X



トップページYouTube
1002コメント248KB
ジャック・オ・蘭たん 31スレッド目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-BYQG)垢版2018/10/27(土) 15:59:42.75ID:9MBrFKbVd
ニコニコ動画のゲーム実況主ジャック・オ・蘭たんについて語るスレです。

ブログ http://kuso860.blog108.fc☆2.com/
Twitter http://twitter.com/puchohenzaa
コミュニティ co2626290
蘭たん配信URL
http://revinx.net/ustream/page/19

前スレ
ジャック・オ・蘭たん 30スレッド目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533511315/

関連スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart53【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539442838/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9587-x8RR)垢版2018/12/29(土) 23:32:11.71ID:VqY7xyae0NIKU
すごいひさしぶりに実況追ってるんだけど358のパート5に載ってる番号何?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-33Fi)垢版2018/12/31(月) 03:13:32.58ID:lUFVte92a
358終わってbbs上がる迄の間にカードヒーロー全部観たんだけどすごく面白かった
カードバトル観てるだけだと画面にあまり変化ないし飽きるかなと思ってたけど全然そんなことなかった オススメしてくれた人ありがとう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee41-KHbj)垢版2019/01/01(火) 02:09:12.48ID:KKoFomZz0
新年早々既婚者説出てるの草
バカOL多いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-NzJF)垢版2019/01/02(水) 01:14:09.60ID:dxCTUN/na
話切ってごめん みんなはゲーム自体に興味ないシリーズでも動画全部見てる?俺去年から過去動画見始めたんだけど大体パート1で断念してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da5a-EBd2)垢版2019/01/02(水) 01:22:01.78ID:woAc1+pi0
蘭たんの動画はPart1そbネにハマらなbュても回を重ねb髢�ノどんどん末ハ白くなってくbフ多い気がするbゥらなぁ…俺はbニりあえず3分の1位までは見て自分に合ってたら全部見てるって感じだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-NzJF)垢版2019/01/02(水) 01:36:59.48ID:dxCTUN/na
>>684
動画数多いし気長に色々見てみる 新規に優しくしてくれてありがとう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-h5Ay)垢版2019/01/02(水) 06:02:01.35ID:zB79ZyxU0
自動再生でながら見してるといつの間にかハマって面白く感じるパターンが多いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-/x5W)垢版2019/01/02(水) 22:55:32.36ID:T8nvxfiX0
ストーリーの流れ的にはヴェン編やって欲しいけど
しかしこれ後に3D、2.8はプレイ必須、コーデットとユニオンクロスなんかも動画や何かで追う必要あるし蘭たん自身が3発売までに全部を追うのは難しいだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-q8h6)垢版2019/01/03(木) 05:06:00.47ID:Acnc9U19a
>>698
ユニオンクロスは知ってたらいいねくらいで3やるのに必須ではないしいずれ公式からアプリゲーではなくゲームとしてのリメイク版が出るはずだからやらなくていいと思う
3発売まではもう確実に無理だけどここまで来たんだし全部やってから3やって欲しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)垢版2019/01/03(木) 13:46:53.96ID:Q3ubZGoHp
一旦過去動画見たらいいぞ
ローテンションメガテンはさんでKH見ると高低差すごい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b02-hwJ7)垢版2019/01/04(金) 00:19:58.05ID:gFrLrjQt0
メガテンはローション
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-S0JZ)垢版2019/01/06(日) 23:45:24.99ID:TyUDNzul0
蘭たん次回はアンチャの1やってくれないかなー・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-W7Uc)垢版2019/01/07(月) 16:21:34.37ID:3e+bowZy0
ヘビーユーザー再生数増やさずに文句ばっかりだからきらい    

生理不順かよ

もう22歳なのにいきなり小学生煽りされてビビった    

肥溜めに堕ちろ・・・   堕ちたな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-sxLP)垢版2019/01/08(火) 17:25:19.68ID:9JgGgltw0
そうか... なんかすまんな KH3まで暇なんだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-nlb2)垢版2019/01/09(水) 01:27:52.72ID:crG0IzSY0
ff15はもう腫れもんなんやとばっかり
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-fk7N)垢版2019/01/09(水) 01:48:09.08ID:52aJSKFm0
さすがエゴサの鬼
キンハばっかだと飽きるみたいな声あったもんな
ちゃんとリサーチしてゲーム配信までしてくれるとか神かよ…ありがとう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-Wr5Y)垢版2019/01/09(水) 03:01:51.23ID:Ht/rb/ZS0
ブレワイだけでも嬉しいのに飽きないように他のもやってくれんの嬉しいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39a6-Yypp)垢版2019/01/09(水) 07:25:18.26ID:YD6Qxgz50
実況者からすると配信と動画って手間が大違いなんだろうけど
視聴者からすると配信してくれてもこっちが時間とれなくて結局アーカイブ視聴になりそうだから長時間な動画になるだけであんまり変わらないな

それはともかくFF15はすごく楽しみ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-AMSs)垢版2019/01/09(水) 11:17:18.30ID:yJCFkk/N0
龍が如くは1人で黙々とやりたいっていうのはわかる。前にGTAみたいなゲーム勧められてた時は「ああいうのは何やっていいかわからない」って感じで渋ってたからオープンワールド系は苦手かと思ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-yyyq)垢版2019/01/09(水) 22:32:07.58ID:qisWi0Zm0
ほんまにありがとう蘭たん
配信も楽しみにしてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-JK55)垢版2019/01/11(金) 02:58:27.74ID:83XX0w560
mad見てきた
声だして笑った
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-drfa)垢版2019/01/11(金) 18:46:42.16ID:UedL2pgp0
なんか動画見てたらコマンドスタイルわかってなさそうと思ったんだけど大丈夫かな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-drfa)垢版2019/01/11(金) 21:11:57.75ID:UedL2pgp0
そうなんだけどせっかくのBbs特有のアクションなんだし魅せプレイをしてほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ekAM)垢版2019/01/12(土) 15:09:32.02ID:e7wobmPfr
声MAD系は蘭たんの10年以上の活動の賜物なのは勿論
100以上の動画からセリフを引っ張ってくる作者のカビも凄い

一昨年やっと作られたヤンデレ会話MADなんか岩男とかからも引用してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況