拝見いたしました!【HR】2018-10-20 13:49:07

青山さん、こんにちは!「胸いっぱいサミット」拝見させていただきました。

いつもながら熱い口調にこちらも真剣に観させていただきましたよ。特に拉致問題は安倍政権で解決してほしいですし、安倍さんしかできないのではありませんか。

9月に星陵会館で言論テレビさんの会員の集いがあり、参加してきました。テーマは拉致問題で、横田早紀江さん他、いらっしゃっていました。以前、聴いた話ではありましたが、実際、目の前でめぐみさんが拉致された時の状況を聞きますと本当にやりきれない。

会場ではご家族の写真が紹介されていましたが、みなさん、若いんです。時の流れを痛感しました。そして、いまだめぐみさんを抱きしめることができない苦しみが伝わり、涙を抑えることができませんでした。

拉致問題を解決できるのは安倍さんしかいないと思っています。消費税アップのこと等、色々ありますが、わたくしは安倍さんを信じています。勿論、青山さんも期待しています。青山さんにはこれからもどんどん、本音トーク期待しています。

追伸
カレンダー予約させていただきました!!