X



トップページYouTube
1002コメント358KB
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart181【到頭むらいをパクる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:13:21.80ID:VFuv/nCr0
今日の動画120万使ってるな

さすがヒカルさん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:55:25.71ID:rvN15aus0
レペゼンが動画出してないから一気に跳ね上がるな。
もうレペゼン側に完全に数字読まれたぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 05:23:32.96ID:VFuv/nCr0
相変わらずファンサもいいし

経済と人を暖かくする太陽のようなカリスマや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4742-x1gW)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:08:43.37ID:bS1B9UL20
〜するまで帰れません 系の企画って
そもそもは無理ゲーな内容を時間思いっきり使ってゴリ押しでクリアするってものなのに
この糞詐欺師の場合は飲食店で10万円、100万円とかでなく
1万円使うまで帰れません!とかドヤって言うから笑えるわ
しかも1人でなく大抵は2、3人でやるから実質1人頭3、4000円!
普通に飯食って帰るだけやないかアホンダラ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:40.69ID:VFuv/nCr0
>>835
グッチの服がダサいてことだろ

何意味不明な脳内変換しとんねん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:37:23.17ID:VFuv/nCr0
グッチで金使うより
今話題の

前澤友作のzozotownで爆買いの方が再生数取れそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:56.15ID:KpmOib+p0
>>838
キャーヒカルさん抱いて〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-7PNh)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:21:35.96ID:cUlyajnea
>>838
きっも グロ画像貼るなカス
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-i7Be)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:55.16ID:s26/NOWZa
圭太が登場ブチ下げ来たぞ
調子はどうや
Hey!Hey!
最高潮 大統領 越えてくだけの口臭を
置物決めるうず祭り
目指すはもちろん 最高峰
兵庫県道420号
電光石火 アトピー番長!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-3B0u)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:40:27.42ID:4V8fL2he0
また口臭アスペ君は学校休んでるのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-AFTh)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:59:31.74ID:B0/5p/A20
ヒカルちゃん
「もっと輝きたいな。
余りある才能のほとんど眠らしたまま死ぬのだけはごめんやで。」

ナルシスト過ぎて精神病を心配するわww
余りあるだと、使い切れないという言葉だから、使おうとする文面が”余りある●●”で使うなら有り余る●●を使うべきだったね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Wded)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:42:02.48ID:VT10u6Kld
余るどころか足りてない才能、大きく見せるために日々必死やなぁ。
まだまだ落ちるよ、期待してる。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-mDVs)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:44.88ID:V3UIZmVoM
本当に力有る人はそんな事いわないよね

強気で前向きな発言はするけど、自分の有り余る才能を〜とかみたいな事は言わない。

そんな発言するって事は現状駄目って事、思い通りになってないって事の裏返しだからね

まぁ情報商材とか詐欺師のリーダーの発言だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-Nul6)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:27.84ID:aQGz3Raa0
youtube終わった ヒカル終了!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-Nul6)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:10.02ID:aQGz3Raa0
ヒカルさん 職安で会いましょう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-oXXA)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:07.30ID:EL567gQna
あーあ、youtube終わってんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-AFTh)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:47:30.65ID:B0/5p/A20
自分がやりたい歌にピンキー巻き込んどいて衣装を「買わされた」って言い方が頭おかしいな
自費で手伝ってくれると思ってるんだろうか

また曲がこの糞ダサい他で着られないような服に寄り添うホストやバーテン系の曲だったら
この動画も茶番劇で、ピンキーの奴隷っぷりが露呈するんだろうな

茶番は茶番でも幼児のごっこ遊びみたいな拙さで落ちもなく笑えもしない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:57:37.35ID:5Vh5SiOy0
ラファエル、声出演のみw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-3B0u)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:06:22.20ID:4V8fL2he0
>>845
200コメ自演ってwww学校どころじゃなかったんだな
受験どころか人生も終わってるアスペやったんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-AFTh)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:52.94ID:B0/5p/A20
最後のクソださい服
ピンキーにお前センス無いって言った伏線回収の為にヒカルがダサいやつ着せてるんだろ

ヒ:これ今ピンキーが選んだ服→ピンキーのセンスすごいなw
ピ:これ・・・いやどちらかと言うと・・・でも、かわいいです・・・・よね?

ピンキー選んでないのバレバレじゃん
「ピンキーが変な服選んだことにしたろ」浅はかな思惑もミエミエだし、
ツッコミも出来ずそのままその設定に合わせてやる撮影班とピンキーからも憐れみが感じられる

完全にお守りされてる姿なのに、ヒカルの中じゃ上手く自分の中の設定が真実かのような映像撮れたってなってるんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-Y5Br)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:18:51.53ID:VfOR6s5Pp
こいつは本人に魅力が全く無いからもうダメだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-HZM6)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:58.52ID:t74pmLE5a
>>856
コメの時間見ると本当に一日中自演してるんだよ。
(アウアウウーT Saeb-i7Be)が叩かれたり自演を言い当てられた途端、2〜3分おきくらいで不自然な擁護の連コメ始めるから分かりやすい。

ずーーーっと自分のコメに安価つけて
「それな」
「 KUNキッズ(アウアウウーT Saeb-i7Be)叩いてるやつがおかしい。私は好きよ」
って自演しまくってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-3B0u)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:56.14ID:4V8fL2he0
こんなのにKUNキッズ名乗られてKUNも迷惑やろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:14.24ID:5Vh5SiOy0
ヒカルがまひとからの招待で荒野行動に顔出ししてるみたいだけど
始めることにしたのか
しかしカチンとくる話し方だな相変わらず
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:30.91ID:5Vh5SiOy0
アスペにツイッター与えたら
症状悪化するやつ増えるんじゃない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-HZM6)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:03.58ID:pTjR3bQWa
>>862
コメが450くらいある記事があるんだけど、その内の400くらい捏造アスペが自演しまくってる

つか他のヒカル記事にも100〜200くらい自演してる……
IDが表向き見えないからって好き放題やってるみたいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-95M9)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:57.93ID:jf4LonJ/d
口車詐欺の他に何の才能が余ってんのかな?
言ってみろよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:09.02ID:7ghV5Trj0
いい加減風船流止めろよな
こいつはもはやレペゼンのみでしか稼げなくなったオワコン
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-+Plj)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:41:05.55ID:DdZkLtcd0
店長も月一キャラに降格したな
店長出して査定カード全寄付しても、から揚げ動画と再生数たいして変わらないもんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:41.45ID:zUhfQOq80
ラファエルP「お前先輩なんやったら出したれよ」カルxピンで使う衣装を無理やり買わされました
視聴回数34万回
1日前

→ 年末にライブやるんだっけ
この再生数じゃあ客の入りが心配だな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-8gGc)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:11.26ID:cIUlKnYsp
誰かとラインすると毎回のようにツイッターに晒してホモくさい仲良しアピールするのキモすぎる
レペゼンがおもに利用されてるがレペゼン側はそんなことしないからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-qdI9)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:40:11.57ID:gtZVaAe7p
ファッションセンスとかはどうでもよくてなんだったらユニクロにクロックスでも全然良い
ただハイブランドだからと言ってセンスのカケラも感じない服をドヤ顔で着るのが残念すぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-wZ6i)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:04.86ID:0ZvPu5Hpa
>>837
結局これなんだよなぁ

レペゼン社長
「あの人とは知り合い程度だよ、でもブライアンは親友」
フォイ
「出会ったばかりでいきなり誕生日プレゼント買ってもらたったけど、俺あの人の誕生日すら知らんw」
まる
「もうコラボは多分ない」
銀太
(ヒカルから来年は祝わないと言われ)「逆にありがてぇ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-wZ6i)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:30.74ID:0ZvPu5Hpa
あ、>>873
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-3B0u)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:52.08ID:4V8fL2he0
今日はラファエル達と中国に行ったようだね
荒野行動本社って中国のどこにあるか知らんけど何しに行ったんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:58.59ID:5Vh5SiOy0
広州にあるよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-qdI9)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:19.45ID:qWrx1Ma8a
これヤバイね

https://youtu.be/ESuSKkCg7M4
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:30.47ID:5Vh5SiOy0
ヒカル嫉妬深い
でもラファエルがほっとできるのは
ジャン君やぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-7PNh)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:36.02ID:FlAhGpsD0
死ね詐欺師野郎
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-HDRK)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:29.18ID:45nSaL2wa
ラファエル最近嫌いになったわ
・ジャン君の母親の借金ドッキリでは臓器売れだの母親に高級風俗で働かせろだの言ったり、真面目に相談しているジャン君に死ね連呼したり、相談料が発生するとか言う始末
・炎上軍の北海道で多く頼みすぎた食べ物を一口も食べずに店員に片付けさせまくる
・ヒカピンに服買えって自腹でヒカルに買わせるし、最近態度もだいぶデカい

今までみたいにヒカルにヘコヘコしてればいいのに、好感度駄々下がりでただでさえ減ってきた再生数も落ちる一方だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:20.67ID:VFuv/nCr0
>>871
マホトやスカイピースがそんなもんだからな

再生数と集客数てあんま宛にならんぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:39:14.68ID:5Vh5SiOy0
>>887
あれナニワ金融道のパロディで
ヒカルが兄を助けたいい話動画の対動画だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R/hy)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:26.40ID:hkFsFm52a
それはお前だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:57:17.70ID:5Vh5SiOy0
裏取りもしないで見える情報だけで頭のなかで完結しちゃう人って多いんだな
こわいなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:39.29ID:5Vh5SiOy0
孤独で仕方がないからいろんなところに書きまくるんだな
そして反論されたものでも「反応してもらった」ということで
快感を得る
896の言うように
ミュンヒハウゼン症候群といってもおかしくないね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:01:12.37ID:uwjnJSsu0
>>899>>902
刃牙しらんのか

勇次郎のキャラトレースしてるだけやで

地震を自身のパンチで止めたと言い切ったり
赤ちゃんの時から俺を丁重に産めていう強烈な自尊心を持つキャラや
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:40:27.23ID:uwjnJSsu0
ヒカルさんを知りたいなら

刃牙とドラゴンボールを読めばいい

殆ど勇次郎とベジータ要素でキャラ構成されてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-8sMB)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:04:59.75ID:R1jB2xl0d
ヒカルみたくアホに生まれてこなきゃ精神崩壊起こして自殺してしまう人は大勢いると思う。
アホでダサでクソだからこそヒカルは今日も息してるんだよな。神の采配流石やで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-7Wii)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:08:35.07ID:Q9npXryE0
はげめしゃちょーがおじさんに塩対応する動画が急上昇2位とか意味わからん
こいつ裸にはなるのにおじさんだけは嫌がるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af91-uGU+)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:44.25ID:S+4I6Rcg0
>>889
ミナミの帝王も初期は臓器売れとかソープで働けとかロリコンビデオ出せとかえげつなかったがなぁ
今は水戸黄門みたいな勧善懲悪みたいな内容に成り下がった
これも時代の流れだろうがw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:15.62ID:uwjnJSsu0
>>910
ヒカルさん勇次郎好きらしいから

割と本気でやってんじゃない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:51.66ID:inHMkhV50
>>914
ヴィレバンはスノッブすぎたんだよヒカルちゃんには
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:47.77ID:inHMkhV50
今話題の砂糖中毒かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BQ7k)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:25:09.99ID:uAnnU8F6d
>>916
寿司が甘ったるくなって考えただけで嫌やわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-YBhT)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:24.66ID:wqkftbOf0
紙パックのリンゴジュースだったし、あんなもん飲めるもんがない
小さな子供用に用意されてるメニューだろうに
嬉々として4本も飲む27歳とかちょっと気持ち悪いっつーか見てて恥ずかしい

せめてコーラにしてくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-PKP7)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:16.93ID:mJY35qYQp
まえすと名人以外はクビになってるんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:48.52ID:NUV46Ry10
関西では一部の人は甘ダレだけで寿司食べるらしいから、回転寿司でも両方置いてある
普通の醤油しか置いてなくて甘さが欲しくなったのかもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-PKP7)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:51.22ID:mJY35qYQp
甘ダレはウナギ用
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:35:21.46ID:zgCCZ5QJ0
>>876
それより無限ATM発言が一番笑ったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:50.46ID:NUV46Ry10
>>921
コーラが回転寿司の皿にのって出てくる回転寿司屋あるのか
アップルジュースをテーブルに4パック並べてるけど、まえっさんとかロケマサの飲んだ分も入ってそうだよ
もし1人で飲んだのなら飲みすぎで気持ち悪いわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-BQ7k)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:27.67ID:u0UnRTOy0
>>921
常識がないってより心の病疑うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:51.64ID:xsvUYGwo0
まえっさんやっぱ駄目兄貴やな
ヒカルが珍しく自分の人格否定してたのに
フォローすんだもん
だから増長すんやで
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-BQ7k)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:00.72ID:u0UnRTOy0
>>931
これ
>>928は回転寿司行ったことないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:03.18ID:inHMkhV50
うちの近所も寿司しか回ってないよ 
ファミリー向けの大きなチェーンならデザートもまわってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-dUI5)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:21.45ID:+vBiyEik0
YouTube速報もネタに困ってるだろうから、次の記事はこのジュースネタで頼むわ
ねぶり箸ほどの威力はないだろうけど食事のマナーがなってないって話はヒカルにはメッチャ効くみたいだし
いい歳したオッサンが甘い飲み物中毒になってて寿司屋とかいうジュースが全く似合わんところでも子供かのように我慢がきかなくなってる姿は滑稽極まりないからなwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-YBhT)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:32.49ID:wqkftbOf0
>>935
あんなファミリー向けの回転寿司でジュース飲むことを
「マナー違反」っていうのは流石にアホだぞ
ああいう店なら別に好きなもん飲めばええ

そうじゃなくて、「ヒカルが優先的にリンゴジュースを飲む」ことを
ツッコむ方が自然

普段のカルピスも、北海道炎上軍のリンゴジュースもそうだけど、
小さな子供が好きな甘〜いジュースをいっつもおいちいおいちい
飲む姿は大人なら誰もが恥ずかしい
だからヒカルのあの子供舌は見てて恥ずかしい

メロンソーダ飲んでる高校生ですら見てて恥ずかしいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-2wzm)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:53.53ID:LqJbT/3K0
今回の寿司動画のりんごジュースはさすがに食い合わせ、飲んだ本数色々ヤバイ
飲んでるのっていつもカルピスとかジュースばっかで近いうち病気になりそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:54:26.39ID:NUV46Ry10
酒飲めない人は甘党になるんだろか
男が店でデザートや甘いもん飲み食いしたら恥ずかしいのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-BQ7k)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:16.95ID:u0UnRTOy0
>>940
これ
ジュースは飯と一緒に飲むもんじゃない
寿司屋じゃ普通お茶だよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-Fi0B)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:49.65ID:sKwOEa93M
動画見てないからわからないけど、ジュースと一緒にお茶か水飲んでたんじゃないの?

寿司にジュースは合わんと思うけど、さすがに人の嗜好までツッコむ気にはなれんわ

まぁ頭の中は漫画大好きなガキっぽい奴だから仕方ないんじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-7Wii)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:57.81ID:Q9npXryE0
日本の庶民は無理して話合わせなくていいんだよ
飲み物なんてほとんど体重に影響ないのに細かいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae8-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:01.27ID:+Ib+9M9z0
甘い物飲むのも食うのも恥ずかしくないが
男でも女でも子供でも、飲食店で食う時に甘い飲み物だけ何度も頼むのは自制心がなさすぎだと思う
一緒に食事を楽しむって意識に欠けるというか・・・

1杯飲んだだけで叩いてるなら、叩くほうがおかしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-YBhT)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:34.30ID:wqkftbOf0
ヒカルの場合追加の飲み物も毎っ回ジュースだからな
お茶はマジで滅多に飲まない

炎上軍の飯屋でも最初にリンゴジュースとオレンジジュースの2杯、
おかわりにリンゴジュース
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-8t3F)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:26.00ID:ZHxDyOfo0
>>945
お前ってなんでそれほどまでに頭悪いん?
この中で太るからジュース飲むべきでないなんて言ったやつどこにおったん???
ほんとお前は考え方とか以前に読解力というか知能そのものが終わってるよな
ジュース云々の話は体重とかじゃなく人間性とか育ちの面でどうなんだって言われてんだよ

って言ってもどうせまた何も言い返せずにこの話もなかったことにしてはじめの批判をし出すんだろ?
悔しかったら1回でもいいからアンカ付けて反論してきてみろよこのスレ一番の精神異常信者が
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-7Wii)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:20.44ID:Q9npXryE0
カフェインは元気の前借りってVIPで叩かれてたぞ
お茶飲む奴は一発屋か?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-BQ7k)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:48:59.03ID:u0UnRTOy0
>>956
そのまま糖尿で死ねばいいのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-eZkJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:59:25.53ID:mCVD/QNv0
ヒカル スイートはあまいじゃないからな! 銀太のカルピス飲んでエイズで氏ね!
カルビン圭太!まえすの水子が待ってるぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-L3Wa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:59.68ID:XPXfDUBL0
TBSで竹内涼真が渋谷に現れたら大パニックヒカルのこの前の動画の比じゃないな原宿だったら怪我人出るぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ff1-PKP7)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:35.06ID:TWqjHP9X0
オッサンのくせに中身がガキなんだからジュースばかり飲んでも仕方ない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-OAf+)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:22.58ID:b+xTyF4yd
普段呼んでも来ないやつ、って失礼な言い方だよな初めて誘う人ばっかなのに

ヒカル自身が普段呼んでも来ないやつだろ友達もいないんだから
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:36.43ID:xsvUYGwo0
>>968
そういうとこがヒカルさんアンチが嫉妬と言われる所以だよな
中身見てない証拠であり
このスレで言われてるジュースとか果てしなくどうでもいいし
飲み物くらい人の自由
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca17-n2ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:55.91ID:qjehhCxZ0
ヒカル動画の糞画質どうにかしろ
似合わないハイブラ買うならまともなカメラ買えよ
ラファエルの隠しカメラより画質悪い
あ、アトピー性皮膚炎が目立たないようにしてるのかメンゴ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:34.61ID:xsvUYGwo0
はじめしゃちょーの仕込み芸コスパいいな
こういうのやりゃええのに
他人の不幸芸は嫉妬も買わないから
一石二鳥
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-JquM)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:19.04ID:zD7NtGDEa
詐欺師ヒカルの信者は必至に他人のパクリばかり
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:14.10ID:1lLe0UZN0
ほんとなんでヒカルはカメラ変えないんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db07-iTxW)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:36.97ID:eZCaCE/T0
動画の質で勝負してるからね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-vVYE)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:41.31ID:4qVwhr1va
どwうwがwのwしwつwww

再生回数終わってるんだから質とやらを見直せよww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-vVYE)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:44.34ID:v0sdp1nza
普通のyoutuberとかいう謎の基準ww
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Vwgo)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:47.52ID:cix9as0Y0
銀太との動画見たけどなんで相馬さんヒカルが風俗に釣られないと見るや
あー、じゃあニューハーフ風俗どう?みたいになるの?本当にホモなの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:02:54.47ID:3h7fF1Ms0
銀太って人の顔が生理的に無理…
ブタ鼻が気持ち悪い
まだヒカルの方がマシ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:04:02.66ID:3h7fF1Ms0
ヒカル27歳でフォイ21歳なのに動画で舐められまくっててちょっと笑う
無限ATMって言われた時のヒカルの顔
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:46:59.66ID:aaD3unBd0
速報 ヒカルさん24時間ツイートなし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:48.86ID:I0XZBEGy0
もうネクステ関係卒業するわ
登録も外してきた
ずっと見続けてきたけど我慢の限界
ここに来ることも大きな事件おこさない限りもうないわ
おまえらも時間の無駄だからそろそろ卒業しろよ じゃあの
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BQ7k)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:08.37ID:KfpsDZhod
>>968
>>967
残当
詐欺師嫌われものやし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BQ7k)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:16.60ID:KfpsDZhod
>>984
先輩としてのオーラも風格も実力もないしと以前
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-BQ7k)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:40.96ID:KfpsDZhod
>>992
間違えた、当然な
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:27.92ID:5HZhiNA3p
残当…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:09.22ID:1lLe0UZN0
ヒカルの24時間お守りの通訳見つかったかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況