X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#17【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:20.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら/友人Aアンチスレ#16【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539073336/


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:34.41
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/10(水) 21:39:19.61
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる

そらともの夏10/10
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:36.70
アイコンをハロウィン風に加工してハピニャンニャンですか?
よかったな!楽しそうで!ときのそらはそこにいるのかな!?
えーちゃんかな?えーちゃんとハロウィンかな?
楽しそうで何より!ドブに金つぎ込んで絶望しとけバーカ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:25.63
>>2
そらあおですべて帳消しとかカバー考えてそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:58.77
私の夢は人の夢を叶えることそして守ること。
夢に向かって私も追い続けたい。
苦しいときも辛いときも共に行こうぞ✨
そこに光があるならば…
#ときのそら生放送
https://twitter.com/nexusbaystars/status/1050357482072104960?s=21

夢に向かって頑張ることはいいことだね!
あー泣ける!そらともって最高だな!
最高に反吐がでるわ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:33.69
Aはもうちょっとそらを育てようとしろよ、ノジョーさんとの差がひどすぎて…
葵どんどんトークスキル上がって来てんじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:12.25
そらちゃんえーちゃんそらとものみんなお疲れ様でしたー!
いろんなそらちゃん見れてとっても楽しかったです!
そしてサプライズのそらちゃんからえーちゃんへの手紙にもう感動して泣いちゃったのにまさかまさかのそらともにまで手紙があるなんて驚いてまた泣いちゃいました、、

#ときのそら生放送
https://twitter.com/assy_lovelive/status/1050356629915357184?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:30.21
そらちゃんはいっぺんブチギレて見て欲しいわ
もう猫被るのやめて運営に対する不満ぶちまけてほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:59.26
演出24時間テレビかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:10.04
今日の配信ここ最近で最低の同接か?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:41.06
多分そらちゃん?(陣営)はこのスレ見てるな
5〜10年後もえーちゃんと頑張るってこのスレへのメッセージ意思表示に思える
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:13.50
>>35
だって語ることないじゃん....
そらとももtwitterでリプや感想呟いたら満足でしょ
スレに書き込んで語り合いたいほどの内容は皆無
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:20.24
ドル部のヤマトイオリに吸われたんじゃねえかな
最近同接増えてるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:57.58
こんなのに1時間使うなら他見た方が有意義
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:57.52
昔はおねえさんが頑張ってJK演じようとしてて可愛かったのに
今のそらは嘘や企業の思惑で固められた醜いキメラになってしまった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:55.12
>>46
お似合いじゃん
身の丈に合ってるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:45.55
>>49
ご褒美じゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:46.19
>>49
ゴリラ絶倫すぎて草🦍
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:07.48
>>57
むしろ邪魔まである
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:00.11
ドルオタの劣化版みたいな連中が裏切られて目覚めるどころか
アンチになってまだ張り付いてるのはどういう訳じゃ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:08.73
>>57
新規のファンは何を目当てに見てるのか本当に謎
シンデレラストーリー(棚ぼた)を見てないのに惹かれる要素あるんだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:32.21
>>62
言っちゃ悪いが、多くの登録者はその人の登録数が多いから登録するんだぞ
Vtuberっていう超狭い界隈においてもそれは如実
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:20.16
>>58
新衣装もここぞって時にお披露目したわけでもないしな
なんかいつの間にかでたって感じだしな
しかも初公開で目の光沢が変なの指摘されて勢い付けれなかったし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:30.33
ハロウィンナイトに無理やりCFメンバー押し込んで宣伝かと思ったらチェキ込で6800円
CFで15万つっこんだやつの立場が…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:22.87
>>67
これキャンセルできないのかね?
可哀想すぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:48.88
そらともはCFやらクジやらで金使わされすぎて可愛そうやな
スパチャに払える余裕も無い

いやよく考えたらえーちゃんえーちゃん言ってるんだから
可愛そうでも何でも無かったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:47.26
>>86
演者に愛情の無い企業だし事務的に対応して責任はないことを主張するだろうな
人見クリスみたいになかったことにするんじゃないかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:18.29
リアイベでも低予算でもいいからまずは自力でライブやってからにしろよと思う
先にCFやっちゃうから後発のイベントとくらべて金額の大きさリターンのしょぼさが際立ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:01.83
>>90
失敗例がないせいで現状何が足らなくて何をするために金が必要なのかがはっきりしないのは無能すぎる
イベントやっても失敗しそうなビジョンしか見えない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:27.56
>>90
そういう意味でCF組ではかしこまりは少しかわいそうにも思う
小さい箱でもしっかりと回数こなしてさぁCFで大舞台だってのの回りがアレだからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:57.33
>>95
なんか静かですねぇ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:21.37
>>94
多分本番でも他の2人に足引っ張られそうだな
アズリムかしこまりしか慣れてるやついないから
そら超パで経験積んで覚醒すればまだわからんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:23.78
字面の数字は得ることができても実体がない
広告勢にとってこいつほど利用価値のある便器はない
全てバカ―が悪い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:02.25
グリー「しゃぶれ!」
そら「はい…」

サイバー「しゃぶれ!」
そら「はい…」

イキコン「しゃぶってほしいのじゃ〜」
そら「はい…」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:37.52
元々ガチアンチのスレだったけど狐ゴリラ以降大量のなきともが流入してきたからな
そらへの"未練"が残ってるやつばっかりだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:22.06
>>120
あそここそ信者スレだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:36.56
どうせ本スレ過疎ってるんだしダークサイド堕ちただけの信者は本スレいけよ…
なんか不意打ちで突き落とされた気分…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:36.85
そらが頑張ってるのに楽しそうでつね
こいつはもっと働け!!


【 ラブホに連れ込みたい人ランキング:1位 】
🏆 ロボ子さん🏆
#あなたがランキング1位になりました
まつりがやってたからやったけど……なんかもう今日…………えっっね[ ‘ᾥ’ ]
https://twitter.com/robocosan/status/1050324000574922752?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:37.07
おまえらどうせあれだろ?
そらの放送で「がんばれー!」とか「あぁ^〜」とか言っといて
このスレでは文句書いとるんやろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:03.16
輝夜月あたりからVtuberにハマったんだけど
ニコ動やtwitterのそらともがうざすぎてアンチになった思い出
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:19.00
>>135
ああよかった…ワイ以外にもガチアンチはちゃんといるんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:40.63
違うよ
ガチアンチは執着するからガチアンチなんだよ
嫌なら見なければいいが通用しないそれでもわざわざ追いかけて批判するのがガチアンチだよ
見なくなるのは一般人
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:02.86
最近のムーブは搾収が酷すぎて見てらんねえな
こんなんなるなら二億なんぞ最初から借りんな
しかも金の使い道がぶいめん(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:13.63
>>169
というか普通にときのそらと同じ運用しときゃ良かったんだよな
完全放任してなきゃクソムーブのほとんどは起きなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:21.99
確かにガチガチの契約で完全に管理されてれば化けてたのかもしれない
一番放し飼いしてはいけないタイプだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:55.34
>>168
一周年でフォロー的な一言を待ってた派だからもう応援はしてないよ
そらともの夏の記録のためにスレだけ追ってた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:39.31
ロボ子よりそらのムーブの方がやばいから
ロボは直接じゃないけどそらはオフラインで直接つながってるから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:12.01
オフASMRはアウトだけど普通はデュエットぐらいじゃ荒れないんだがな
サムネがアレなのと突然すぎるコラボだったから荒れたわけで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:45.40
百合路線で売ってきて突然男とコラボしまくるガバガバっぷりで草生える
そらともがてぇてぇとか未だに言ってる笑える
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:19.20
ヨメミでいいじゃん
vtuber抜きにしてもあいつ上手いぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:06.92
RAGEのリアルイベント会場と違って棲み分けも糞もないから普通に叩かれるのは想定の範囲内だよねカバーさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:40.81
しかもときのそらに関してはトークも絶望的に面白くないっていう最悪な展開
総叩きになるのが目に見えてるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:59.30
A「そこで私が司会進行していただきます」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:18.19
PUBG PARKもVtuber回は再生数多いからな
だからと言って初回放送でいきなりVtuber呼ばれてもゲームファンも困惑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:31.99
解説として叶くんも呼ぼうよ
アイドル部のPUBGパークでも叶くんがゲスト参戦してたから、きっと盛り上がるよ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:32.41
ハローエイレェェンデス
いまからぁときのぉ〜そらさんにぃぃ
いたずらしちゃいますょおぉぉ
初コラボたいぼうのこらぁぼですベロベロバー


この扉を開けたらびっくりデース

ガチャッ

ハローミライアカ...

https://i.imgur.com/50gxs6E.jpg

あぁ〜っ恐縮です。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:53.19
>>232
猫宮はコミュ障だからいじってくれる人がいないと…
ロボ子のお目付け役も兼ねてフブキが3D化して出演すればいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:36.21
VT知ってる人にそら地蔵とか言われても大丈夫だけど無垢な人にこの青い子なにしに来たのとか言われたら悲しくなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:56.30
PUBG PARKはPUBGに理解ある出演者が出てるから盛り上がったけど
そらリムにそれが出来るかというと…企画倒れだな!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:11.00
・Aの謝罪&引退
・そらの中身割れ
この2つのどちらかが起きたら気持ちよくそらの呪縛から解放されるわ
それまでは亡霊として細々とアンチ活動していく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:13.11
裏方であるはずだったのに過度な露出をしてすみませんでした
ですので、この度正式にバーチャルYouTuberとしてデビューすることを決意しました
あん肝チャンネル改め、えーちゃんねるをよろしくお願いいたします
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:40.31
裏方であるはずだったのに過度な露出をしてすみませんでした
ですので、この度正式にバーチャルYouTuberを引退して結婚することを決意しました
そらチャンネル改め、てぇてぇ世界をよろしくお願いいたします
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:58.37
>>269
多分それそらだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:25:12.77
>>178
おまおれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:29:10.61
まさかリアルいまりあになるとはね…
泣きシコ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:38.49
最近ときのそらどうなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:49.50
昨日の配信は良かったよ
♂バーチャルYouTuber名指し無かったし
ヴァンパイア連呼とか吸血鬼くらいだったし
動物って言葉もあったけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:29.66
ホロライブの昨日の登録者増加数

1位 ときのそら +210
2位 白上フブキ +399
3位 ロボ子さん +149
4位 赤井はあと +104
5位 夜空メル +103
7位 湊あくあ +203
8位 アキ・ローゼンタール +145
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:48:14.53
1周年記念観てファンをやめようと思ったらつまらん背景の前に電車ピアノが置かれてたから見る前に切った
あとから記事で指のトラフィックがどうとか言われてたが、ライブを観に行って指の折り曲げ観てる馬鹿がどこにいるんやと
そんなのテスト配信か何かで確認して満足しとけやと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:12.12
ピアノを弾く指の折り曲げだけを映した動画を出しますか?
出しませんよね、だってつまんないもん
もっと他のところ頑張れよ
せめてアズリムがいつも使ってるライブ会場風のセットくらい用意しとけよと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:30.85
カバーって見せるところで魅せるのができてないよな
ロボ子のデビューを遅延させたり放置したり印象最悪だったし
そらの新モデルも目が変って意見が出たせいで盛り上がりも中途半端だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:15.22
新モデル衣装増やす技術無いならさぁ
旧モデルで定期配信やって素のそらが見れるみたいな感じにすれば親しみ出せたのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:52.32
カバー内でもえーカスよりずっと尊敬してくれてるはあとともっと絡ませればいいのにほんとえーカスさぁ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:28.20
そらは話すの特別上手いわけじゃないんだからこんな頻度で配信させたら飽きられるだけだろ
企画も無能だからそらに頼りっきりだけどそらも成長してないしすべてが無能
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:09.12
>>345
別の放送宣伝するのは良いけどはあとを無視したのだけはガチでムカついた
えーカスが今後もこんな対応するなら二度とホロライブ箱に関わらないで欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:19.59
>>346
本スレグッズやCFで投げ銭減ったことになってるけど
合成音声のポン子と争えるレベルに同接落ち込むようなクソ放送連発してればそら飽きられるわな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:15:09.34
そらって接客得意じゃなさそうだしドル豚相手してるだけでもストレス溜まってるはず
しかも体調不良でも放送させるカバーが演者のケアをしているはずもない
だから活動期間が長ければ長いほどそらへのダメージは増えていくよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:58.32
いろんな箱や企業系Vtuberが過保護すぎるって叩かれてるのたまに見るけど
過保護でいいじゃんそれだけ大切にしてるってことじゃんって思う
カバーの扱い知らないの?って言いたくなる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:24.31
えーカスがめっちゃニンニク食べて、そらと一本のマイクを共有してゲーム実況
そらはどこまで我慢できるかって企画をやれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:32.74
>>377
MAXENDだって辛いもの苦手って言ってるやつに無理やり食わせてキャッキャしてるのはどうかと思うぞ
しかも罰ゲームとしてだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:10.30
棚ぼたが無かったら登録者数いまだに一万未満だったろうな
その程度の力量しかないもん
サイコパス糞イルカに感謝しろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:15.05
>>380
もう無理!食べられない!ってなっても無理矢理全部食わせるとかなら不快にはなるけど
チャレンジする程度なら別にいいけどなぁ
そらも割と乗り気だったじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:45.10
カバーが手を加えたであろう企画が成功してない時点で企業自体に実力がない
すぐ潰れるんじゃないかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:51.42
本人の能力としては良くも悪くも優等生
下ネタや過激な発言がないしコラボ相手ともそこそこ仲良くなれる
逆に言えば当たり障りのない発言で印象に残らないし交友関係も浅く広くだから特定のコンビとして売り出せない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:22.31
キズナアイの運用で培ったノウハウを教えてくれたりコラボの橋渡しをやったりするらしい
最近になってcolonで企画持ったり秋フェスにupd8枠で何人か仕事を流してもらえたり
事務所じゃないけど事務所的な旨味も出てきたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:28.35
とにかく人を集めれば発言力出るだろ?それ狙いだよ
事務所じゃないとか言って人を集めてる時点で邪悪さを感じるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:39:51.48
サポートとかグッズ化とかイベントとか見てもやってることは完全に事務所
プロジェクト名乗ってるのは問題起こした時にキズナアイに被害がいかないようにするためだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:53.39
そらってもうすぐゲーム部に抜かれるよな
向こうはまだまだ弾がありそうなのにこっちはもう何もないのがなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:00.40
他所を真似する必要はないが
以前あった良かったであろう部分を投げ捨ててコラボで虚無を手に入れたのが痛い
成長物語はいいが成長した結果何も得られませんでしたでは意味がない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:03.52
ただ流動が早い業界だし薄口のままじゃどっちにしろ人は減り続けてただろうな
新しい話題を供給し続けられないとすぐに埋もれて怖いわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:04.43
えーそらてぇてぇ
えーちゃん有能
えーちゃんは馬の代わりに司会やれるポテンシャルがある
一回も思ったことないやつが石を投げなさい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:09.94
カバーが取り組んで上手くいったと思えるものが一つでもあればいいのに
棚ぼたから何も良いことないしむしろダメにしてて何がしたいんだろってファンは思うんじゃないかな?
まあ上層部はそらを売っぱらってトンずらするんだろうけどな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:00.99
>>446
元々年末のブームでおこぼれで人が増えて軌道に乗っただけで
それほど人を集められる子じゃなかった
それでも順調に人を伸ばしてたんだからそれでよかったんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:44.14
ゲーム部が先に20万人行ってくれたらうれしい
カバーよりいろいろ考えて動いてるしこの界隈のプラスになりそうだし
カバーはこのまま居座り続けたら癌になりそうな企業だと思う...考えがいろいろズレてるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:25.25
前は来てくれる人コメントくれる人とか全員に感謝とか言ってた
今じゃこのアプリを入れてる人のコメントしか読めません
そりゃダメでしょ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:59.75
>>455
しかもニコニコでは後半有料のチャンネル作ったからなぁ
さらにCFとまで来たから金が欲しくてたまらないんだろうな
金欲しいのは良いけどもっと隠すべきだしファンに気持ちよく払わせるように努力してほしいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:03.42
昨日みたいな無様な迷走や落ちぶれっぷりを見るの本当に気持ちいいし楽しいから
これからもカバーとAとそらにはこの調子でいてほしいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:48.49
「(集金に影響が出るから)余計な心配しないで!!」
とか言わされちゃうあたり、そらも社員なんだろうなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:16:55.58
そらが辞めたいって思ったら終わりなのにな
契約で縛り付けられてるから大丈夫だとでも思ってるんだろうか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:10.56
ときそらってドル売りしてんのにビッチ臭溢れてんのなんなの?
しかも長年客とってきて疲れ切った風俗嬢みたいなテンションだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:48.15
そらとも「大丈夫?」
そら「心配しないで!」
そら(過保護彼氏面うぜぇ…大人しくかわいいてぇてぇ連呼してろ)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:29.91
会社に体力削られ
信者とアンチに精神削られ
裏方に居場所も削られ
デブいじりなんかされたら体まで削っちゃうよ
ぽよぽよのそらでいておくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:12.50
まあそんなに人数はいないだろうな
ただROM専で監視してるそらともはそこそこ居そう
あとは単純に不満を言いたい奴が時々来てるんだと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:11.18
そらが楽しく活動してるように見えないのは俺だけ?
コラボでは薄い関係しかない
イベントで置物で充実感無さそう
ときどき疲弊してる
ファンの反応もねっとりしてて気持ち悪い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:47.73
年末にバズらなかったら今ごろ活動辞めてたかもしれないけどそらの良い思い出にはなったはずなんだよな…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:28.49
社内で殴り合いしてくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:49.70
>>512
中途半端に人気出てこんな訳の分からない仕事させられるんだもんな
てかブーム前のあの時期は売れる見込みなかっただろうから別の道も用意してたはずだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:05.87
使えなかったら捨ててなかったことに
そう、クリスのようにね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:15.30
活動を楽しめなくなるのはエンタメの場で仕事してるなら規模は問わず大体の人間が通る道だろ
乗り越えられるだけの目的意識やハングリー精神とそれをぶつけられる場があるかどうか
現状それが無いとは言わんが弱すぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:10.39
>>520
年末以降組は人生かけるぐらいのつもりで参入してきてるだろうけど
vtuberなんていつまであるか分からない業界に貴重な人生の時間をどこまで割けるかというとなぁ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:34:59.82
>>535
割とボロがターニングポイントじゃね
ボロがやらかさずに数字稼いでたら今頃二台看板になってただろ
つまり放任したカバーが悪い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:37:33.15
>>539
格下だと思ってたいちからが銀盾4人も生み出したんだもんな
しかもトップはそらよりも登録者数も同接も上
カバーは悔しくないんだろうか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:22.60
そらを集金装置として酷使させ、不満が出ればそらに謝らせておけば丸く収まるし投げ銭までくれる

経営陣は笑いが止まらないだろうなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:55.28
(1年前)
カバー「そらちゃん、新しくVtuber事業やるから宣伝モデル頼めるかな?>_<」
そら「はい、わかりました^ ^」

(現在)
カバー「案件! コラボ! 働け働け!!
体調悪い?? 休ませるわけねーだろw
あとそらとも煩いから黙らせとけ!」
そら「…はい、わかりました」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:19.00
応援さえしてればいつかきっとなんて思って課金している信者がそらの苦痛を長引かせてる悪魔なのかもしれない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:42.41
>>556
下手にスパチャするからカバーが勘違いしたのが全ての原因だからな
これさえなければポンコツロボが生まれる事もなかったし裏方が3D化することもなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:59.18
「心配してくれてありがとう!!」
ならファンに向けてだからわかるんだけど
「私は大丈夫だから心配しないで!」
だとカバーに配慮してるか言わされてるようにしか聞こえないんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:42.44
>>588
体力測定の3種目め、玉入れの的として現れたキクノジョーさん。

最初は2人がひたすら競技を行う予定だったのですが、
せっかく的になっているのでぜひ…ということで、ワ◯ワ◯パニック方式で「いてっ」と声を担当していただきました。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:31.63
ノジョーマジかよ...本気で裏に回るつもりなんだな
きっと「富士葵」を前面に売り出していきたいんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:03.73
同じ時間に複数の放送に出るのって動画と生放送別だとしても、メディア関係ではタブーだけど大丈夫なんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:23.33
まぁ同じ時間じゃなさそうだから大丈夫か
てことはバージョンドットは1時間か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:11.58
>>630
来年には会社ごとなくなってるから安心して
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:28.76
Vtuber中堅から底辺層が出たくて堪らないであろうイベントを棒立ちで消化して台無しにして結果的にVtuber全体を緩やかに死に向かわせるVtuber界の筋弛緩剤
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:41.64
>>665
ほんとそれ
この世から消えて地獄に落ちてほしい
そういや明日のフォートナイト番組ときのそらのとこみんな荒らす?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:12.50
正直友人Aとかどうでもいいし
ときのそらだけ貶めたいから
Aアンチスレとそらアンチスレに分けてほしい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:03.53
いつもシロに並んでそらがVtuberブームで日の目が当たってよかったって言われるけど
そらは毎日投稿してないのになぜか頑張ってたみたいな感じになってるの謎
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:56.49
「Aとカバーが悪い、ときのそら可哀そう」とか言ってる意味不明なやつがいるから面倒でも作ってほしいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:42.23
自殺した萌景さんが何度も繰り返した「裏切られた」という言葉

外出先からS氏へ電話をかけた萌景さんは、電話を切った直後に「謝らされた、私は何も悪いことしていないのに謝らされた」、「なんで私が謝らないかんの? 本当に社長に裏切られた」と語っていたという。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:49.46
正直ホロ箱はそらの恩恵受けてないし関わりもないから仕方ない気はする
Aがはあとをガン無視してフォローも入れなかったのはドン引きしたけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:31.82
正直スレ分断提案するやつってのは勢いを失くしたい奴なんだよなぁ
アンチがいないように見せたいのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:57.00
1周年ダイジェスト動画に
ときのそら初めて見に来たけど、いきなりBBAが耳元囁いてきてヘッドホンぶん投げたわ
ってコメあって笑った
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:54.57
>>713
正常な感覚の持ち主だなぁ

そういやニコ動の未練レコードにあった「ボカロに歌って欲しかった」ってコメントもすき
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:06.26
世の中には完全予習してゲームを淡々と進めながら解説していく実況者もいてな
びっくりするだけがホラーゲームの見せ方だと思っているあたりにね引き出しの少なさを感じるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:16.14
運営はVtuberとかいう狭い世界しか見ていないんじゃないかな
そりゃネタ切れになるしn番煎じになりますわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:56.47
ニコニコにあるときのそらの動画に毎回批判コメ書き込んでもすぐ消されるから
ホントそらともってキモいよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:15.10
解説系になるなら話がうまくなきゃいけないからなぁ...
ホラゲー開発者やホラゲーマニアがVtuberになってプレイとかだったら面白そうだけど
ただのVtuberの動画で解説見るくらいなら無言プレイでストーリー進める動画見るわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:22.89
これYouTube のコメントって選べるのか
試しに批判コメ書いて違うアカウントで見たら載ってないんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:26.18
>>744
えーちゃん?て言う人の声がキツくて耐えられませんでした…
って書いただけなのに…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:43.99
>>751
評価下がったり失敗してもいいけど巻き返せないのがダメだよなぁ...
他の運営も落ち目の時期はあるけど大きなイベントや話題作りしたりするけどそらは…
クーリッシュ以降なにもなかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:50.49
常に他所からイベントオファー来るの待ってるだけで自発的に動かないからな
出演しても空気だし意味無いけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:34.38
イベントだったりコラボだったり、何1つとして爪痕残せてないって逆にすごいぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:21.76
喋れないんだったらトーク磨けよ
キャラ的に下手に無茶できないならコラボとイベント回数見直すか、少しキャラ崩壊してもいいからもっと全力でやれや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:33.77
CFやったりするのはいいけど、それなりに金払ってるのに見返りがゴミすぎるから、ただ金欲しいだけにしか見えないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:01:53.25
RAGE第2回では同じ17年組で歌にすべてを吸い取られたとまで言われてた葵よりも何もない事が露呈したからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:06.05
2017年から始めていて、登録者数は多く知名度もそれなりにあり、尚且つコラボを多数行なっている。
そして当の本人はトークは出来ず何も面白いところはないので、沢山の人が見ている場面を作り出してくれる最高の踏み台、それが"ときのそら"
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:17.88
今日は更新します
無料R18視聴
1.【個人撮影】かなこ30歳 清楚系おっとり美巨乳エロボディ奥様に生ハメ大量発射
https://my.su/enp7
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:18.50
RAGEは月ノと組み合わされた時点で賑やかしに徹する判断をすべきだっただろ
適当に賑やかししとけば向こうが拾ってある程度そらも立つようにいなしてくれただろ
あと優勝したら殿堂入りするって建前出来たのに本気で優勝目指しに行くの頭おかしいだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:59.17
終わってから練習したアピールしても遅いよな
決勝の種目を練習しました!って言いまくればネタになったのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:42.60
実際練習してないだろあれ
というか、本当に白猫テニスだけの練習でGO出してたならAがあまりにも無能すぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:58.76
>>782
正直、葵とはあまりに立つステージが違くないか?
葵と並び続けるとずっとみじめな姿を見続ける気がしてならないんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:20.01
>>787
今後のコラボでお互い噛み合わなくなりそうだよな
内輪ノリでノジョーを引っ張りだそうとするムクムクA
演者を立てて裏にひっこもうとするノジョー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:23.09
>>787
ライオンの時ですら、対等ではなかった気もするが、この4か月で信じられないくらい水をけあけられた気がする
あっちは歌も当然の様に上達してる上に、トークもイベント慣れも度胸も
RAGEまでは俺もそらあおもう一度やればなって思ってたけど、RAGEで見比べた後だと、もう並ぶの無理だろって感じた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:48.39
そらあおメインでいろんな女性Vtuberとコラボしていけば良かったのに...
結局今大したことできてないからなんでアイドル売り捨てたのか意味わからん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:35.02
もしかして、ライオンでシェリルとランカのランカ役回されたのにちょっとムカついたのかと思ってた
プライドだけは異様に高いし、歌姫と売り出し中アイドルって役回りに納得してなかったのかと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:49.48
そらは負けず嫌いだし無くはないな
しかもガチ恋のときちょっと嫌なこと言われただけで黙り込んでたから精神未熟そうだしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:19:53.66
コラボなんて繰り返さなきゃ唯の案件よ
関係性を積み上げて行くからこそ交流して人間関係が育まれるのに、コラボ1,2回じゃ他人行儀に終わって受け答えも誰とやってもさして変わらん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:39.43
ライオンは歌唱力の差も富士葵を追いかけるときのそらがいい演出してた
RAGEは歌唱力以外のあらゆる面でも実力差見せられて悲しくなった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:44.97
>>801
誰がどう見ても適役だったしそれはないでしょ
そらも葵ちゃんは歌が上手いからデュエットは緊張したとか言ってたし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:10.65
スノハレだけじゃねーぞ、バーチャルカラオケでは星間飛行デュエット、この前のコラボではいーあるふぁんくらぶデュエット
基本選曲がずれてると言わざるを得ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:35.15
過激団だが完全に隣の芝生が青い状態やぞ
結果だけなら登録者まだ上だし動画も一個ミリオン達成出来てるしええやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:19.64
リアリティで配信頻度増やすのってかなりの負担だしデメリットも多いんだから
優位に立てるように交渉してるのかと思ったらTGSでも何もなかった上に
今のところ何も待遇が良くないからバカー何やってんの????って感想しかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:55.79
>>841
ぶっちゃけ登録者数とか見る側からしたらどうでもいいわ
そっちはイベントの度楽しそうだしさ、最近だってCD情報出るたびキャッキャしてさ
楽しそうだなぁぁぁぁぁぁぁっぁOTL
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:27.76
登録者数でははるかに格下のぽんぽこにすら集客力で惨敗するありさま。
誰もが口にしてはいけないVBにすら勝てないありさま。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:50.34
去年はあんたま(えのぐ)馬鹿にしてたけど
今じゃあっちの方が横アリの可能性ありそうだよな
カバーは何もプランが無いから実現とかそういうレベルじゃない...スタートラインにすら立ってないからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:53.82
>>864
えのぐはえのぐでゆっくりだけど確実に一歩一歩進んでるからな
ライブだってしっかりやってるしCDだって出すし
そういう基本的な積み重ね無くぽっと登録者だけ大幅に増えちまったのがそらの不運か
寧ろ現状の登録者数が邪魔になってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:12.37
横アリは配信の軽いノリだと思ったらちょっと前にあった何かのインタビュー記事で夢になってて草生えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:07.88
>>866
えのぐが有名になったときファンは心の底から喜べるだろうな
それに対してそらは何がしたいのか分かんないし成長してるのかも分からない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:16.61
>>841
いうても兄さんのとこ自己資本も親元が親元だから自前のコネもありますしメジャーデビューするから実績も持てますやん
カバーは純資産はもちろん賃借対照表も悲惨なことになってるの簡単に想像つくし
コネもグリーとCA経由でしかないし大した実績ないですで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:26.75
Vtuberブーム真っ最中とは言え、CFで2千万集めたからな
一方そらは、当時の葵の登録者数を超えるメンツ4人集めてまだ400万ちょい
現状のVフェスCFの経過日数位の時点で葵はとっくに千万あつめてたからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:24.32
整形した結果、生放送で全く骨折しないスーパーボディも手に入れたしな
何だあれ、そらが横でバキバキ骨折してるのバカみたいじゃねーか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:13.58
CFでモデルチェンジします!もっと可愛くなります!
だったら実際払いたくなるけど、30万払ってあれはないだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:53.09
よく考えたらせっかくのそらあおコラボだったのに体力測定って何なんだろうな
普通に小一時間ミニライブやれば良かったのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:46.82
後半、ノジョーの出番多かったから、コメ見る限りはそれにかき消されてた感はある
本当は、葵ファン側から文句出ても何も反論できない暴挙だぞ、あの有料チャンネル放送
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:45.22
葵とそらの絡み見に来てんだからそれ以外の裏方を出すって考えにならないだろ
ノジョーも本当は出たくなかっただろうに
えーかす死ねや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:25.74
他の有料チャンネルであったけど、ゲストが来る時はメインの企画枠は無料で
その後のゆるい雑談とか感想枠が有料とかならまあ妥当だと思う
後半って名目で有料やるのはかなり印象が悪い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:36.00
ノジョーもムクって叩かれて引いただけだからそんなに持ち上げなくていいぞ
えーカスと比較したら聖人に見えるだろうけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:28.72
ノジョーは喋りも面白いから全然マシだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:36.34
整形前と出る頻度そう変わってないのに、叩くのが増えたのが整形後っての見るに、まぁそういう事なんだろうなぁとは思うが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:51.76
>>926
新規が見るかもしれない動画に、予告もなしにえーかすのASMR入ってるとか絶対見ないよな
あの編集は酷すぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:52.94
改めて一周年のニコ生は狂ってるな
裏方の受肉お披露目ってありえねえだろ
よその裏方だったら絶対起きないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:37.01
投げゼニビジネスしてるのに
生の視聴者数の減少を気にしてる気配がまるでみえん
今日投げゼニ少ないなとか誰よりも運営が知ってるはずなのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:52.80
1周年記念の内容はそらとAが二人で考えたってことになってるけどさ
そもそもそらって意見言うようなタイプじゃないしほぼ考えたのAだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:29.71
スパチャより案件のほうが旨いらしいからファンはもういらない
登録数だけで仕事が来るのはイキコンが証明した
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:51.10
支払った金を還元されてない感がすごい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:09.84
生放送が来ると言うだけで喜んでる葵スレの住人が怨めしい、、、、いや、羨ましい
生放送も乱発しなきゃファンサービスになり得たんだな、、、、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:04.62
今のそらちゃんって迷走してるなとは思う 初期の頃のただ純粋なそらちゃんを
返してほしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:30.26
意欲的に配信したい子ならいいかもしれないけど
そらは明らかに仕事でやってる感があるせいで配信増えてつらそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:27.03
その前に引退
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:33:39.30
キズナアイ、シロ、委員長あたりは残ってるか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:13.82
アンチもアンチで一部の奴さぁ
運営やAに改善しろって信者かよ
このまま死んでいくのが楽しいんだから邪魔な書き込みするなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:41.73
咳き込んでるシーン見返したんだけど、これ普通に限界以上の低い声出しすぎたせいだな
血反吐もくそもなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況