X



トップページYouTube
1002コメント356KB
【終わりの】七原浩平スレpart142【始まり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-Zu1O)
2018/10/11(木) 01:36:21.03ID:s2qSUQv70
皆さんの予想通り放送はありませんでした
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gZoY)
2018/10/11(木) 03:00:12.54ID:fFw9XxDTa
テクサ公式より

> #インフルエンサー事業
3000人の、あらゆるジャンルに対応したインフルエンサーをキャスティング、プランニングします。


テクサが「あれやれ」「これを話題にしろ」と言ったらその通りにする人間しかもはや残っていない
実際に所属している人間のみならず、おまえらが名前すら知らないような連中すら声かけられて形としてはテクサの傘下に入っているんだろう


おまえらが配信好きならもう引退すべきタイミングだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:00:37.33ID:CAPt3z+60
>>252
まずは炎上商法だろ
アメブロがやってる辻希美の炎上商法みたいに
もしかしたらテクサじゃなくてそっちかもな
いま動画広告に集中してるみたいだから
くぼたも石川もオープンレックだろ?
宣伝力もやり方もサイバーエージェントのやり方に似てるんだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:01:19.94ID:ZckYzyZA0
>>244
ナマズ。この時七原は免許を提示してる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:01:57.96ID:CAPt3z+60
>>266
ニコ生潰したのこいつらだからなw
栗田もおこって暗黒界隈見事に追い出したもんな たまにやる討論会も経費の無駄だってやめちゃったでしょ?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-Y7dZ)
2018/10/11(木) 03:02:17.43ID:hNHNlWny0
>>252
ラーメンはまずそうに食ってたから浄水器だよw
てかテクサならめちゃくちゃローカルな案件取ってくる無能会社だよね、天白区のガールズバーなんてwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
2018/10/11(木) 03:02:24.43ID:eixJjS+j0
そもそも本当にテクサが裏で糸引いてるん?
俺は七原本人の意思で七原本人が考えて行動してると思ってる
テクサテクサ言ってる人は俺たちの七原がそんなことするはずないって言ってるように見えるんだよな
七原はそういう性格のねじ曲がった人間だよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e73e-ScHU)
2018/10/11(木) 03:02:47.46ID:7fqqYA6y0
>>266
ごめん、もうテクサネタ飽きた
これ以上やってるとテクサの人間が売名してるように見えてくるからやめな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-Zgbb)
2018/10/11(木) 03:03:12.36ID:wnUhk6570
貧乏設定芸豚は復活の機会を狙っていると思うが
設定崩壊後の台本はどうするのだろうか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-4Hut)
2018/10/11(木) 03:04:09.31ID:Z09ri1Bl0
>>252
将来的にニコ生で底辺から上り詰めた七原浩平のサクセスストーリーという物語を作る為の投資期間なのだと思う
ドワンゴには電車男という成功体験があるのでコミュニティーが作ったヒーローという形で同じことをもう一度やろうとしたのではないか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-TTlK)
2018/10/11(木) 03:04:52.50ID:P5b3ujhK0
電車男か・・・あ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:05:21.87ID:CAPt3z+60
>>274
テクサかサイバーエージェント
でもテクサだったら所属タレントに載ってるはずだからな 後者がくさい あの嘘くさい演技も元々炎上系配信者でうっていこうと思ったんだろ
突然ちくらん上位にあがったのも怪しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
2018/10/11(木) 03:05:55.47ID:zaiAiKDl0
>>248
俺が一番許せないのは七原がスレで信者とアンチのフリをして戦わせてると言ったこと

七原を信じて楽しんでたが真実に気付いて去った人
真実を皆に伝えようとしてののしられ去った人
ののしった人も七原を信じたい楽しみたいだけ

そいつらを騙し裏切っただけでなく、戦わせてたこと
こうへいおまえは自分を信じてる人らを騙し、戦わせて楽しかったか?
口汚くののしりあう様は愉快だったか、そいつらの気持ちわかるか?

まだコミュ残ってるが今までのようにやっていけるとは思うなよ
これからは現実でも日本中のリスナーが仮面のはがれたおまえを見てるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:06:32.21ID:CAPt3z+60
人を小馬鹿にしてアクセス数稼いで広告収入や企業案件をもらう だからニコ生に切られた
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:07:20.31ID:CAPt3z+60
>>282
こういうのは火消しな
サイバーエージェントというワードに焦ったのかな?すり替え野郎
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:07:47.06ID:ZckYzyZA0
>>252
ADHDの啓蒙。スポンサーは製薬会社。窓口は大手広告代理店(電博クラス)、テクサは大手代理店との口座開拓が出来ない故に代理店が下請のテクサを経由させた。つまり七原の方がテクサより立場が上
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
2018/10/11(木) 03:08:30.04ID:v0MAmZZB0
底辺労働者や不器用にしか生きられない連中が自分と重ね合わせて応援したくなったり共感できたり感情移入できる要素こそが七原の魅力だったんだろうよ
それが完全に否定されてぶっ壊されたから今に至る 世界観が壊れた
乞食がどうだの女がどうだの本質的にはどうでもいい論点な気がする 
いくらピュアすぎると馬鹿にされようが大半のリスナーはそうなんじゃないかな 
怒るというか失望に近いんじゃないの
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-Zgbb)
2018/10/11(木) 03:08:50.52ID:wnUhk6570
なんでぇー
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ)
2018/10/11(木) 03:09:16.41ID:ZckYzyZA0
>>259
テクサは嵌められたんだよ。七原に。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-0CBk)
2018/10/11(木) 03:09:24.33ID:7nQ/Ggq10
>>274
テクサ関連が一斉に擁護してるってのがね。
不思議じゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
2018/10/11(木) 03:09:26.12ID:zaiAiKDl0
>>285
そいつらも今日裏切ったかもな
信じたのがばかばかしいという書き込みもあった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-cNs7)
2018/10/11(木) 03:09:53.49ID:WKLqj42u0
元カノ暴露と自宅スネークで潰れるとはな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f0a-YnKb)
2018/10/11(木) 03:09:53.68ID:4J9bo3uB0
今回の炎上も実際仕事してなかったことが原因だしな
有名になりすぎて仕事出来ない配信で稼ぐでも俺は許したよ
変にプライドが高いんだよなぁ
まだ30歳だから若さなんだろうけど
40近くなればプライド捨てられるんだろうが…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-Zgbb)
2018/10/11(木) 03:10:20.63ID:dMLDo5dk0
女の咳払いの動画フェイクだったんだな
嫌いだからといって悪質すぎるんじゃないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-uHfn)
2018/10/11(木) 03:11:37.03ID:eixJjS+j0
>>254
あったな しつこく言い訳してるやつ

>>269
ナマズか 2017/08/22
1:27:00分 警察これか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
2018/10/11(木) 03:11:46.50ID:zaiAiKDl0
>>296
過去に言った
スレを最初に立てたのも本人らしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
2018/10/11(木) 03:13:42.91ID:Ng5YHjH60
テクサの最初の売り文句は
「人気は作れます 私たちは作り方をしっています」だからな
今はやばいから消してインフルエンサーに変えてるけどこれって力也久保田かとじゅんとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況