X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【公式】東武動物公園 ZOOっと友達 チャンネル part3【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-wi2X)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:25:33.32ID:CqifeOqw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

東武動物公園(東武レジャー企画株式会社)の公式ニコニコ生放送に関するスレッドです!

ニコ生チャンネル
http://ch.nico*video.jp/ch2525501
※アスタリスクを除いてアクセス

公式Twitter
https://twitter.com/tobuzoo7


動物の話題だけではなく、様々な雑談も楽しめる放送です!

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531576754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c96-Jopo)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:53.01ID:gsbj0u/s0
とうぶんが不足しているwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f8e0-dNAh)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:29.88ID:l+nCbdzL0
青森県営 浅虫水族館@AsamushiAqua
【お知らせ】
1階海獣館ペンギンプールにて展示しておりましたフンボルトペンギンの「赤黄黄」(オス 3歳)と「白黄黄」(メス 2歳)ですが、
10月9日に埼玉県の東武動物公園へお引越しいたしました。
「赤黄黄」と「白黄黄」が東武動物公園でも元気に過ごせるよう、どうか皆さんも見守ってくださいね。
https://twitter.com/AsamushiAqua/status/1049542625676546048



ハルト、ハルミがお引越しする代わりの子が来たのね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c96-Jopo)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:13.36ID:86IxYSJG0
ダチョウの卵なら新座で食えるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW df87-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:39.19ID:fw3CzUgW01010
覚えやすいようにオスメスそれぞれ片方に三本残しはありそうだね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 0187-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:23.16ID:CW46NBZs01010
去年の今頃も配信少なかった気がするから忙しい時期なのかな
それにしてもニコチーステッカーのほうが心配かな
順調ならいいけどこの前の配信中で師匠から声掛けてたから止まりぎみなのかなと思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW df87-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:39.16ID:fw3CzUgW01010
>>34
みんなが当初から思っていたことだろうけど、最初からステッカーを一万枚も作ったのはやり過ぎだったのかと。そりゃあ一気に全部作った方が安上がりなんだろうけど。二千枚とかで刻んでいったほうがよかったんじゃないかな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7415-PkCJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:02.44ID:vQKpZPsQ0
【YMDTシャツ】 S/M/L/XL 各2,500円
もはや伝説となったYMDグッズのパイオニア!
これを着て全国の動物園やいろいろな場所へ旅するのがトレンドです。
【YMDキャップ】 1,500円
今年の夏に大活躍したYMD画のペンギンがプリントされた紫色のメッシュキャップ!
YMDTシャツやパーカーと合わせると、「こなれ感」がプラスされます。
【YMDパーカー】 M/L/XL 各5,000円
これからの季節にオススメなのが、YMD画のペンギンがプリントされた
紫色のプルオーバーパーカー!YMDキャップをうしろ被りで合わせれば、
シンプルなストリートスタイルを再現できます。
【YMDタオル】 2,000円
今までありそうで、なかった、YMD画のペンギンがデザインされた紫色のフェイスタオル!
フェイスタオルは、オフィスや学校、イベントなど、使う場所やシーンを選ばず活躍するほか、
首にかけたり、肩にかけたりすれば、これからの季節は防寒対策にもなります。

お、おう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:37.52ID:um4+CFc20
キャップの再販は嬉しいかも
Tシャツはカラーバリエーションが多くて数着持ってるのでいいけど、帽子はそろそろ変えが欲しいくらい被り潰してたので
新幹線でも飛行機でも全国の動物園遠征の際は必ずYMDだったからなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-k+IC)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:33.88ID:L0JO8ZdL0
【MYMTトートバッグ】 1,500円
昨年の夏、「グレープナイト(特別ペンギンガイド)」で使用した、MYMT(元NMT)画のグレープ君イラストに、
新規イラストを加えた紫色のトートバッグ!YMDとは対照的な、かわいいイラストがデザインされたバッグは、
グレープ君の歴史が見えるほか、普段の近場での買い物や、旅行バッグとしても活躍します。

※YMD、MYMT(元NMT)、SKRIとは・・・飼育係「やまだおにいさん」、「みやもと(元ねもと)おねえさん」、「さくらいおねえさん」の愛称です。

http://www.tobuzoo.com/event/details/1466/
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:21:30.31ID:XK/JxWsK0
いつも時事ネタを取り上げる師匠が平川動物園のことについて触れなかったから、こちらも察するしかないな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-MgaP)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:24.20ID:0tG0dCs3M
>>56
不幸な出来事ってのもあるが、同業他園の事故だからたとえ詳細を知っていようが落ち度を指摘する話にしかならないから、話題として触れようがない
まったくその話題に触れないっていう選択肢しかないから仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています