もう我慢できなくなったからここに吐き出させて
凄く長くなるかもしれないけどどうしてもぶちまけたい
本人のクズ度とか前世でのやらかしも本当に反吐が出るくらいの嫌悪が湧くけど、それ以上に信者が大嫌い
本人だけの輪の中で閉じてりゃいいのにわざわざ大声で騒ぎ立てるクソ迷惑な集団
実際荒らしてんのがアンチだろうが過激な信者だろうが他所から見りゃどうでも良いのにソースもなしに「アンチガーアンチガー」決めつけ一辺倒
ちょっとでも都合が悪くなると「はいアンチの仕業」、
メンバーシップに入ってる信者が他ライバーの配信で迷惑かけてたことに対しては「かなかなが注意しても聞かないんだったらしょうがない、じゃなかったらアンチの仕業、そもそも証拠が無い(※証拠画像有)」
で現状を良くしようと動く気配がないどころか益々周りのライバーファンを敵に回していく
最終的には「かなかな魅力的でファンが多いから相対的にアンチが多くなっちゃうからしょうがないよね」「アンチさんご苦労様です」ととことん被害者面をしながら集団で周囲を攻撃してくる
自分らのその正義感とかなかな絶対主義による言動が叶アンチを産み出してる原因になってるって分からないのかね
ほんの少しの批判すら受け入れられない性質が他ライバーのファンと比べて異常すぎるし、少しでもつつかれたら徹底的に反撃しないと気が済まない奴ばっかり集いすぎてる
『ファンは自分を映す鏡』とよく言われるが、お前たちの行動こそが叶を一番貶めてるんやぞと言いたい
何でもかんでもアンチ認定で叶が一番じゃないと気が済まないような視聴者が集まるライバーなんて他からしたら迷惑以外の何物でもないわ
これを信者たちに言ってもどうせ聞かないどころか一生懸命論破しようとしてくるんだろうな 本当に消えてくれ
探検
【にじさんじゲーマーズ】叶アンチスレ【Vtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/08(火) 16:33:22.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]
- 【音楽】ロシアの女性デュオ「t.A.T.u.」が今言葉にしたいこと……騒動から22年 [少考さん★]
- 【悲報】米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪★2
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- Fate/GOスレ
- 日銀「日本は需要不足。供給力が余ってる」なんで物価が高市のままなの? [545512288]
- 米国務省「(アメリカ大陸周辺に対して)我々のもの」 [742348415]