X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【うーちゃん】 うきょち総合ID無しスレ part72【ぽかり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/17(水) 01:58:27.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co2254778
ニコニコチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/ukyochannel
Twitter
https://twitter.com/Ukyochi_JP
https://twitter.com/ukyokyon2525
Mixer(外部ゲーム配信サイト)
https://mixer.com/Ukyochi
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiySJLvpBF590Q6FY_ycUOA
Twitch
https://www.twitch.tv/ukyochi_jp

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うーちゃん】 うきょち総合ID無しスレ part71【ぽかり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539586231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:24:36.89
ちーちゃん。まことの収益をはるかに超える https://i.imgur.com/hN5Jdwv.png
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:27:15.21
はねるが9000人集める中 まことは687人しか来ない https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:30:11.24
それでもまこじきさんをゆーつぶに追いやったのはうきょちちゃんなんだよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:37:04.02
それでもまこじきさんをゆーつぶに追いやったのはうきょちちゃんなんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:38:40.45
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/RSM9yc8.png
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:39:59.68
うーちゃんは限定しないからまだまこじきよりましじゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:42:25.61
うきょちが普通に放送続けてるせいでイライラで草w
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:45:54.33
ニコ生の女帝うきょちに逆らって消されたまこと。この現実はいかんともしがたく
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:48:33.28
やっぱりまだうきょちの勝ちだな。リスナーが全く離れてない。部屋数に表れてる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:51:29.59
ニコ生の女王には勝てないよ。今だにうーちゃんより上の女が出てこないからね(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:55:26.39
それでもうきょちを超える萌声が出てこないというこの現実
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:58:22.28
ねるちゃんはまこりんすら超えてしまったツベの頂点だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:01:18.12
はねるとうきょち連合でまこじき粒すべ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:03:43.63
ちーちゃん。まことの収益をはるかに超える https://i.imgur.com/hN5Jdwv.png
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:07:12.66
はねるが9000人集める中 まことは687人しか来ない https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:09:51.54
それでもまこじきさんをゆーつぶに追いやったのはうきょちちゃんなんだよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:16:45.32
それでもまこじきさんをゆーつぶに追いやったのはうきょちちゃんなんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:19:40.43
うーちゃんは限定しないからまだまこじきよりましじゃない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:22:35.99
うきょちが普通に放送続けてるせいでイライラで草w
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:25:01.86
ニコ生の女帝うきょちに逆らって消されたまこと。この現実はいかんともしがたく
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:26:50.61
アクティブ83w
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:28:30.61
やっぱりまだうきょちの勝ちだな。リスナーが全く離れてない。部屋数に表れてる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:31:09.66
ニコ生の女王には勝てないよ。今だにうーちゃんより上の女が出てこないからね(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:34:05.35
それでもうきょちを超える萌声が出てこないというこの現実
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:38:02.71
ねるちゃんはまこりんすら超えてしまったツベの頂点だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:40:58.86
はねるとうきょち連合でまこじき粒すべ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:43:54.32
ちーちゃん。まことの収益をはるかに超える https://i.imgur.com/hN5Jdwv.png
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:46:20.08
はねるが9000人集める中 まことは687人しか来ない https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:49:48.79
それでもまこじきさんをゆーつぶに追いやったのはうきょちちゃんなんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 52分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況