〇ほら、耳がみえてるよ![MX 22:24]
(水)--〇ソラとウミのアイダ[MX 24:00]
(水)--■Ingress(イングレス)[CX 24:55]
(水)--◆RErideD(リライデッド) -刻越えのデリダ−-[MX 25:05]
(水)--◇ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。[ABC 26:50]
(水)--◇青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない[ABC 26:20]

青ブタ、ベルゼブブ、イングレスだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:31.24ID:ydPAqFiY0
>>66
暇、無、栗、図書、牛
↑のような隠語と同じw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f35-XB3P)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:29.24ID:hTQtmCT10
男の娘もののエロいアンソロ漫画読んでたんよ
BLじゃなくて主に成人男性向けのやつね
ロリ男の娘をおっさんに襲わせたり、若い男に襲わせたり
高校生男の娘をおっさんに襲わせたり、若い男に襲わせたり、同級生男に襲わせたり(ここまで実質ホモの擬似男女)
同級生女に襲わせたり(実質男女の擬似レズ)
縛ったり、男の娘2人の3Pさせたり、コスプレさせたり
お前らほんと節操ないのなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:33:40.04ID:H8Zrpkpw0
>>70

自分で該当するサイトで確認した方がいいんじゃないのか?w
城 もロキも何の隠語かなんて何度も過去スレで晒されているんだからw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:34.96ID:H8Zrpkpw0
*---*
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:34:51.90ID:H8Zrpkpw0
*---*
*---*
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:10.43ID:H8Zrpkpw0
*---*
*---*
*---*
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-7tE6)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:29.25ID:H8Zrpkpw0
*---*
*---*
*---*
*---*
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63db-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:03.82ID:50IskL1m0
>>75-79
>>77の担当は福岡さんなのにな!!
担当の邪魔して喜ぶメンタルはホント
配達やオタファそのものだわ!!!!

案外、福岡さんに粘着してるアンチって
配達、オタファ本人たちだったりしてな
!!!!!!!!!!!!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:31:16.53ID:mkK+y5AM0
おいおいおいwwwwwwwwwww
まさかの朝8時過ぎのMX砲で全滅じゃねーかwwwwwwwwww
学んだのか今日たまたま遅刻したのかwwwwwwwwww
前者だったらやべーなwwwwwwww

いよいよキチガイ誰かさん復活の時か?wwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-TWXU)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:39.43ID:gjtYHIV+0
mxはfc2に削除要請してfc2の運営が消してるんだぞ
tbsや磐梯などの自分で消せる垢みたいなのは持ってない
bsはいつ要請してるかわからんがmxは対象のアニメが放送終わったあとに要請している
mxが学んだとはfc2に深夜じゃなく朝8時頃に消せと要請した可能性があるかもしれないという話
fc2は夜まで削除要請を無視する傾向にあるからこれ以降は夜までは消えないと思うよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f335-2TRO)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:05.91ID:WotgsIqk0
ナナミが男の娘で大歓喜してたけど
20歳過ぎた大人は男の娘じゃなくて女装子だと思う

エレオノールさん
腐女子も真っ青の妄想力w
ベルちゃんが凄く可愛くなって来た

ダイスウはミョウのお兄さんを見鼻血出してたけど
ガチでケモ耳も絵のホモなんかな
で、自分と同年代くらいがストライクゾーン
ミョウみたいな子供は性的対象ではないから大人になるまで待つつもりだったけど
連れて帰ると言われてショックを受けている、と
このアニメヤバいw
こんな漫画やアニメは中共では認められないはずだから台湾?
台湾って本当に自由の国で完全に西側なんだね
中共の悪事が次々と明るみに出る中、トランプ大統領が保護したくなるのもわかる

まだ来てない水曜アニメ
(水)--◆RErideD(リライデッド) -刻越えのデリダ−-[MX 25:05]
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f335-2TRO)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:37:27.11ID:WotgsIqk0
今日のアニメ

(木)--◆アイカツフレンズ![TX 18:25]
(木)--■叛逆性ミリオンーアーサー[MX 22:00][BS11 23:00]
(木)--※からくりサーカス[MX 22:30][BS11 24:00]
(木)--◆メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-[AT-X 22:30][MX 23:30][BS11 23:30]
(木)--〇BanG Dream! ガルパ☆ピコ[MX 23:00]
(木)--◆ゾンビランドサガ[AT-X 23:30][MX 24:00]
(木)--●BANANA FISH[CX :24:55]
(木)--〇でびどる! コチンPa![MX 25:05]
(木)--・学園BASARA[TBS 25:28]
(木)--・BAKUMATSU 〜恋愛幕末カレシ 外伝〜[TBS 25:58]

なあ、からくりが※になってるところを見ると、この表は最速を載せるってことでいいのかな
だからミリオンアーサーは■に変えといた
異論は受け付ける

今日はホモバナナだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a27-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:48.90ID:/7f/hVJF0
城とロキってなんだ?
前聞いた気もするがわからん
過去スレにはアニ、楽園などが書いてあったが城、ロキに関しては間違ったこと書いてある気がしてならない
城がshareだとか言ってるがまあそう読めなくもないがな
鮫島事件ってなんだ意味不明すぎる
B9、anitan、anitubeこれだけ分かればどうでもいいわ
そこに行く気はないけどな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:42.60ID:mkK+y5AM0
それに加えて自分で消せる垢を持ってる権利者は平日昼間などどの時間帯問わず消せるってことだな
FC2に依頼するしかない権利者はFC2の活動時間帯=深夜から朝方までしか対応してもらえないwwwwwwww
FC2は朝方を過ぎたら深夜まで暇放置だからなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況