X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2509【ケリンの不発弾処理スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:01.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2508【森中花咲再評価スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538902265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:26.22
山に登ると叫びたくなるよね!

おっほー!って


そうするとこだまが

ほーい
ほーい
ほーい

って返ってくるんだ

💪🐮💪みんなも山に登ったら試してみるといいよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:06.66
わかりにくいプロレスはなんも楽しくない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:10.04
ゴジラ以降みーんな不幸になってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:37.93
髭剃れでキレる程度なら裏方のまま出てこないでいろよ
プロレスもできねえくせしてVtuberのガワ被って演者ヅラしてそれか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:38.39
いわながネタで言ったとしてもリプの擁護多すぎてネタでしたとか言えんだろこれ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:53.38
いわながが自分の発言がどう受け取られるか全然わかってないのなんて今までの行動からわかってるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:55.87
>>33
うわっ
冷めるわー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:58.45
いわfam的にあのツイートガチギレなの? ネタなの?
ガチと取られても仕方ない書き方だと思うんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:27:59.16
そもそも自分の顔写真しょっちゅうネタに使われてる時点でキレてもよかったんだから
いわながは我慢してたほう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:06.33
いわなががマジでキレてたら
にじさんじ笑われちゃうから辞めてくれないか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:07.50
ケリン、ライン越えたな…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:35.87
中のいい友達でもちょっとお前最近頭薄いぞ増毛しろって言われたら
流石にブチ切れるわ、それと同じだろ親しき中にも礼儀有りって言葉を知らんのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:40.66
「流石に」ってついてるからガチギレだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:44.12
>>51
プロレスで収まればええなぁ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:45.17
まあ本番中にいう事でもないよな
でもこのままにいちからごと潰れてほしいから
もっとやってほしいところ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:45.78
>>38
受けてても忘れられてただろうな
やっぱ御曹司もってるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:47.07
いわなが怒るのは当然だろ
超えちゃいけない一線引いとかないと
ライバーの魂の話とか平気でしだすぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:47.17
いわなががにじさんじ以外にもヤバいやつってのがバレてしまった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:48.49
>>51
初見が圧倒的に多いとこでやるなよ
ガチだと思うだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:57.43
だってプロレスじゃねぇし
勝手にフリー素材として使ってディスりまで始めたらどう思うか位計算に入れておけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:11.75
何かもうCM見るのが恐いわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:23.67
プロレスなら女言葉にするとかあるだろ
中途半端に名前と見た目だけのバ美肉してるせいでわかりにくい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:34.02
いわながは二度と表に出てくるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:47.57
>>68
いや髪植毛は金かかるし時間かかるしホルモンの影響でしょうがないから触れちゃいけないゾーンだけど
髭は風呂入ったときにでも剃ればいいじゃん…コンビニにだって髭剃り売ってるぞ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:53.81
ぽんぽこがにじさんじに喧嘩売ったってことでいいんだな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:17.47
これでいわながの方を責める奴の方がやべぇよな
まぁケリンはいわなが使わんほうが面白いし良い事じゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:28.09
>>48
我慢せずに最初に言えよ
受け入れたなら最後まで隠せよ
相手も人気商売なの分かってんだから言うならせめて裏で言え
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:28.89
コウにも申し訳ないとか呟いてたのにコウ呼んで休憩して結局寝てる方が申し訳ないって思わないのかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:30.49
今回のぽんぽこ24時色んな意味で面白いんだがwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:33.53
生まれつきの特徴ならともかく望んで薄汚いヒゲを生やしておいて指摘されたくないとかカス
入れ墨入れといて暴力団じゃなくファッションなんだから認めろってのと同じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:05.59
汚いいびきで草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:09.77
ゴジラといい放送事故多くない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:26.54
フェアリス来たけど盛り上がってて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:41.76
>>152
いわながの方責めてるやつはリアルでもやばいやつだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:46.47
ケリンはやく土下座しろよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:12.69
にじさんじ豆NGなるなこれどんまい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:16.89
>>200
ようハゲ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:30.40
伝書鳩が出て放送の空気悪くなるって少し考えたらわかるのに
脳死ツイートしちゃうのが最高に頭いわながwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:43.36
6500まで増えてて草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:45.86
ごめん
ふぇありす再評価ええか??
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:32:54.79
ヒゲ剃れだけならいいけど気持ち悪い言うたからな
まぁそれくらい笑って流せよって話ではあるが

あとプロレスだとしても誤解されるようなムーブすんなカス
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:02.23
いわながさぁ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:07.81
ここで寝るとか
えねのこと言えないやん
裏付けちゃったやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:08.75
なんかゴジラ以降全員不幸になってない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:09.09
なら最初から素材化黙認するなよって思うわ
個人勢とかとズブズブの癖に今更多少容姿いじられたからってガチギレとか情けねぇの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:28.43
あかん雰囲気悪くなってきたな辛いわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:33:58.49
>>238
は?
ケリンキッズついにここまできたか
えるがいなけりゃお前なんか跡形もないわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:02.03
これで晴れて名実ともに界隈の嫌われ者だな!
天皇が個人勢すくい上げて他所の企業と絡んでたのも全部パーだぜ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:11.58
これで引きこもりのニートで普段ゲーム以外何もしてないYoutuberですとかならまだしも
あの見た目で会社員やってますとかはふざけてる
キレたいなら文字通りそのきたねえヒゲ剃って真面目に仕事してから出直してこい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:14.94
イビキだけでライブ王より視聴者集めてるやん!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:29.33
ふぇありす卯月にバトンタッチ事件まとめ

ふぇありす、唐突に卯月を呼ぶ

実は卯月から辛くなったらいつでも呼んでくれと声掛けがあった

ふぇありす、デイスコきって休憩に入る

卯月ソロで喋り始める。ツイッターでも宣伝

放送を見てなかったえね、ふぇありすが寝落ちしたと勘違い。大慌てでコウに電話をつなぐように催促する

えねが参加。11:30に戻ってくるよとコウが言うもあいつは絶対に帰ってこない、目覚ましもかけてない、どうしようと勝手に困惑

叶が参加。えねのおかげで健常者認定される

ふぇありす、寝ずに休憩していただけだった。ツイッターで「そろそろキレていい?」とガチギレ

えね「あぁおきてんの?キレてるみたいだから私消えるわ」とコウに丸投げ

コウ意気消沈。裏実況を死んだ目で再開

コウ滑る

ふぇありす寝落ちイビキ配信
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:52.20
ハゲとかならともかくヒゲ程度でキレるやつそうそうおらんやろ
でもこの書き方はマジにとられるからプロレスなら失敗してるわな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:16.76
プロレスだとしたらそう思われないような書き方はダメだし
ガチギレだとしたら表でやっちゃダメだろ
損しかしないし頭悪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:17.23
いわながはゴジラの通報を止めるべく、ヘイト集めて自分に矛先が向くようにしてるんだよなあ
大した男だよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:19.54
ネタにされたくないなら最初っから注意しとけばいいのに
今更外見どうこうでキレるのは頭おかしいw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:22.01
ふぇありすほんと草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:23.75
お静のガワが別人レベルなんだけどどういうことなの?
最近vtuber見てなかったからわけわかめなんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:39.46
>>313
豆な
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:02.83
えね怒っていいぞwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:39.98
これいつ寝始めたの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:47.08
>>321
ぶっちゃけこいつは前科ありすぎだから疑われても仕方ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:56.41
>>362
2.0

JK組と有栖と他がパワーアップしてる
有栖は3D並みだぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:15.79
>>238
美味しい想いさせて貰ったのはケリンじゃないの?COOの立場としてネタにされてもメリット無いし今まで波風立てないようにしてただけだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:19.62
京子面白いけどな
ふぇありす24の裏だからしょうがねぇわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:24.65
>>417
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:24.83
>>417
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:32.41
嘘だろ…1万いくか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:32.56
1万いくまで応援するわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:35.18
>>384
こいつは寝たら100%寝坊するぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:38.59
気づいてないと思うがコウに集まってたヘイトをいわながが自分に向けさせたんだぞ
にじさんじの絆ってやつよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:39.53
ふぇありす10000いきそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:03.16
正直ふぇありすのこれって見世物小屋みたいなもんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:06.99
1万超え草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:12.05
おめでとう!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:28.31
いわながこれ様子見した後に行動したならダサいし
最初から用意してたならあまりにも動き遅いし企画潰す気かよアホが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:58.65
>>409
がんバーチャルライバーが面白いと思ってた奴のボケを理解しろって方が無理でしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:00.84
天井にさすのってなんかのネタなん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:01.98
なんで岩永ってこうなんだろ
一連の流れを同時にやれば面白いかどうかはさておき笑い話で終わるのに

怒る

リスナーが心配する

ネタ

よかった・・ネタだったんだなーって安堵する


そこに笑いが一切ない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:10.29
いわなが、絵を書いて濁してるけど
心ではケリンに怒ってそうやなぁ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:12.48
ガイジえねとガイジふぇありす板挟みになってるコウ可哀そうすぎないか
介護やん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:27.87
ライブ王の時より人多いやん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:32.20
ガチギレは本当だけど
詫びが入ったから許してやろうかくらいの流れじゃないか?
このまま絶縁したら流石に自分が叩かれる空気だと勘づくだろうし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:49.54
イビキ配信ブーム来る?!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:59.12
コメ欄荒れてるしな
たぶんしばらくは荒れるわ
ただでさえ他所からはヘイト稼いでんのに
そんくらいやっちゃならんことした
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:03.69
岩永を面白がってるやつはさっさとやめろよ
こっちはあんな馬鹿の話題なんて聞きたくもなかったのに止めろって言えねえんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:38.75
>>644
かわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:02.84
あ〜あガチ謝罪しちゃったじゃん・・

ケリン 🚀Vtuber個人勢


@Kerin_Vtuber
1 分1 分前
その他
返信先: @iwataikiさん
ごめんなさい
面白いと思って発して悪気は一切ありませんでした
上顎それって言ったのは完全に俺の趣味です
今後気をつけます
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:17.62
登録4万のふぇありすがいびき配信して1万4千超え
つまり天皇がいびき配信すれば7,8万は集まるってことか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:40.90
いわなが何がいいたいんだこいつ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:11.35
>>661
実にお静らしくて結構。どうせfamしか見ないし勝手にしてろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:17.46
おっいびきアンチも湧いてらぁ^^
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:19.29
いわながとかいういい年してるくせに空気読めないオッサンのせいで番組がつまらんくなったわ
本当今回のぽんぽこ24は空気が読めない奴多くない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:25.87
いびき王強すぎないか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:32.85
ケリンってプロレス出来るタイプじゃないからな
自分で発達障害の気があるって言ってたし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:37.20
謝罪したらプロレスにならねえじゃん謝るなら裏でやれよケリン
期待してたけど所詮ただの小心者の淫夢キッズだったか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:40.96
>>661
お静さん…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:50.48
これ女子がしたら最強では?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:20.45
メイカ「いわながさんガチギレやん。ケリン凹んでそー。
こういうことツイッターで言うべきじゃないと思うけどな」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:22.95
睡眠配信流行るやろなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:41.60
>>779
性格悪くて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:43.62
ぽんぽこ24時ってVTのお祭りみたいなものだしホントに人集まるな
ふぇありすとか普通にこれやったら3000人も来ないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:52.92
樋口が一位とったわ言うてイキっとるわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:04.87
いわなが、ネタじゃなくてガチで怒ってたけど自分の立場が今後悪くなりそうだからネタとして片付けようとしてるんだな
リプ飛ばしてる奴らが偏ってるって一応わかってんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:27.80
ぽんぽこの裏で1.4万集めるふぇあっさんが怖いか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:41.77
​「午前中のいざこざがなければえねきが起こしてくれただろうに・・
 ふぇありす自業自得やぞ おいしいけど」

ってコメント有ってうへぇ…ってなった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:44.43
いわながほんまごみやなしねよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:49.34
https://twitter.com/udukikohh/status/1048870218905268224
卯月コウ ??にじさんじSEEDs
@udukikohh
イビキで1万人集める真の王の配信です
【公認 24時間耐久】ぽんぽこ24裏実況【ふぇありす】
【卯月コウくん途中スケット】?????? https://youtu.be/yun2AaCGOQs @YouTubeさんから


https://twitter.com/sana_natori/status/1048870312752820224
名取さな ??7日17時ぽんぽこ24
@sana_natori
ふぇありすちゃんスヤスヤどころかグーグーでワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:51.59
ここが潮時だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:58.42
ゴジラからすべてがおかしくなってて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:20.09
16000いったぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:36.54
いわなが「ここでブチ切れっぽいツイートしてみんなに話題にしてもらおwww」(←みんながネタと理解してくれると思ってる。キレてないし悪気もない)
リスナー「いわながさんがキレた……」
ケリン「ごめんなさい……」
いわなが(あれ……?)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:41.12
これどっちにもプラスにならんのにどうすんだよwww
ケリンはいわながネタ封印の流れだしいわながのイメージ最悪だぞw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:41.64
フェアリス、ごんごんの誕生日にあつめた視聴者数
越えてるんだが…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:19.69
起きたんじゃなくて心臓止まっただけじゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:22.48
>>888
ニコ生はぶりっ子してるナルシストまんさんがいびきで痴態晒すの期待して伸びるけどこっちアバターだけかわいいだけのおっさんのいびきやぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:40.38
いわながキレてたけどヒヨってプロレスに方向転換したんだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:18.28
>>897
いや国交のある国同志は相互に著作権を保護するって取り決めをするけど
そもそも国交がない国とはそういう取り決めがないんやで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:37.59
ノック!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:44.32
結果トレンド入りで旨みを得る御曹司
やっぱ持ってるわこいつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:45.67
>>952
”消された”・・・のか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:47.53
これもしかして
えねと喧嘩までが台本でフリなのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況