X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2577【豆タンバリン戦争応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:43.32
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2575【島村シャルロット応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539168394/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:13.73
野良猫この後樋口になんであんなインキャだったん?なぁ?って怒られながらクチャクチャされちゃうのか・・(`;ω;´)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:59.19
>>6
さっき野良猫の発言に爆笑してたから大丈夫じゃね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:17.30
ガラガラガイジ息してる?w

【#にじさんじニコカフェ】本日「にじさんじ×nicocafe アクリルスタンドストラップ1期生」が完売いたしました。本商品は再入荷を予定しております。入荷日が決まり次第、本Twitterにてご案内いたします。なおB2タペストリーは、現在 ネット受注を受付中です。

https://t.co/Tp63fUeWL7 https://t.co/KhK7KBFvAs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:30.05
ポケットWiFiからちょっといいポケットWiFiにしたし
次はマイクか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:09.74
>>21
頑張ってる 良い意味でも悪い意味でも目立ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:33.87
剣持信者が今から不安になって色々ヘイト分散させようとしているんだろ
良いから今日だけアンチスレ離れとけよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:52.52
パンディの奴見てないけど、そんなにぽんぽこに文句言ってたん?
単に色々あって大変でしたよアハハみたいな小噺なのかどうなのかわかんねぇんだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:55.53
>>7
楓組!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:56.74
野良猫が自発的にコラボで喋ってるのがすごい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:25.39
パンディ事件まとめA

・バンディ側の主張
@24時間の出演時間の変更を「パンディならええやろ」と言う軽い気持ちで変えられた。俺を軽んじてる。
A当日に使用するアプリが初めて使うものだった。打ち合わせをきっちりしたいと言ったが、ぽんぽこに「パンディさんなら行けますよw」と断られた。
初めて使うアプリだからセッティングするのにめちゃ時間かかった。わざわざ倉庫にあるパソコン出したりしたけどダメだった。何時間も何時間もセッティングしてた。こっちが苦労してんのに凸企画でデカキンとかとのんびり話しててふざけんなと思った。

・ピーナッツくん側の主張
@出演時間の変更はパンディだからではなく、参加人数が多い方から優先的にお願いしていた。
A配信テストは、ぽんぽこの不手際ではなく、パンディが「いけますいけます」と言ったから、多忙そうなのものあってお任せした。ぽんぽこのせいにするのは許せない。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:34.78
>>595
いわながイジのせいでケリンがガチ謝罪してしまってプロレスにしきれなかったのを
優しい世界を守るため打楽器と豆が組んであえてトレースして茶番臭を出していわケリを後付でプロレスに昇華させるナイスアイストやぞ

単に豆がいわガイにムカついてて当てつけでやったのに打楽器が便乗しただけかもしれんけど


https://twitter.com/osyarenuts/status/1049981361698701312?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:35.02
あそこでパンディとぽんぽこで繋がるかテストしたところでパンディが苦労するのは変わらねぇだろ
むしろなんでテストを本番前日にやってんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:56.18
まあ配信が駄目でも前後の通話が楽しければリメンバーできるようになるから猫のメンタルケアコラボにはなるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:12.87
>>77
楓組っつてんだろぉ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:58.29
>>97
おえもりした
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:02.66
思ったんだけどハロウィンで強制的にボイス販売するからこれで機材揃ってないやつ揃えられるといいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:00.15
パンディ事件まとめ

ぽんぽこが結構前から24時間の打ち合わせなどを行おうと連絡するも、パンディは多忙を理由に断る。

ぽんぽこが24時間期日間近になってリハを行おうと再度連絡をとるが、日付や日程が合わず満足のいくものが行えず

24時のリハや不手際がひどすぎたと、パンディが放送後になって暴露(ぽんぽこを貶すような内容)

パンディが理由で満足のいく打ち合わせができなかったのに、妹のせいにされたことにピーナッツくんブチギレ

ピーナッツくん側は当日チェックも行い、パンディに確認をとっていた。またパンディが忙しそうだったため最大限気を遣い、時間をとらせないようにしていたことも発覚。これによりパンディの言っていたこととかなり食い違いが発生するため、嘘をついていたことが発覚。

パンディ事件まとめA

・バンディ側の主張
@24時間の出演時間の変更を「パンディならええやろ」と言う軽い気持ちで変えられた。俺を軽んじてる。
A当日に使用するアプリが初めて使うものだった。打ち合わせをきっちりしたいと言ったが、ぽんぽこに「パンディさんなら行けますよw」と断られた。
初めて使うアプリだからセッティングするのにめちゃ時間かかった。わざわざ倉庫にあるパソコン出したりしたけどダメだった。何時間も何時間もセッティングしてた。こっちが苦労してんのに凸企画でデカキンとかとのんびり話しててふざけんなと思った。

・ピーナッツくん側の主張
@出演時間の変更はパンディだからではなく、参加人数が多い方から優先的にお願いしていた。
A配信テストは、ぽんぽこの不手際ではなく、パンディが「いけますいけます」と言ったから、多忙そうなのものあってお任せした。ぽんぽこのせいにするのは許せない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:07.53
パンディが裏の事を表で悪口を言ったんじゃなくて捏造してってところがポイントだよな
ぽんぽこガイジだからそうだったんだろうなで叩くやついるけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:21.92
皆大好きえるさんの配信が今日も観れるぞ!

こんばんえるえる〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
今日は、前回やったゲームの続きをプレイするよ〜💪( ¨̮ 💪)!
来週からはAbema番組が始まるので、水曜日の定期配信は今日で最終回なんだ〜…( ˊᵕˋ )💦ハヤスギィ!!
今回は配信前に途中までプレイしたから、大丈夫、なはず…!
https://t.co/cg8XgojLh6 https://t.co/6mPZk5KbnM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:42.22
樋口は不人気をどうにかして盛りあげろって
ミッションをいちからから貰ってるでしょ
関西弁といいmixupといい今回のコラボといい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:18.63
>>174
ライバーよりいちから側になってるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:19.72
>>177
えるの配信あるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:03.71
>>187
楓組がいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:04.39
>>189
まあにじさんじ盛り上げたいとは樋口言ってるからなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:07.80
野良猫本人は多分今のところめっちゃ楽しいってなってそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:43.33
>>104
わざわざ倉庫にあるパソコン出したりするハメになるとは思ってなかった苦労したんだよなぁ
という思いが強すぎて「いけます」って言った事忘れてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:45.73
森中再評価民いつでもいるな、森中再評価民を評価したい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:48.25
>>232
俺もそう思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:51.30
パンディもプロレスネタにするならするでポコピーに許可取ってからにしろよ
相手が知らずにやって且つ相手が真逆のこと言ったらこれ以降信用されなくなるのはわかるだろうに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:53.42
豆とパンディはいわながをネタにプロレスやってるのかも思ったらマジで豆キレてるんだな
豆を豆のまま怒らせるとかやばいなwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:42.89
>>255
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:23.98
速報見てハジメ可哀想すぎて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:24.77
これでパンディが豆の体育館来いってプロレス誘ってるのスルーしたらマジでお互いが演者として終わりそうだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:40.35
>>202
この印象あったから今回のはビックリしたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:45.68
てか取引先相手の裏情報暴露するとかパンディ大丈夫か?会社の信頼なくすぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:51.72
野良猫の必死感ハラハラするし笑う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:06.60
天皇がアナル経験済みってマジ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:12.77
>>301
だれやおまえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:20.80
これ半分野良猫のメンタルケアだろ
なぜか視聴者3桁の野良猫の愛媛への執着ロボ子お姉ちゃんに知れ渡ってるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:27.90
ロボコラボくっそ人数減ってて草
樋口も自業自得だけどまぁ数字気にしないなら何言っても詮無き事か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:57.03
24は明らかに準備不足だったろ
コーナーもゲストに任せる形になってたし
終了後に色々出てくるし
やるならもっと準備期間増やせ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:58.95
>>324
スク水エッチもな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:26.27
叶こいつなんなん?配信病か?
後輩がラジオやってるんだから聞けとまでは言わないから配信やめろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:15.40
>>358
月ノそんな発言あったか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:36.85
>>358
天皇はライバーしなきゃいけないけど樋口はありえそうやね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:49.69
お前らもう樋口組飽きたんか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:22.86
樋口なんでお抱えの絵師さんなのに名前出してやらんのや?ロボ子のチャンネルだから遠慮してんのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:45.47
>>381
>>595
いわながイジのせいでケリンがガチ謝罪してしまってプロレスにしきれなかったのを
優しい世界を守るため打楽器と豆が組んであえてトレースして茶番臭を出していわケリを後付でプロレスに昇華させるナイスアイストやぞ

単に豆がいわガイにムカついてて当てつけでやったのに打楽器が便乗しただけかもしれんけど


https://twitter.com/osyarenuts/status/1049981361698701312?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:48.46
>>304
はい
俺はちゃんとアーカイブ観てきたから言う
この件に関しては豆もぽんぽこもパンディも悪くねぇよ
話分かってないのに勝手に批判した奴らがガイジだっただけな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:06.90
風見涼くんってアキの完全上位互換だわ
アキカスと違って可愛い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:07.44
>>310
このコラボに力一を呼ぶんか…
力一を事故らせる気か、これ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:10.63
>>421
楓組な
もうやめていい?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:50.87
今回の件で割を食ったのは誰かって24と関係ないちゃんまりやろ
スパチャとかパンディのチャンネルでしか通らんのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:54.82
>>222
もう売切れてんじゃねーか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:59.74
猫はくそつまらんし喋り下手なのになんでこれで町会議やらBANSやらこれやら外部との交流に手を上げれるんだ逆に心臓強すぎだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:03.35
夜回りってお稲荷のでも最初の犬が死ぬシーンしか撮れ高無かったな
誰だよこのゲーム勧めてるガイジ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:11.79
>>393
自分の誕生日祝わないで会社にクレームいかないか心配したり最近マメに告知したり運営から配信の提案されたって言ったり
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:31.94
>>469
リメンバーロボ子はじまったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:35.87
【速報】ハジメ、いちからに嫌われていると発言
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:59.61
>>476
草加!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:17.59
ハジメ速報さっきからかわいそすぎない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:44.18
>>527
本物だから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:01.43
ハジメは天皇コラボでやらかした時の傷がでかすぎる
葛葉みたいに盛り返せてるわけでもないしもう一生消えないだろこの傷
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:14.87
>>475
ちゃんまりとコラボするときはパンディと打ち合わせすることになるからな
ちゃんまりガチで案件減るんじゃね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:16.02
スマホが何もしてないのに発熱してすぐバッテリー減るようになってきたんだが
もうこれだめなのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:41.00
>>537
消えて貰おうかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:41.31
おえもりで樋口が荒らされていた時かなり興奮したんだがわかる?
みづならわかってくれると思うんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:24.93
>>561
ダメだぞぉ❤
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:29.98
ゴリスナーきた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:07.27
>>577
見たいからここに貼ってくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:21.16
パンディどんなもんかと見てきたら出た事を後悔してるってハッキリ言ってて草
そこはさすがに躊躇しろよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:39.36
・・・カエッテ・・エヒメエヒメ・・フフ・・・フフン・・・・・
??:たまきちゃんちょっとこっちきぃや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:41.42
そもそもVtuberの裏のしかもそれが打ち合わせの不手際を暴露とかパンディ終わってるわ
しかもしかもそれが盛った話とか救いようがないわ
こりゃ豆キレるわ笑になってねぇもん
横山やすしもキレるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:43.74
>>621
マ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:58.54
りんなってAIのやつか
いらんだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:59.27
まさかお絵かきの森で愛媛ワード飛び出すとは愛媛怖い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:03.55
>>500
ん?男とコラボしまくってるしハジメ君炎上はハジメ君に申し訳ないとは思ってそうだけど自分では気にしてないだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:14.12
>>612
1期生とかがなんだかんだ3jk以外のやつはハジメ以外頑張ろう!とか気にしないやつだから勘違いしちゃったんじゃねえかな
mixupのクソバカpみるに岩永見たいのがゴロゴロいる会社なんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:19.79
>>612
まぁ別に実力ないやつのモチベが落ちても問題ないけど
それよりちゃんと数字出してる奴が優遇されずにモチベ落ちる方が問題だし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:35.00
>>637
ジオウ見たら嫌でも分かるやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:42.62
いわながは最初ガチでイラっとして後からあっヤベーって思ってツイッターでネタにしようとしたらちょっとイライラが蘇ってきて無駄な事もツイートしちゃったんだろj
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:46.28
>>617
勘違いしたガイジども黙らせるためにやってんだよ
そのまま受け入れてもぽんぽこにヘイト向けられたままで話終わるだろうが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:02.21
えるって雑談でもいけたけど、ゲームでも割といけるんじゃね?
リアクションおもしろいトーク途切れない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:22.01
>>635
マジマジ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:38.27
>>348
結局これ何だよな
相手が企業なのをいい事に甘えてるよにしか見えなかったわ
権利もガバガバだしもう個人とはコラボしないで欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:22.56
>>686
上級者過ぎて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:31.15
アキくんって男の娘なの以外は個性薄いよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:39.44
>>612
売れてる人を優遇するのは、企業なら当たり前やぞ…
利益を出さなきゃ潰れるんやから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:51.80
椎名、りんなの通訳になる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:12.50
>>680
生き返る時点で普通じゃ.....
アナザーフォーゼいるならけんごさんも存在しないはずなんだなぁまあ今の東映にガチの設定求めるのもアレだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:40.77
えるよりよし子の方が同接多いの草
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:42.25
パンディが扱い悪かったネタのトークしてたけど
ちゃんとぽんぽこは打合せしていて無計画にいけるいけるって言ったのはパンディの方だったのに
話を盛ってぽんぽこを笑いものにするのは許せないから豆はキレた

本当は裏でやる話だけどパンディが表で言った以上は表で言わざるを得なかったので不快に思ったらみんなごめん!
この話はこれでおしまい!パンディは校舎裏な!
って感じのシスコンが炸裂した
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:45.32
>>692
豆もな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:45.73
人前で他人の仕事を批判する時点で配信者としてどうなのよって話だよ
ましてやそいつのファンも見てるかもしれないところでさ
笑いになってねーんだわパンディ
つまんねぇつまんねぇつまんねぇ
二度と出てくんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:45.82
いつもの地味なて

森中花咲11日(木)23時配信 @KazakiMorinaka (2018/10/10 21:12:46)
RT》公式からハロウィン企画が!
10/15からハロウィンボイスとグッズ販売します
みんな大好き商業用ボイスといつもの地味なノーマルボイスどっちかな?
よかったらお買い求め下さい

そしてうたかざモイのオタク座談会前編も無事公開されました〜
率直に言いますと、後半が心配!
現場からは以上です
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1049996158276272128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:49.18
>>708
ボソボソ喋って何言ってるかわかんないし
コミュ障だし おまけに影薄い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:56.75
>>729
ゴリスナーしか見てないぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:56.77
ぽんぽこ知らんやつにリプ送っとるやん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:58.81
最協決定戦は叶か葛葉どっちかしか出せないはずだから
ひまわり、りりむ、モルル出して叶がキャリーするって名目で登録者稼ぎでもすんのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:23.09
アキくんと違ってえるさんはアンチが湧きだすまであんまり再放送って言われてなかったよな
毎回同じような話や定番ネタなのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:35.89
>>714
踊ってたってムシキング♪♪
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:43.39
なんでもないや(映画『君の名は。』主題歌)
https://youtu.be/EeRwJsjyoZs?t=188

もう 少すこ しだけでいい あと 少すこ しだけでいい
もう 少すこ しだけくっついていようよ

僕らタイムフライヤー 君を知っていたんだ
僕が 僕の名前を 覚えるよりずっと前に

君のいない 世界にも 何かの意味はきっとあって

でも君のいない 世界など 夏休みのない 八月のよう

君のいない 世界など 笑うことない サンタのよう
君のいない 世界など

http://pbs.twimg.com/media/DaiLZIwXcAEfYpD.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:03.74
ゆーはむは前世のコネが強力なんだろうけど、チャンネル登録者数が雑魚だから椎名宛のメッセージばっかだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:44.33
>>735
でもピーナッツも裏でやるチャンスはあったと思うけどな事実いわながネタを使った時点ではこいつ面白いなやるやんって評価だったし
その後ガチギレツイートしてからあっこいついわなが憑依したなって言われてたけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:52.80
>>765
言われてたぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:07.86
>>764
かっこいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:09.19
今日にじさんじ以外の奴らが同接取り合ってね?
ってかフブキと、ときのそらぶつかってるけど
ホロライブどうした?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:11.39
>>787
単推しは少なくても箱の最推しってのはそこそこいるんじゃねえの
それなら周りの人との絡み楽しむだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:36.22
>>740
森中の自称ノーマル声ってどうせ素になった時の飲み屋にいる汚いビッチみたいな声の事じゃないんだろ?
俺はお前に5千円払って汚い声で小馬鹿にされて汚く笑いながら手コキしてもらいたいんだぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:58.15
>>727
一緒にクレーンゲームした話とか寿司コラボで隣の席だった話とかしてくれたえるのアンチになんてなるわけないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:01.66
>>695,696,704
どこでもFMの使い方分からなくて知らんBBAの放送聞いてたわ
いつ椎名の出番来るのかと思ってたわ
今普通に話してたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:02.85
>>789
実力者枠は1人だけで後は中級、初心者向けだからな
これで叶がハルに葛葉の枠までゴリ押しで要求したらバランス崩れる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:17.15
>>807
えるにとっては十分すぎるだろ、むしろそれだけでいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:22.56
この時間に夜廻とかいう配信向きのゲームやって4000はやばくないか
civ剣持ですら深夜2:30に5000人いるのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:37.22
伏見ガク†にじさんじ所属 @gaku_fushimi (2018/10/10 21:21:02)
今日のゲーム配信は22:00から!!!是非遊びに来てくれよな!!!
やるゲームはSophie's Curse!(そふぃいずかあす)手動充電が出来るお家が舞台だ!!きっと怖くない配信にな…
URLはこちら!!!!
https://www.you tube.com/watch?v=j6E5bQMWJLQ
http://twitter.com/gaku_fushimi/status/1049998236092530689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:39.85
>>800
裏でアーカイブ早よ消してくれって言ったけど対応してくれないから表に出したんじゃねーの?
和解と同時に消してるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:44.29
>>800
ちゃんと経緯を把握しろ
パンディが放送でぽんぽこをdisって拡散希望したことがそもそもの原因だぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:46.50
パンディと豆の件を分かりやすく言ってやるわ
俺らがここでぼんぽこねぇ!ガイジなの!で笑ってたネタを表でヘラヘラしながら本人の目の前でやった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:56.54
>>837
famなんやと思ってんねん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:56.69
>>818
いつもの豆見てるだけでも普通の人ならわかるけどな
ぽんぽこがやめてと言ったことはすぐにやめて、ゲストが触れたら即話題転換し、リスナーがぽんぽこバカにしそうな時は自分がバカなことしてヘイト持ってくガチのシスコンやぞ、豆は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:58.24
パンディが悪いってことでおけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:03.52
>>806
ちーさんがお姉ちゃんにしたいライバーでカエルの2人って答えたから
懐いてるちーさん見るのすこなんだえるもすこだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:19.86
>>792
いちから云々は追記みたいなもん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:25.65
ウォーウォーウォーウォーアマゾン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:25.84
>>741
結構最初の頃かなぁ JK組だったかかえみとだったか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:26.06
>>735
当事者のぽんぽこは自分が謝ることで話を終わらせて納得してるのに
、豆は後で勝手にキレたのか
すぐに和解したのもどうせぽんぽこがお兄ちゃんなにやってんの!って止めにはいったからだろうよ
ぽんぽこにめちゃくちゃありがた迷惑
豆はぽんぽこより馬鹿だねぇ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:36.47
ガクの名前ってなんでタガーついてんの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:55.65
おつかれーらいす
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:57.24
ボイスので分かったけどベルおじの武器の一つってフットワークの軽さじゃね?
田中のおっさんにはないものだしそこで差別化は出来るべ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:02.95
パンディのガチ空気読めないのは今さらやろ
前の24時間とか見てなかったんか
氷河期なみに空気ひえっひえやったで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:18.39
2018/10/10の20:37、ライオンと聞こえた?イタリアも?たまねぎ?
19:55、命令、命令だと脳内から?赤ん坊の泣き言もこれのせい?漫画のダンジョン飯?
19:32、赤ん坊が必死に髪の毛を!ウンコ臭!★ポチはスパイ。弟とむらこし?もろこし?の??
19:30、土下座衛門?ひょっとこ口の男が尻穴を!ましこ?仮面の巨大赤ん坊が私の鼻を弄る!
19:15、チッソ(企業)の赤ん坊は異臭の元?異臭は脂っぽい嫌なにおいのことかダメおやじ関係の?
18:53、赤ん坊が恐怖に耐えかね私の尻穴やペニスにちょっかいをかける!喉もかね??便槽?
18:36、がんこう?眼光で優愛の担当のYさんは私に何かしたらしい?左太ももか?
18:31、赤ん坊は恐怖のあまりか私に醜くなる影響を送ってるようね。しかも永久化する気か!
18:02、赤ん坊が思考はめ込みで私に悪いものを助ける考えを発生か?ニシマギ?友音?小便?
17:36、頭上にましこ?のイメージが赤ん坊のせいか?17:48★インベーキは歯車関係らしい?
17:21、赤ん坊が思考はめ込みで私に悪い奴に未練の考えを発生か?★おりかさ?は坊主の佐藤と関係?
17:13、赤ん坊が思考はめ込みで私に悪い奴を復活の考えを発生か?17:19、グランゾン?
17:10、脱糞?鼻つぶれのイメージ!17:11脱糞?右後ろに赤ん坊の声でぶつくさ文句が聞こえる。
17:05、むらこし?チョーチョー人?おりかさ?17:13赤ん坊が思考はめ込みで私に命令と言わせようと?
16:44、鼻潰れの感覚!とりころす?むらこし?ウンコ?校門?かんにち?
16:08、殴り殺す?16:11むらこし?失禁?16:31父を思い出した後に脱糞の映像が!ニセ父か?ポチ?
16:06、★私の体に有機溶剤とかが発生か溜まるようになっていそうね?
15:49、ましこ?侮辱?ヘラブナ?尻?ターナー症候群?R(ライコウ・落雷)15:50鼻違和感?宦官?
15:35、★私に逃走の悪影響があるらしい?ヘラブナ?むらこし(顔は鼻が思いっきり潰れてるらしい)?
15:00、★忍糞?髪の毛?15:22★私に罵声の悪影響があるらしい?ターナー症候群?
14:26、ナサニエル(3DS携帯ゲーム)(土下座?)?かんにち?14:31★赤ん坊の声は印象操作?シュガーラスク
14:23、カメムシ臭?14:24★ゴール?散歩?
14:21、赤ん坊が思考はめ込みで私の行動を抑えようとしてる?しかも母親関係で!!
14:11、後頭部にましこ?のイメージが!14:13不細工な顔が私にかぶさる?
14:06、たかなし?土下座?ダウラギリ?山?赤ん坊?
13:53、ツベルクリン?ましこ?13:56、土方?14:00垂れ流し!14:03また思考はめ込みか?
13:44、頭皮を千切り何かを入れる!裏切り?友が!13:45ひょっとこ男が肛門を突き出す!
13:41、脱水?ましこ?左尻?インベーキ?超合金?13:19、許さないよ?顔を千切る!インベーキ?

2018/10/10の12:55、シュガーラスク?k国とか芸能人関係の赤ん坊か?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:18.67
>>694
あのなぁあのままだとぽんぽこにヘイト向けてる奴らを黙らせられねぇんだよ
しっかりとキレてアピールしなきゃ周りに伝わられねぇんだよわざわざTwitter上で意見してんだから察せ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:38.28
>>899
ゴンぎつねさん!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:56.39
>>856
アンチスレに認知されてるって本人はどんな心境なんやろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:00.82
事の発端パンディな時点でパンディが悪い
あいつが見えるところでやったのかだめだわ
配信者として意識低すぎ
アプデ8は謝罪しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:04.98
>>851
それこそ裏でやったら普通にパンディ消すだろ
少なくとも今日の昼ごろにパンディはプロレスに持って行こうとしてたんだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:08.21
>>918
俺を怒らせるなよ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:09.81
ネタでも話盛って他所の人間を表で悪く言うなってだけでしょ
これが出来ない奴なんてそういないんだし居たら居たで今後消えていくんだから気にする事でもない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:23.37
>>926
お前もう偽物だから飽きたわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:35.48
>>931
あぁあれか!懐かしいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:35.49
配信でぽんぽこdisったから変な奴が間に受けてぽんぽこに凸ったんだよ
豆が表立ってキレたアピールしないとこれからぽんぽこが粘着されるだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:37.09
おまえら…椎名のラジオにきてもいいけどお便りは送るなよ
わいは読まれてるんるんなんだ来週も送るぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:49.30
ぽんぽこねえガイジなのはぽんぽこ自身より兄ぽこの方がキレそう
最近アレな妹のために色々頑張ってる豆の心境を想像するとウルっとくるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:50.84
シスコンなのは良いけどそれを配信とか表に持ち込むなって
ガクがロリコンを表に出したらただの変態だろうが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:51.44
なあハジメの放送おもしろくないか?テンションおかしいのが可笑しい
めあコラボでもこんぐらい喋れよなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:00.38
>>857
???何言ってんねん別に豆悪くないなんて言ってないやろ
豆もプロレスにするチャンスあったのに勿体無いなあって話な
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:52.28
豆はぽんぽこ守るためにツイッター言ったんだろ
多分パンディからもツイートとアーカイブ取り下げくるんじゃね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:54.67
椎名も歌え
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:59.17
事の発端パンディな時点でパンディが悪い
あいつが見えるところでやったのかだめだわ
配信者として意識低すぎ
アプデ8は謝罪しろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:08.35
ああああい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況