>>682
わざわざ反論アンカーすんのか?wホント変わってる変態M男だよなwなんか更にレスコ
から、チンパンの我が人生ここに有り!wwたまんねえなーマジで偽チュポ病院逝けよw
お前のソースもない知ったかよりマシだろ特に5chは。だからもうアンカーしても無駄な

とりあえず有休ググッてみろwそして健常者と討論したいなら社会勉強して馬鹿さ加減を
改めろwまあ無理だろうな。ところで配信にかじり付かなくても知る方法結構あるぞw
お前の5chでの別端末からの同一人物特定方法とやらの知ったか敗走は笑ったけどなw

大恥多いなw前に俺に半グレや車やヨシムラ集合管の話から「自分スッカタギっすから
勘弁して下さいよ」w全く根性ねえなおいw瓜田の親父さんはエンペラー2代目総長だろ
当時本も出したハズ どんだけ不良に憧れ、悔しいの、詳しい、効いたのいらねえからな
狭い世界で粋ってるより日常英会話でも覚えれば今の時代広がるぜ?w陰キャじゃ無理かw