X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【ふわっち TikTok】メンメン・麺屋銀次【元2246兆の男】テクニカルにパート12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 05:57:31.90
「googleから金額振り込まれてから動画で言うけど10万越えました」

麺屋銀次にお金が入るのが納得できない気持ちはわかるが通報してもあと二週間以内にBANまで持っていくのは現実的に難しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 08:32:37.56
むしろ動画配信で中途半端に生きながらえる方が働き口が減る
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 14:07:22.30
動画非公開・削除中
俺の考えは消すがすき家撮影許可の話は消したくない
リンゴ🍎潰しも消して負けを認めたくない
ホストとのからみは消した
ここ見ている証拠も消した
※ゼロツーとの消し忘れ動画教えてくれてありがと?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 14:50:18.85
>>832
奴を可笑しいと思う貴方は正常なお方です
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 15:06:33.93
企業家の集まりとか言う糖質の集まりは解散したのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 16:40:01.85
>>837
嘘つくなよ
俺が思う稼ぎ方や借金地獄の交渉術を教えてやるとか残っているぞ
あれれ、HIKAKIN猫で稼ぐな卑怯者や収益化まだの底辺も俺を見習って頑張れよが消えている?

守りに入ったね。通報できる動画が減ったのでアンチが涙目になる。これが麺屋銀次12月の地獄温泉ですね地獄絵図。地獄先生ぬ〜べ〜が予測変換に出てきて笑った
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 17:05:14.19
ライブ配信には向いていない事に今さら気付く。因みに顔出し動画も消した方がいいぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 18:00:17.93
1月に地獄絵図を見せる
水面下で動いてた
私はやると言ったらやる男
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 18:23:30.62
逃げてません。負けてません。
真面目な話をしますね
リスク管理です
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 19:49:17.63
引退ではない
黒歴史を整理整頓しただけです

さぁ通報できるもんならしてみろよ防御は完璧
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 19:53:52.10
>>846
なれないよ。ザイフの不具合にたまたま当たっただけだから‥
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 20:15:39.75
何もないからな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 06:38:54.91
動画を消して再出発のメンさん
残った動画からプロフィールを勝手に作ってあげると

猫いじりとパズドラが得意な北海道在住の配信者です。大学教授お墨付きの頭脳とリンゴを潰す握力で動画作成中
恋愛相談からチャート分析、商品紹介なんでもできますよ。配信者としての覚悟のある人は連絡くださいからみましょう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 08:11:01.87
空き缶の工作やスクラッチを1枚ずつ何回も投稿してた動画も消したのか今は発情かw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 13:53:28.62
なんだyoutubeのスパム判定にビビッテ動画消したのか!!
某掲示板は見てなかったのね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 15:27:49.15
俺の履歴書
趣味 猫にいたずら
特技 リンゴを潰す
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:07:29.42
アマギフで乞食してた奴が何言ってるの
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 21:25:20.63
配信者の覚悟www自分が覚悟が無かったというオチwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:33:32.49
定職も無いあり余る時間をお持ちのメンメン殿
ふぁるこん・・・とか何なのか意味不明な
動画をアップして、お疲れ様他人を激励してるようですが

貴殿にピッタリの言葉を贈ります

・己の頭の蠅を追え
・人の世話より我が身の世話
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:37:46.52
他人の心配するより、まず自分の収入を心配をすることをお勧めします。
「50年これで続けていく!」だそうですけど(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:52:36.52
ふぁるこんとめておって名前の二人組のユーチューバーか
登録数22万ってメンさんにとっては天界人クラスの人に忠告というか
「ふぁるこんとめてお」って動画タイトルに入れたかっただけかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 23:39:33.54
一般常識無いくせにYou Tube界隈にだけ妙に詳しいのホント草生える
どこからこんなようわからんYouTuberのトラブル見つけてくるんだろなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 23:53:24.47
>>864
詳しいのは、単に引きこもって、ネット以外毎日することもないから。
外でるとお金かかるし、動画ばかり見てパクるんでしょうね

「ふぁるこんとめてお」をタイトルに入れ、お決まりの他人のふんどしでなんとやら。
キーワード検索で、自分の再生回数増やす魂胆でしょ
こんなヤツにアドバイスされてもねぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 08:39:49.23
>>866
この好きの2名て本人と嫁か?ww
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 09:23:44.76
月収10万で養える嫁ってって、どんな嫁なんだよ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 09:54:14.95
>>868
月収10万円て何処から?
月収10万円もないでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 10:41:18.07
次の動画はまた「スーツないの?」とテキストだけの10秒動画だが
メンさんこそ成人式以来スーツ着たことあるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 12:01:19.37
学生のバイトですら7万以上稼げるというのにw
1年近く無駄に動画出してアンチがアダルトサイトに貼った動画の再生回数が伸びてたった7万wwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 14:28:19.42
その7万が生活保護を打ち切るリーサルウェポンになれば良いが。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 17:46:43.30
梅毒で唇と顔が腫れて顔出し配信出来ませんでした
みなんなも(みんなんなも)注意⚠だったら面白いのにいつもの意味不明な動画なんだろ?※見てないがタイトルから勝手に好き勝手言ってます
再生数は綿棒でしか稼げないから早くbT出せば?出しても1万いかないで千ぐらいかな!
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 19:17:43.82
よし俺も10秒釣り動画で稼ぐぞ?

10秒動画、毎日10分の作業で月10万円
どこかの詐欺商材・情報商材にだまされたのかな?

誰よりも配信業を勉強している銀次さんがまさかひっかからないか・・・

一日10分 月10万 でぐぐると詐欺商材がいっぱい出てきますね。10秒動画は無かったけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 22:25:55.64
ふぁるこんにしろ、MEGなんとかにしろ、はたまた梅毒にしろ
いちいち上からの物言いだな。流石トップセールスマンの気配りだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 23:25:56.44
発情で味しめて猫シリーズ化たのに
綿棒動画の視聴者は何処へ行ってしまったのか‥
また月給1000円以下じゃないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 00:41:54.42
定職につかず、一日中定額制のネットで安上がりな毎日を過ごす生活楽しいですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 00:51:50.01
猫は家族
家族は動画に巻き込まない
って言ってたよなデブ
ほんと醜い生き様だよな
もういいオッサンなんだから生き方に筋通せや
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 03:02:22.87
猫の発情に人生かけます。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 03:24:06.33
酒、ゲーム、ネット、下品な猫イジリ・・・顔を出して、自堕落な日々を過ごしていることを知られ
いいかげんな口先発言を繰り返した代償は、おそらく高く付くことと思います
小金を稼いで一喜一憂の人生に付き合わされる家族がお気の毒ですが・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 06:59:50.28
綿棒No5のUPありがとう
なんだメンさん坊掲示板見ているね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 07:02:16.44
>>876
メンさんが人のアドバイスを聞いてテキスト動画削除した?それとも通報の効果?
メンさん坊掲示板見てますか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 10:34:17.75
>>886
そりゃ見てるだろ
俺たちより頻繁に見てるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 11:02:32.67
テキストゴミ動画消してて草

ふぁるこんとめておに言いたいことが有るんだろ?
その汚い面晒して上から目線で語ったらどうだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 13:24:09.32
銀ちゃんゴメン
ゼロx綿棒の動画を同じように掲示板で釣り宣伝してみたけどサビのようにうまくいかない
サビx綿棒も僕のスパム宣伝効果じゃなくて銀ちゃんの実力だったかも
ゼロx綿棒で実験してみるので効果をぜひ動画にしてください
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 14:06:53.13
>>887
このスレのチェックは、日課です。
起きて最初の仕事です。
やばいヤツは、削除していく。(キリ)
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 14:37:56.90
みんなアドバイスと通報ありがとう
真面目な話しをしますね
虚偽通報は通報したほうがバンされます
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 16:49:10.61
すぐに削除するぐらいならくだらないカス動画アップするな!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:02:07.94
嫁ちゃんが発情したんで麺棒で発散させたを動画アップしたらいいねする
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:23:46.67
札幌の爆発?について情報?動画は出さないほうが良いですよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 01:13:11.78
YouTuber楽勝!楽勝!再生回数の多い他人の動画パクるだけの簡単な仕事です。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 12:44:55.72
なんで北海道の家ダニと会談しなきゃならんのだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 05:12:43.93
あの性格あの風貌ならいじめられたてのは容易に推測できる
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 06:38:37.82
引きこもってそのまま無職なのも丸わかり
まあ虐められてたと言うよりキモいから阻害されてただけだろうが
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 16:33:22.98
発情アパート早く入れて〜
女優 サビ ゼロ
男優 綿棒銀次
カメラ 綿棒銀次
脚本  猫南瓜チャンネル
監督 綿棒銀次
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 16:35:02.50
>>904
相手方が支払ったため清算済みです。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 22:46:49.66
シリーズ化した下品な猫動画のおっさんのスレってここですか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 12:30:33.99
俺はあと1週間絶対に逃げ切ってやる、そして小金を手に入れて機材を買い換えたら勝利宣言の動画を新機材で作成してやる

麺屋銀次の覚悟の逃げ切りを見せてやる
通報してみろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:12:57.09
銀次さんにクリプレ贈りたいんだけどどうすればいい?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 20:10:15.04
愛猫家で、ネコの動画も沢山みてますが
この人の動画は、下品で本当にネコを家族と
思っているのかと疑問です。

YouTubeルールの抵触の有無に関わらず
良識ある配信を望みます。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 20:19:42.09
「会社員の時、同僚のアドバイスを聞きながら仲良く作業をしていたら営業成績があがらなかった」
「自分のやり方で突き進むと世界ナンバーツーまで評価を上げることができた」
「俺は誰よりも勉強・分析している、加えて大学教授お墨付きの頭の良さだぞ」
「弱小や底辺のアドバイスを聞いて風見鶏になるつもりは無い」
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 23:44:21.09
すい臓が悪いとか、事故の後遺症とか、ネコが手術したとか
リスナーに定職につかない言い訳をしても何の意味も無いのにねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 07:54:51.64
また貰い事故天災待ちか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:13:34.10
メンメンさんの所にも支払い開始メール来た?

振り込まれたら豪語していたような金額か
2246兆みたいなスクショをさらしてね。

振り込みのスクショさらしたら通報するし、さらさなかったら嘘つき認定・確定します。
通報か嘘つき呼ばれるかご自身で゛選択してください。

>最近のお支払いをご確認ください
>Google AdSense の収益のお支払いを 2018年12月21日付けで送金いたしました。
>このメールに記載した日付から 5 営業日以内にお支払いが入金されない場合は、銀
>行に詳細をお問い合わせください。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 12:19:02.98
メンメンさま
ますかけ線があるとご自身の手相を自慢なされてましたが
天下取りの手相とは、何度も交通事故にあう運勢なのでしょうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 14:17:20.96
1配信ごと、1枚スクラッチを削るセコイ手相のようです
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 16:40:08.13
嫁ちゃんの手料理動画はまだあ?
0920901垢版2018/12/22(土) 19:36:59.58
あれ?今見たら、いじめ動画も削除されてるぞな?
なんかいい話にしようとしていた、いじめられっこ告白も黒歴史化か?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 00:30:23.10
ニートと呼ばれる年齢も過ぎて無職のプータローさん恥晒し動画また出さないの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 14:10:59.25
嫁がいるのに、ニートって最悪。なるほど
一生懸命、働かないことを弁明してるわけだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 19:44:42.64
俺が思う稼ぎ方 トリプルワークww 頑張って寝る間も惜しんで時給で働けや カス
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 03:50:18.38
綿屋銀次さん
綿棒動画のサビno1とゼロを再度宣伝しといた。再生数がザイフを越えるまで勝手にがんばってみる
綿棒発情ゼロの動画をアニメコードギアス反逆のルルーシュ関係にゼロ発情で釣り投稿しといたので苦情が来たらごめんね。

ゼロのno2を作成したらゼロツーで釣り投稿してみたいので動画よろしく
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:17:40.58
代表のフカシがまた聞きたいです
散々おだてますからライブやって下さい
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:22:26.73
豚もおだてりゃ木に登る
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:43:17.29
メンさん
クリボッチと底辺をバカにする煽り動画
家族(猫)とクリスマス
を出してよ。ライブでもイイヨ
ローソク足の替わりに綿棒使ってください
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:45:44.10
同じ、集合住宅に住む住人からは、あそこの旦那何してるの?
って噂になってるかもしれません
顔出しちゃったんだから、ご近所付き合いが全くないなら別ですけど
周りを少しは気にした方がいいですよ。
本人の顔という、最大の個人情報を出した覚悟は持ってらっしゃる
ようですがネットは、誰が見てるかわからないですよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:48:59.70
>>928
みんなが面白がっておだてて歌わせた
歌ってみた系の動画も削除されてるね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:53:46.19
やっと「恥」を学んだか
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:57:51.48
正直言うと、歯磨きの時間がつまらないから
ライブやって欲しいね、毎日22時台に

で、賑やかしがおだてたりして
薄っぺらいライブ見てリラックスしたいわ

テレビもアベマも、真面目な議論ばっかで疲れるわ
お笑い論とかどうでもいいんだず〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:49:02.90
思い付きでめちゃくちゃな時間にライブやりだすから
中々タイミングが合わないんだよな
みんながみんなメンメンみたいに暇をもて余してるわけじゃないのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:20:01.15
歌ってみた系の動画ハワイが保存してるからうpしておくわ
一度ネットに上げた動画が簡単に消えると思うなよなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 08:20:48.63
本人曰く、ベルカント唱法らしいですぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 19:48:12.72
メンさんには大みそかに
「ツッコんではいけない24時」ライブを開催して欲しいな

閲覧者がメンさんの話の矛盾点を突いたら即BANルールで
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 19:51:20.02
WANWANの整形が崩れてメンテしないと・・・アカン
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:20:39.14
綿棒動画があと少しで2246兆円の男を越える
皆んなアリガトウ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 08:26:45.97
いいね、年越しライブ
歯磨きの時間が面白くなる
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 17:07:08.40
こいつの動画観てると本当貧乏臭くてお金ないんだなと思える
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 17:21:05.93
稼げないくせに口だけは一人前
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 17:24:30.51
女1人養えない男!クズ中のクズ キングオブクズそれが麺豚
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 08:05:06.70
シバターに憧れた哀れな中年無職
発情動画も伸びないからってまた不貞腐れて逃げたのかw
そりゃ俺がアダルト掲示板にはりつけてただけでお前の才能でも何でも無いからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:03:17.14
>>945
ブタに餌付けしたのお前か!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:44:51.79
>>946
アニメのコードギアス系のブログに貼り付けたのはオレ
2246兆の再生回数を越えて綿棒動画が麺屋銀次の代表的な動画になったのでそろそろスパム宣伝はやめるか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:53:50.98
たまたまシバターに反応してもらっらいい気になっって、

OP替え歌バージョン「金の亡者シバター、参上!」にもコメントくれないっすかね?ぐひぐひ

と空気と距離感を読めなさ掴めなさに引いた
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 20:16:15.36
なぜか、性病の「梅毒」動画がUPされ直ぐに削除されたからおかしいと思ったけど
ポリシー違反だったんですね
釣り動画に手を出してまで小金を稼ぎたい?
ご自身がおっしゃる「トリプルワーク」で生計たてるほうが、よっぽど現実的では?
結局、辛い仕事はしたくない家でラクしたいだけってことでしょ
ライブ始めたら、意見を伺いたいと思います。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 01:02:53.63
なんで俺だけダメなの?
他の人も違反しているのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 01:18:04.97
個人的にCHの支援、企業支援のために口座に入金して頂ける方は仕事の方のメールに連絡をください。追って口座を番号でしたりをお送りします。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 09:12:47.93
俺と面会したいなら30万からやないと受つけとらんけん

それが無理なら諦めたがいいよ

人の事ネタにするのにタダで面会してもらうとか

考え甘いばい

---
これと同レベル
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 15:32:27.23
ユーチューバーの「あの人は今」といったら
元2246兆の男でしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 15:38:44.32
ふわっちで、花火をもらい大喜びだったメンメンさま
今年もあと少しですが、打ち上げ花火のような一年間は
いかがでしたか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 16:51:02.21
棉さんもしかして、動画投稿しないんじゃなくて、できない?のでは?
https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
より
>2 回目の違反警告:
3 か月間にコミュニティ ガイドラインの違反警告を 2 回受けると、
2 週間はそのアカウントから YouTube に新しいコンテンツを投稿できなくなります。
その後問題がなければ、2 週間後にすべての権限が自動的に回復します。
違反警告は、それぞれ発行されてから 3 か月後に有効期限切れになります。

ギリギリ耐えたので、過去動画を消して潜っているのが今の状態ですね。
通報してくれた皆、おしかったね、おと少しだったかな?

>3 回目の違反警告:
3 か月間にコミュニティ ガイドラインの違反警告を 3 回受けると、
そのアカウントは停止されます。

次の動画をビビッテなかなか出せないのかな?
三か月後きれいなチャンネルになってから、2246兆の一年後記念に何か出すのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 17:29:36.37
わろた
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 17:40:12.86
なんで俺様のことだけ皆が‥

すき家の店内撮影は禁止なんだぞ
ラジオヤジ著作権のこと
私が先に攻撃されたんです竹田さん
SSDの載せ換えできるんです
リンゴも潰せるんです
僕はスゴイんです

大学教授や経営者には好かれるんだけど底辺のゴミ共にはわからないのか!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:24:59.37
不適切な動画を上げる背徳者に対しては粛々と通報していきましょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 21:36:02.94
目先の小銭に飛びつき違反警告を犯すとは、まさにこの男らしいですな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 00:13:15.99
youtubeで年越しラーメンライブできなくても麺屋大王にはふわっちがある
ふわっちのお仲間ライブに凸してお茶を濁すぐらいかな

粛々と通報してくださった方アリガトウ
来年もよろしくお願いします
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 03:13:54.53
ふわっちでヒロシ枠のコラボに久しぶりに上がりほっぺたまで無精髭面でホント汚ならしくて気持ち悪かったわーーww
他のコラボ者に豚豚豚豚豚言われてピキッてる姿楽しかったぜーw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 03:22:29.29

ふわっち ヒロシ@真夜中のチャンプ
配信履歴 2018/12/28 6:34
(タイトル)ふわっち一の過疎枠
100分辺りから麺豚登場。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 07:29:13.70
頭タオルが安定のつまらなさだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:42:15.02
ふわっち荒れて、互いに暴言の応酬合戦。
面白くしたいのか、単に悪口言われて頭にきたのか・・・
髪の毛ぼさぼさ伸び放題、ひげも剃らず伸び放題で、人前に出てないことは
一目瞭然。
家にこもって、明け方から酒飲んで、ふわっちで、自分がいかに喧嘩強いか
自慢・・・この男終わってるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:04:20.25
頭にタオル巻いてラーメン屋感出してるの?
とっくに店は潰れたしオメーはもうただの無職じゃねーかw
ヒロシってのも汚らしい見てくれだし豚と同レベルの人間だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 14:38:17.18
麺屋大王 最新動画のupアリガトウ
とある掲示板のスレに過剰反応するなんてアンテナ📡張ってますね

違反はクリアされていたみたいで、警告二回と予想してたが1回だったのか?も年越しライブとゼロno2動画もヨロシク
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:15:53.25
新年を迎えるのに、朝酒、無精ヒゲにボサボサ頭で床屋に行く金も無いのか
ネットとゲームのお遊びの日々で、ついに曜日や祝日、時間の感覚もマヒしたか?
幼稚で陳腐な言い合いと小汚い風貌から自堕落すぎて唖然ともするが、そんな
37歳の大人が、リアルに存在している現実をふわっちで見せつけられる
よい子のみんな!
身だしなみもきちんとできない大人になっちゃダメよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 18:17:49.54
親に怒られ家を飛び出してキャンプかな?
テントは俺がアダルト掲示板に動画貼ってあげたおかげで買えたんだね^^
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 22:15:39.34
お前は私生活がキャンプファイヤーだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:18:09.17
ケンカ凸は流行らないと言いつつ、俺はキャンパーでサバイバルナイフ持ってるから切り刻んで山に捨てるぞとか殺害予告してるしww
ゲイにはモテまくりとかww
ゲイにも選ぶ権利はあるだろうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 01:01:13.34
俺は、ホモやオネエにモテる(キリ)
さすが天下をとる手相のお方の自慢話は、一味違いますね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 05:51:16.79
>>986
食材は二人分あったような
初めて動画編集して嬉しそうな小中学生みたいにテキスト文字を表示させていてなんだか微笑ましいです
初心忘れるべからず
皆んなガンバろうぜ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:45:23.61
次スレいらないよな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:01:02.75
両手がふさがっているのにカメラが動いていたから今回は二人か
それにしても肉にしろ特にチョコバナナなんか、おいしそうに見えないのが不思議だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:19:28.12
あらきくんやで

嫁ちゃんと言うのか存在してるなら実家の両親に夫婦して寄生するクソ夫婦ってことになるね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:58:43.20
メンさんはここ見ているよね?
急にキャンプ動画投稿して警告は軽かったとアピールしたり
来年もここの指令書みてラジコン状態でよろしく
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:04:31.47
結局再生数は事故に当たるの待つしかないと言う事か
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 21:45:48.29
災害もなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 02:14:09.21
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 13時間 52分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況