X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2727【ガク救済応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/17(水) 03:49:45.77
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2726【名探偵応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539712268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:49:57.91
Abema7
剣持 +340
月ノ +255
お静 +162
樋口 +148
家長 +129
える +101
有栖 +69

その他
詩子 +198
ガク +36
ちひろ +23
森中 +19
アキ +15
ギル +12
ハジメ +8
いちご +7
リリ +5
猫 +1
女神 -6

明暗分かれたな最初にモチベ失くすのは誰だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:50:35.73
可哀想に……
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:51:42.80
叶嫌いだけどいちごちゃんが叶おねーちゃんって呼んだ時の返しはすこなんだ
ああいうのをいつも出せればな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:51:48.52
リリは剣持ブーストの時期にYoutuber配信できなかったって言い訳がたつ
ガク、お前はもうダメだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:52:08.98
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:53:21.03
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:53:23.71
>>19
まあユニコーンはなんだかんだ伸ばすには必要なんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:53:27.11
りりむはガチ10歳児がやるような優しいゲーム一回やってみないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:53:41.33
そういや初期の頃リリがやってたイケメン女ムーブはもうやってないの?
オフコラボで顔がバレたからできなくなったか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:53:59.52
>>29
樋口はガチ友だからやら!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:54:00.71
剣持って家長が危機的状況でも名前出してイジるしガクが伸びなくても名前出してイジるしギルザレンのケツ叩くしリリの初YouTubeの時のミラティブゲリラから見ても身内に激甘だよな
身内ヘラらせて精神崩壊させてやりてぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:54:14.76
>>19
ガワも声もいいのにほんと勿体無いわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:54:31.51
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:54:36.48
椎名がやると言っていた2万人記念

お悩み相談→おしぃりぃでやった
歌ってみた→明日アップ
マイクラ→中止
ポケモン→中止
その他諸々→音沙汰なし

うーん……
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:54:58.87
>>31
みてないけどむぎたまでやってたらしいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:21.27
ましろネキ、ハジメ推しって特異性ばかり言われているけど
トリガーキッズだからリリもガチ推しなんだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:27.23
リリもガクも初動だろ
朝配信なんかこないし
ミラティブに引きこもってたし
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:39.29
>>19
それなのにカプ売りも拒否してるからカプ厨も来ないよな、もう剣持はガチ恋と腐女子層ついてるから今更カプ売り厳しそうだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:44.51
ま こ じ き 激 怒 中
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:45.34
>>34
剣持は特にハピトリにめちゃくちゃ甘いと思うわ
ガクも誕生日祝われてからハピトリにめちゃくちゃ入れ込んでそうだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:49.33
>>38
コウもそれに近いやつ出来てきてるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:55:50.96
>>30
本人もホントはそういうゲームが好きなのになぁ…
そういうゲームは他にやってる人あんまいないし試しに開拓してみればいいのにな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:26.36
そいういえば君ら週刊少年ジャンプのVTuberアンケ天皇以外の二人誰に入れたの
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:26.46
これがなんUの総意だぞ
椎名リスナーはちゃんと胸にとどめておくように

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7a7-Sm+T)2018/10/17(水) 03:46:17.09ID:5qOOIgpN0
椎名は流石に前世での行いが酷過ぎや
目付けられてオモチャにされるのは自業自得やと思って見とった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:29.29
>>65
ゴミ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:35.08
>>57
そもそも家長に甘い
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:36.20
>>34
本人よりも周り崩した方がヘラりそうなのは分かるけど周りのメンタルペラペラで既にヘラってるから今更周りにクソマロとか送ったところでどうにもならんよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:46.95
>>71
JK組
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:56:55.17
まこじき=まこと
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:57:07.86
>>65
俺からのキスでいいか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:57:12.77
白百合→瑠璃→雅→みるくぷりん→???

ひなりなら成功バ美肉ルートは複雑なんかの間違いでそよかぜアメちゃんとか来ねぇかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:57:29.59
リリゾディアってなに?遊戯王?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:57:29.63
>>84
童貞は早く捨てとけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:57:50.76
>>84
樋口はしても俺はしない!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:04.29
>>79
いきなりタイ語で話しかけられたら視聴者引くだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:08.15
カナゾディアは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:22.00
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:37.07
ギリ健カフェ夢女子来たらダンクするわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:39.58
りりむのツムツム見てみたくないか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:58:52.34
タイ語差別?!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:59:00.31
樋口って中身のツイッターあんなに強気なのに人と目合わせらんないんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:59:26.58
お前ら面白いこと言えよ
俺様が退屈してんぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:59:34.47
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 03:59:41.32
>>103
イケメンすぎる
剣持勝てないだろこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:01.98
>>100
今からRPやめられてもどんなキャラなるか想像付かないし…
JK組飲酒配信とか見たいけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:13.56
>>85
いままでの慣例だと、グループは一人まで制限あるから
個人になったとはいえ所属自体は変わってないひなりは無い
だからバ美肉絵師で妥協するか、もっとど底辺に落ちるか
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:25.89
>>79
一回リリはタイ語オンリーか英語オンリー配信してみればいいと思う、何言ってるかわかんなくてもニコニコで切り抜かれてそこそこ話題なりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:28.81
>>95
営業してるんですかねぇ エロい、、
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:34.13
樋口センサーはあまりアテにならないんじゃないかと最近思ってきた
容姿で態度に差が出るなら月ノとかありえんし
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:36.23
おしずきちゃ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:00:44.56
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:01:04.86
>>116
動画を早くあげろ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:01:18.32
>>128
きしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:01:18.61
>>115
樋口って容姿で関係変えるか?
野良猫のアレもガワだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:01:45.25
中途半端に勉強してきた芸人が下世話にかえみといじりして樋口のテンション下がったり居た堪れない感じにならないことだけを祈ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:01:57.66
まこじきボロボロで草w
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:14.80
>>128
初期リリってそんな感じだったのか
ここでは評判良かったぞ
今はメス堕ちしてやら!ってやつ多いように思うが
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:15.63
>>119
そもそもこの企画ゴールがないからいつかは底辺ループに突入しちゃうんだよね
それがいつかなのかは知らないけどコッソリハジメの中だけでこの人が来たら最終回にしようとか考えてないとキツイわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:28.83
>>146
リリはムクムクだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:37.77
剣持は心を鬼にしてガクリリにもっと面白いことしろって言った方が良いのに身内に甘いし視聴者も本人達を甘やかすから伸びないんだぞ
誰かしっかり言ってくれる人がいた方良い
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:41.14
椎名はあのくらい辛辣に当たって来るリスナー相手にプロレスできるから良いんだわ
他のライバーのコメ欄とかチヤホヤして良い顔してるやつばっかでキツイで
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:02:55.28
のじゃおじのお陰でバ美肉許される風潮できたとか言うけど、そののじゃおじ以外のバ美肉がことごとく底辺なの草
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:03:08.06
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:03:21.72
剣持伸びてねぇの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:03:31.57
>>152
初期リリのほうがすこ
今リリは銀魂女子になっちまった
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:04:00.76
>>166
あのムーブどこいった?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:04:04.28
>>156
ぶっちゃけ剣持とギルに相談すればアイデアはもらえるよな
この2人V相当見てるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:04:35.03
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:04:35.64
>>164
あれは何かもう別物な気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:04:35.66
>>162
お前は友達にムクらないのか?
いくら仲よくても良いなと思っちゃうことあるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:05:00.93
>>181
だからニートなのかお前
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:05:07.70
>>19
いや、ゲーム部見ればわかるようにカプ売りも決して悪くないよ
むしろ俺は逆だわ、リリは自分で個性だそうと思ってキャラ作り始めたのか
バイ系の性癖キャラを出してきたり、女口説く発言出るみたいなイケリリ系のキャラやトークやり出してから魅力が無くなった
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:05:38.55
>>186
やら!w
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:05:47.26
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:05:48.70
>>171
家長の営業露骨すぎて若干引いてるだけだろアレ
自分の配信でも家長の話よくするし家長の配信にも良く顔出してるし普通に仲良いと思うけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:06:03.05
椎名はつべ登録者26万の茶々茶ディスったり
ニコ生の女ゲーム配信者うきょちの点呼芸の真似したりしたけど
まことはネタにしなかった。椎名さえも恐れるのがまことなんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:06:17.16
>>132
>>153
ただのガイジだぞこいつ

434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7a7-Sm+T)2018/10/16(火) 23:18:40.87ID:qEv357+R0
ねるちゃんの魂は元パコパコ生主やからなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:06:29.61
>>197
イライラで草
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:06:57.72
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:07:31.48
>>203
図星で草
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:07:58.25
>>215
イライラで草
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:08:10.86
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:08:25.33
停滞した状態だとちょっとやそっとじゃ中々勢いつかないからなあ
野良猫も割と色々やっている方だけど全然伸びねえし
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:08:33.99
>>196
すまんニートだから知らんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:08:48.50
>>198
曲流しておいすーって奴まことのネタじゃないのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:08:56.96
ガクもおえもりやろーぜ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:20.96
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:25.65
>>213
悔しそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:28.55
お静さぁ…
寝なくていいのかい?今日は巨大案件だろう?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:33.91
剣持って言論統制じゃないけど
いつも何か言おうとするけどやめとこうみたいなの多くね
多くは語らないみたいな
もっと最近見たVtuberの誰々さんよかったーとか種ゲマも見てるよ誰々さんおもろいよねみたいな事喋ってもいいと思うんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:35.32
おまえら無印大好きか!
od組の話しようぜ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:44.61
>>185
でもそんなキャラつけてもトリガーオフコラボでリリかざとは比べ物にならないくらい楽しそうにしてるタイ人可愛いんだ😜
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:09:53.25
ヒメヒナのlemonいいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:04.05
>>249
イライラで草
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:11.96
ふぇありすってまことパクりまくってるからな
挨拶の「おいすー」もそうだしエアロバイク配信もそうだし消えねえかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:23.66
>>257
イライラで草
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:28.58
>>34
あと初期から一貫してブレずに定期的にアキくんの話題を出して注目させたり空気にせずに忘れさせなかったりもしてるぞ

アキ君も何だかんだ紆余曲折あってヘラッたり虚無だったりと、今みたいになって視聴者側の認識としても吹っ切れた独立ポジに至るまでは叩かれてたりしたけど
周囲と絡まないから一期生からも全然名前上がらず話題に上がってなくて空気の時代あったけど剣持はネタにし続けてたからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:37.10
>>263
イライラで草
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:46.02
>>255
やめちまえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:10:47.99
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:11:09.96
>>269
イライラで草
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:11:17.10
>>266
え、完結だろアレで
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:11:26.11
>>247
リスナーにキッズが多すぎるんだよな
ちなみに似た感じの視聴者を抱えてるコウがVtuberについて語ったり関わったりすると相手に大体迷惑かけてるからそのムーブは正解だぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:11:59.97
(???つ???)まこじき監視中
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:12:04.43
りりむ寝落ち配信しろ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:12:25.10
椎名の放送みたいに言いたい放題言える方が伸びるぞ

叶や静おばさんみたいにあれやめてください、これやめてくださいは見る気なくすから
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:12:53.46
>>288
ヘラってないじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:12:55.08
>>294
は?んなことしてんのか?キモすぎだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:13:10.62
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:13:12.52
いっぞ!!ってやつ流行ってるのはいいんだけど他の個人でも見かけるようになって勝手に心配してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:13:20.19
どのイライラで草が俺のだか分からなくなってきたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:13:21.55
椎名の放送みたいに言いたい放題言える方が伸びるぞ

叶や静おばさんみたいにあれやめてください、これやめてくださいは見る気なくすから
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:13:55.55
>>305
ヘラった証拠、見せてくださいよ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:14:23.46
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:14:41.17
>>318
それどこ情報なん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:15:02.29
>>324
んーと、どこどこ〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:15:33.98
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:15:41.10
>>336
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:15:54.67
>>334
スノーホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさん!?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:15:56.77
>>334
ドコドコしてきたwwwww卍卍卍卍
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:16:14.35
>>329
それわしじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:16:19.49
>>336
神田
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:16:34.68
>>339
ほーい!あざ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:17:00.95
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:17:02.42
>>317
やたら剣持のところで卯月ネタ振るやつがいるとかかな?昔は剣持は卯月の登録者も視聴者数も七倍あったからほとんどのやつわからんネタ降るなよって思ってた
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:17:28.87
えるは樋口来る度どこどこすんのやめろそのせいでテンポ悪くなってんぞ樋口も天皇の配信はコメントしないのになんでえるにだけするんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:17:46.42
>>364
イライラで草
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:17:58.49
なぁ昨日のお披露目のときの
アゴアゴしてきたってどこから来たの?
今まであった?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:12.03
>>365
どしたの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:13.43
ま こ じ き 激 怒 中
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:19.54
>>356
なんでそのメンツでいきなり泣くんだよ情緒不安定か
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:34.67
>>370
それわしでもない
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:40.22
>>276
剣持が本人は全く名前も話題にも出していないのに、ごんごんの初期頃の配信でキッズが剣持の喋りに似てると思っただけで名前出して似てるとコメント連呼したりとかなw

無関係の場所で虚空に落ちただけでア!とかやり出したり迷惑かけ過ぎてたから名前出す事すら躊躇する様になったな

仮に今でも剣持が外部の配信者の名前とか上げたら絶対キッズは騒ぐと思うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:54.27
>>356
相当面倒な女だなそれ
楽しくvtuberの話してたんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:18:55.05
公安警察にある情報が入った…


その内容は“ある工作員が警察庁に潜入する”と言う内容であり、その情報の出所は警察庁警備局警備企画課所属の公安警察官…本名降谷零である


彼は安室透の名で黒の組織に潜入する公安の諜報員であり、今回持ち帰った情報は彼が潜入先の組織から入手した情報だった


この情報を基に、公安組織は工作員の狙いでもある日本警察が保有する世界各国の諜報員リストを餌に、工作員をおびき寄せ捕獲しようと計画をたてた


しかし…、

その狙い通り、工作員をおびき寄せれたものの…

まさかの情報が相手に渡った上、工作員を取り逃がしてしまう


だが、みすみす逃がす訳にはいかない

逃亡した工作員の跡を追ったのは今回の情報を持ち帰った降谷だった


降谷は路上で車を強奪し逃亡した工作員を、自身のRX−7で追いかけた


そんなRX−7が勢いよく《国家公安委員会 警察庁》と書かれた看板が掲げられた場所から出てくる様子を、離れた場所から見張っていた1台のバイクに乗る人物がいたことを…


降谷は知らない…
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:19:11.15
だが、そんな逃亡劇も数分後、終焉する…


工作員の乗る車の前方に、赤のマスタングの所有者である赤井秀一が、ライフルを構え待ち構えていたのだ


赤井の撃った弾丸が工作員の運転する右前輪に命中した

コントロールを失った工作員の車は左右に揺れ、猛スピードで横滑りをして側壁に激突したが、バウンドして反対の側壁にぶつかった


車がスピンをしながら逆走する


しかさはその先には、工作員が逃亡をするために事故に巻き込んだ軽自動車とタンクローリーが止まっており、工作員の車はそこに突っ込んだ


衝撃で軽自動車とタンクローリーが壁の外へと次々と押されていく

勿論工作員の乗る車も巻き込み…


車3台が高速の下へ落ちた


落ちた先には海沿いに建つ工場があり、工場に3台の車が落ちるとドォォンと大きな爆発をおこした…

爆発と共に周囲に爆風が押し寄せ、黒煙が舞い上がり、周囲の明かりが次々と消えた…
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:19:23.55
まこじき=まこと
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:19:25.26
東京の街に人工の明かりが消え、唯一明かりとして目立つのは倉庫と車の激突により起こした炎のみ…

ごうごうと燃える火柱は大きく、数キロ離れた場所からも確認できる程だった


サイレンが響く

赤いパトライトがあちらこちらから現れ、爆心地である場所へ向かう中、逆に白のRX−7と赤のマスタングが爆心地から遠ざかる


赤のマスタングが走る途中、高速を走る黒いバイクを追い越した


マスタングを運転する赤井は一瞬“黒”と言うだけで視線を向けるが、この場を去るのを優先させる為、すぐに視線を反らしたのだった


そのまま黒いバイクを追い越すマスタング


黒いバイクを走らせるその人物は、その遠ざかる赤い車を見つめ、フルフェイスのヘルメットの下で緩く目を細めた
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:19:42.55
>>385
お前は俺で俺はお前で
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:19:44.03
「流石と言うか…

やっぱり生きてたか…」


ヘルメットの人物の性別は男…

男の顔は険しく歪められており、猫目の鋭い視線は海から繋がる濡れ染みの先を見つめていた


男は線になる染みを追いかける

染みの先は細い路地へと繋がっていた


男は息を殺し慎重に追うように路地へ入って行く

すると、その先の路地で黒い何かを発見する


濡れたボロボロとなったジャケットだ


「あの女が着ていたものか…」


男はジャケットを手に取り、温度を確認する

しかしジャケットは濡れている為か、ぬくもりは感じられなかった


少しでもぬくもりが感じられれば、まだ持ち主が傍に得る可能性が推測できたのだが…


男は濡れたジャケットを絞り、背負っていた鞄に仕舞う

そしてまた先に繋がる染みを追いかけた


追いかければ追いかけるほど染みは薄まっていく…

…結果、路地を抜けると染みは消えた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:00.39
>>373
ガイガイしてきたwwのリスペクト?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:00.64
男は消えた染みに舌打ち一つ

地面に向けていた視線を上げる…そこは海だった


その海を挟んだ向こう側では、埋立地に建設された東都水族館があり、シンボルの巨大観覧車が見える

そして、色鮮やかなプロジェクトマッピングがシンボルでもある観覧車に映し出され、その前に高く上がった噴水がオーロラのようにキラキラと輝いた


そんな…観覧車に映し出される5色の光が男の目にうつる


その光景に男の険しい顔も、華やかで美しい光に無意識にも緩められた


「…折角イギリスから目を離さず此処まで来たが…

まぁ、焦っても仕方ないな…


取り合えずまた地道に情報収集でもするか…」


男はハァと溜息をついて、来た道を戻る

戻った先には此処まで来た黒いバイクが停めており、男はヘルメットを手に取り被ろうとするが、被る前に視線を上げた


向けた先は首都高速


首都高速を見つめ何かを思い出しているのか、男は何処か呆れたように言葉を零した
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:18.80
昨日の夜の事…

自宅で家族とテレビ番組を見ていると、突然室内が暗闇に包まれた


近くで落雷があった訳でもく、近場で事故のような騒音を聞いた訳でもなく…

原因不明の停電に私を含め家族は驚いた


私と母が家の中で待機をする中、時間がたっても復旧する様子がないため、父が外に様子を見に出た…


私はそんな中、携帯のSNSで情報を調べてみる

確認すれば少しずつ情報が入ってきた

どうやらこの停電は首都高速で起きた大規模な事故が原因でおきた可能性があるらしい…


遠くからその事故風景を撮影した写真がチラホラと投稿されている


「うわ…凄い燃えてる…」


現場の写真を見てぽつりと呟いた言葉を母が拾い尋ねてくる

私は停電の原因らしき情報を説明する


母もSNSで投稿された火事の様子を見て「これは酷いわね…」と顔を顰める言葉に、私も同意した時だった…… 父が帰ってきた


どうやらご近所さんも父のように外に出ていたらしく情報交換をしていたらしい


しかし、SNSの情報を知らなかった父たちには、この停電の原因が解らなかったらしく、結果…結論が無いまま戻って来たらしい…


そんな父に私はSNSの情報を話した

推測でしかない情報ではあるが、この情報が原因であれば数時間は復旧は厳しいだろうと話をすれば…私達は電気の付かない家の中を歩き、各自自室に戻り就寝することを決めた


私は2階の自室の窓から外を眺める
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:29.58
>>400
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:36.45
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:37.40
「ふあぁ…お母さん仕事?…」


リビングの物音に起こされ、目を擦りながら階段を降りると、母が玄関で靴を履いていた

どうやらパートに行くらしい


けどおかしいな?
昨日母は仕事が休みだと言ってた筈なのだが…


そうボンヤリ思い出していると、察した母が言った


「急遽相川さんがお休みになったみたいでね?代わりにシフトに入ることになったのよ」

「そうなんだ…」


相川さん風邪でもひいたのかな?
「そんな訳だから朝ご飯はキッチンにあるから適当に食べなさいよ?」

「はーい」


眠気を感じながらも虚ろに頷けば、母は呆れたような視線を私に向けながら「じゃあ、行ってきます」と言って家を出たのだった


私は母を見送ると玄関のカギを閉めてリビングに向かう


リビングには誰もいない

父は朝早く仕事に出たのだろう…


私は冷蔵庫から野菜ジュースを取り出しコップに移す

そしてキッチンにある朝ご飯と野菜ジュースの入ったコップを手に取りテーブルに向かう

朝ご飯はサンドイッチだった


椅子に座ると無意識にリモコンを手に取りテレビをつけた

通常通り映る番組…映し出された番組は報道番組だった


内容は昨日の交通事故について…

そこで私は思い出す


「…そう言えば電気復旧してたんだな…」


テレビがつくって言う事はそう言う事だろう

寝ぼけていたためすっかり停電の事忘れていた…
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:20:53.78
ぼんやりそう思いながら昨日の事故原因と停電理由をニュースで確認しようとするが、内容はまさかの首都高速で大規模の交通事故が起きたと言う事実だけで…事故が起きた原因も経緯も何も情報が入っていなかったのだ


しかも、事故についての情報は数分で終わり、番組のアナウンサーは『それでは次のニュースです』と次の話題に切り替えた


「????」


私は朝ご飯のサンドイッチを口に咥えながら?を一杯作る

何に?と聞かれれば、事故の経緯情報が明らかにぼやかすかのような内容にだ


「え?あれだけの被害とか出してて報道番組でこれだけの情報しか放送されないってどう言う事…?」


その程度の情報ならまだSNSの方が情報が豊富だよ?
そう思いながら私は番組を変えようとチャンネルを手に持った時だった


アナウンサーが言った


『今日のピックアップは東都水族館です

全面リニューアルのため去年から休業していましたが、本日オープンしました』


「…今日オープンだったんだ」


私はポツリと呟き、変えようとしていたチャンネルをそのままに番組を見続ける


報道の内容は以下の通りだ

今回のリニューアルに伴い大きく変わったポイントは3点

1、遊戯施設や各種種店舗を全て屋内に配置したこと

2、水族館1番の売りであるイルカショーが更に磨きをかけられたこと

3、リニューアル最大の売りである世界初の二輪式大観覧車がつくられたこと…である


私は映像と共に説明される内容に目を離せなかった


「いいなぁ…行きたい…」


あんな施設絶対楽しいに決まっている…

特にあの観覧車…

二輪式だけあり南北と搭乗した方で見れる景色が違うとか…何それ2度美味しい作り…
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:08.34
「(蘭ちゃん達誘ったら一緒に行けるかな?)」


“今度遊ぶ時にでも相談してみよう”と1人思いながら、食べ終わった食器を流し台に持っていく


ご飯を食べて眠気も冴えてきたようだ…


「さて…今日一日どうしようか」


自室に戻ってパジャマから着替えると、今日一日の予定を考える


今日は蘭ちゃん達とも約束してないし1日フリー…

何処かに買い物にでも出かけようか?だけどコレと言って目的もなく行くのもなぁ…

無駄使いをしてしまうようで怖い…


バイトのしていない学生にとっては無駄使いは死活問題なのだ

では、お金を使わず1日有効に過ごせるお出掛けプランは何があるだろうか…?
「うーん…」


唸り悩む私だったが、そこで私の視界に1冊の本が目に入る

間を空けて徐にその本へ視線を向けること数秒…

私はその本の表紙に貼られるバーコードシールと文字に「あ…」と顔色を変える


バーコードシールに書かれた文字…

それは【米花市立図書館】の文字だった


本を手に取り、本に挟まれたレシートを引っ張るとそこに印字された日付に私はフッと笑みを浮かべる
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:25.14
米花市立図書館 ―…


図書館に期限切れの本を返却に来た私は、返却カウンターにいる顔馴染みの司書さんに挨拶をして申し訳なさそうに本を返した


「すみません、少しだけ返却期限が過ぎたんですけど…」

「畏まりました、お待ちください」


そう言って司書さんは私の借りていた本を返却手続きをしてくれる


「はい、全てご返却頂いてますね、ご返却ありがとうございます


あ、そうだ松島さん」

「はい?」


司書さんに声を掛けられる


え?何かしちゃったかな?と冷や冷やしながら聞き返せば、司書さんはニッコリとした笑顔で言った


「以前からお待ち頂いてた予約本、つい先程届きましたよ?
取り置き期限は本日から1週間ですけど、本日借りていかれますか?」


司書さんの言葉に私はどの本の事だろうか?と思いながら「あ、じゃあ借りていきます」と返答すれば司書さんは「では貸出カウンターで…」と貸出専用のカウンターへ案内をしようとしてくれた時だった
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:40.90
その瞬間、私の嗅覚に強烈なアルコール臭が刺激した


それと同時に…


「おい、ババァ!何度もうるせえ電話をかけてきていた本持って来てやったぞ!!」


そう声を張り上げて図書館の本数冊をカウンターに投げ捨てる、60歳程度の男性が現れた

多分私の嗅覚を攻撃するアルコール臭はこのおじさんからだ

お酒を沢山飲んだのだろう…

顔は真っ赤で、微かにフラフラしている…


全くまだ午前中だと言うのに…


私は明らかに面倒そうなおじさんから視線を反らして顔を顰めた

しかし司書さんはそんな相手も蔑ろ出来ないのか笑顔で対応している…

本当接客の仕事をする人は凄いと思う


司書さんは少し困ったように笑みを浮かべながらおじさんに言った


「では順番に対応させて頂きますね

少々お待ちください」


カウンターには今は司書さんが1人しかない

そのため司書さんはおじさんより前に対応していた私を先に対応してくれようとしたのだろう…


だが…
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:46.99
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:56.47
ギルと剣持年近そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:21:59.19
返却するだけだろうが!さっさと返却しやがれ!
じゃないと俺が次の本を借りれねえだろう!!!」


司書さんの対応が不満だったのか、声を張り上げていたおじさんが今度は怒鳴りだした

ここは図書館という事もあり比較的館内が静まっている為、怒鳴りだしたその声は大きく響いた


館内にいる多くの利用者が元凶であるおじさんに彼方此方から視線を向けている


勿論私も例外ではない、驚きのあまりおじさんに視線を向ける


しかし、この行動の何がいけなかったのか…

私は後々自分のこの行動に後悔する


おじさんの酔っている為か据わっているその視線を向けられる

私は慌ててその視線を司書さんに向けて「私は館内で本を見てるので先に対応してあげてください」とその場を離れた


入れ替わるように、他の利用者の対応をしていた別の司書さん達が慌ててカウンターに戻る姿を見かけた

多分先程の怒鳴り声に察して助けに向かったのだろう…


それにホッとしながら、私が館内を時間潰し程度に見回る最中も5分程あの酔っぱらいの声が館内で響いた


そんな声を聞きながら、私は先程の酔っぱらいの言葉を思い出す


「「返却するだけだろうが!さっさと返却しやがれ!
じゃないと俺が本を借りれねえだろう!!!」」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:22:03.99
うんち!w
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:22:13.02
返却をしないと借りれない…

それはあの酔っぱらいが持ってきた本が長期延滞の本だという事だろう…


前に司書さんに聞いたことがある

今回みたいに私が本を全て返却していると思っていたら、1冊だけ本を返却出来ていなかった時、延滞本があるにも関わらず普通に本が借りれた

その時“此処では延滞している本があるのにペナルティーが無いのか?”聞いたのだ


私は東京都内の色んな図書館を利用するため、図書館の利用概要に違いがあるのを良く知っている


貸出期限や冊数は勿論…やっぱり本を返却しない人にはペナルティーはある筈なのだ

他の図書館は延滞があると新たに借りれなかったり、1カ月以上本を返さなかったら借りれなかったり色々だが…


此処【米花市立図書館】は何と半年以上返却しないと本が借りれないシステムになってるのだ…


聞いた時私耳疑ったよ?
え?半年?って…凄く利用者に優しいな米花市立図書館



まぁ、そんなこんなで話は戻るが…

そんなペナルティーが優しいこの米花市立図書館であの酔っぱらいは言ったのだ「「俺が本を借りれねえだろう!!!」」と…


え?貴方半年も本延滞してたの?
にも拘らずあんな横暴な態度とれるの?神経疑う…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:22:16.76
NGのやりかた教えてく↑れ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:22:33.07
>>427
ほんとかなぁ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:22:50.84
>>438
葛葉?!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:04.06
二期生海外住み経験多すぎな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:06.17
>>442
収まったから起きろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:14.10
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:25.48
推理の時間終わったらガイガイして忙しいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:36.92
>>384
種24hで卯月と関わったゆずがコウガールって言われてその後のソロ配信のときにもめちゃくちゃコウの話題コメントで振られたり、ちばねずみに謎の絡みをして無自覚マウントしたりとかかな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:45.37
>>444
天才とタイ人だけ〜?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:50.91
>>448
よくでまちたね〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:24:26.05
まこじきボロボロで草w
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:24:44.40
コウキッズってなんであんなに臭いの?
俺の股間より臭いが
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:24:57.50
>>309
いっぞ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:05.52
>>457
イライラで草
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:10.70
ラウワンいっぞ!
usjいっぞ!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:17.02
>>451
ギルとガクもじゃね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:36.42
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:37.11
>>465
イライラで草
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:37.68
>>466
いますよ^^
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:25:45.60
いっぞいぞしてきたwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:26:22.60
>>473
わたくしです
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:26:46.68
A7は家長は前ですぎとか言われるかもしれんが、一番の問題は有栖よ
空気にしかならんだろ3D発表時のトーク動き見てると
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:26:49.57
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:26:50.26
コウガールが迷惑かけたのは町会議見てない奴は知らんのかな
最初に森中のオススメアーカイブおしえろって言って剣持困惑と思ったら一番好きなのは刀也ですって流れからの咎人すきです
去り際にコウと関われ!って言って退散
剣持「二度とその名前を出すな」
クソほど面白くないテンパって意味不明なこと言いまくった明らかに厄介ムーヴだったんだが?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:27:16.76
>>464
ガクは幼少期になの知ってるが
ギルも?設定じゃないのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:27:29.65
>>442
恋人かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:27:31.50
>>450
同期ならいいやろ、てか反応しなければそういうコメントなくなるぞ樋口はかえみと一切反応しない時期あって一時期かえみとコメントほとんどなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:27:49.06
>>488
やら!
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:27:59.91
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:03.31
>>466
いじるの辛い…
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:20.91
>>484
あの子は結局誰推しだったのか
コウガールだったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:27.07
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:30.40
コウくん引退して!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:48.63
>>491
そもそもゆずはコウガールじゃないって否定してたのにコウガールだwwって囃し立てたコウ信がゆずのコメ欄荒らしてのちの配信でコウが謝ってたんだぁが?
コウはリスナーの躾できてないんだから安易なムーブするなってだけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:29:58.07
>>484
森中ガチアンチだろそいつww
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:01.91
>>510
イライラで草
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:36.77
>>518
イライラで草
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:38.96
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:51.07
>>510
誰が何の空気を何だって?w
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:56.55
>>516
イライライライラで草
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:30:59.75
>>484
長文きしょいけどあの流れマジで意味不明だったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:31:09.09
>>484
目が滑るいっぞ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:31:11.65
>>491
リリとか剣持関連のコメほとんど拾わないのにめちゃくちゃされてるし
察せないアホは自分のコメント読まれるまで同じ話題振り続けるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:31:24.98
神田は馬鹿にするために配信を見ようと思っても不愉快すぎて長時間見れない
だから中身のないふわふわとした批判しか出来ない
強いわあいつ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:31:31.94
>>526
しかもあれもみたこれもみたって
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:31:49.45
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:09.90
>>317
ホモ営業もしていないしやるつもりもないと主張してる咎人の2人だからまんさんも表に出ずに籠ってたのに
別箱とはいえ公式ライバーの卯月が剣持に痴漢妄想ネタとかホモネタを大っぴらに表で始めたもんだから
正に人権を得たかのような感覚でまんさんの箍が外れてコメントでも主張するようになったし剣持の配信でも暴れるようになった
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:17.32
もうお前らのこと嫌い!
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:19.79
>>533
ラララライw
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:23.10
うづコウランドとか言って喜んでる最近のコウ死ぬほど嫌い
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:30.26
>>494
マセキ芸人枠になれて美味しいけどなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:32:48.60
ここにいる奴らはそのフラストレーションをエモグランプリ に送ってこいよ
そしたらコウが"エモ"に昇華してくれるぜ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:00.35
多分剣持まんさんだろ
森中もトガもコウもcpじゃん
空気が読めないガイジだっただけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:00.53
>>546
イライライライライライライライライライラで草
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:02.43
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:24.25
咎人まんさんお気持ち表明したいのはわかるが文章もうちょい短くできないのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:24.48
>>531
ちばねずみネタは何故か本人は気に入ってるけど普段から見てるやつでも満場一致でクソつまんないから気にしなくていい
今日の配信もそれが発端だから微妙になる可能性が高い
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:33:29.87
元々剣持はお気持ち表明してても全く持って剣持キッズを抑制出来てなかったろ
他の何かの所為にするなよそういう民度だったというだけだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:08.93
>>494
一時期の天皇に比べたら鼻くそレベルのプレッシャーだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:12.62
コウ好きだったけど最近は嫌い
お前がやりたかったのは身内ネタとちばねずみおもちゃにしてひたすら振り返り配信ばっかりすることだったのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:13.03
(???つ???)まこじき監視中
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:14.86
>>569
イライラしてます?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:25.07
>>559
ちばねずみってポケモンだと思ってたくらいにピンとこないし、閉じコンまっしぐらだからやめてほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:31.57
>>435
俺大嫌いだぞ
聞かれたから答えたがここは卯月好き多いし別に普段は卯月の話題で盛り上がってようが止めろとか荒らしたり暴れたりもせずスルーしてるが
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:50.33
>>534
ネタにもさせてくれない神田に隙は無かった
もうコラボ以外では二度と見ることは無いかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:34:58.33
コウは別に好きでも嫌いでもないけど
叶を遠回しにdisしたのは好き
あとなぜか葛葉にリスペクトされてて草なんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:35:17.98
>>583
いや俺だが
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:35:19.36
イライライライライライライライラ大変だけど
ポケモンゲットだぜ ふふふんふんゲットだぜいえいえいえいえいえいえ〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:35:37.31
>>574
最近クッソつまらんよな
卯月軍団ネタもすぐ終わると思ったら、ずっと引きずってるし
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:35:39.98
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:35:58.08
>>538
ハジメのハーレムネタとか〇〇さんとコラボしてくださいとか
お気持ち表明しても未だにやるやつが居るのに、放置中なんてもっと酷かったぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:36:45.98
コウはなんだかんだおいしいポジションに付きつつあるのは今までの活動のお陰ではあるな
外部も混じる企画でもそういう立場になれるのは良い事だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:36:51.90
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:36:54.13
>>602
俺叶え隊やるからお前剣持まんさんやって
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:36:55.46
なんでコウはちばねずみ気に入ってんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:36:55.89
コウの面白い所教えてください!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:37:00.86
>>566
キャキャ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:37:07.06
この時間帯にここまでガイガイしてるのは珍しいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:37:32.73
>>601
お前嫌い
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:37:56.06
>>620
俺のおかげだな
褒めろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:37:59.57
>>617
いじりやすいだけだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:02.24
>>625
ガチ剣持まんさんは1人はいる
確定したな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:02.53
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:02.88
>>595
軍団ネタも適度にだったら面白いけど普通に行き過ぎてる
あと最近評判の良い質問箱系の企画やらんし次の質問箱企画はうづコウランド()とかいうのだし振り返り配信しかせんしつまらん
持ち上げられて当初やろうとしたことからズレてきてない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:07.34
ライブ王は面白くなかったけど過程や周囲の支えがエモかったから良い
感想王は面白くなかったしエモからも逃げてたからクソだった
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:28.39
>>631
よくやった
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:33.33
>>637
だからなげぇんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:48.81
>>632
コウ軍団の返しちゅまんない!
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:38:56.93
>>629
弱いなもっと
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:39:06.30
土日ダラダラ雑談も帰ってきた卯月ちゃん祭りもクソほど笑ったわ
毎回アーカイブ急上昇載ってるし普通に良くね?エモ成分は少ないが
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:39:15.80
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:39:59.51
>>638
好きって声しか表に出てこないんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:05.93
>>656
いや俺だけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:07.84
剣持まんさんがぽちぽち頑張って長文投稿してるの想像すると面白いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:19.78
ライブ王になったくせに全く伸びないのマジで草生える
囲いなんか作るのが悪いんだからまあざまあないけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:25.89
ま こ じ き 激 怒 中
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:28.04
次の3D化は叶かおシスだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:36.43
そろそろ飽きたから7からハブられた底辺組の救い方を考えるか

まずガクなんだがアカトから外部に行くことは出来ないかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:44.60
>>605
使いたいワード産み出してくれるのと切り抜き動画とファンに文豪多いの好きかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:46.60
関わらないのが本人の為と思ってしまっている哀れな脅迫概念性代弁者だよ
樋口とえるとか今まで何度も沸いてきた人種だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:40:47.76
>>648
お前本読んだら卒倒しそうだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:41:11.50
コウってソロはネタ切れ感あるしコラボが微妙で配信環境もクソだから伸び悩み組にこのままだと直行だけどな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:41:33.37
>>653
コウは知らんけど
力一信は剣持嫌いな奴までいるからなコメントに
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:41:52.90
まこじき=まこと
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:42:02.72
>>681
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:42:08.03
>>637
どうやってそんなに早口なれるの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:42:38.63
>>696
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:42:49.30
>>674
ピーナッツ
アカト関係ないけど、あの黄色い女の子
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:43:04.36
>>680
本と掲示板同じだとおもってんのか!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:43:04.90
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:43:38.36
>>674
剣持まんさん話題をそらすなwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:43:45.66
今日のガイガイレベルはさすがにガイ
リーの師匠はマイトガイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:43:58.58
コウみたいのはどう扱っても美味しいポジだから実際無敵
他力本願とはいえライブ王って実績出したからこれからいくらでもネタ出来るしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:44:15.56
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:44:23.68
このすれハジメいるの!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:44:41.60
底辺に甘んじてる奴はしっかり理由あってな訳だし本人が変わらん限りどうしようもない
ただし底辺の中でもハジメは外部との繋がりあるしキラーコンテンツも完成しているから未来は暗くない
ちーさんはどうぞ引退してください
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:44:41.99
コウは陰キャでコラボしてもすぐどもるしボケて滑るから応援してたのに最近はそうじゃないから応援しない
名取に関わるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:44:51.16
>>356
その単体配信よりも以前にリリむぎで一回目の思い出を振り返るみたいな会話の流れで出て来てなかったか

ズタボロだったリリむぎ一回目が終わった直後にそのまま反省会を開いて
剣持ギルにも相談に乗って貰って4人で話し合ってたが、その時にコラボ相手のリリに申し訳なさ過ぎて号泣してた、慰めて貰ったみたいや話だった様な
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:45:03.57
>>731
神田が連投してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:45:20.90
>>686
あんなに外部の人がボコボコにしても大丈夫なにじさんじ 少ないし便利やよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:45:28.06
>>732
ありがとう
ガイガイタイムの時に聞いてしまってレスないかと思ったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:45:28.43
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:45:37.49
俺も長文レスしてええか!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:46:17.71
おいおいコウの話レスが加速するな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:46:19.06
三行以内にまとめられないやつガイジだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:46:21.11
>>739
あの話全部ブラフもありそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:46:28.85
>>752
今はいいぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:46:38.87
まこじきボロボロで草w
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:47:04.41
>>765
女ですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:47:18.67
>>776
はい
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:47:26.97
コウを持ち上げるな人間!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:47:31.84
>>773
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:47:33.92
やっぱりコウが受けたのはvtuberの視聴者層がスラムダンクで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけど小暮くんと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されて小暮くんが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:00.86
>>777
ライブ王の称号はふぇありすに渡されたぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:03.17
>>763
あいつらは前からそんな感じじゃね
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:05.98
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:08.15
>>722
でもガイガイタイムは奇想天外 絶対 限界オタクの全開
レスバで勝てたらナイスガイ だけど世間から見たら論外ガイガイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:24.27
>>781
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:27.71
>>791
おまえはいびき王だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:44.32
>>787
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:48:47.49
>>788
???
おまえはコウのガチアンチになる才能あるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:49:17.98
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:49:19.70
>>799
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:49:23.76
>>797
オッ、オッイェ〜イ⤵
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:49:27.80
いっぞいっぞ物語!
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:50:01.44
長文pずらがマシュマロとか送ってくるかと思うとやっぱライバーって地獄だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:50:28.55
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:50:40.51
おいしいパスタ作ったおまえ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:08.38
力一が伸びる理由がわからない
けど4万くらいは納得できるかも
このまま5万とかいったらアンチになりそう
謎すぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:13.88
>>823
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:15.78
個人VTuberがカレーに生クリームかけてんだけど普通?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:23.38
>>822
誰も小暮と木暮に気づかない定期
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:41.52
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:51:43.45
大貧民負けてマジギレ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:52:12.13
>>826
力一 が下位女2人を抜くとき
第6次ヘラ大戦が始まる
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:52:27.22
>>828
当たり前だろ
仮にも銀盾ぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:52:38.83
その辺を受け流したり参考にしてより良いものにするとかも配信者としての腕みたいなとこあるからな
自信がなければ閉じれば良し
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:52:52.06
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:52:53.45
>>844
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:53:18.58
剣持の上位互換ほどか?
あれガワが神田だったら伸びてないだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:53:29.46
>>841
りゅーたん力一どころか今3万超えてるドーラ緑あたりでも
おそらく下位女二人は抜くと思うぞ
確か安定して毎日3桁増えてるだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:53:59.91
>>860
ぅん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:54:19.05
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:54:32.86
>>854
お前神田のガワ過小評価してるわ
あれ十分いいだろ どうとでも料理できるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:54:42.12
>>863
リリゾディアの亜種
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:54:53.93
ガイガイガガーイガイガガイガイ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:02.51
>>758
マジかコウのあれ視聴者も参加者も外部が殆どの中で身内ネタに振り過ぎて微妙じゃなかったか
何でこういう場で極端に狭い身内ネタ選択するんだって萎えたんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:15.33
卯月はOD組とかライブ王で無理にエモ演出して大分薄っぺらい感じになっちゃった
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:15.55
>>870
それファミ通に載ってた嘘情報だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:18.28
>>868
いちごと伏見のキメラか…
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:30.99
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:38.91
こがねと矢車どっちがみれる、
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:55:52.15
>>877
あガガイのガイw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:56:05.60
>>885
なんかラップみたいだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:56:11.54
>>873
冬眠してろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:56:40.89
マイトガイ!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:56:41.59
(???つ???)まこじき監視中
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:08.25
>>892
人類みな家族だぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:32.79
>>900
すぃね!
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:35.96
>>899
おまえとは絶縁だわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:40.93
きのうの神田の取れ高あった?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:48.97
>>900
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:50.25
>>903
半導体!?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:57:54.55
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:58:02.03
ここ絶対3人しかいないよ今
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:58:25.37
>>911
俺とお前とあと神田?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:58:28.26
>>910
アンスレ向けだったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:58:52.70
>>912
半導体!?
絶縁体!?
それでも俺たちみな兄弟!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:05.08
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:10.35
神田って東の市丸ギンって呼ばれてるのマ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:32.11
>>923
西は誰だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:44.22
>>923
そもそも市丸ギンって西に住んでんの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:44.32
>>923
神田卍解しろ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:56.36
野良猫きたーーーーー!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:59:59.17
>>904
CODの配信してる人は流行に乗ってるだけでセンスがない
マイクラも時代遅れ感が半端じゃないからそろそろ控えたらと思う
料理配信は自分のキャラが固定化されるから絶対にしない
バイノーラルだのASMRだのは使い所を考えてない配信者が多すぎて陳腐化してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:13.92
>>931
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:14.76
>>930
(視聴者)13人や
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:23.76
>>826
短い尺で笑えるって大事だからなー
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:31.96
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:32.71
君抜いたら2人や
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:00:58.42
>>900
おやさいーーーー
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:01:26.26
>>944
ワイは虚数や
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:01:37.42
>>911
アチキもいるよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:01:43.96
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:01:56.37
>>945
エッモwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:01:59.37
野良猫って動画でリスナー離れてる説ないか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:02:01.54
>>936
Ah 真夏の Jamboree レゲエ<砂浜<<Big Wave!!
Ah 悪ノリの Heartbeat めっちゃゴリゴリ Welcome Weekend
Ah 灼熱の Jamboree 暴れまくってイイぜ!!
Ah 冷めないで Summer Dream
「濡れたまんまでイッちゃって!!!」
夏だぜ (Yeah!!) 夏風 (Fuu!!) 夏晴れ (Yeah!!) 夏バテ (Boo↓↓)
またコイツで決まりだ Summer Again
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:02:09.59
>>948
パンディ!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:02:53.44
>>950
正直ひいてる奴はいると思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:02:54.55
ま こ じ き 激 怒 中
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:03:42.59
家庭的な女のタイプの俺 一目惚れ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:04:03.51
>>966
んっ///
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:04:05.54
>>957
キズナあ^〜い
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:04:06.33
頑張れ俺!
スレの勢いが落ちてる!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:04:07.57
まこじき=まこと
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:04:44.55
>>933
うるせデモデモダッテちゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:05:12.78
>>968
神田さまは上からの目線はお控えなさった方が賢明かと思われます
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:05:18.05
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:05:27.59
>>981
イライラでイライラで草
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:05:35.19
いわながのヒゲで呪いの藁人形作りたいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 05:05:35.69
まな板じゃないけどね
ボイーンは面白かったけど
それを上回るくらいクソ動画
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況