X



トップページYouTube
942コメント303KB
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df99-QWu4)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:20.95ID:9mDvxBGH0
本人に似た馬鹿な信者が来ますが完全スルーで
次スレは>>980が立ててください



前スレ
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529625320/
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:23.57ID:p/XMkDzy0
夫婦関係ぶち壊す友達とか言ったくせにリプ送るとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:12.25ID:/HpxaCsJd
あやなんってヨーコだよね
今後夫婦で胡散臭い世界平和とか謳いつづけて
しばゆーの死後も東海のトリビュートイベントに谷間の見える服で出場して
生き恥を晒していくんでしょうね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1973-fD2J)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:56:34.89ID:CWEJxlkT0
>>582一緒一緒、それでスレ検索してきたw
東海オンエア見るようになってたまに2人の動画が一覧に出るようになってなんだこいつと
でも昔はキャスの女王って言われてたんでしょ?ファンもアンチも多い女なのかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a73-5l44)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:45.13ID:8vfeQkFR0
あのワガママはかわいくて若いから許されてたけど、
あの年齢で、経産婦で、あの見た目騒がれたらただのヒステリーばばあじゃん。
そりゃ台湾マッサージの大人しい若いピチピチな肌触りたくもなるわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6d-bX1f)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:12.14ID:UU/u4qWm0
いつだったかあやなんの親も喧嘩多かったって言ってなかったっけ
自分の家庭はそうしたくないとも言ってた
喧嘩とか目撃したわけじゃないからわからないけど同じ道歩みそうだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW facf-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:43.30ID:phMvD1/10
>>588
あやなん気性荒いからそうなるよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-UqW6)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:12.86ID:6voWIE0gr
しかしそれもこれもさっさとこいつが岡崎に引っ越してちゃんと管理すればいいだけでは…?
応援してるらしい東海の活動のサポートも出来て夫婦の時間も更に増やせて動画も撮れるのでは…?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a73-6Gb0)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:58.59ID:f07U7okL0
この人普通に女遊びしてる。よくうちの店でも見かけるし。友達と来るときもあるけど、詳しくないから友達の方は良くわかんないわ。
嫁と揉め事で自分の都合の良い様にしか世間に言わないからうざいって愚痴ってた。正直もうどうでも良いとも言ってたな。勢いで言ってた感じはあったけど。
こっちにいて遊んでない時は女か実家にいるって。

それ位かな。ちょこちょこ来るから、またなんかあったら連絡するね。




だっておwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae3-grN4)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:14.60ID:lOFMiFZd0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516f-kZrb)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:13.39ID:3i5rT6Lb0
しばゆーが女遊びしてないって言ってるのを信じてるのなんてクソブスピュアまーんと世の中の現実知らないガキだけでしょ
あやなんはあやなんでわかってても責めすぎたら離婚される危険を感じてるから言わないんでしょ
こんな仮面夫婦世の中には溢れてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:46.47ID:31wRmi5ra
離婚秒読みじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:45:42.79ID:Wj+oBqS/0
自分にはあやなんの方が離婚考えてるように見えるけどな、言葉ではしたくないって言ってても
女って別れ準備を水面下でやるから怖い
逆に柴田はプロ被害者だから隠れ蓑&批難の的にできるあやなん手放したくないだろ
東海のことだってもうあまりノリが合わなくなってるのを「あやなんが許してくれない」で逃げてるんだろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-iQMS)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:24.38ID:1ci5KyoGd
あやなん編集できるよ
ただ本当にYouTubeへの意欲がなさそう
東海オンエアはとしみつが900万の時計をポンッと買えるぐらいだから
しばゆーが稼ぎまくってて働く意欲がないニート嫁状態だろ

東海オンエアが下火になったら即金だけ取って
しばゆー捨てそうw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1fa-c3Dq)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:02.93ID:xVsvqfjM0
金は柴田が運んでくるやろうけどあやなんて自己顕示欲の塊みたいな奴じゃなかった?
それはもうなくなってしまったんかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:43.75ID:CpMgNdmGa
ぶすなんがうくん家事しないとかSNSに書き込むの何がしたいんだ?
旦那下げたところで何も生まれねぇだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-T9wo)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:52.92ID:Culvq+bT0
結局は東海側に「子育ては大変!嫁にばっかりやらすな!東海はもっと柴田家のことを思いやれ!」と自分の信者に攻撃させたい&それでも自分は子育てとYouTube両立してて東海のことも応援してる健気でいい嫁アピに行き着くと思ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-bsYj)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:08.38ID:kVRRFfKda
マホトのチャンネルにちょくちょくあやなんでてくるの勘弁してほしいわ
オムツ替えとか二人で留守番とかしてるって言ってるし一番ぽんすのこと可愛がってるのマホトな気がするわ
マホトも距離感間違えてるけどそれを許してるあやなんもどうかと思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-7Mna)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:35.72ID:GUdmPMf4d
次に結婚するのはゆめ虫の可能性高いけど
自分たちと比べて本当に絶望するのはしばゆーの方だと思う
あやなんはヒステリックにマウント取ることに執心するだけで何にも響かないと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-7Mna)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:16.79ID:GUdmPMf4d
自分は東海が落ち目になった時1番にグループ抜けるのはしばゆーだと思ってる
あやなんは注目浴びる為の損得勘定でしか動かない性格だから東海が派手にやれてる間は意地でも離婚しない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-7Mna)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:10.25ID:GUdmPMf4d
来年ポンス幼稚園だけどあの夫婦が待機児童だらけの都内の幼稚園にちゃんと手続きして通わせられると思えない
ユッキーナに憧れてインターナショナルスクール考えてるらしいけどあの2人には無理でしょ
ジョンマナ切ってから東京にママ友いないしそもそも独身のアホYouTuberとしかつるんでないし
川越か岡崎の普通の幼稚園に入れる気なら最低でも今年いっぱいでSNS含め子供の顔出し止めるべきだけど
あやなんがどうするか見もの
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-PDpL)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:25.26ID:mEu2ExV/0
あのノリや性格や考え方は同世代の既婚者なら子ども含めて関わりたくないと思うのが当然かなー家族ぐるみでとかまっぴら
こちらが独身ならまだぎり付き合いでたまに会ってもいいかなというレベル
なんかいろいろ独身気分というか人としても成熟してないんだろな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa73-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:20:03.12ID:m4JC+fD70
ぶすなんは虚言の塊だから、
子供産まれても動画に出しません→やっぱり1歳まで→ポンス動画に出すのはやめない
このまま私生活晒されながら生きてくポンスが可哀想だ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516f-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:02.46ID:/xjiuDQK0
今までの流れを考えたら幼稚園入れたら周りの親、先生から白い目で見られて距離置かれる&アンチがなんらかの行動を起こすってのは十分にありえるだろ

凸するアンチを擁護はしないけど、しょうがない。自業自得でしょ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-a5My)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:38.27ID:s21bA2O5a
隠したら隠したで「芸能人ぶってる」って叩かれるかもしれないけど、何があるかわからないんだから隠すべきだよね
YouTuber=稼いでるって世間でも認識されてるから変にすり寄ってくる親もいれば関わりたくなくて遠巻きにヒソヒソする親もいそうだけどあやなんは耐えられるだろうか
環境が悪い!って転園することになったら子供が可哀想
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:53:46.24ID:koAwOWLZ0
芸能人の顔出し子どもに対してもそうだが
どんなに本人が痛くてクソでも、間接的であろうとなんだろうと凸や攻撃悪戯等はやった奴が悪い
そしてそういう奴や正義感振りかざした姑根性BBAが声高に育児論押し付けたりするから
アンチのアンチがここに凸して荒れるんだよなぁ…本当に迷惑
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:04.94ID:koAwOWLZ0
>>649
言葉足りなかったかすまん
凸するのはもうアンチとは呼べん犯罪者だが、アンチのアンチは凸する奴らもアンチと一括りにして叩き
何も知らん奴らが擁護に回るから犯罪匂わせ予備軍は消えろってだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-W9WY)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:21.24ID:yXJoQKOKd
あやなんのTwitterをみるとマホトが家に来まくってるな
しばゆーは居るかどうかは知らんけどマホトと仲良すぎ
まぁしばゆーが浮気してるから別に良いんだけど
夫婦関係崩壊してんなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-D+qO)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:08:59.07ID:2wYvH3oAr
>>646
セイキンとかカズチャンネルはちゃんと子供の顔隠してるもんな
セイキンに至っては嫁の顔まで隠してる(一回、それっぽい人が映り込んだことはあるけど)し、完全に公私を切り分けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況