X



トップページYouTube
1003コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2012【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/20(土) 13:13:42.01
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2010【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539986878/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1539998740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:15:15.87
(*´ω`*)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:15:43.34
ニコニコは自分の好きなジャンルが弱ってて
運営がVTねじ込もうとしてるからキレてるけど
そもそものニコニコに何のコンテンツもない状態なのが悪いから
VT叩いてもどうにもならんわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:16:03.65
>>8
個人みずしーを返せ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:17:37.49
オホホイシーヤ族
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:18:55.59
名取さなとなとりって仲良いんだな最高
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:19:09.99
殺伐としたスレにもこ田めめめが!!
                                ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、



           __l⌒l_      l⌒l                 l⌒l
          (___   _)○  | |         l⌒ヽ    | |
            _|  |_    | |      |⌒/´   ヽ   | |
          /´     _  ヽ  | |      |   D  D  ) | |
          l  ○  l ) )  |  ヽ_ノ⌒)  ヽ_|    ノ  |  ヽ_ノ⌒)
          ヽ、__ノ (__ノ   \___ノ     (_ノ      \___ノ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:20:34.96
一日以内に1万再生
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:22:29.29
YouTubeはニコニコのタグとランキングとコメ流しをパクって幕末を引っ張ってこい
そしたらニコニコ潰れていい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:23:00.02
未だに走り続けるシロちゃんの動画以上の作品が現れない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:24:21.46
バイオ4以降のバイオホントゴミゲーでツライ
名前だけあるから配信する人多いんだけどゲーム自体がゴミでツライ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:25:21.08
>>59
こいつ声が無理
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:28:23.88
ごんごんの保健委員設定が役に立ったことないよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:29:33.80
>>71
全盛期のシロくらいの伸びだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:33:02.73
誰か2人を他の箱の人2人と1週間入れ替えっことかしてみてほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:34:24.29
もう全員登録解除してここ煽るためだけにきとるわ
他の箱のが光るもん持ってて面白いぞ
湊あくあとかアイドル活動しない部よりずっと企画力あるしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:35:34.03
>>120
声の問題じゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:36:19.55
>>135
そんなことあるわけないンツ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:39:35.42
>>134
汚いギャンブル商売してるんだから言われて当然ですはちま運営
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:40:21.06
>>147
あんなゴミいらねーよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:40:51.09
4月うーたま、ア組 
5月ゲーマーズ、アイドル部、ぶいめん
6月ホロライブ1期、SEEDs1期、あにまーれ、ズーミング、WINKS、エンタム2期、ぱりぷろ、V.Attec、おこめ族 
7月ハニスト、KAGAYAKI、SuiSay、流星群、ワラシベ、ゲーマーズ2期、ミギナナメ 
8月ホロライブ2期、SEEDs2期、Project ShoveL、勇者ズム、黒の声約者、ミライサーカス、Rev. 
9月ぴぐまりおん、クロスアース、IRIAM勢、KAGAYAKI2期、御伽りざれくしょん
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:41:56.88
イオ信がイオリンの面白さがわからないやつが悪いみたいなこと言ってんのネタかと思ってたけどガチなのか…
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:43:25.21
>>168
うーたま最初からグループということを発表してたら絶対伸びてるわ
斎藤アホやなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:44:19.50
うちの月ノが昨日の配信でおたくのシロについて言及してあげたわけだが
それに対するお礼はないのか?弟たちよ
礼には礼を返すべきでわ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:45:13.28
>>8
ドル部の今はアイドルアニメで言う日常パートだと思っていずれこういう形でみんなで歌って踊っていろんなユニットが出来たりしてヴァーチャル世界のアイドルになるものばかり思ったけどさ
他のVTのアイドルっぽいMV出るたび痛感するんだけど、アイドルって肩書だけでただの配信者なんだよな・・5月から追ってて今更気づいたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:47:23.93
広告は虚像の登録者みたいな感じで言われるけどシロを登録してる50万のうち40万くらいは垢死んでそうですよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:51:23.20
6月中旬にアイドル部を知った時から僕はずっとイオリンが一番です
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:51:43.56
エイレーン的な前にも出れるカリスマ性があるやつのプロデュースが欲しいわ
どうしても馬じゃ限界あるしむり
ドッキリ動画も60万再生越えとるしどーにか真似できねーのかなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:57:11.72
>>284
渋いおっさんみたいな歌声だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:58:22.30
定食は変わり映えのしないマンネリのゲーム実況や企画、内輪ネタや焼き直しのネタばかりの虚無動画のこと
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:59:30.67
アイドル部の目標
アンソロ化→茶番部→漫画化→アルバム発表→小規模オンリーイベ→アニメ化→大規模オンリーイベ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:00:04.85
>>314
怖いか?

なとり→俺P1号
ピノ→もつぬき
https://twitter.com/mo2nuki/status/1032525984661037056
ちえり→darugon
https://twitter.com/daru_molun/status/1047530565723779072
もち→Darjeelin
https://twitter.com/xdarjeelingxtea/status/1035489896675196928
すず→たまGO
https://twitter.com/eggedomon/status/1041280130478309377
たま→湯かげん
https://twitter.com/Yukagen_ikaga?s=09
ふたば→ティーポ
https://twitter.com/tipo__88/status/1003679664827592704
イオリ→いおりいろバケツマン
https://twitter.com/ikokumeiro/status/1048542136772190208
ごんごん→カンチ
https://twitter.com/crinto5454/status/1048892030615576581
めめめ→あさり
https://twitter.com/whitesakananek/status/1044949523951312896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:00:24.08
>>321
慎吾ママ!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:00:30.15
>>333
200部位しか売れなそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:01:35.75
アカリの運営の頭が幼稚園レベルだったのにいつの間にか中学生レベルになって追い抜かされた感ある
こっちは一貫して小学生レベル
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:01:46.65
>>336
作者が身内で酒の場のネタにするつもりがでかくなりすぎちゃいましたそもそも僕の動画も作曲者に無断ですすいませんとか言っておわり
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:01:50.01
>>333
いおりいろバケツマンなら抜かせそうだしイオリン絵師やろっと
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:01:51.90
結局アカリもパクリのおかげでまた注目浴びだしたし
キズナアイもフェミババアのおかげで更にブーストかかったし
今のトレンドは炎上なんだよなアプランもはよしろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:02:46.96
昨日のエイレーンの3Dクオリティそんな高くないが普通に可愛かったし、皆さんいつも応援ありがとうでうるっと来たけど中身があれなんだよなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:03:32.64
ザメコメザメコメ〜w

あれ社会人…?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:03:33.21
アカリの生放送は哀愁漂ってしまってるからそこだけどーにかしたらいい感じに修正はされてる
動画もそこそこキレ戻ってきて下ネタだけに頼ってない
歌で新規とおこちゃまは釣れるし悪くないで
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:03:35.50
アイアカ見ればわかるだろ
炎上したら直後に動画上げまくれば注目浴びまくって伸びまくって
結果それがファンに繋がる
組長も炎上させろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:04:45.95
>>333
公認専属絵師一覧
なとり→俺P1号→知らん
ピノ→もつぬき→好き
ちえり→darugon→知らん
もち→Darjeelin→神
すず→たまGO→×
たま→湯かげん→好き
ふたば→ティーポ→最近王描いてない
イオリ→いおりいろバケツマン→知らん
ごんごん→カンチ→知らん
めめめ→あさり→好き
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:04:46.63
シロアカリさんちょくちょく名前変えるけどなんで?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:04:50.22
なとぃんいますか?🐈
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:05:07.02
>>334
体調悪くなって保健室言ったら既にいる美味しいポジやぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:05:38.30
>>365
「なんやこいつ炎上しとるわw」
↓歌MAD
「歌ええやんけ!」

「なんやこいつ炎上しとるわw
↓ヘイモニ
「かわいいやんけ!」

「なんやこいつ炎上しとるわw」
↓定食
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:07:33.84
>>391
基本から外れてる感じある
気にならない角度の時は上手く見える
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:09.85
>>391
塗りでごまかしてる感はあるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:14.58
>>366
それなに?詳細
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:18.17
>>399
お前は無駄なプライド捨てろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:35.59
最近アプラン叩きばっかで肝心のアイドル部はなとりくらいしか叩けてないわ
活動してない連中叩いたところでしょうもないしなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:41.17
今月なんかイベントあったけ?なんか他が色々やってたせいでアプランよみうり以降何やってたかぱっと思い出せん
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:08:55.17
王の目覚め
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:09:03.03
>>399
ダーくんはお前に媚びてほしいんじゃなくてお前の絵を描くのが好きなんだよ
だから配信でもしてネタ提供してあげてくれ
それが一番喜ぶよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:09:39.34
全員話題に上がってないけどお前らめめめ生配信楽しみじゃないの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:10:00.94
>>417
リプ飛ばしてるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:10:12.83
>>409
3年後…で次の主人公はピな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:10:44.95
豆腐ハンバーグと化した豆腐とかいう中々輪に入りきれない人
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:10:56.20
どうせミライブでミライアカリが新衣装見せつけて
ここ最近3Dなったやつも近い将来になるやつも全員かませ扱いされる
しかもそれが終わったら次はキズナアイが来る


だったら当分2Dでいいだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:11:11.16
ダー様のアンソロってなんだよ
お前ら自分だけずるいぞ教えろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:12:04.56
>>420
楽しみ。🐑
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:12:41.62
にゃんさんはもう少し輪郭を小さく描くことを意識すると良くなるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:14:10.48
>>462
どこで見れるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:14:12.45
14:00 因幡はねる/まっちゃ/りむとまき channel
14:30 黒崎ななり/黒崎ななり/出雲霞&安土桃&八朔ゆず
15:00 ぴろぱるのぴろスタ(ゲスト夏色吹雪マスター)/天羽よつは/さくらみこ/アクネッティ/兎紗みみ
16:00 夢追翔セッション(ゲストゴートぴろぱるまつり七面)
17:00 安土桃/Guestman&コーサカ
18:00 安土桃/バーチャルハロウィンナイト子兎音アズリム信姫JJ(abema/OR/bilibili)/えのぐライブ(nico)/花芽姉妹/周防パトラ
19:00 Vtuber最協決定戦/高峰伊織セッション/赤井はあと/塩天使リエル/もずベエ&はゃにぇ
20:00 ウィル&白金/朝ノ姉妹/もこ田めめめ/多々星シエル/宇森ひなこ/眠河ゆめな/多々星シエル
20:30 天ノ川リサ
21:00 由宇霧(Colon)/姫川セリナ/月ノ美兎(REAL)/獅子神レオナ/カルロピノ/ぴま/雪猫カゥル/吟醸姉妹//牡丹きぃ/闇夜桜
22:00 戸越ぷらむ(Colon)/ディアナ(Colon)/家長むぎ/竜胆尊/夢川かなう/森永みう/宗谷いちか/おきゅたんbot/花京院ちえり/紅谷リア/犬山たまき
23:00 物述有栖/大空スバル/早乙女ぽえむ/琴みゆり/白上フブキ/因幡はねる/らんまるちゃん/kou channel 魔法学生コウ/ぱかえる
00:00 家長むぎ/鷹宮リオン/西園寺メアリ/ドーラ/癒月ちょこ/狼谷ヴィルク/さくらみこ/華香院つばき/ウィル・ウィスタリア
02:00 夕陽リリ


あのはねる先生の放送が今なら実質無料で見られます!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:14:12.96
>>382
もちぃん!🐈
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:14:57.94
>>447
なんか絵に対する向上心無さそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:15:49.62
最初ちょっと微妙な3Dでもどんどんアップデートされて良くなっていくならそっちのほうが楽しそうな気もする
新衣装とかすぐ来ないだろうし分かりやすい変化あるほうが楽しめそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:16:21.65
>闇夜桜

たま!?何やってんだお前!
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:16:39.07
>>485
わっかるぅ〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:18:19.83
ダーはちえイオの🍒パクりみてそれ描いたり玉なとの妄想したりちゃんとアイドル部みてるしアイドル部好きなのがいいんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:19:43.12
>>514
卵いて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:20:44.64
にじさんじは数字出せる奴を3Dを外営業用にしてるだけやぞ!!
採算とれるうえでの予定調和だから、損失がなくライバーがプレッシャーに押しつぶされることがない
最初から赤字覚悟でクオリティ全員3Dでやって爆死するのどっちがいいのかは言うまでもない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:20:48.96
>>514
まあ合同同人誌ですって感じだな
公式の邪魔にならなきゃええやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:21:28.43
>>514
以外と知ってる奴多くて安心した
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:21:31.21
ドル部でつまらない動画ランク作ったらどうなるんだ?
今なら牛巻のフォートナイトともちのマリカいい勝負しそうな気がする
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:23:53.12
>>514
滑り込みぶる民ほんま草
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:24:31.50
想像でしかないけど
アイドル部は馬の思い付きとアイマス、ラブライブみたいな感じの箱推し作れたらいいんじゃないか?
って感じだったけどなかなかうまくいっていないってのが現状なんだろうね
ライバー選出を見誤った感はある
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:24:42.66
>>534
してないが?
あるにせよ無いにせよ
なにか確定事項みたいに話すのがおかしいやんって言ってるだけでしょう?
こっちがなにか金が潤沢にあるはずだみたいな話しましたか?
どうですか?冷静になってどっちがおかしいこと言ってるのかもうイチ度考え直してみては????????????????????
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:26:43.94
淡い先生とふうすけさん以外ごみでいいやろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:27:17.92
>>584
私もそう思いまーす!!
アイドル部ははじめっから全員3D化する未来が見えてる出来レースだから
いまいち応援しようって思えんわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:28:24.68
人柱アリスってボカロ曲を今日知ったんだがすげぇドル部っぽいなと思った

一人目たま
二人目もち
三人目ピノ
双子ちえりめめめ

一回みんな歌詞見て欲しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:28:49.28
ウエンツも表じゃウエンツママって持て囃されて大絶賛だからそれが正しいんだよな?

それが正しいんだよな…?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:28:58.71
素人を応援したい!
言うけどアイドル部の選出って素人ってより
プロで通用しなかったり、クリエーターになれなかった
人生の敗北者って感じがしてくる
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:30:31.48
>>624
ここのせいで下手に思えるようになった
ここ見る前はみんな可愛いと思ってた


ごめんもちだけはここ見る前から違和感あった
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:30:33.15
歌詞貼っとくわ

一番目アリスは勇ましく剣を片手に、不思議の国。
いろんなものを斬り捨てて、真っ赤な道を敷いていった。
そんなアリスは、森の奥。
罪人のように閉じ込められて。
森に出来た道以外に、彼女の生を知る術はなし。

二番目アリスはおとなしく歌を歌って、不思議の国。
いろんな音を溢れさせて、狂った世界を生み出した。
そんなアリスは、薔薇の花。
いかれた男に撃ち殺されて。
真っ赤な花を一輪咲かせ皆に愛でられ枯れていく。

三番目アリスは幼い娘。綺麗な姿で、不思議の国。
いろんな人を惑わせて、おかしな国を造りあげた。
そんなアリスは、国の女王。
歪な夢にとり憑かれて。
朽ちゆく体に怯えながら、国の頂点に君臨する。

森の小道を辿ったり 薔薇の木の下でお茶会
お城からの招待状は ハートのトランプ

四番目アリスは双子の子。好奇心から、不思議の国。
いろんな扉を潜り抜けて、ついさっきやって来たばかり。
気の強い姉と、賢い弟。
一番アリスに近かったけど、
二人の夢は、覚めないまま。不思議の国を彷徨った。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:32:13.26
>>649
プロだなあやっぱ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:32:37.51
一番目夜桜たまは勇ましく剣を片手に、不思議の国。
いろんなものを斬り捨てて、真っ赤な道を敷いていった。
そんな夜桜たまは、森の奥。
罪人のように閉じ込められて。
森に出来た道以外に、彼女の生を知る術はなし。

二番目猫乃木もちはおとなしく歌を歌って、不思議の国。
いろんな音を溢れさせて、狂った世界を生み出した。
そんな猫乃木もちは、薔薇の花。
いかれた男に撃ち殺されて。
真っ赤な花を一輪咲かせ皆に愛でられ枯れていく。

三番目カルロ・ピノは幼い娘。綺麗な姿で、不思議の国。
いろんな人を惑わせて、おかしな国を造りあげた。
そんなカルロ・ピノは、国の女王。
歪な夢にとり憑かれて。
朽ちゆく体に怯えながら、国の頂点に君臨する。

森の小道を辿ったり 薔薇の木の下でお茶会
お城からの招待状は ハートのトランプ

四番目は双子の子。好奇心から、不思議の国。
いろんな扉を潜り抜けて、ついさっきやって来たばかり。
気の強い花京院ちえりと、賢いもこ田めめめ。
一番電脳少女シロに近かったけど、
二人の夢は、覚めないまま。不思議の国を彷徨った。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:33:15.97
>>649
ピノママええなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:34:21.88
アイドル部のエースにする予定だったたまにしろ
結局実力じゃぁ5万行く前に3D化した謀反者だからな
おまえらってこの件どうみてんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:35:57.25
もう終わりだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:36:10.78
アイドル部は所詮は時代の敗北者じゃけぇ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:39:38.25
>>730
イオリ嫌いじゃないけど、あれほんとバカだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:40:02.38
たまの5万行かずに3D化した件だけは一生許さねぇ
おれは亡霊のようにここに張り付くわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:40:05.72
めめめが東京に来たときに行く場所はどこか
・秋葉原
・もちに煽られたのを気にして原宿
・特に意味もなく渋谷をうろうろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:40:11.08
>>740
田舎モンがなんか言ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:42:05.70
>>756
ニキ「シロちゃん〜〜😭おめでとう〜〜😭」
ニキ「それはそれとしてインスタあげなきゃ(パシャパシャ)」
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:42:50.56
>>766
はゆゆは俺の同級生だからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:43:07.89
うわーおもんなくなってきた
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:45:39.51
>>797
は?めめめは電子の妖精とか言ってたのに、現実世界に存在するとか
俺達に嘘ついてたのかよアンチなるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:47:10.67
>>762
ふとしたときにしょっちゅう口からヨダレ垂らすくらいにはアホやぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:47:45.81
>>779
なんなんおまえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:49:07.52
>>847
せやなガイジやったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:49:50.87
たまが配信したさ過ぎて闇夜桜になったってマ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:50:00.90
>>672
ごんの頭にてをやる癖ってなんなんだろうな
facerigがずれるからなのか
髪が長いとかなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:50:46.66
>>845
おしゅしッッヅ!!😡😡😡
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:51:00.54
王の肖像
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:51:46.01
ワンドロ有産くんたち王にやる気を出させてくれてありがとうなぁ😭
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:52:05.17
配信環境が目に合わなかった場合、牛巻りこの名のもとにカスタムキャストでの配信を許可する。
なお、全責任は牛巻りこが負うものとする。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:52:24.19
>>866
さぁ、なんか男女で意味が変わってくるって誰かが言ってた
俺は昔自信ない時は同じ癖あったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:52:39.85
王ってだれ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:53:30.03
言葉の最初に"やれやれ、"をつけるとイケメンになる法則
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:53:31.55
>>873
この癖がある女ってあんまりいなくない?
だいたいおっさんだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:53:53.05
>>905
はい、ここに…
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:54:22.57
ごんはイケメン主人公ってタイプには見えないな
どっちかというとチャラけてるけど本当はめちゃくちゃ強いタイプ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:54:50.41
>>912
お、ガジェット作る以外無能のメンタルクソ雑魚やん!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:54:54.17
>>915
あのおじさんちょっと変わってるから…
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:55:13.45
>>914
おほほいは禁止
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:57:05.42
>>935
すずボイスで再生余裕
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:57:19.72
誰かぴっちゃまの可愛いシーンまとめ作ってくれへん?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:57:24.02
>>931
陰部やぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:57:57.61
>>935
なんか、いけそうな気がする。🐑
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:58:15.98
>>944
お?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:58:22.76
>>913
名シーンを
ドル部でやってほしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:58:42.17
>>945
病気だよ
んでお前も感染してるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 14:58:44.37
ヒメヒナのMVって踊りは本人のキャプチャ?
アイドル部って踊れる子おるんかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:00:02.47
動画作った事ないけどぴっちゃまの可愛いシーンまとめとすずのキチ語録まとめは作ってみたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:00:52.28
>>961
すずはゲイツやぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:01:37.87
>>970
彼氏以外いるわけないだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:01:43.77
>>779
は?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:03:31.91
隠さなきゃいけない事情がある上で誰かに食われたのにあても分からずツイッターで喚き散らす
はい作り話オツ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:04:00.18
>>986
ああ^〜たまらねぇぜ^〜
侮辱されながら踏みつけられたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 15:04:23.19
1000ならエンタメ消滅
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 7秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況