X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.106【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:31:37.51

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.105【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539784553/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:16:44.07
仕事やめてアニメ一気見するメアリさんすこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:20.49
パトラのASMRどの音で比べてもレベルが高いから増えるよね
アーカイブが増えるとアーカイブによる登録と再生も雪だるま式に増えそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:46.42
バグで減ってた分も直ったっぽいな
よかったよかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:14.45
言われてみれば社員食堂のおばちゃんってくっそ早く来て定時まで食堂開いてんな
なんか申し訳なくなってきた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:43.69
>>89
ゲームショーにも行ってたみたいだし、
こういうの好きそうだから行ってるんじゃない
まあ期間1ヶ月もあるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:44:00.49
そういえばパトラは秋フェスのカード集めるとか言ってたっけ
また現地レポみたいなの上げてくれるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:15.11
>>102
悪魔!鬼!あんぽんぴー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:05:38.98
シャルが伸びたらはじめて本物だと認めよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:08.36
パトラが今日休みなのは秋フェス行くためってマ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:12:40.84
パトラとメアリは全体の伸びでもトップ10入りしてるからな
これで自作曲とか盛り上がれば面白いグループになりそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:13:08.73
もしハニストでグッズ販売とかしたら誰が一番人気だろうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:13:31.02
>>119
メアリもそんなに伸びてたのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:16.39
>>121
商品による、パトラのカニカマプリン、メアリのご飯、エリの歌、シャルの水、ミコの吹き矢

どれが一番売れるかわかるか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:28.95
ネル登録だけってなら検索にも引っかかりやすいASMRバフは凄まじいからな
同接に影響するかは....微妙なとこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:48.02
ミコのグッズが売れ残って悲しむ姿を見たくないから買うわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:11.17
>>125
やっぱり生きるのに一番必要な水だよな!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:11.97
>>133
まだな気がする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:23:53.80
スパチャは質と頻度どっちが重要か未だに分からん
まぁお布施目的ならグッズか直接干し芋リストとかぶちこめばいいのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:42.83
シャル、スライムタワー完成(未完成)
配信時間 8時間50分
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:29.62
>>155
生でやり取りして人気集めたからだよ
一方通行の動画なんか見るわけない
ハニストが動画メインに転向しても同じことが起きる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:59:23.62
ドル部でシャルクラ勧められたから最初ネタで見てたけどシャルクラにもハマったし今では堰代ミコから抜け出せなくなった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:12.02
初回だけ垂れ流したけど内容が全く頭に入ってないぞ
作業しながらじゃなにやったか把握できなくてダメだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:09.44
らいとほーぷ @iceteasleep810 (2018/10/18 10:42:53)
因幡組の強力な活動により戦々恐々としてて草
正直シロイルカの軍勢に負けると思ってたんだけど五十五万の白組は有象無象、四万五千の因幡組は少数精鋭という事が分かった。
整理券一桁で入手難、待機列半分以上因幡組はもう笑うしかない

#因幡はねると秋フェス
http://twitter.com/iceteasleep810/status/1052736743269519361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:17.68
昨日の因幡の配信怖かったぞ
他のハニスト推しのメンバーすら把握してハニスト内で推しが変わってると吊し上げしてたからな
箱離れ起こすわアイツいると
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:47.19
今日のメアリの配信待機所からコラボ相手のところに飛んで最近の配信を見てたんだが
そよかぜアメちゃんの手がブラブラで笑ってしまう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:34.03
>>188
はねるのカスタムに参加するやつはいじられるのわかってるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:23.17
>>190
ASMRとさいきんみんなマイクラし始めたが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:54.07
エリってほんま外交苦手やな
めっちゃリプ貰ってフォローまでされてるVtuberのフォロバせんのに
魂で好きなユアネス黒川とか崎山蒼志フォローしてるの笑うわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:41.03
>>228
そのワードを使うのはやめてくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:12.33
アメちゃんあんなに小さかったっけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:40.13
覚えてるのは2回だな、もっとやってるかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:56.13
ハニストのハロウィン歌そろそろ上げてほしいわ
季節の歌は時期が過ぎるとおすすめに出にくいから勿体ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:31.79
安定のキモさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:39.90
元々ツイではこんな感じの痛い人ですし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:03.32
らいとほーぷ @iceteasleep810
因幡組の強力な活動により戦々恐々としてて草
正直シロイルカの軍勢に負けると思ってたんだけど五十五万の白組は有象無象、四万五千の因幡組は少数精鋭という事が分かった。
整理券一桁で入手難、待機列半分以上因幡組はもう笑うしかない
#因幡はねると秋フェス
https://twitter.com/.../1052736743269519361
らいとほーぷ @iceteasleep810
企業勢だが登録者数四万五千の自称田舎の中学生が親分や白組迄もを遥かに圧倒するなんて運営も思わなかったんじゃないかな
#因幡はねると秋フェス
https://twitter.com/.../1052766274076344326
らいとほーぷ @iceteasleep810 (2018/10/18 12:43:13)
@Fukumen_Ryman 白組みたいな「好き」程度の寄せ集め支援者集団ではなく、
指揮本部と実働部隊の統制を持ち組長に「忠誠」を誓うガチもんの組なのが草
http://twitter.com/i.../1052767027616595973

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:00.86
でもあの声で喘いでくれるならええやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:34.15
ブスとかライブ行って塩対応されたたまゆら信がアンチ化して言ってるだけなんだよなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:44.48
昨日のメアリの枠消化したがミコこんなに回せるのにミコ王のとき沈黙多かったのが気になった
裏で準備に手間取ってたのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:04:08.23
228: :18/10/16 23:42
みんなにチヤホヤされたがってたから
その道選んだのか
これだけは言っておく
お前は自分の力ですのし上がったわけではなくそれは事務所の力だ


くーぴーのたぬきの書き込みだけは同意できるの多くて困る
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:43.93
>>308
パトラ 自分の欲望を発散したい
シャル 自分の中で楽しいかどうかしか考えてない
エリ 俺の歌を聴け
ミコ 友達が欲しい
メアリ ちやほやされたい

こんなもんだぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:27.91
てとり@ TeToriLLioN

チャンネル登録者数だけで言えばキズナアイが2,271,037人、因幡はねるが46,792人なので「少なくとも存在を知っていてチャンネル登録までしてる人」が50倍近くいるはずなのに、その存在を抑えてグッズが先に完売するという状態。因幡組の行動力すごすぎでしょ…w

https://twitter.com/TeToriLLioN/status/1052789536340684800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:12.85
流石に秋葉離れてから呟いてるっしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:52.86
リアルで会ったらパトラじゃなくてただの桃箱だしなぁ・・・
桃箱見たけりゃライブとかイベントに行けばいいだけだし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:27.97
真剣に声かけたら連絡先ぐらい教えてくれんのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:40.63
昨日の三回行動が体に来ているか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:20.01
シャルlineしてたのかよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:56.38
裏でカビ熊新衣装御披露目だから今日は少ないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:37.44
まあ炭酸で割るやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:09.07
>>367
この後病院行くってよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:15.38
らんたろう変わりすぎwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:32.25
12歳設定どこいった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:19.25
よっぽどガワの文句言われたんやろなぁ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:18.76
ミコめちゃくちゃ驚いてて草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:55.44
本体しいたけとかパラセクトかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:41.03
ハニスト寄りの絵師になったのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:36.67
お稲荷はデザインつよつよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:11.67
お稲荷の方が可愛いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:18.53
稲荷は原型保って進化してるからすごく良いと思う
らんは変化しすぎて違和感ある、慣れるまで時間かかりそうだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:47.10
ミコちゃんはこのままがいいです
変に大人にしないでください
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:03.52
らんはぶっちぎりでガワが不人気だったから完全に真逆にしてきたけど
そうじゃないんだよなぁ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:30.52
お前らがブスブス言うからこんな事に…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:53.93
えっちすぎる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:10.03
たしかにツインテはやりすぎかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:27.46
ミコwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:59.59
一ヶ月じゃなかったっけ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:37.11
ミコはショートヘアーのままでお願いしますななし様
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:12.55
衣装案考えるか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:49.89
>>444
衣装はともかく角は消すと没個性になるぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:08.36
ハニストはすでにガワがいいから変え方が難しいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:19.08
ミコから白猫に頼めば一発やろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:03.66
>>460
眉毛動いてるからあるんじゃね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:05.99
>>452
多分、全部出来てるし切り替えれるんだろうけどみんな揃って代わるよりかは話題性も保つしな

ただお稲荷は面倒臭がって切り替えてない気がする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:18.04
お向かいははねるが稼ぎまくってるからなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:59.24
あにま〜れは今月末に公開だと思ってたわ
なんでらんたろう一人だけもう動かしてるんやろ、何かあるんかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:41.16
月末に向けて一人ずつ解禁なんやろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:19.42
新しいガワの一部も出してないの宗谷いちかだけじゃね?
いちかだけ遅れてるから引っ張ってるとか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:39.03
稼ぎどうこうより絵師のスケジュールと筆の速さだろ
新衣装の意見本人達に何も聞いてないってことはまだまだ先だろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:43.84
冬服くれーって催促するしかないな
まあ急いで質が下がってもあれだからどっちでもいいけど…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:59.88
>>470
服好きっぽいし欲しいんやろ
女の子っぽくて可愛いやん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:06.86
ミコはマジで露出嫌っぽいな
ぶかぶかの可愛い服着せてやってくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:15.68
ガチレズが男の性の対象になることを嫌がった例もあったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:01.99
女優気取りじゃなくても与えられたガワの影響で下乳下乳言われたら普通の子は嫌やろ…
パトラとかメアリじゃあるまいし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:32.63
統一感を残すのか、個性を出していくのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:58.88
巨乳といえばニットだな…!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:04.50
いちかデザインってマジ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:28.99
全部いちかは言い過ぎだぞ、デザインに協力はしてるけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:02.80
あと個々人で希望案を出してた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:46.42
うちならシャルしかいないだろ
グッズ枠みたいにデザイン枠やろうぜ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:43.09
らん太郎がスク水と全裸で提出したら却下されたから宗谷さんがこれどう?って言って渡してきたらしいぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:07.66
>>509
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:13.82
>>509
らん太郎草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:54.86
現場ねこすこ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:09.57
ドラミング聞き直すか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:33.05
>>515
体調不良でこの後病院や
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:31.66
>>522
ミコはお金稼いでるぞニート
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:04.23
>>495
要望はそれぞれメンバーからだして、
そのあとデザインに少し関わったぐらい
声でかい馬鹿が変なこというからデマが広がる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:09.12
制服のままイメージ変えるとなると和服かなあと思ったけどそれだと稲荷とかぶるしまったく想像つかないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:19.56
ミコ終わったかららんつけたけど声全く変えてないから違和感凄いなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:11.75
とはいえ他の3人が新衣装いいなーっていったら投げられるけどな
メンバーでもないやつがななしぃ!といってるのホント滑稽
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:17.08
はねるはくしゃみ、ログイン、適当な歌、リスナーいじり、さなねる、くそがは絶対にスパチャ飛ぶ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:08.13
パトラが新衣装の伏線はってたし来るでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:06.70
>>537
普通のやつからみたらただの露出狂だからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:04:22.41
>>548
他のやつも似たようなのが毎回投げてるだけだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:37.71
肩の上だけ見てデザイン的に貧乳キャラかなって思ったけどその後すぐ下の下乳ドーンでびっくりした記憶がある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:15.42
明日のエリsyaruコラボ不安が9割楽しみ1割なんだが大丈夫かね
仲良くできる姿が見えない
終始エリがシャ虐してくれる配信なら見応えありそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:19.27
まあ新衣装は向かいのバージョンアップが一通り終わった後だろな
現状でも驚異の伸び率だからテコ入れする必要ないし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:43.76
でもお向かいは大分前から新衣装の話出てたけどハニストがまだ出てないってことは、
一ヶ月後とかすぐではないだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:15.56
パトラが収益化停止にならない範囲でASMRをこのまま極めてくれたら余裕を持って色々出来るし勝ちが見えてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:20.88
>>654
くっそ弱い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:41.13
この時間が暇だよな
誰か配信してない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:41.76
>>656
よわよわじゃねーか!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:34:16.73
九州人だから強いと思ったらエリ違ったからなぁ
ミコも分からなくなった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:46.84
ハニスト飲み会と同時開催です
各自用意を怠らないよう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:09.01
>>677
10%って配信でいってたやろがい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:41.91
お稲荷とかこの時間にゲーム配信してくれへんかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:28.21
ミコは酔って車に轢かれて年越してるからな
心配ではある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:28.33
ハニスト飲み会やるとしたらパトおじの枠でやって欲しいなあ
メアリは誰かと会話してれば大丈夫だろうけど昨日の最後の変わりよう見たら怖いわ
エリシャルはダウンするかもしれんしミコは未知数だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:50.11
M3何かと思ったら桃箱で出るイベント?なのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:53.88
今週はもうスケジュール出ちゃってるしあるとしたら来週だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:19.85
>>705
なるほど、それで曲作ってるのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:39.96
>>709
アイスティーしかなかったけどいいかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:58:51.25
>>715
わかるぞ同士よ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:00:12.75
>>715
アジア系にとっては完全ランダムのくじ引きみたいなもんだしな
まあ各々キャパはあれど何事も適度にということで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:36.09
酔うのはアルコールの分解酵素の問題
赤くなるのはアルコールを分解して出るアルデヒドの関係だったかなたしか
だから赤くならないけど弱いって人もいたりする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:03:23.25
これなら飲みやすいと思うよジュースだよ!って言われて飲ませて貰っても、普通にアルコールの味するわ…ってなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:32.76
>>723
最初の一杯は顔赤くなる、でも二杯目のまされようもんなら寒気して頭グワングワンして眠くなって吐く流れだわ、わかるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:05:02.20
>>730
私は安い女じゃないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:02.80
日本酒を水みたいで飲みやすい!って進めてくるやつ
普通にアルコール臭いわ呑めんのや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:04.94
>>736
野球部だったんだけど呑めないんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:54.03
>>744
内野のレギュラーだった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:08:16.05
ハニストが5人オフコラボしたらパトラクッソ浮くよな
20代の中にアラフォーが1人
想像しただけで悲しくなってきた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:19.77
>>747
現役大学生のエリが抱きつくレベルだから大丈夫やろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:46.92
たしかにパトラは浮いてしまうかもしれない
提案があるんだが、40代無職である俺を入れないか?
これでパトラも浮かなくて済む
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:57.71
>>753
香り気にしてて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:39.12
シャルクラばっか見てたから、オススメに出てきたフブキのRTAが、ガチ勢のムーヴで違いに笑ってしまった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:41.41
>>756
言われてみれば俺ともう一人弱いのいるけどそれ以外強いかもしれん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:07.07
エリ・ミコ 九州北部
シャル 山口・広島
メアリ 大分・熊本・宮崎?

パトラ 関東圏

まぁ出身地は関係ないが飲める飲めないは人それぞれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:00.82
>>767
パトラは出身は群馬
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:29.02
昔は缶ビール一晩で24本飲んでもけろっとして学校行けたのに最近じゃストロング系チューハイ3本で二日酔いになるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:17.57
>>776
地元は群馬で昔ずっと前橋のラジオに出てた
いまは東京だけどね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:47.49
ミコ、俺じゃダメか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:35.50
ひなこ 20:00-
らん 20:00- (雅まつりさん 渋谷ハジメさん 雅市華さん ふくやマスターさん)
配信ch:雅まつりさんch
いちか 22:00-
はねる 23:00-

メアリ 20:00(ゲスト:???)
エリ 22:00
シャル 23:00
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:47.72
パトラは歌い手に貢いで捨てられたバツイチ子持ちシングルマザー
メアリは乱交大好き経験人数3桁のド変態
エリは大学サークルでほろ酔い一杯で泥酔してお持ち帰りされた非処女
シャルは裏で魂垢の知り合いの男3人と通話エッチするビッチ
ミコは子どもの頃性的虐待を受けて引きこもったニート
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:28:55.57
エリは今日歌?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:29:09.81
>>810
嘘でもいいからミコももう少し明るいのにしてくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:00.33
>>807
ホロライブのフブキ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:41.42
お前らにはショックな話かもしれないんだけど
モカくんは非処女だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:33:00.60
>>834
モカくんは安心させれなかったんだよなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:10.77
>>839
くろちゃんは学校の人ではないネットの人で好きな人がいるらしいから…
ん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:01.67
>>842
くーぴー「だれだれ?ねえだれなの?笑」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:36:16.80
>>845
ラオウマジでかっこいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:08.41
>>846
甘酸っぺえ…Twitterで漫画にしたらわんちゃんバズりそう
くろちゃん視点でシャルのことも知ってる体で応援してる設定にしよう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:24.73
実際くろちゃんの好きな人って誰なんだよ!!!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:55.85
>>856
流石に草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:46.42
>>863
それだけじゃないだろうな流石に
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:28.28
ハロウィンはMIXもあるしハロウィンの10/31じゃね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:43.06
なんでパトメアは全部嫌よで片付けるの?
僕のこと馬鹿にしてるの?
今日からアンチなるわ
覚悟しろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:54.42
>>887
嫌よ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:54.37
桃箱は隠すきないの同じ机映したりそに子映したりでわかるしええやろ
残酷のSみたいなリプ送ってるわけでもないし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:51:18.27
>>896
確かに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:26.14
シャルの中身がちょこ先生だったらなーって思うけど
そうなるとヘイト稼ぐ役がいなくなるから駄目なんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:13:32.49
>>939
ハニーストラップの従業員として配信をしている
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:31.30
昔に比べてRPがだいぶ雑になって素が出てるからいずれ気付くよ
てか気付いてほしくてわざとやってるかもしれんけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:13.25
病院行ったらペースメーカー入れないと死ぬよって言われたから
ちょうど良い機会だし草葉の陰からパトラ見守ることにするわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:21.48
可愛い声出せれば30代40代でもvtuberできちゃうわけで...
糞真面目に恋愛禁止なんて守ってたら誰も貰い手が無くなっちゃうよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:54.73
急に思い出したけどこの間のテストではねるがシャルクラ見てるよって言った時お前いっつも裏で配信してんじゃんと突っ込んでしまったそりゃアーカイブ見てる可能性は否定できないけどさ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:54.56
パトラさんは配信とか見始めたかなり昔からいる人過ぎて今更はまれない…
Yunomiも好きだけどパトラさんのやつだけ聞けない
でもミコちゃんのVちゅっばMIX最高だったありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:16.00
10/18(木)
メアリ 20:00(ゲスト:???)
エリ 22:00
シャル 23:00

10/19(金)
エリ 7:00
ミコ 12:00
ミコ 17:00
パトラ 20:00
メアリ 21:00 (ゲスト:パンディさん)
*配信ch:メアリch
エリ シャル 22:00(マイクラコラボ)
*配信ch:エリch
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況