>>284 >>285
朝8時半ライン把握。「アレ」と優しく表現したがお前ら素直にバカだ
不正疑惑やプレイスタイル1つで叩きが起こりうる2ちゃんで、真っ当な理由以外のことで当事者を肯定するのは基本的に当事者の心象が悪くなる。
これはスレ内で何度も宣伝されてるピッ○の心象が悪いのと同じ感覚ね。
3行目が意味不明。一般的な感性なら逆に怒鳴ってる方がおかしいし恥ずかしい側だからな。まあオッちゃんの怒鳴りはネタやけど
まともなファンなら「オッちゃんキレてたねw、でも同時プレイはお試しの1試合でやめてた」くらいで留めてage要素を少し混ぜるがベスト。これがベスト本当に…
>>285
「単純にお前が不快なんだよ、だから〜をした」みたいな文体だけど俺は1レスしかしてないのだが。IDとか知らない人かな
殴られたから殴り返す並の内容のない黒塗りしやがってお前・・・
俺が>>267で結論を「オッドアイの是非」でなく「逆効果だからやめて」と言ったのは、オッドアイが悪く見られることを懸念するリスナーだからなんだ
この説得が通じないなら村の負けでいい。>>285が逆に白囲いをする人外ならうめーわ