X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】元アマリリス組アンチスレ Part28【クビリリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 03:24:28.60
俺的メモ

■現在もバーチャルYouTuberとして活動有

【解散組】
理原ひなり
https://twitter.com/hinari_Amls
雛瀬さくら
https://twitter.com/hinase_sakura
由持もに 
https://twitter.com/moni_yoshimochi
四ツ辻まよい
https://twitter.com/mayoi_4224
みるくぷりん
https://twitter.com/milk_Amls
ルチカ
https://twitter.com/lull_luzyca

【転生組】
獅堂リオ
https://twitter.com/ShidoLio
テトラ
https://twitter.com/Tetra_VTuber
秋里 夢女子
https://twitter.com/yume_2930


■Twitterで生存
皇牙サキ
https://twitter.com/saki_Ouga


■卒業組■
高城魔紀奈
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 10:16:05.62
翠はくるし、りゅーしはtwitterアイコンルチカに変えるし
ルチカはそういう奴等を引き寄せる何か持ってるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 12:11:46.85
ルチカは心に余裕もてる様になればいいんだけどな
ちょくちょくがっついてる童貞じみたオーラ出ててかなり損してるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 12:24:04.46
いちおう女優のはしくれのくせに演技下手よなルチ
昨日の人狼も初心者なのも相まって騙りもムーブもヘッタクソだった
そも吸血鬼RPからして
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 00:22:56.52
>>47
コーヒーとゲームを別カウントで見れば別に頻度多いでも無いんだけどな
ニャキやゲーム目的の人はあんまコーヒーに興味無いだろうし
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 00:30:04.82
久しぶりに会いツイチェックしてみたら一斉にリツイート掛けてら
皆色々新しい活動始めてるんやね
なんかホッコリラクな道じゃないだろうけど頑張ってほしいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 00:58:59.17
ひなりは朝の配信がきつい人多いんじゃねぇかな
見れない事が続くとまぁいいやってなるからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 02:30:35.93
もに1万行きそうでなかなか行かないな
こういうキリ番ってちょっとしたブーストかかりそうなものなんだけどなぁ
配信してないからか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 03:07:23.67
ひなりはホントにただの女子大生だからトークの引き出しが無いというか
コーヒーもそう引き伸ばせるもんでもないしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 03:34:06.39
リスナーとの対話形式だとどうしても前にあったネタに流れがちになるというか
トークの引き出しってよりもトークの流れを主体的に作る意志があるかじゃね?
ぶっちゃけ引き出し皆無なのにそれなりに上手くやってる連中も多い気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 03:57:53.04
煽り抜きでひなりは地力の成長見込めないからこのままレズ厨囲って閉じコンしてるのが一番良いよ
あいつらコンテンツに飢えてるから適度にニャキひな入れとけばそこそこ金落としてくれる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 05:32:10.53
ひなりちゃんかわいいひなりちゃん天使ひなりちゃんだけは助かってくれだの今までがおかしかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況