X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2762【YUA応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:47.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2761【渋谷ハジメ実況スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539860095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:36.97
そらフブキコラボの記念すべき配信なのに、相槌しかできないそらに失望のあまり、裏配信のYUAで盛り上がってしまいおはYUAになる

そらともの夏 10/18
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:01.35
おっそ二度とスレ立てるなハゲ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:54.16
フ・・フフン・・・・でろーんさんとオフコラボ・・・・ウッ・・・フw・・・フン・・・・・フフ・・・・


エヒメエヒメ・・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:55.39
樋口一派キャラ紹介

樋口 楓 / Age:24
転生したレズ
チート級指コンスキルと洗脳スキルで無双する

月ノ 美兎 / Fallen Princess / Age:22 / Rank:A
髪型から下着まで樋口コーデで過ごす皆のカノぴっぴ
樋口のために自宅の鍵やリア友の身体を捧げる度量の持ち主

える / Ill Nurse / Age:20 / Rank:AAA
壊れた心のエルフ
樋口の命令なら何でもする

モイラ / Flying Meatball Monster / Age:36 / Rank:E
塾れた身体と無限の性欲を持て余す神

勇気 ちひろ / Blooming Dream / Age:26 / Rank:F
自分を常識人枠だと思いこんでいるギリ健アラサーメンヘラお姉さん幼女(10)(18)
遊びに行くとぱんつやおっぱいを見せてくれる

文野 環 / Cat in the Box / Age:25 / Rank:D
初めて知った人の愛 その優しさに囚われた野良猫
90%で完治して 10%でガンになり 50%で指コンされ 50%で処女を死守
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:47.91
樋口って何故か他人のパンツ見つけるよな
ちーさんりくさんと
月ノもなんかパンツか忘れたけど何かを見た気がする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:02.49
>>35
きっしょ4ねばいいのにお前
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:53.02
>>70
パンツの下って具じゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:18.53
月ノのガチ笑い好き
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:49.68
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:02.65
>>91
胸のサイズ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:37.11
弱ったちーちゃんすこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:01.75
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:17.34
樋口隊RPなのかガチで楓組が言ってるのかわかんないけどアンチ活動成功してるわ
樋口嫌いになってきた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:12.21
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:29.29
ちひろ、また遊びにきて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:25.16
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:35.73
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:40.39
>>165
樋口が土下座で頼み込んできたのでちーさんが体を許すけど
ちーさんがハジメ思い浮かべながら感じてることに気付いた樋口が泣いて
そこの機微を察せなかったちーさんが樋口よしよししながら二人で寝る
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:40.85
目の前に部屋着のちーさんがいてぱんつ見せてきて今日は泊まって?って誘ってきててピュアRPなんて出来るか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:02.81
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:49.59
海夜叉ちょっとうるさいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:14.78
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:11.00
>>286
音量っていうか結構かぶせてくるのがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:25.79
(???つ???)まこじき監視中
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:38.25
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:45.81
樋口汁をコラボカフェで提供しろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:19.87
でも月ノは絶対樋口の悲鳴好きだよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:37.24
>>335
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:48.63
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:36.18
>>335
だったぁよぉ!!!!
他の配信見てここから出て行けよぉ!!!!!!
お前はよぉ!!!!!!!!!!!!
メンヘラ構ってちゃんかぁ!!?!???!???
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:15.62
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:20.39
>>274 毒にも薬にもならない内容
メイバーも特別不快感やマイナス要素はない分安心して見れる
あとベルおじは前世でPUBGとか割とやってたしゲームでイライラってのもなかろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:34.55
しゃーないけどぐだっておる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:27.65
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:34.69
みづか!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:38.17
ま こ じ き 激 怒 中
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:40.16
ちひろの眠そうな顔いい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:51.13
まこじき=まこと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:56.28
お泊まり決定
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:21.15
泊まる気まんまんじゃねーか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:01.92
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:43.77
樋口「ちーちゃんも、abema7入りたいよね?・・・ほんなら分かるよね?・・・なあ?」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:53.65
ちひろ 破瓜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:10.58
26時まででいいからでろちー雑談やってくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:12.60
みづかは身内のリョナで欲情するってマジ?
異常性癖ってすげぇな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:16.99
>>524
これ見たことあるw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:25.60
ぬえええええええ!いちぐぉおおお!いちぐぉおおおおおお!もうがちれずはこりごりだよぉ!!!ぬぇええええ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:28.63
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:49.44
誰か海夜叉のマイクラ見てる?どんな感じか教えてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:09.22
お前らFC2 アダルトの監視しておけよ
マスクつけて登場するからな
有料枠はクレカ必要だから気をつけろよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:19.20
だ”ず”げ”で”ぇ”い”ぢ”ぐ”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:40.62
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:20.51
アキって配信頻度もトップクラスで最初のメンバーの一人なのに1番謎多いよな
なんでスパチャ解禁されんのかとかモチベはどこから来るのかとか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:38.15
樋口「計画通り・・・」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:51.23
まこじきボロボロで草w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:02.42
>>625
ちーさんの終電の話がっつり無視して他の話し始めた時がヤバかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:02.71
ベルモンドの前世垢見てたんだけどいちごだけフォローしてるっぽい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:17.15
うおおおおおおおおおおおおおおお
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

物述有栖(@AliceMononobe)
夕陽リリ(@Yuuhi_Riri)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の4人が登場!!
今回もどんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす https://t.co/6O2iuKvghH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:30.16
にじさんじ
?

@nijisanji_app
20 秒20 秒前
その他
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

物述有栖(@AliceMononobe)
夕陽リリ(@Yuuhi_Riri)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の4人が登場!!
今回もどんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす







うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:30.62
樋口「とりあえず一緒に風呂入ろうか?」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:33.77
やっぱ樋口は魅せてくるねぇ・・・
こいつは分かってる何をやったらウケるか分かってる
これが樋口楓よ
そこらのてぇてぇが霞むだろこの余韻
この想像に任せるやり方
あいつは文豪だね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:48.70
>>684
めちゃくちゃ不安なんだがw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:04.32
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:56.85
冷静に考えて自宅に呼んで部屋着で二人きりでぱんつ見せてきてこれでオーケーじゃなかったら詐欺だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:58.96
ゴミメンヘラしかいないw


にじさんじ @nijisanji_app

【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

物述有栖(@AliceMononobe)
夕陽リリ(@Yuuhi_Riri)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の4人が登場!!
今回もどんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:14.87
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:18.45
イチグォ・・・イチグォ・・・ハジメオニーチャン・・・・・クチュクチュクチュ ナハハハハ!!>
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:19.46
MIX UP!の企画がまずちゅまんない!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:28.20
ちーさんの貞操が一番危険な所がホラーで配信終わりかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:38.53
ちょっとぐだってたかな微妙だったかなってところに最後の最後でぶっこんでくる樋口の撮れ高意識よ
まさに趣味と実益を兼ねてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:49.26
銀魂女子会やめろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:32.51
558 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 21:42:16.83
月ノseeds把握してるってマ?

582 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 21:48:43.46
>>558
お前にじさんじでそれ言ったらお客として張り手くらうぞ
seedだけじゃなくて台湾にじさんじも確認してんだぞ
誕生日リプとかそいつの放送の特徴に合わせてリプするし
マジでときのそらとかいうガイジと一緒にすんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:39.02
ちーさん(今日は楓おねえちゃん帰る予定だから誘惑してムラムラさせてやるのだ!)パンチラ

樋口「あー親からLINE来たわ今日泊めてや」

ちーさん「」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:41.74
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:42.48
椎名ってそんなに配信面白いの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:56.52
>>815
尊い犠牲だったね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:19.71
にじさんじ @nijisanji_app

【第2回「にじさんじMIX UP!!」放送決定!!】

10/21(日)21:30より、公式特番「にじさんじMIX UP!!」の放送が早くも決定致しました!
大好評の「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

叶 (@Kanae_2434)
物述有栖 (@AliceMononobe)
神田笑一(@Kanda_Shoichi)

の3人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1047871480816488449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:19.71
>>828
緑とおシス推しすぎ問題
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:25.00
【公式特番「にじさんじMIX UP!!」第2回放送決定!!】

10/22(月)20:00より、公式特番「にじさんじMIX UP!!」第2回の放送が決定致しました!
グループの域を超えて、にじさんじ全体をMIX(ごちゃ混ぜ)にした公式番組をお送りします!


月曜日じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:42.63
なんやねんこのメンバー・・・
地雷女ばっかやんけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:53.70
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:09.19
3人ってどういう事だよ

【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

物述有栖(@AliceMononobe)
夕陽リリ(@Yuuhi_Riri)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の3人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす https://twitter.com/nijisanji_app/status/1052906288399564801/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:33.71
シナ緑「えー、有栖さんまだアイちゃんとコラボしてないんですかぁ?
いっそ移籍とかいいんじゃないですかぁ」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:47.03
アキくん小遣いあんまりないのかフルプライスのゲームやらないけどもっとメジャーなゲームもやってくれねえかなあ夜廻とか悪くなかったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:51.42
カラオケ屋で配信しようとするが失敗→ちひろの家でホラーゲー→樋口「ちーちゃん今日怖くて帰れへんかも…」



前のオフコラボでそれだぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:57.03
案外4人が普通に話せたのに天の声が神田で場をぶち壊す可能性あるよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:02.23
これアベマ7が天の声やるんじゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:04.40
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:11.99
シナ緑のファンだったがリリに手を出したらガチアンチになるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:14.08
>>903
ガチレズなのは疑いようもない事実だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:15.44
3人とあるが誰が人間じゃないんや?
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1052906288399564801
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」第2回の出演者は…

物述有栖(@AliceMononobe)
夕陽リリ(@Yuuhi_Riri)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の3人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:22.10
>>921
家長とか大声出すだけじゃねえか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:56.48
マスターのみんなを驚かせるってのがリアルのモノマネ番組に出ますとかだったらある意味驚く気がする
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:59.51
>>934
すまんな
椎名が覇権なんで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:17.19
>>943
はい情弱
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:17.39
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:31.25
>>684
叶えまったなし!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:43.90
今日の終盤の樋口明らかにおかしかった
パンツ見せられすぎて耐えられなくなったか?こんなに中身晒すことそうそうないやろ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:49.57
俺はハジメ神田舞元エアルのMIXUPだろうと予想してるから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:08.18
>>981
割とマジでこれっぽい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:11.81
>>984
おれもよくやるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:12.81
>>910
それぞれの登録者最下位だろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:14.06
リリ学校辞めて日本に住み始めたワンチャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況