X



トップページYouTube
1002コメント298KB
ヒカル ラファエル VAZ シバター レペゼン テクサ 総合スレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-vTGn)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:26.71ID:gplrfyHfp
昨日の動画で、ヒカルがラファエルの飼っていたピグミースローロリスについて言及していたな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:39.02ID:5UNS3Mx2a
ラファエル案件魔人だなぁ
また仮想通貨紹介してるよ
https://youtu.be/05O0Ow9JEDI
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:09.96ID:P2MAACi/0
はいはい案件案件
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be56-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:03.09ID:m1lVIvR+0
唐突にねじこまれた謎の金持ち風キャラ
企画がやっつけ仕事
コラボ相手のページ見てみたら
以下が動画のタイトル、これアカンやつや・・まーたこんな連中とつるみだしたか

・【バイナリーオプション攻略報告】初心者が月に500万円以上の利益達成!バイナリーオプションで安定的に稼いでいきたい方必見!
・勝率98%最強自動売買!これが最強自動売買システムのエントリーする瞬間だっ!【Amandaシステム】
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca17-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:03.68ID:GcPJemaO0
何度かこの手のわかりやすい詐欺師と絡んだ動画上げてるけど、必ず設定が数年前からの知人w
いや部屋の中でコート着ないからw
常識もないゴミみたいな偽金持ちのイカサマ野郎がすり寄って来るのはわかるけどラファエルにとってメリットあるか?
1000万貰ってたとしてもこの仕事受けるか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b57-7KTg)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:28:42.38ID:udMYxi120
今更かよ
単なる輩だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-R2r8)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:17.15ID:9qMdALGLp
ピグミースローロリスどうなったの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-JCmq)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:23.82ID:VxmXuu4Wa
>>138
2匹共、たぶん天国に逝きました
数日前のヒカルの動画、レペゼンまるとのコラボ動画でヒカルのスマホの待受がラファさんのスローロリスだった
まるが待受カワイイっすね的な会話からヒカルが言及して…
とにかくもう居ないとの事です
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d503-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:52:28.93ID:wMHgu+c90
またイカサマ詐欺師かよw
金持ちがUNIQLOで買い物するわけねぇだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d503-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:13:04.54ID:wMHgu+c90
一応観てみたがてっきり「僕、月給200なんで」ってオチかと思ってたのになんだこれw
このインチキ野郎にとって100万が凄い数字だと思ってるんだなw
せめてそこは300だろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d503-yT3s)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:37.76ID:wMHgu+c90
新選組とも君の整形顔きっもw
Mattの子分かよコイツw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4197-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:15.83ID:cXNshOxT0NIKU
気持ち悪いよな
アレらのファンの奴の気がしれん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f47-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:03.36ID:Wgegvfrf0NIKU
はいじぃ一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg

http://i.imgur.com/aBiSira.jpg

http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg

http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb5-eYkk)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:45:33.94ID:crVTzXOMx
ラファエルが社長使ってジャンくんにヘッドハンティングのドッキリ仕掛けた動画のサムネ見て欲しいんだけど。
どうみても社長の頭のあたり、正確に言うとベッドの奥にカメラが見えるよね?つまりヤラセまたは演出

本当にユーチューバーのドッキリはだめだわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:10.76ID:p65fqqqd0
ラファエルの喋り方馬鹿っぽいうえに田舎者臭くてムカつく
性差別的な内容ばっかで不快
出てる女も女でぶっさいくな商売女ばっかだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb97-Qin/)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:27.22ID:G6fsrlgj0
初めて見たけどヒカルとラファエルって早口なくせに口先でボソボソ喋ってて何言ってるかわからんのだけど
しかもなんか無理してる感じもする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-TecL)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:35:52.52ID:ulSpjiEka
シバター情けなwww

ヒカルとラファさんの税金対策で買って貰ったベンツGクラス諸経費込み込み2000万円オーバー所有して恥ずかしくないんだろうか…
ドヤ顔のシバター吐き気したわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:30.98ID:Yk5RjqQa0
>>188
初めてならあいつの「あー」とか「えー」とか全部消す細かいカットしてるの気づいたか?
この編集のお陰で畳み掛けるように喋ってる風に見えるでしょ
テロップもババババっと素早く同時に出すことで見てる側が聞き入っちゃう編集してんだよ
洗脳される前にブラバしろ


詐欺師の喋り方+動画を見続けさせる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:56.71ID:LMHUCMQdp
http://youtube.com/watch?v=ikcu3bm8Qzg

ろくにコンサルもマネジメントもしてねえのに、まだウタエルから収益取り上げてんのか。あのゴリラ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:32:59.31ID:ZxTMOCg8p
http://youtube.com/watch?v=3fcAo51uCUY

チャンネル閉鎖の約束してたよな?それか全額一括返済か?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-hNL7)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:55:01.32ID:x8ICqUFG0
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977f-PRUr)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:10.96ID:upk3v7qS0
進撃のノアさんが言ってた通り、ラファエルって人に興味なさそう。
人が嫌いというか、サイコパスぽい感じがする。
育った環境がアレだったのかもね。幼少期の事は話せないみたいだし。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-U3gF)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:48.26ID:+kBwyTyK0
まぁマトモな普通の人は良い学校卒業して良い企業でサラリーマンやるからね

普通じゃない奴やちょっとおかしい奴が
独立して創業社長になったりYouTuberになったり、一昔前の芸能人(河原者)になったりする。
批判もされるが新しいムーブや時流を作るのは後者だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb8-K6FU)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:05:40.04ID:lyrZUZ2k0
>>210
えっととにかく贈与税が発生する案件って事は動画が残ってるのでわかった
から税務署に仕事してもらおう!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:00.57ID:eKngSHes0
地方競馬場に毎日いるおっちゃんの予想で単勝100万円勝負した結果
https://www.youtube.com/watch?v=5AFub2rAro8
【奇跡】天皇賞・秋 競馬で900万円的中!
https://www.youtube.com/watch?v=FKpr9a90wkg
【衝撃】競馬で1700万円的中。別室で払い戻しの瞬間まで。
https://www.youtube.com/watch?v=l0kRnyY4mqw&;t=85s
出世の法則 年収900万伊藤
https://www.youtube.com/watch?v=5EwAzn9cW-E
【ブチギレ】有料予想詐欺語ってた某大物競馬Youtuberが金欠理由に予想販売し始めた件
https://www.youtube.com/watch?v=K0rF8V2Z0-A&;t=353s
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:03:06.28ID:F4CG0b6Z0
もうすぐ年末だからJRAもユーチューバやニコ生主つかって馬鹿騙さなきゃな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b684-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:31.55ID:qlu70LkB0
もうアンチは見ない方が良い
アンチは養分
叩くくらいなら見るな

見れば視聴者数が伸びるし、叩けばコメント数が伸びる
そうなれば嫌いな人間の懐が潤うだけだぞ
一番効くのは見ない事
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb97-Qin/)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:17.22ID:E1x3w1wa0
こいつが儲かろうがどうでもいいから叩く
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-dotG)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:54.99ID:62++IQ4np
アドブロ入れてたまにチェックはしてる
広告出なかったら収入にはならんのか?再生回数には貢献しとるかもな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:23:09.51ID:3e66HgkS0
ヒカラファゴリラーは30過ぎて40過ぎてってなっても厨二病みたないな事続けてんの?wwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0vBL)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:56:13.82ID:t6lvLVkAd
最新のシバターの動画にオーブが映ってるよ
ラファエルのFXの動画にもオーブ映ってる
なにかに憑かれてるのかもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-dotG)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:48:53.55ID:izFlTqau0
>>228
こえーよ
どのあたりだよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:51.93ID:3e66HgkS0
>>229
ラファエル 
オーリーとスタンドの間 1:13
シバタ― 
Tシャツ下 1:23
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-dotG)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:28.22ID:33Bn51/s0
シバターは確認した
オーブって昔嵐の番組で見たけどヤバイやつだろ?
ラファエルのfxはどれかわからん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-0vBL)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:43:07.69ID:2B/XnRVJd
ラファエルのは上から下?画面に向かって来るのだよ
ラファエル側じゃなく
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-84Bm)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:51.30ID:xDId9OjO0
アンチコメ少ないなー

アンチコメ上の方に表示されないように、細工してるんかな?

低評価もっと多くてもおかしくないと思うんだけどなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ee-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:57.37ID:B92JpUKt0
ヒカラファは何で急にハイブランドの服着てんの?
借り物?
ヒカルは金持ちキャラの割に身につけてる時計や指輪安物だし
ユーチュウウウヴァァアアの仕組みはどうなってるの?
ゴリラーは何であんなにケチなのに通帳見せたがるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-0vBL)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:24.15ID:NYKINn48d
ラファのドッキリ面白くなかったわ
そろそろネタ尽きたかな?
ヒカルはシバターVAZに所属ドッキリでもやったら?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb8-K6FU)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:36.95ID:sSpGYS4t0
>>238
こいつらヤラセばかりで動画見てもシラケちゃうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-0vBL)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:37:32.18ID:pv/nfH/Hd
ヒカルも不味そうに食べるよな
昨日の動画見て思った オワコンだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:24:17.67ID:8aI+CGF5p
>>244
もうラファエルがいないと再生数伸びないじゃん。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:25:19.98ID:8aI+CGF5p
>>244

少なくとも開発光みたいな役回りが回って来ても食レポは回って来ないだろうな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0vBL)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:37.06ID:PJ9GLv6gd
ラファはもう猫買うしかないな
ヒカル大先生は姫路にいた時の方が良かったよ
歌い出してからオワコン増した
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-dppn)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:49.74ID:8aI+CGF5p
ピグミースローロリス2匹はどうなったのだろうか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb8-K6FU)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:24.78ID:eRpre9ZF0
>>249
ラファエルがモンクレ着るからモンクレがクソダサくかっぺ臭く感じる様になったわw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0vBL)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:28.59ID:mj4naA9Zd
>>253
2005年からペットとして国内に持ち込むのは禁止らしいよ 何かあったのかもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a347-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:09.05ID:hX0yfZgy0
>>254
モンクレー好きなのに暑がりって笑えるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:38.90ID:tiviNAKhp
>>256
まさかの撮影時のみレンタルか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c2-s9zD)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:36:08.87ID:TkoRCuLH0
>>160
ヒカルの家はまえすは大学一浪して
予備校も行ってるし国立落ちたら私立大(近畿大)に行くつもりだったみたいだしそこまで貧乏じゃない
単純にヒカルが学力ないから高卒だけ
でね
ヒカルが禁断ボーイズ馬鹿にしてたの
兄(まえす)が滑り止めにしてた
大学の学生だからというのもあるみたいだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-tuNm)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:54.49ID:sxGNdICHa
>>264
大学受験でも動画にすれば良いのにねwwww
答え出るし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ee-hiLZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 05:37:48.19ID:plDQ79NH0
>>266
スローロリスしんだ
風呂入れて風邪ひかせた
あんこときなこな
あれ案外高かったから
地味に凹んでる
言うても癒されてたからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-CEA3)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:01:29.28ID:luf35Phy0
スローロリス属の全ての種等が種の保存法の規制対象に追加されてるから
ワシントン条約 環境省
風呂入れてとかラファやるか?感染症も怖いしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-FC7g)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:35:56.89ID:l+rO3vsAd
シバターはもう誉めるのやめて裏切ったの?
毎日って言ってたじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-pcu9)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:43.48ID:YV9XkcFB0
そんなこと言ってたらヒカルのウーパールーパーだってとっくにあの世に逝ってるだろ
そんなもんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3187-kpgF)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:20.80ID:JtOA0VnS0
ヒカルの歌聴いて吐き気した
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0147-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:53.98ID:qjns7Biz0
>>276
200万以上登録路者居るんだから色んな人がいるって思えない?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:31:47.13ID:qzBIrVCgd
もうヒカルとラファエル絡みすぎて新鮮じゃないし 成金の動向って飽きるわ
ギラついてたときの方が面白かった、、、
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b57-pcu9)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:18.16ID:1uueGHNL0
こりゃネタないから旅で長い動画が4本くらい続くな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b8-3dLG)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:51.57ID:LXS6nrAz0
ハイッ
金持ちアピールするやつ
だいたい詐欺師
どうもラファエルでーす!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-DXP0)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:01.70ID:RM4JprA7p
>>283
ベンツのゲレンデに関しては、契約不履行による民事の損害賠償請求訴訟を起こして欲しいな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-oo42)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:23.68ID:naWc+f71a
はい、どうもこんにちはヒカルです
今回ですけどもー、1800万円のベンツを買ってあげたのにわずか2日で今後悪口を言わないという約束を破ったシバターさんを正式に訴えようと思います
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:55.25ID:1z8KQek+d
正直ガチでおもんなくなったぞー。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-pcu9)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:29.64ID:oKwXtqv3p
ベンツはネタでした〜で終わらせたら良かったのにな
どうせ裏があるんだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:04.50ID:mZWZG62kd
ヒカル大先生とラファエル、
今日もクソ面白くない動画だったね。
適当に撮り溜めて動画出してると本質が無くなって、視聴者は飽きてくるよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:04.92ID:1LDu4h01d
リスナーって言うのww 厨二だなww
ヒカル大先生もラファエルも地味に芯がないんだよww
次何買うの?ww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:03:30.26ID:ATFao32zd
タワマンのも大丈夫?
ラファエルが払ってヒカルが住むとか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:08:28.12ID:W/gOSh88d
value詐欺とかあったのに広告付くとかがイカれてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:29.57ID:BkTWHAJK0
長野雑談総合を見てる人にオススメ! ⇒ 長野市雑談/ 飯田市雑談/ 佐久市雑談/ 小諸市雑談/


NO.7057755 2018/11/10 01:21

なぜか天国にいる気持ちやで。

いい事も無いし。独身で彼女もいないし、金も無いのに、なぜか幸せな気分です‼
幸せな人達で話あいましょう🎵
[ヒカル◆MGJlMzVi]
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-pcu9)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:00.64ID:gFd0gITO0
自称金持ちで金を回してるだけだろうから腹は痛まない気がするわ
金が金を生むってやつか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:23:50.91ID:GtXmXky+d
そんだけ金持ってたらユーチューバー辞めてるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-tkAe)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:19.09ID:k5Y26qhM0
ヒカルとか言う礼儀知らずの生意気なクソガキになんで年上でデキル大人のラファエルがついてるのか理解できん
そりゃヒカルのが金持ってるんだろうけだどラファエルも相当金持ってるし
なんでラファエルはストレス貯まらず付き合ってられるのか不思議でしょうがない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:10.96ID:HOapYmNWa
>>305
配信動画、テレビなんてガチでやってたとしても、ガチと思うなよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:51.99ID:99IVbSV1d
言うてワンチャン ネタヤラセ案件だとわかった時点で面白くないんだよなー
valueや祭りはガチっぽかったから面白かった気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81fb-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:36.97ID:JAc/dlVz0
やっぱりテレビの方が面白いね
ネット配信はつまらない
無所属の素人ゆえの無茶がネットの面白い所だったのに
大手配信者は全部企業の飼い犬でテレビと変わらない
それどころか、むしろ劣化テレビだもんな
一般層じゃ無名で、事務所に所属しているだけの一般人と大差のないネットタレント応援するのもダサいしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-pcu9)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:45.62ID:mwjXUjVjp
テレビも配信も頭打ち
ネタ切れなんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b8-3dLG)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:53.44ID:1Xjo/au20
YOUTUBEってこいつらみたいなのが出てきてあっという間に劣化したなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:45.84ID:ZZArLGvj0
なんかシバターって奴がベンツ買ってもらって喜んでたが

贈与税がかかるってこと理解してるのか?

600万円位支払うことになるのにな!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:53.00ID:GL+9Tr2sd
片手間カルピンもうやめろ
何でも出せばいいと思ってるね
仕事が雑ですよ Mステは無理です
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-XiKI)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:50.01ID:JoWAeA1s0
レペゼンに影響されてやってるだけだからね
本人らに音楽への哲学や拘りは全然ない

ヒカルやラファが興味あるのは名声と金だけ
根が陰キャだからライブでキャーキャー言われるのに憧れてるんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:28.71ID:DzvAy8Vwd
元詐欺師だからカルピン地上派無理やで
レペゼンみたいに一般人にボロカス言われるのもアリだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ee-hiLZ)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:20.23ID:wxvFLlqF0
レベゼンと比べたら完成度の低さハンパないな
詐欺師が歌なんか歌う資格なっしんぐ〜
ある意味レベゼンのレベルがわかるから良いけど
カルピスおったほうがいいのかw
ヒカル一発でノックアウトさせる自信あるわ
身体ガリヒョロアトピー少しは鍛えろ
ばばあたちのアイドルw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-CEA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:15.29ID:vUR+rxOz0
うーむにタケヤキにマホトだもんな 硬めてきたね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b8-3dLG)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:31.79ID:KhCHSiIV0
提灯動画あおり屋クズ野朗ども!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-CEA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:42:02.90ID:YDTqY+MG0
仮面はもうオワコンw
マエスのオチとか更にオワコンw
ヒカル大先生も今更店長w
ネタもなく八方塞がり四面楚歌だよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9390-gL5U)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:45.43ID:4LtMhBQo0
ラファエルって登録者280万にいて毎日20万30万くらいしか再生数ないのは何故?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:55:27.63ID:ItpSao/Q0
ラファエルのファンはほとんど居ないんです。
このチャンネルの視聴者は、ただ動画が面白そうであれば見る、そうでなければ見ない。
だから企画によって、再生数に極端な増減があるんですね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9156-XiKI)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:21.97ID:htkIY/mI0
以前ヒカルが言ってたけど男ファンが多いと企画内容によってすごい差が出るらしい
男は面白ければ伸びるし、面白くなかったら伸びない

逆に女ファンの場合はそいつが好きか嫌いかだから
嫌いになると内容関係なく見てもらえないし
好きになると内容関係なく全部見て高評価も押してもらえる
だから女ファンいると強いとか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:31.20ID:8oEzF9qbd
だから女は詐欺に引っ掛かりやすいんだよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:01.05ID:wWlfpyRRd
>>347
ネタでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-xGi+)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:05.22ID:R0JM9pA70
>>348
見てる側は素人が一生懸命ウケようと頑張ってるの見て楽しんでて、変わっていくのを嘆いても
多分やってる奴らは素人じゃなくなりたいし、人気より収益が大事で
サポートやより儲かる方針に釣られるのもしょうがないんだろうね
視聴者にできるのは「つまんねえw」って主張し続けること
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-SGen)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:12.42ID:Xf05VJQXd
詐欺師から金品受け取ってるからシバターはウームは無理でしょ。
マホトとヒカルのコラボは無しかな ヒカキン率いるウームでNGだろうし。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0147-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:03:16.48ID:pFVu5InJ0
心霊動画見てる時、ちょうどイヤホンが壊れて音トビ、無音になった。それも心霊の演出かと思ったわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:17.42ID:3jEpKEx/d
ユーフェスとか動画あったけどちょっと引いた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ee-hiLZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:58.69ID:6fXRSX3J0
カタクリとヒカルがコラボ多くなってからほぼほぼヤラセばっかりで
おもしろくなくなったわ
カタクリは金が一番だから案件ばっかりだし
ヒカルの広告入れ過ぎてる
レベゼン社長個人的に好きやけどなかなか見られんくなっちゃし
今おもろいの誰?
カジサックか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-SGen)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:32:11.20ID:hoJZz2L2d
確かに カジサックとヒカルの酷い広告の入れ方だ 見る気失せたわww
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-SGen)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:27.90ID:YD9JlCISd
ヒカキン×セイキンのMV見ると
(別にファンじゃないけど)
カルピンのはインディーズ以下だね
ヒカル大先生は水曜日休むって言ってたな
カタクリは相変わらずしょーもなかった日本刀
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8932-ivwE)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:10:58.12ID:uN1T5sl80
https://youtu.be/a4SRtOUadMs

ラファエル後継者が地味なチャンネルから
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-SGen)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:07.44ID:J3GB/Oppd
金ばっかのチューバーって つまんねぇよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-7izp)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:11.16ID:7vrxJ//Qp
http://youtube.com/watch?v=ZsVQ5kbeoyg

圧倒的不審者の極みのネタパクリか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa0-tFKy)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:54:29.25ID:fUOq7ZyY0
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致

https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

https://goo.gl/ma.info.info.info.info ps/Ee4rbp4Qip52

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:48.53ID:+ooFsVNl0
>>375
カタクリが硬派なわけねーww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:45:28.02ID:vDB/79pod
ヒカラファ今日もしょーもない動画をありがとう
とうとうアンチ煽るしか出来なくなったね
もうネタないんでしょwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa0-tFKy)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:37.42ID:fUOq7ZyY0
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:29.48ID:rvJZkDdlp
http://youtube.com/watch?v=lib7G0t5Aqw

トウシローを弄って動画かよ。墜ちるとこまで堕ちたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:12:17.44ID:bxgL/AY6d
>>382
しかもそれ オーリーとのFX動画のと同じ場所でしょ 撮り溜めでしかもおもんない
キッズ信者は一喜一憂
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:13.77ID:JmsgFZR8d
案の定 再生数伸びてないねー
いやいや、前にそれくらいの年齢層を本当は狙ってるってヒカルは言ってなかったか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-qvZh)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:41:54.20ID:+ooFsVNl0
>>385
ネタなかったりしてね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead2-h8oq)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:13.12ID:1VrizK950
youtubeアドセンス収入
シバタ 500万前後
ラファ 1000万
ヒカル 2000万

ソース 年収ちゃんねるシバター回

お前ら悔しい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:06.82ID:rvJZkDdlp
http://youtube.com/watch?v=1aBlPTkx1gw

誤発注って、前も同じようなことあったよな。誤発注という設定か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1d-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:20:02.49ID:4A8tKxoGd
>>388
詐欺師に悔しいも何も感情はない
他人の収入に興味ない
面白いか面白くないかだけ

お前ら悔しい←厨二の思考
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 03:23:59.15ID:H2cF9J3md
>>390
こういうのが食べ物や資源を無駄にしてるんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:48.34ID:JKvt/VVdd
人は皆、土から産まれ土に帰るってさw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e9-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:42:34.82ID:9noOwKJi0
おはよー( ´△`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:21.87ID:LP8RbbZZp
>>388

シバター、坊主頭確定だな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:07:52.75ID:jh44x/p4d
シバ犬はもう坊主だぞ
ゲレンデ買って貰ったんだから坊主が筋
まーオワコンだからどうでもいいけど
人としてもオワコン
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1d-Y5i8)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:03.69ID:tPGcvm9Ld
ラファエル悔しん坊だから定期的にフルボッコ動画上げないと発作で死んじゃうんだ(;´Д`)
ミジンコ並の器だから許してあげて?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead2-h8oq)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:49.96ID:x9B1YvKQ0
シバターがヒカルラファエルの収入の話を勝手に動画に載せた年収ちゃんねるを訴えるってブチ切れてるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:56.94ID:1VhLE/Lqd
今日もいい大人がカードゲーム
つまらない動画をありがとう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:50.27ID:YowW5e2Xd
シバ犬もネタないんだね 哀れだわ
早く坊主にしなよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a90-5JUy)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:15.42ID:cc0H0Y+S0
ヒカルまた調子乗り始めた

すこなんだ��
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:26.88ID:cT4QJxBY0
ヒカルは地味にぴかちゅう信者だけにイケメンっておだてられてりゃいいんだよw
くっだらねー動画しか最近撮れてないのが現状
カタクリとヒカラファとか言ってるけどカタクリの計算の内
ドレス作りますってか?とっくに愛沢えみりとか古くはモモエリがやった
二番煎じどこのみっともなさじゃないレベルw
自分のセンス磨いてからやりゃーいいのに馬鹿はこれだからw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9554-e4+7)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:10.36ID:EymiMtVb0
ラファエル投げ銭動画のヒカル回見たけどつまらんな
投げ銭の仕方とかも適当にショボい枚数ばらまいてるだけ
あの男もネタで何回も出すのが最初からわかってるしいちいちヒカルアピールとかのコメントとかも全て寒い
そもそもあの100万ってイチナナから提供された金だろそれをわざとらしく止めるのもうざい
それでもラファエル回の時は結構テンポも内容も良かったけど
自腹はガチかと思ってたから評価下がるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:23.73ID:YZ5VKxHE0
>>311弱み握られてるとか、ヒカルの裏に怖い人がいるとか理由あるんじゃないか

でも、どっちも不良タイプ
俺も不思議い思った。
喧嘩番長で切れやすいラファエルがヒカルにペコペコしてように見える
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:11.99ID:PtPiD5XN0
炎上しないヒカルはヒカルじゃない気がしてきた

ラファはヒカルを盾にして自分を守ってるだけでしょ?
あの仮面すらスベってるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:45.19ID:QYY59Za0p
坊主頭じゃ甘いな。完全にスキンヘッドだな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-FeXn)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:27.17ID:qX7ih11s0
バリュー事件の黒幕は昔はヒカルが師匠と称えていて
VAZの森社長とも繋がりがあるとかで
事件後は顧問引退して表舞台から完全に消えたって人か

ラファがVAZ辞めたの金以外にも理由ありそうよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:02.33ID:kgWJLjDYd
今やコメ欄でハート押してる方がキモいわ
アンチディスってる割にはアンチコメほぼ削除してんでしょww
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:03:21.63ID:GpFRade/d
カルピンはもう終演だな 飽きられた(笑)
仮面もしょうもない動画
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af6-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:03.14ID:PPr9zkIj0
>>404
プロレス定期
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:04:03.09ID:zCZAwy3Fp
仮面や圭太とコラボしたサキ基地辺りも怪しく思えてきた。あれも商材系人脈なんじゃないかと。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:44:50.32ID:6ffj6bWGd
シバ犬のも飽きたわ
ウタエルまでのフリ過ぎて草w
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:07:21.10ID:saNS3CU9p
圭太、ラファエルが業者とコラボしてデザインしたドレスを販売って、とんでもがでてくるんだろうな。特に、圭太がデザインしたドレスはとんでもになると予想。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:26.63ID:vLfDW472d
今日もおもんなかったでヒカラファ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:29:47.55ID:Xo8X905Yd
ヒカキン ヒカルの事嫌いだろ? UUUMはないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 867c-kZTf)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:29.79ID:Ex5bp3kr0
>>415
お前芸スポの俺のレス見て文の特徴寄せてきたろ
大体17Liveのアレなんてあんなもんサムネ見た瞬間に企業案件だと分かるんだからコマーシャルだと思って気楽に見てりゃいいんだよ
昨日上がったマセラティギブリ買ってすぐ売るやつだって多分企業案件で同日2本撮りだぜ
契約書だって適当に書いて後で破棄してると思うよ
買い取り価格が購入価格の−50万円程度ってのがまずありえんからな
同じ店にあったフェラーリカリフォルニアTやロールスロイスドーンなんて新車で納車されてからすぐ売っても1000万円近く値落ちするしな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:06.79ID:rbqUyIRnp
デ●キン、ついにチャンネルに妹を出演させるようになったのか。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:18.81ID:j2XYcEuI0
>>459
マホトにフラれたもんなww
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:35:56.18ID:kw0t28lcd
ラファエル 仮面取ってバイアグラ使ってみた
ヒカル Macbookとプレステ実際に配ってみた
シバ犬 ゲレンデ贈与税おねだりした

やって欲しいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a85-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:56:47.48ID:sx7dwqrj0
ラファエルがシバターに勧めていた、正義の話をしよう、とかいう本を
図書館から借りて読んでるけど、俺には難しくて、すぐに眠たくなる本だなw

この本を読んで、ラファエルさんは人生が変わったそうだけど、
俺にはよくわからない。世の中には、こんなめんどくさいことを考える人が
いるんだな、って感じか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:48:50.82ID:7tOciBCn0
レベゼンはもうYouTuber超えてるよな
15000人集められるYouTuberなんて他にいないだろ
顔面偏差値も高いしプロ意識すげー
女を肉便器だと思ってるとこも男なら憧れだよなw
ヒカキンだのラファエルだのヒカルだのって所詮は無料で見られる
動画の視聴者の乞食でしかないw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:39:13.78ID:x2RiXNLAd
人生感変わったとか ある意味スッカスカだからじゃね?

プロ意識?Mステで滑スベてたよな
ヒカルの動画で 誕生日に途中で帰るような奴とかプロ意識かよwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-7aWf)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:47.76ID:B6l5tLy9p
計画立ててSNSやYouTubeで注目集めて本業の音楽にファン取り込んだ感じ
行き当たりバッタリのパリピに見せかけてるけど先入観取っ払って客観的に見るとかなり戦略的に動いてる
経緯はどうあれYouTuberっていうか日本のヒップホップグループで15000人埋めれるグループ自体がほとんど居ない中やってのけてるから素直にすごいと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae8-e4+7)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:30:36.38ID:tqA3Mli/0
>>469
ミュージシャンですらない
若き実業家が詐欺にあって傾いた会社を立て直す為、
捨て身で自分を慕う人達を従えて有名になろうとした結果がレペゼン
後がないからモラルもない
余裕出てきたから最近は動画もそこそこ、やりすぎなことしなくなった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:52.53ID:KGFZXzU+d
てか、レペゼン地球 レペゼンてww

地球を語るなよww

ヒカルの動画で帰ってたけどなー レペゼンの人ww
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:29.49ID:qDiFoHRbd
芸能人って(笑)
ユーチューバーなんてほぼコンプラないから無理でしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1fRQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:26.74ID:EGNCPAe50
レペゼンって結局ヤクザの半グレがついてる輩だろ?
仮面もこいつらも胡散臭いわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:59:15.94ID:fC1FyqGp0
ヒカルがDMM会長にインタビューしてる動画見てみ
姿現さず声だけの会長・・・怖い感じ
DMM自体、エロビデオの会社で本来は金融やテレビ局のスポンサーにはなれないはずなのに、
なってる。闇の深い会社
DMM会長、的屋出身
ヒカルも的屋とのもめ事動画にして有名になった
的屋自体ヤクザと深い関係
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a09-F3on)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:58.55ID:v3LmHAVZ0
シバターとかいうブス女出てくんな!
youtubeの時事ネタもよりひとのほうが取り上げるの早いしよりひとのほうが女としての可愛さスキルも上だしビジホだし
どうしてこんなブ女が世に出てるのか分からん
月収チャンネルもシバターよりよりひと様を取り上げろ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a09-F3on)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:10.62ID:v3LmHAVZ0
>>473
動画もそこそこ、ってそもそもあいつらyoutuberじゃないからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1fRQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:00:58.50ID:EGNCPAe50
シバターのホモネタ扱いのノリがわからなさすぎるんだが
面白いと思ってんの?avだのなんだの気持ち悪さしかないんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:26:22.01ID:AOZmnDWdd
仮面どうした?
女適当に集めてくっちゃべる動画とか
マジでオワコン臭してきたぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:09.27ID:7tOciBCn0
仮面インスタの案件
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:36.32ID:BcUUdKPUp
http://youtube.com/watch?v=X5TYtR5LSRk


以前シバターが訴訟すると動画で出していたが、これで訴訟しなければ台本だったというオチだな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-1fRQ)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:23:31.71ID:V4r+NopGp
>>487
俺のいうことなんか半分嘘なんだから信じるなよw
って逃げ道作ってるからね
再生させたら勝ちだし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 86e9-bHrI)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:59:06.89ID:/pPit0K/0HAPPY
ヒカル大先生ともあろうお方がピザ1万円分とか
底辺チューバ―企画ですかwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cdee-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:30.60ID:XN64aQtu0HAPPY
ヒカル金ないからしかたあるまい
金あるアピールしてる割にはいつも同じような服しか着てないし
ハイブランドだろうけど数枚しか買えないんだったら
ラファエルみたいにジャージでやれば良いものを
地上波で調子ぶっこいて3億だの5億だのって言ったもんだから
引っ込みつかなくなって焦ってんだろうよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-1fRQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:35.10ID:loj9Vw2DpHAPPY
なんで金ないの?
シバター程度で貯金1億くらいできるんだから余裕はあるだろ?まえすがそんな取ってるのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cdee-VNEZ)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:17.36ID:XN64aQtu0HAPPY
金がないのはヒカルが馬鹿だからだろうよ
金のない奴ばっかりとつるんでATM呼ばわりされて
嬉しくなって散財しては金になりそうな胡散臭いのに
くっついては金ぶん取られての金欠
たまに女出来ても裏垢でうざいATM言われる始末w
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:18.46ID:750bYtMJpHAPPY
おい、シバター、YouTube Premiumに勧誘する動画を公開した音の出るゴミに関する動画を出さないのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 41b8-CuCX)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:25.35ID:AphKQdWh0HAPPY
>>498
規制強化まったしなかぁ
いいねそれ
グーグルもコンプやモラルに敏感に反応するだろうから臭い動画はどんどん通報するべきだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:32.33ID:750bYtMJpHAPPY
http://youtu be.com/watch?v=c7b1SR68t-s


これって、単なる迷惑行為じゃん。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd1d-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:15.16ID:RQTTQjK5dHAPPY
中国のゲーセンとかボディーブローとか どうした?
中学生かよww
マジでオワコンww
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMe5-JzRR)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:24.83ID:nKaE8w5/MHAPPY
>>505
40前後じゃない?
ヒカラファの動画でシバター改心動画見て笑ってるやつで、ラファエルがこのクチビルキン肉マンやん、って言って、それ聞いたヒカルが、ほんとだキン肉マン2世みたい、って。
そこに表れてると思う。とっさにでる例えがアラフォーなんだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:18.00ID:J9pGYiyFdHAPPY
41位だろ 意外と昭和臭のするおやじギャグ的なんだよ仮面
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W adcf-h2yM)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:05.73ID:XcWLwDed0HAPPY
ヒカルを筆頭に周りはクズばっかwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-1fRQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:44.26ID:loj9Vw2DpHAPPY
年上なのに何故シバターにヘコヘコしてんの?
そういう設定なのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad47-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:42.52ID:LA9cjXEH0HAPPY
>>513
若手YouTuberにもさん付け、敬語よ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add1-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:48:13.14ID:KvMQ6tag0
>>517
宣伝すんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:27:44.78ID:evtqBe0+d
仮面おじさんのどこがいい?仮面だぞw
もう仮面取るかユーチューバー辞めるしかないだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-qvZh)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:53:22.39ID:aSKFnYdo0
おわ仮面はラインライブとかの方が良いんじゃね?

ネタ出尽くしたっしょ たぶんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:53.93ID:mtVraTWWp
シバター、ヒカルが友達ならば、、困ったときに助けてくれる筈だ。シバターチップス買ってって、YouTubeでお願い動画を出せばどうや?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:21.03ID:9zgnX43Hd
仮面と詐欺師ウームが羨ましいのか?
アンチコメ動画とか最近しょーもないのばっかり
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-OKrH)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:43.69ID:2rwQpc9pa
>>519
お前、全然わかってないな

ラファエルは、
・炎上軍の旅中に船で寝てる(?)時にシバターに盗撮された素顔を無断で晒されたことにめちゃくちゃ腹を立ててた
・シバターと動画を撮る時は例え大食いの時でも仮面を取らなくなった
・1800万円であげたベンツも半額負担したのに今後二度と悪口言わないと言う約束を数日で破られた
ことから、ラファエルはシバターのことは全然信用していないように見受けられる

逆にヒカルのことは信頼しているので、ヒカルの動画に単体で出る時は仮面は付けず、つけたとしてもせいぜいマスク程度
人間に興味がないもの同士、気も合うし話のテンポも合う
お互いがリスペクトしあっているように見受けられる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Bz5Q)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:13.71ID:XGJdcEgjd
今日の動画で仮面付けてたけどw
信頼云々面白いか面白くないかだけだよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:16.61ID:2kO6b8F+a
>>523
ラファはビジネスマンだから2人の実力、実績に関しては尊敬してるだろうな。
仲良しなのは まえすっぽいけど。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa91-8XEG)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:47.45ID:hQ61HfWca
ベンツをマジでヒカルラファエルが買ってやったと思ってる時点でどうかと思うぞw
税金対策の一環でシバターの会社名義で購入するのを3人で組んで動画にしただけだよ
全員金の亡者なのにあんな効率の悪い税金の払い方するわけない
購入→褒め殺し→裏切って炎上→裏切りに対するアンサー動画、と
普通に買うだけよりネタ増えて話題になって思惑通り

年収チャンネルのも同じ流れ
元々ラファエルと取引してるから、そこから暴露騒ぎありきでシバターへ話し持って行ったんだろう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:45.05ID:vx0kCqRW0
まさにプロレス
ニコ生の喧嘩凸もプレレス多かっけど、ヨウツベなんてニコ生以上にプロレス
なんか有ったらコミュバンで面倒なことになるから

今日のシバターのゴーン動画は全然ダメだったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:10:20.44ID:ajyiBQFfp
twitterで乞食してた奴がいた。こういうのって禁止なんだろ?
https://i.imgur.com/BGGLX0p.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:40:44.65ID:QTKcoFh2d
あっちのコメ欄なんか緩いのをネタにして
カルピンライブ告知とか だからオワコン臭なんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9f-X9AZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:02:15.12ID:wSDsBJpa0
どうもー
ヤラセ集団でーす!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:23:13.97ID:k/f3PnB0d
ヒカル ア○ピー関係なく顔汚くなってきてるよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:54:29.42ID:ajyiBQFfp
覆面を被って銀行に行ってみたとかいう動画は出さないんだな。
横山緑は、覆面姿でコンビニに行く生配信してたっけな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf9c-nybG)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:02:17.35ID:iew2kReJ0
>>545
その理由もあるけど見た目(年齢)とキャラのギャップは気にしてたと思う
ここから自分の想像だけど
多分ラファエルがサムネで顔出ししてシバターが暴露した流れは意図的
仮面外そうか迷ってて素顔を少し晒してユーザーの反応見たかったんだろうと
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:05:57.23ID:AgaaeP+Md
顔晒してるヒカルやシバターの方がマシ
仮面つけなきゃ出来ないような事やってるの?1番キショイくてチキンは仮面だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-3NYj)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:47.25ID:TVl9km1P0
成功する人だけがこの問題が解ける【IQ200の問題】ヒカル・ラファエル
21万 回視聴3 日前
25:08
高級車を購入し翌日売ったらいくらになるかやってみた
195万 回視聴4 日前
29:37
天才ヒカルと心理戦!この中の誰かが嘘ついてます!!
26万 回視聴
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237c-UvTX)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:27.99ID:ZSXqC3yk0
高級車の動画だけ毎回視聴回数の跳ね方エグいな
高級車ディーラーや中古車屋にアポ取って色んな高級車の試乗レビューやればいいのに
多分ジャン君は「うお〜すげえ〜」しか言えないと思うけど、プロの冷静な分析なんかよりよっぽど生々しくていいと思うわ
フェラーリやランボルギーニのスポーツモードでトンネル走ったときの爆音にラファエルとジャン君がどういう反応をするのか興味ある
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:02:02.68ID:KGTvUjZ4d
仮面のリスナーがその購買層だと良いけどなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:38:58.62ID:9p8vJLkJd
また仮面とかよ ホモなの?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:03.21ID:r5VgYBN30
>>543
そうそう、20代後半のイケメン装ってたからwヒカルと同じ歳くらいの


顔のたるみが酷くていかにも30代後半のおっさんだった
帽子かぶって奇跡的に若く見えるやつの方がわざと流出させてるけどw
丸顔のたるんだ顔の汚いおっさんの方がリアルなんだよね
マスク&帽&グラサンでも丸顔ぶさいくおじさんなのが分かる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:08.43ID:xiRKBOSHd
仮面が女絡みの案件ばかりなのは実は
モーホーのカモフラージュだったりして
それか両刀使いか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:06.84ID:r5VgYBN30
>>557
単にモテないブサイクなおっさんだからだろう
二重に整形してまつげエクステして鍛えてるから
ナジャ・ グランディーバみたいなゲイのおっさんかもしれんねw
仮面と違ってナジャの素顔はイケメンだけどね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:36.82ID:OqthrMlvd
今日のクソ動画での座薬の話しふあながち、、、ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e347-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:33.24ID:rP1l60uk0
>>545
それは普通だろ。
俺イケメンだけどその理由で有名人になりたくないもんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:03.55ID:VW5S28RHd
仮面ってだけでスベッてるけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:39:18.43ID:z63Xxln0d
ヒカキンセイキンの曲が100均でかかってて引いたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-j9rP)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:00:33.37ID:KoQ5VY2A0
いや、カズさんがイケメンだよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:29:55.14ID:UGB+t/bYp
>>566
イケメンに横山緑、石川典行を追加
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-j9rP)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:06.90ID:gF2mEPn/d
今日もホモチックなヒカラファ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-xGPl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:53.52ID:b9lY1XIw0
>>573

超優秀に横山緑、石川典行、加藤純一を追加で
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-xGPl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:53.87ID:b9lY1XIw0
加藤純一って、医療関係者だろ?病院でバイトすれば月100万は軽いと言っていたしな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:11.84ID:lOrz3tUyd
スレチだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-86ze)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:12.81ID:UV2R+99Fd
DJ社長は本当に社長だからな
しかも21歳の時に何千人のスタッフを取りまとめるくらいのリーダーシップ

普通の小市民から成り上がったこれまでのYouTuberとはその辺の能力レベルが違いすぎるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:02:16.74ID:wf8jI3u5p
http://yout ube.com/watch?v=1zQkJY8unsY

YouTuberの無料コンサルか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:44:17.12ID:JVo4F2+td
レペゼン?ベンゼン?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:50.36ID:M5wWv8k8d
ヒカルは今日も撮り溜め仮面に求愛
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:17.27ID:E5tDzvacd
そろそろあの新居の動画か?
家具が届いてるよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38e-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:37:51.55ID:DS5kmSee0
アフィで儲けた→アフィで儲ける方法教えます
FXで儲けた→FXで儲ける方法教えます
ユーチューブで儲けた→ユーチューバーコンサルします

情報商材や無敵ですわwノウハウ売るのが一番儲かる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:39.13ID:wdI69/Wmd
結局仮面もヒカルとたいして変わらない輩
アシ募集とか実は個人情報収集もあったりして
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-zn0n)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:37.73ID:9UwWTpoK0
仮面 ロールスロイスの動画221万再生 ウソくせぇwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:00.52ID:sIcHAcCUd
みずにゃんの動画であったね バスキャリ勝手に登録されてたの それって犯罪チックだよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:43:37.68ID:SZLFTuCKd
バリュー事件の人達にコンサル頼むなんて物好きだねwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-u/g8)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:24.52ID:OCT+F+qG0
レペゼンの幕張ライブのOP動画、シバター のところが一番面白かった


https://i.imgur.com/OgHJROO.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-j9rP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:24.15ID:SXcnIM/Ld
カルピン早過ぎて草ww
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:22.67ID:7fKF//DZ0
このいかにも詐欺しそうな奴らに関わろうと応募する人って
本当に頭がアレか、逆に情報収集しようと企んでるとか
そういうのしか考えられない。

騙されても周りに「ああやっぱりね」って言われて終わりだろ。
さっきコレコレがラファに生電話してたけど、出なかったな仮面。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:00.06ID:yBLR+7F80
ヒカルと仮面は今日もラブラブww
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:06.68ID:4O/i7m9ad
あのリス国で禁止されてるけどな
輸入もレンタルも例外以外はダメだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:17:27.77ID:AXUsCE82d
仮面しょーもなくなってきたなww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:29.32ID:zu40t7dQ0
ラファエル最低だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-in5b)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:44.02ID:4FjhqJN80
かめんしょーもないな
そのままロリス飼ってるんかと思ったわ笑
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:36.25ID:xIfQUdFcd
金髪は今日も仮面に求愛 クソつまんね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:35.59ID:fCM6O7J8p
http://youtube.com/watch?v=zV3WJ438Aao

ラファエルの高級車を購入した翌日に売ったらいくらになるかのパクリかよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:18:38.50ID:Fxs3tjMX0
ヒカルの100万で の100万も見せ金か?w
ブランド企画は音声だけになるからおもんないねんw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:28:15.61ID:07qVKUnM0
>>631
そうだよ 実際に使ってる時もあるだろうがみせる必要のない時はみせない
全部ふかし
こいつの会社大赤字なのにそんなバカできねーだろ普通に考えて
株主大激怒や
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:40:54.08ID:/dWNwsmtd
言うて そろそろ家具動画あってもいいはずなんやけど
こういう輩チューバーはネタって言っちゃえば何でもありなんやで
だから薄いねん
何が賢者タイムや スベってるやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-TTc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:17:39.83ID:f96voAmBp
ゆうて、って口癖
腹立つわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:53:10.19ID:Ym/oVfmld
ゆうてシバ犬も再生数伸びなくなってきたし
ピークはゲレンデ買って買っての

ゆうてベ○ツ リコールの嵐だしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-xGPl)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:43:19.76ID:3Oj3QJQ1p
>>637

自己破産しても5年経てば、カード自体は作れないこともない。カード会社の審査次第だね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f57-TTc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:48.80ID:1t8k0pks0
つーか歌出し過ぎだよな
ゴミしか生まれないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:51:58.59ID:1y6jHPIJ0
ラファエルおっさんはサイコパス
致命的に人間の心がない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-j9rP)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:11:47.41ID:frqOWFXHd
ゴミ歌出し過ぎて伸びてないね
金髪起業家と仮面はブレてきた
AV業界もエイズので大変らしいしね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:42.35ID:Gu+rwP4zd
今日も見せ金でプレミア仮面
ゆうて、そんなに稼げたらチューバーなんてやめてるやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-j9rP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:17:02.15ID:4aZQ1/0ld
ユーチューブはこういうのいいのか?
何もわからないキッズも見てるのに
見せ金でも札束はどうなんだろうね
ヒカキンも結局ヒカルみたいな事やりだしたし何だよスクラッチってww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9f-X9AZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:36:17.11ID:eDGG5NXJ0
ハイっ
金持ちアピールするやつ
だいたい詐欺師
どもっラファエルでーす!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:35.32ID:6FeT2g8E0
ラファさんカルマさんとコラボするからまた伸びそうだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e347-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:20:15.07ID:0VC43Lc+0
>>651
そういう意見がテレビをつまらなくしたんだな
ユーチューブもそうしたいのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-gE1H)
垢版 |
2018/11/29(木) 04:52:44.14ID:x2cBI5sMd
何でもありがいいの?
だからイッテQとかあーなるんだよ
なら、祭りとか地上波でやってみろよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:25:30.28ID:AM4JQerTd
>>659
ん??
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a2-KDnU)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:54.23ID:cb4i9z4S0
>>655
ユーチューブのほうがつまらんだろ
数十万、数百万使って〇〇しました、〇〇まで帰れません、ドッキリだのこればっかじゃん

金があれば誰でもできる。
go.jpサイト乗っといてみたなんかやってる奴なんかいないのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-2jhT)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:54.28ID:ZwJZN9kgp
確かにシバターなんざ仮面に電話するだけだもんな
ドッキリもクソもねーよ
何をするかではなく、誰がやるかでだもんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-RAie)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:45.31ID:dv7SOL0t0
結局 みんな同じ事してる厨二ばっか
辛いのとか早食いとか○○してみた 心霊スポとか 猫とか
一生焼きそば喰ってればいいのさww
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b87-xJPd)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:38.03ID:LudcgTQV0NIKU
カルピン 酷すぎ

ヒカル ラファエル ナルシストでつまんない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17dd-q4ZW)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:35.94ID:hsA4LYXX0NIKU
ヒカルが金使わなくなったのってギャンブルで使う金が経費に出来ないことが分かったからだよな。

四月頃から急に使わなくなったし。
まぁできると思ってた時点でアホすぎるが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2347-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:06.75ID:BSmj45d50NIKU
>>665
ドッキリにもなってないドッキリw
面白かったけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:26:11.90ID:xlnXF67o0
仮面と金髪がフェス呼ばれないのは詐欺まがいのバリューがあったからだろ?ww
祭りだけ言ってバリューは無かった事にしたいのか?ww
ゆうて、昨日もおもんない2人 もうホモだろww
それともマホトウーム加入の羨ましいのか?ww 
ヒカキンもいるからあんたら無理やで カズさんは優し過ぎコラボだったけどww
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-V3YU)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:44:42.55ID:ysJbnyCf0
年末恒例の嫌いなYouTube大賞の企画ができるのも彼しかいない、唯一無二の存在。誰しもが気になり、誰しもが公に口にできずにいることをズバッと切り込める。事務所に縛られていないヒールキャラの独壇場!!賢い!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:36:03.86ID:Bb+Co0Hid
事務所に縛られてない=コンプラがない
炎上しないともう話題にもならない

仮面に案件お願いする企業も胡散臭い 仮面だぞ?wwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b657-2jhT)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:40.54ID:4XwS5yUd0
炎上軍「俺たちはマジでヒール役が似合うぜ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-V3YU)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:23.37ID:R8lDxgaP0
>>672
やってるわけないだろw
バリューのシステムすら理解できないアホが株や不動産はムリ

損失だしながら投資してます的なバカ丸出しがたまにいるけどほぼ退場するから
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-V3YU)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:20.22ID:R8lDxgaP0
>>672
あと今頃不動産買うやつマジ養分

不動産買ってるやつはオリンピック決まった頃に買い漁ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-V3YU)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:39:05.07ID:R8lDxgaP0
>>688
企業インチキ案件の動画は法律に反する違法行為があればチャンネルBANや動画で煽られた被害者がいれば損害賠償できればいいんだけど
YOUTUBEの運営に意見書でもメールして改善要求すべきだな
今はグーグルもコンプライアンスに敏感だから規制強化してもらいたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-MUuP)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:04.16ID:L5TELWb/0
ラファエルはウンコ以下
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:01.69ID:fCRWuQcNa
さき吉本当にラファエルと付き合ってるのかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:47:26.59ID:TJPbzcG6d
仮面ニューハーフの時の動画楽しそうだったもんねw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-xJPd)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:20.15ID:mTlhFnf70
強盗の動画はアンチに高評価 押させる策略

いつも通り低評価 押してきたw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:31.32ID:gEv1BeGId
最近の仮面はやってる事が中学生の思考で高評価もクソもないレベル
仮面もヒカルに求愛
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:53:45.10ID:5W78l/tOd
演者がアシに頼ってる時点でオワコン
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:10:24.97ID:QywS8YbIa
>>703
普段は屁理屈マウント芸なのに
シバターの忠告は素直に聞くんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Kl0m)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:02:39.51ID:BUDXGTgRp
>>707
シバターは、一応一流大学卒だからだろうな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:27.00ID:QNx9cj3Vd
ゲレンデ買って以降更にクソおもんなくなったシバ犬
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:30:16.84ID:3f1Bedef0
シバいぬはダブスタおじさんがバレたからなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-2jhT)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:48:15.56ID:UR8Ofyzzp
しかしヒカルに絡んでみんな金金言い出したよな
ヒカキンや仮面にはそこまで金のイメージなかった
シバターも最近金金言い出したよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:38:32.96ID:GIK9UCdZ0
ラファエルの会社、登記更新して都内の住所になってるが、この住所でググると…。
大丈夫か?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:25:39.85ID:riNUhKpB0
仮面金髪今日もクソつまんねぇ
カルピン早過ぎてクソ過ぎぃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:06.80ID:3f1Bedef0
アルバム出しそうやな この人達
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:18:47.66ID:plSyVR3vd
誰買うねんww
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:15:29.12ID:up/TSivrd
また仮面のFXの動画の時と同じ部屋やんけヒカル
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:28:31.54ID:GIK9UCdZ0
特殊詐欺で使われてた住所?
水耕栽培の件といい、脇が甘い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-0gpL)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:22:45.75ID:0LYcgtw60
イケダハヤトが動画でラファエルの水耕栽培の会社確認したら
法人未登記で怪しいって言ってたぞ

本当に利回り80%なら金持ちに内密に話がいくし
こんなYouTubeで個人相手に宣伝する必要がある時点で怪しいと言ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:17.09ID:QywS8YbIa
猿はバター使わないのかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:10.63ID:ZOCwQtWFd
だから仮面に案件紹介してもらおうとする企業も企業だよ
バイアグラのだって実際に使ってるかもわからない 飲んだふりして適当にラブホの前で撮ってるだけじゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:39.63ID:iPPPhpQ00
サキ吉のエロ画像・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Kl0m)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:02.31ID:XdILFDsnp
ヒカルやラファエルには、不遇のマスオとコラボしてやってほしいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:53.40ID:XHU4Jg6ad
あれ?高級マンションはどうなったの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-V3YU)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:33.93ID:5XP2+sp/0
ハイっ
金儲けで人を煽る輩
だいたい詐欺師
どもっラファエルでーす!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-f7pQ)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:24:42.93ID:nRwhmaWw0
>>743
ヒカキンに釣られて登録してるのが大半じゃね?確かに面白くなくて愕然とした記憶がある。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:34.05ID:M1cc/uKWd
>>745
家具屋も家具屋紹介案件?の可能性あるな
金庫とドリル紹介案件かww
ゲレンデも 諸事情あって購入しなかったんですよねーってパターンもありそうだねww
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:39.35ID:iPPPhpQ00
>>747
ほっこりするw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:06:39.09ID:iPPPhpQ00
kiiiは無造作に案件を受ける所らしいからなw
信徒とか子供は真に受けてそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-gE1H)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:35:15.61ID:RAYSD5DHd
ヒカル
「ハイ、どーも、ヒカルです。
あのですねー、シバターさんのゲレンデあるじやないですか、あれ、贈与税とかその他諸々掛かるみたいでですね、シバターさんがキャンセルしたんですよ、」
ラファエル
「買って貰うの駄々こねる大人、大抵二重人格」
「マジっすか、ヒカルさん、ゆうて、900万づつですからね、ほんま、アホちゃいますかあのゴリラ」

みたいな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e59-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:09.05ID:chG+5uLx0
ラファさんの動画を見てる人はネタと分かって見てるからと擁護コメントしてる信者もいるけど
こいつらが1年前にやったこともう忘れてるのか?

人間の本質ってそう簡単に変わらないぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b318-ICrz)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:08:18.96ID:zgWNv/WM0
バリューの件はヒカルと禁断が無知過ぎた。ストップ高連発してるところにに大量の成売したのが問題。
ラファさんは知識あったのでストップ高の指値で大した被害にはならなかったはず。
ヒゲのなんたらは悪質。株なら確実に逮捕されてる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-gphi)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:46:21.28ID:2gGW+qusM
メイウェザーが違法に投資勧誘 罰金7千万円 3業者から報酬
2018年12月01日 05:30 格
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/01/kiji/20181130s00021000644000c.html
米証券取引委員会(SEC)は29日、報酬を受け取っていることを明かさず、仮想通貨を発行して資金調達する「新規仮想通貨公開(ICO)」への投資を違法に勧誘したとして、
ボクシング世界5階級制覇のフロイド・メイウェザーが罰金など計約61万ドル(約7000万円)を支払うことで同意したと発表した。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:46:16.41ID:iPPPhpQ00
>>752
wwwwやべー
マジでこんな動画撮って来そうやわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:36.24ID:rRlZMY9w0
ヒカルとかラファエルがどんなにアンチを気にしてない。むしろリスナーの一人みたいな
事と言ってても、アンチコメントいじりの動画連発してるの見ると絶対気にしてんだろうなあと思う
晒して笑うってことで抑止力にしてんだろうけど
同じyoutuberは守るけどリスナー側にならどんな暴言吐いてもOKって感じだな
絶賛だけのコメント欄とかってむしろ2人のキャラ的に気持ち悪がるかと思ったが違ったか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:07:58.13ID:duFCVolad
今日も安定のつまらなさ、求愛の金髪と仮面
ラブホの営業妨害にならなきゃいいけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-xJPd)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:26.28ID:2QWU5nQ/0
ヒカルもラファエルも低評価が あんだけ付いてて
信者コメしか見えないようにしてるのは、メチャクチャ不自然だろ

動画観た感想コメをアンチ認定して、晒し者にするって メチャクチャかわいそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4d-V3YU)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:30:18.12ID:VW1zS9o+0
>>769
アホ丸出しで目の前のカネ拾う事に必死のバカだからなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-gE1H)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:37:47.72ID:VPyk5wurd
あれ?ゆうて仮面ラブホの盗聴器の消したな
アンチコメ消してるって仮面は言ってたよね?
ヘキトラアンチフルボッコとかさ 正直やることダサいっすよ仮面オッサン
アンダーアーマーもゆうてやめて欲しいっすよ
価値下がりますよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-RAie)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:49:37.77ID:1rvIDIFt0
ゆうて 仮面顔出しパーカー脱ぎ捨てジャン君クビ  ゴリラー坊主(髭も) 
ヒカル あの歌唱力でMステ で炎上しますやん

キッズ信者にハートマーク付けてる方がキモいですやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:44.85ID:LI9g8VpM0
ゴリラ髭もハートマークやってたらヤバばいわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:37.57
アディ男てのも下衆ゲスだよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4d-V3YU)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:12.52ID:VW1zS9o+0
ハイっ
金持ちアピールする奴
だいたい詐欺師
どもっレンタル仮面でーす!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aaf-pekG)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:42.42ID:WR9WCqop0
>>742
詐欺だから

マザーギフト詐欺の芹那の件といい

くそやな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a2-KDnU)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:11:08.23ID:vkvsIAoH0
ユーチューブのほうがテレビの規制にとらわれず自由に表現できるなんてぬかしときながら、踊ってみた、どこそこで〇〇円使うまで帰れませんなんてつまんないことばっかやってるよなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aaf-pekG)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:27.08ID:WR9WCqop0
>>782
素人のカラオケを聞くのに5000円て高いなあ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:46.07ID:N7pamspWd
学祭でlemon歌ってたJk良かったよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:16:35.81ID:n2TcZC1yd
モデルまがいに芸能界の闇聞いてどうすんの?仮面 しょっぼい企画ばかりだねー
「そだねー。」
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:33:11.56ID:n2TcZC1yd
5000円てボッタクリやないかーーい
セコイ商売してますがなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-rETy)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:24:09.28ID:obO63Ze10
仮面はゲーム実況と料理だけしとけよw
企画力ないんやからさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-s8B/)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:45.13ID:HEt17LKpp
シバター の動画のコメ欄観て
ラファ「ゴリラの欲求ダンス…」
ヒカル「いや求愛でしょ。ラファさん日本語大丈夫ですか?」
ラファ「いやでも漢字読めなくてもここまで稼げますから」
ヒカル「あー…」

ヒカルもさすがに呆れてたけど読み間違いとかは誰もラファに学とか求めてないからいいけと
言い訳が見苦しすぎた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:18:12.95ID:bbbngWESd
もう自分らの物差しが酷いね
ま、炎上で再生数稼ぎたいんだろうけど
言ってる事と矛盾で支離滅裂
そりゃおもんないっすよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:52:33.51ID:XGPs3n2ld
80%にワロタww
バリュー思い出したわww
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:37.68ID:Btp903Fga
>>810
韓国箸は板状よ。
シバターのは棒状だろ?
金属板箸+金属スプーンなら韓国スタイルだが、金属棒箸なら日本文化の範疇だと思うが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-MUuP)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:39:12.51ID:ELTYoZGy0
カルマの動画で差し込むBGMとか映像
著作権で引っかからないのかね?

広告ついてないから収益化出来てないみたいだけど。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae8-Cqis)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:21.56ID:LwcpahbW0
韓国箸がどんなのかわからないけど
古くなっても毛羽立たない折れないって意味では便利だと思う
韓国大嫌いだけど、逆に韓国文化に詳しくないと避けるのは難しいものもあると思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-gE1H)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:19:10.04ID:RM/N+axXd
最近マジでクオリテー低いよね
栽培のもヤバそうだし、マエスが変装したって
体格でわかるやろww
ほんま ゆうて中学生レベルww
ゆうてYouTubeって究極の暇潰し←これはわからないでもないww
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-2jhT)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:34:13.36ID:KYrwrnstp
ネタ切れ
しかし惰性で見てまうキッズ達
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Kl0m)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:19.88ID:BjoB666lp
>>782
ヒカルが全部買い占めるんじゃなかったのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-gE1H)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:42:03.97ID:6Tv1YHLMd
速攻消えてたよラブホ盗聴のw
営業妨害なるからなw

金髪起業家
「はい、どーもヒカルです。」
「ネタ尽きたのでまえすで適当にやってます。」

仮面

「利回り84%信じる奴、だいたいニート。」
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-q9/+)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:00:21.91ID:sG9O4Aa+a
はい、どうもこんにちはヒカルです
今回ですけどもー、12月19日(水)のカル×ピンの初ライブチケットが大量に売れ残っているのでそれを僕の方で全部買い取ってみなさんに無料配布しようと思います
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-+dW9)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:20.18ID:ayaUX4ola
あんなに金あるアピールしてるのに、シバターへのベンツプレゼント動画やイチナナの100万投げ銭動画でなんであんなに出し渋ってたんだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:34.32ID:uiHGZXlC0
今日もショボイ動画をありがとうw
信者キッズコメ欄も幼稚やわーw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-gE1H)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:28.92ID:uJQliVH2d
アラサーがキッズ信者は身内だってりしてw
底辺より金持ちだろうが人を貶めてまであーはなりたくない 残念でした
シバ犬がチケット全部買い占めるとかやればいいのに企画力のツメが甘い
そんなんじゃもう炎上商法出来ないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-gE1H)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:07.97ID:TqAK5VIpd
講演会は無料だったから客入ったんだろww
勘違いし過ぎだよww
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa5-Cqis)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:22.07ID:gjZkGtev0
井川と縁を切ったというヒカル
カネさえくれれば井川と会って話しまっせwというラファエロ

ヒカルは全てを犠牲にしてでも勝利を望む
ラファエロは手段を選らばず自由を得るために稼ぐ

同じじゃないなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:49:26.29ID:5n4tSEVL0
勝利ってなんだよwww
金髪→仮面←井川 な構図?
仮面はバリューに関して悪い事してないと思ってる発言前に動画で言ってたような
金髪は普通な感じになったけど仮面がどんどん胡散臭くなってってるし
ただもう炎上商法すらならないからオワコンまっしぐら
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:59:16.08ID:5n4tSEVL0
こいつら2人は炎上か話題性が添加剤だからもはやそれもない
アンチ煽るのも逆効果 金使うだけの動画もマンネリ化
今更○○してみた とか 素人?絡むのとか ポテンシャルがもう乏しいね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-u+MK)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:34:51.04ID:yUUlkO1u0
ヒカルが仮面や禁断とやってたところに井川連れ込んでああなったんだろ
あの頃から仮面があからさまに稼げるだけ稼いでこの世界から去ろうって感じで動いてるように思えた
プレゼント詐欺の時の謝罪も適当だし、その前は派手じゃなくても禁断とじゃれたり手品や嘘でも体はってるふりしたりしてたのにね

来年後半には今以上にCMみたいな動画以外やってないと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:13:50.23ID:5n4tSEVL0
来年後半にはもうネタもなくいないかもよ?w
金髪や仮面は裏で危なそうだから皆去って行くんでない?
早く高級マンションの続編やらないかなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-u+MK)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:03:23.82ID:yUUlkO1u0
>>856
そもそも、仮面は表から居なくなる予定でやってるよ
裏に回りたいっていうのは本当だと思うし、最終的に消えること見越して金優先のクソみたいな動画作りながら
手駒にできる人間増やしてるだけでしょ

自分の動画が全然再生されなくなっても、他のやつに案件渡すことで収入になればいいんだから
そもそも頑張ってもどんどん年取っていく上、地道にやるメリットがない、イメージが崩れてもデメリットもないわけで
頑張り続けて売れなくなるわけじゃなくもうすでに戦いを放棄してるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-vaqk)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:13:14.12ID:Wi7pOd12a
ラファさん、もったいないよな
10年前、巨デブで無名だったマツコがテレビに出始めて一躍大ブレイクして今や無双状態じゃん
ラファさんもトークスキル凄いから地上波で注目されたらポストマツコになれると思うんだけどな
YouTuberでテレビ出て、まともに活躍できそうなのラファエルしかいないもん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:09.70ID:5n4tSEVL0
>>858
それには仮面取ってマスクもグラサンも外して活動しないとねw
謝罪もやり直してね それでも地上波はコンプラ的に厳しいよ
ゆうて 金髪も仮面もね
>>857
どうでもいいけどね
面白いか 面白くないか だけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:50:38.48ID:cql3DMCWa
>>858
地上波が上だと思ってるわけ?
あんなのバカとジジイしかみてないじゃんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-E3Bf)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:42.95ID:AzjcJGFrd
投資話は詐欺案件ではないの?視聴者だまして
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:49.94ID:cql3DMCWa
>>861
詐欺かどうかはまだわかってない
詐欺って言葉つかうと訴えられるリスクがあがることわかってない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:16.17ID:cql3DMCWa
>>862
誰がYouTubeが上だと言った
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:42.72ID:cql3DMCWa
>>866
どうせ投資もしたことないキッズがみずにゃんあたりのことばを鵜呑みにしてるんだろうけど
最大だともっと高い金融商品なんかゴロゴロあんだけどね

情弱を煽って金に換えてるだけだろうから炎上もすぐおさまる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:09.98ID:cql3DMCWa
>>868
なんで仮面なんだよ
わるいのはその会社だろ
つーかそんな投資な金だすバカみてメシウマだろうにw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbd-FFn8)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:33.11ID:U3UmA0NZH
>>870
これ見てこの板来ましたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:45.08ID:IIoIb21x0
ラファエルさんが訴えられる可能性

こうした事業を紹介するラファエルさん自身の責任については、どう考えれば良いのだろう。

田上弁護士は言う。

「ラファエルさんは投資のメリットを強調する一方、『保険入ってれば大丈夫なんだね』『すごいな。じゃあ、もう完璧ですね』など、リスクがないかのように説明しており、推奨・勧誘しているとも評価できます」

「仮に投資をした人が損をした場合、ラファエルさん自身も民法の信義則上の説明義務違反などを理由に、損害賠償請求訴訟を提起される可能性があります」

「ラファエルさん側が動画を製作・編集しているとすれば、単にタレントが広告塔を務める以上の積極的な役割を果たしていると考えられます」

「『ラファエルさんを信じて投資をしたら損をしてしまった』と訴える人が出てくるおそれがある。影響力の大きい方なので、トラブルに巻き込まれないよう、多くの人のお金が動くことに関しては慎重になった方が良いと思われます」
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:24.58ID:Shier+KV0
去年も詐欺したのにまたやるのか
今回は名だけの無期限休止じゃ済まんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-OW90)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:01.54ID:9IR/Y4vq0
成金で思い上がってるからバリュー騒動なんて何も反省してないんだろうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:43:31.75ID:7jwvzH5G0
>>873
マジレスするとラファエルの動画みて信用して金だそうとしたヤツいんのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ba-UW15)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:50:46.96ID:h+Zneqmq0
ラファエルVALUのアレも謝罪する必要ないって動画で言ってたし普通にスルーやろな
動画を消す可能性はあるけど
メンタルが強いと言うよりは何とも思ってなさそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:22.38ID:7jwvzH5G0
どんなに問題になってもValuのときみたく少し休んで復帰でしょ
まして今回は被害者もいなそうだしなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:07.28ID:7jwvzH5G0
>>887
いやアホだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-UW15)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:26.79ID:3xrxUbJId
元々炎上したがってたし喜んでんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-OW90)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:11:31.71ID:9IR/Y4vq0
そもそもリンク先に会社のHPすら無いとかどんだけ怪しいんだよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:13:06.15ID:7jwvzH5G0
>>889
炎上すると再生数のびるからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:13.80ID:7jwvzH5G0
>>892
ネタとしてオレも登録したよ
おまえは投資しようと登録したのかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ba-UW15)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:22.29ID:h+Zneqmq0
昨日のコレコレの配信にラファエル出てて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:12:24.66ID:5n4tSEVL0
>>887
バリューの時と同じやねww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:33.43ID:Lm0B81ER0
そういやコインの発掘会社紹介で中国へも行ってたな
あの会社まだあるのけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-e5Zh)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:43:03.46ID:SPm3uWV5a
弁護士も詐欺だし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:28.69ID:O60+igdqd
仮面やっちまったな
シバ犬「胡散臭いFXやら投資からラファエルを救いたい」
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:05.25ID:cql3DMCWa
金集めを開始どころか法人化もしてない
案件依頼きたときはもっと前になるわけだし
それを紹介するだけでアウトってちょっとおかしい気もするが

シバターがどんな動画だすか楽しみだな
これはスルーってことはまずないよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:30.91ID:Ea3HCVV3d
動画で紹介をしてしまった以上ネタですじゃ済まなくなってくるよね 削除すればいいか?な、ユーチューバーは そんなんだからコンプラなんよ
だから胡散臭いんだよ仮面と金髪は
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:32.93ID:3yg45ORe0
実際有名人が利率80%の投資を堂々と紹介して
それを信者が養護する状況ってのが
YouTubeの異常さだよ。
これはそろそろYouTube運営も気が付かなきゃいけない
YouTubeが情弱騙しのインチキ勧誘の温床にされようとしてるってこと。
動画サイトの中ではコンプライアンスに厳しいGoogle、YouTubeをそんな腐った場所にしたくないはずだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:22.72ID:sunDxFsqd
影響力? あーいう事する事自体がな、
利回り84%ってありえるか? しかも仮面だし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:45:56.56ID:u1E46MsAd
ザマーだね ねーちゃんなんも話してないよ
あれが公報? いくらで雇った?ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:11.06ID:cql3DMCWa
>>911
最高利率だし信者はまたやってるよとしかみてないよ
あれだけヤラセやってふざけた紹介動画で金だすヤツもみてみたいがオマエは金だすつもりだったということか?w
ラファエルは怪しい案件は真剣に紹介しないからすぐどういうことかわかるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:06:44.52ID:3yg45ORe0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00010001-bfj-soci&;p=3
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/raphael?ref=hpsplash

・ラファエルさんが訴えられる可能性
こうした事業を紹介するラファエルさん自身の責任については、どう考えれば良いのだろう。
田上弁護士は言う。
「ラファエルさんは投資のメリットを強調する一方、『保険入ってれば大丈夫なんだね』『すごいな。じゃあ、もう完璧ですね』など、リスクがないかのように説明しており、推奨・勧誘しているとも評価できます」
「仮に投資をした人が損をした場合、ラファエルさん自身も民法の信義則上の説明義務違反などを理由に、損害賠償請求訴訟を提起される可能性があります」
「ラファエルさん側が動画を製作・編集しているとすれば、単にタレントが広告塔を務める以上の積極的な役割を果たしていると考えられます」
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:46.02ID:5n4tSEVL0
金出す出さないじゃねーよ
問題は動画で紹介しちゃってる事だよ
あの広報だってヤバいぞ もちろん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:15.18ID:cql3DMCWa
>>919
あーまたなんか騒いでる
おもしろーい
くらいにしか思ってないよ
ヤバいってなに?犯行予告?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:51:06.81ID:PfbpGXBf0
ダイヤもスルーだし実際に被害が出ないと何も動かないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:19.61ID:GRdFviCad
仮面らの信用はなくなったねぇ
またカンタに叱って貰おう ネタですよねww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:07.26ID:cql3DMCWa
>>921
だよな
叩くのはやすぎるよ被害者だしてから叩けよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:38.82ID:cql3DMCWa
詐欺かもしれなーいってむやみに叩くと嫌がらせされたからできませんでしたって逆に訴えられるんだけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:49.17ID:h1tH0dted
今日の動画が楽しみです。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:27.98ID:4L92PcNHd
今日も2人はラブラブでしたよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-t3rg)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:02.05ID:pHM/Dk6b0
ラファエルの浮気調査か・・・・笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-P2JY)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:17.97ID:oZDye94Sp
炎上マーケティングだろ
反応したら負け
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:32.63ID:cql3DMCWa
謝罪動画キター

炎上してる件について
https://youtu.be/GA9WXN_iZJc
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-t3rg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:21.85ID:pHM/Dk6b0
どこが謝罪やねん笑 仮面はぎ取って顔晒してやれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b47-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:57.49ID:GcdmMpLh0
そりゃこんな奴YouTubeもFanFestに呼べねーわなw
ヒカル、ピンキーと一緒に視聴者を騙して逃げるだけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:15.63ID:2NV6J9S+d
ちょっwwショボッww
クッキングは仮面がやらな意味ないだろう

結構効いてるんでね?水栽培ヤフトピ載ったのww
バリューの時と同じスタンスやね
やる本人の責任で俺等関係ねぇーし、って感じか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:42.42ID:cql3DMCWa
>>942
みずにゃん宣伝がんばー
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-t3rg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:45.37ID:pHM/Dk6b0
>>942
どんなやつなんだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b47-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:20.76ID:GcdmMpLh0
【利回り80%】ラファエル投資実際にやってみたら・・・【水耕栽培】
ttps://www.youtube.com/watch?v=xzQ7NOkw4zc

登録者1000人ぐらいの底辺youtuberだけど
言ってることが超まとも
この動画をラファエルに見せたいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3ddG)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:22.19ID:Y4xVJXmQM
個人投資で年利10%以上は詐欺か、話をかなり膨らませてると思った方が良いよマジで。
株のデイトレードとか、FXで凄い数字を叩き出している人がたまにいるけど
ああいうのは、バーチャル取り引きで延々と修行した上で
リアル取り引きをしてそこで更に損して学んだからできる職人芸だから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-eYba)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:12.74ID:2eq5wFn8d
最近の動画で秘書だか広報だかに似てるひと出てたような、、、
人違いだったらすんません
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-s/2c)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:34.69ID:Uzh/6Fjra
>>945
AV業界に投資として仮想通貨買いませんか?みたいのだった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-cFsE)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:23.72ID:l3ymBmdj0
>>954
今日も動画だしてるし
ゲームやサブチャンネルでネタとして話題にされてるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0167-PxQf)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:05.42ID:LuyJoRxm0
>>957
あれは、ああいう役。
素人
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:05:39.10ID:sDG51+QKa
いくら騒ごうが案件依頼はとまらんだろうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-eYba)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:39.33ID:h1e8E29/0
案件貰えても 視聴者は 面白い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-eYba)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:54.31ID:h1e8E29/0
案件貰えても 視聴者側は面白いか面白くないか 暇潰しになるか だけでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-nOOm)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:20:35.43ID:+O0Nup7r0
本体とは別の法人を立ち上げて、そこにリスク案件を集中させることで
失敗した場合にその法人だけを潰す。
本体は無傷で済む。潰し用の別法人。
または、全く無関係の人たちが似た名前の会社でやってる。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:08:50.31ID:sDG51+QKa
最初から金ださないどころかクリックすらしない人たちが騒いでるだけだしな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-t3rg)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:02.71ID:ZNuSQQtR0
ウケるこいつwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:42:47.28ID:h1e8E29/0
見てる信者キッズか投○し○ら?ファンなんだろ?ww
応援したれよラファたんをww
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:27.35ID:sDG51+QKa
>>973
特定もなにもLINEで質問すると教えてくれるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:19.84ID:ZCyBNnLx0
被害者が出る前でよかったな
でたあとだと訴えられてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:25:56.92ID:sDG51+QKa
>>976
騒いでるやつらLINEの登録すらしてないんやなーってニヤニヤして騒動をみてる
なんでLINE@なのかも教えてもらってるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-t3rg)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:45.79ID:NzuSy0Ur0
勿体ぶらずに言えば?笑
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:12.92ID:74GRb/jQa
詐欺を宣伝するなって言う人たちはデマで煽って再生数稼いでる底辺YouTuberはいいんかねぇ
オレはどっちが本当かわからんけどLINEの内容が本当なら完全なデマをながされてる
急上昇にもデマにちかい動画がたまにあがってくるところがYouTubeなのによくそこまで鵜呑みにして大騒ぎできるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-eYba)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:16.39ID:LBOv1SE0d
>>982
個人情報保護も大丈夫なんのかね
前にバズキャリに勝手に登録?されてたアシ応募した人いたよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:00:33.69ID:74GRb/jQa
>>983
完全に炎上商法だね
LINEを登録すらしない人は金なんかどうせださないし
凸したり嫌がらせすれば簡単に法的措置にうつれる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-t3rg)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:08:11.79ID:NzuSy0Ur0
>>984
問題はこれな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-T7FC)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:23:34.89ID:TNd+1inzx
アホエルはサブチャンでブランディングが
どったらこうたら言ってるけど
あんなの気休めで
炎上ブランディングしたいならいくらでも
炎上の要素があるわけよ。
それをいざ炎上したらブランディングが
高まるとか戦略通りとか言って
強がってるだけ。マーケティングうまいとかいうやつ情弱で笑える(笑) 
そういうやつほど騙される。
騙す相手も相手なら視聴者の民度も
低くて呆れるww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-T7FC)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:19.46ID:TNd+1inzx
■■ァエルの水耕栽培のやつ
炎上商法とか言ってるやつマ?
大衆心理動かすプロとかゆって
イキってるけどいざ炎上したら
炎上商法でした★www
って言ってアンチをバカ扱いするための
印象操作なだけですね。
あ〜そうか炎上商法かって言って
叩くのをやめる視聴者がでるわけでしょ?
それが狙い。
お前ら騙されんなよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-cFsE)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:00.24ID:74GRb/jQa
動画の情報だけで大物YouTuberってだけで出資する層って金もってないわりにゴチャゴチャうるさい
炎上してても自分の判断で投資できる層って金もっててうるさくない

自分で企業したり出資をつのってみればわかるよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-T7FC)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:01:33.63ID:TNd+1inzx
ファンがDMで■■ァエルに
ニュースのことDMしたら
ごめんねって謝罪がくるそうだよwwww
うけるwwwwwwwwwww
めっちゃ効いてやんのwwwww
いつもは悪党だけど信者には優しいよブランディングクッサクサ
見てるか仮面?腹わたが煮えくり返りそうかなwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-T7FC)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:05:38.68ID:TNd+1inzx
>>996
許されないから視聴者離れて
再生数落ちてるんでしょうよ。
全盛期当たり前の100万再生が
今では10〜20万。
相当の影響力者がんばって
集めても50万行かない。
お金を使った動画だけバズるだけ。
あなたもしかして水耕栽培にでも
投資とかしてないよねぇ?(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-Hn+E)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:23.44ID:FQipEc0dr
>>999
このアホはヒカルスレでも無駄に人の書込みにベタベタとくっついてきて意味不明なこと言うガイジだから関わらん方がええよ
書込む回数も以上に多いし、悪口とか抜きに本物の障害者だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 7時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況