X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2448【りぃりぃ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:48.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ミジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2447【復活のレズカレー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538722761/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:51.51
いちごの笑い声ヤバいな股間がピィースしそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:52.90
いちガク裏でもラブラブで営業じゃなかったってマジ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:46.56
鈴鹿詩子🎶にじさんじ所属 @suzukautako: あっお伝え忘れたけど日曜のぽんぽこさん24でアプリアップデート後初めて配信でお披露目ですね‼??動画ではTik Tokでお披露目してますが💦
めちゃ動くようになって感動してます‼??😭
可能だったら金か土の夜遅くゲリラお披露目配信するかも??テレビ局のお仕事次第ですが💦
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1047426081895145472?s=21

詩子ゲリラに備えろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:02.77
>>10
樋口すげーやっぱ何だかんだ皆んなライバーの意思尊重してくれるのな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:22.85
マジで絵進まないの草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:06.66
ペドガクってマジ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:12.17
樋口と月ノは本気の絵配信して見てほしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:44.29
お前らがどれだけ叶を馬鹿にしようと
昨日の配信で¥234,115投げられてるからな?
お前らの男ライバーに対する嫉妬が見っともなさ過ぎて草
ひまわりじゃ一か月かけてもこの額は無理だわなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:49.19
伏見ラグまとめ
・いちごとゲーム中負けそうになると切断する
・悪気はなく無意識に切断しているらしい
・このことを配信で話していいかと聞くとお前がやった切断もバラすぞといちごを脅す
・でも仲良し
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:55.78
>>27
バグ!?ひまわりちゃんは減ってないのになんで叶くんだけ減ったのかなぁ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:10.38
正直叶のことキモいとか色々言ってるけど男でゲームメインで5万人は普通にすごいとは思う
1期生2期生で5万人届いてないやつもいるだろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:44.50
ガク お前まじでいちごパコっただろ?
流石に許さんからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:57.94
>>41
叶叩いてるのは此処だけだからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:05.65
流石にこれはガクくんガチ臭いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:36.18
叶は5万人2回以上達成してるからスパチャ貰いたい放題やろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:09.48
>>52
アンチやろこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:14.64
Uで美談になってて草

70 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr39-MCf/) 2018/10/05(金) 18:22:03.46 ID:zPQxfD73r
>>65
椎名の初回配信で荒らしコメント片っ端から笹木がコメ削除してたのは唯一の太田要素
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:16.79
>>41
最初ゲマズほぼ1人で活動しての5万だから凄いのはもちろんだよ嫌いだけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:20.31
ガク 冗談抜きでいちごを落とすつもりか落としただろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:35.51
シスタークレアの投げ銭やべえな
今月すでに50万くらい投げられてるやん
完全に信者のチンコ掴みきったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:59.72
トライト結成配信のときから思ってたんだよガクはやばいって
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:28.46
>>41
馬剣持豆ケリンは茶番や企画が多い中でゲーム中心で5万人集めたのはすごいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:29.79
>>84
JCでやってるのはビッチの委員長だけだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:35.43
>>83
ふつうに考えてヤバいよな すげー出そう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:43.54
>>99
ほんとは?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:30.90
なんでこんなに過疎ってんお
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:34.44
>>40
野良猫かわいそうだから応援はしてる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:36.09
ガクはロリコンだから安心出来るけどいちごちゃんおるから安心出来ないのが草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:49.71
>>98
中学なの?高校かと思ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:54:57.45
いちごちゃんのJCまんまんをパコれる上に
いちごちゃんの声でヤってよw出来る男がこの世に居るなんて…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:25.54
一応言っとくが いちガクはちーさん公認だからガチだぞ ソースはこの前のブレスト配信 だからいちごユニコーンは死んだ方がいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:32.97
>>97
ゲームなんて1番人呼び込めるんじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:02.25
>>107
クレア最近なにかやったのか?
先月もかなり投げられてたけど
完全に覚醒してるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:19.42
トライトはブレストファンが怒るだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:40.10
いちごちゃんはガクとオフで会ったのにずっとなついてるってことは見た目キモメンではなかったってことだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:53.77
>>140
音質悪すぎるもんなー 自作バイノーラルは泣いた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:02.66
彼氏 ガク お姉ちゃん ちひろ って感じか てぇてぇなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:22.60
そもそもガクのブサメンデブってどこ情報?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:44.52
おシス開き直ってエロ売り全開でいけばいいのにTwitterとか表ではまだ清楚キャラぶってるのがカマトトっぽくて嫌い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:45.10
>>152
そりゃもうカップルだからな 今更拒否するかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:59.48
>>167
俺が決めた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:41.15
言うて顔も成人したら化粧で変わるし
写真で見る自分ってそんな良くならないし
いちごちゃんはリアルだと全然ありだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:25.35
委員長は単純にスパチャ投げても反応しないからだろ
名前読み上げるREALITYのフラスタはブッチギリで多い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:30.74
いちごパパ
・高級寿司店の店主
・妻子持ち
・気さくで人当たりがいい
・子煩悩で陽キャ

・娘(15)の上に乗ってる
・娘の友達(26)とLINE交換してる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:39.98
>>180
樋口はイケメン平気やろ りくさんならわかるが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:53.85
仮に不細工ハゲでもいちごとパコれたんだから勝ち組だろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:43.59
モイラって咎人で興奮してんのやばいよな
中身知ってんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:59.19
むぎ有剣って番組の前にお披露目挟むのかな?
というかおれバーチャルキャストの3DがJK達の3Dと何が違うかよくわかってない
昨日見たけど45秒も踊れない程動けないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:09.17
>>224
会ってるだろ寿司で
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:13.69
ガクは剣持に狙われてる且つ堕とされかけてるし、ガク本人はハジメが大好きでホモ気あるし、いちごは安全だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:39.77
>>218町会議みりゃわかるけどキモオタ耐性って高くないと悲惨だぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:54.66
>>231
イチャイチャしててええよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:18.21
>>225
バーチャルキャストってよみうりと同じ奴じゃねえの
アベマはRAGEと同じ系列のとこではあるはずだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:28.04
>>225
お披露目あるって言ってたよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:30.99
>>230
身バレして美人イケメンだったのがハジメだけだった
って時点でvtuberの中身は期待しないほうがいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:33.30
>>230
剣持
ハジメ

はい、論破
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:44.99
>>244
それな オタクハーばっかだもんなあいつの雑談 つまんねぇうえに不快だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:55.41
>>231
ちーいちのハジガク話は中高生の恋バナみたいですき
後で登場人物の年齢が明かされる叙述トリックものみたいでだいすき
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:55.61
>>245
剣持イケメン説
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:12.10
>>242
エアプか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:57.33
>>253
ちょっと?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:07.13
椎名放送実況盛り上がってるなwアーカイブ残るかな、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:18.25
>>261
剣持身バレしたんか?!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:26.71
財力・面白さを重視するタイプ:森中 リリ
人柄・楽しさを重視するタイプ:いちご える
ルックスは不確定要素が強いから無視
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:04:45.24
DbDわからんから何が何だか分からん

見たついでに低評価いれとくわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:03.52
いちご配信楽しそうにしててええな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:11.48
悪ナイのアイドル売り〜は正直オフで会った後には投票しづらかったよな
だからベスト2までアキくん有栖というオフで会ったことない奴らがランクイン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:17.66
ガクくん、クラスカースト上位だけど周りの太鼓持ちやって常に気を使ってるタイプにしかみえない
陰キャからは勝ち組にみられ嫉妬され、カースト内では弄られ下にみられるフツメンってイメージなんだが・・・
いわゆるキョロ充
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:28.71
>>297
あれで可愛いのか・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:58.40
いちごが時間に気付かないほど楽しんでるのに時間過ぎてるよって連呼してるやつまじで障害抱えてるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:09.29
>>341
俺も
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:29.06
>>345
鯖が根を上げて切断するまでポイント稼ぎ放題
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:33.04
そもそもなんでこんだけ身バレしてんのに
剣持詩子モイラだけ身バレしないんだよ誰か特定しろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:38.18
中身知ってるのに咎人で興奮するモイラも異常だが
かえみとで興奮剣持も中々異常だな、俺は無理
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:46.33
>>307
最近何かあるとガクガク言う剣持はガクにガチ惚れしてる可能性有る
剣持がゲイだった場合、ゲイはルックスを女子以上に気にする人間が多いので、ガクはそこから推理してブサイクではない
あと背丈が168cm以下は確定していて細身なことも剣持の発言から確定済みなので、デブとかいう説もない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:58.93
>>340
でもこれ残った奴以外死ぬわけだろ
ここの奴が言う間引きシステム搭載じゃねえか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:16.19
アクターわらわらで草なんだw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:19.05
>>334
キョロ充ってカースト上位か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:42.85
>>370
ガクチビなのかよ
だっさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:18.72
>>365
特定に繋がるもの全部消してんだろ
身内リークくらいじゃねえのあるとしたら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:32.74
>>381
グロやんけ・・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:51.05
>>381
ピースみづと女ジャズ徳倉なら余裕
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:06.37
>>406
使うわ パイズリして
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:06.83
森中ばばぁみたいなの食ってんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:08.50
実際剣持とガクがホモならここの奴らの杞憂なくなるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:11.66
>>352
中身はイケメンでございます
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:10.28
>>435
されてるぞ みっきーちゃんねる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:15.94
剣持もガクも中身どうでもいいんだが
おまえらみんなまんさんなのか???
俺は俺だけ・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:53.97
椎名は元々荒らし側だから面白くて仕方なかったんだろう
さすがチーミングのこみみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:54.74
SNSやってなけりゃほぼ身バレないだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:03.94
>>426
ハジメも「実際に会ってから」煽り遠慮無くなったし
寿司で「実際に会って」から凛と仲良くなったしな
30越えてると俺は思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:47.72
>>470
ちゃんと配信楽しんでるから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:54.80
>>473
ガワの事言ってたろあれは
樋口のかわいいは大抵ガワだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:02.36
>>479
6分
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:07.17
>>473
ガワでの皮肉じゃねーかアスペか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:17.11
>>445
もうトリガーには入れない事確定しちゃったしそこしかない
まぁちーいちはともかく、有栖は数字あるから上手く行けば悪くないな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:29.49
>>488
(48)のことか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:31.44
剣持30超えてる説割とあると思うけどな他のライバーの剣持弄りどこか遠慮があるような気がするし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:33.34
お前らがどれだけ叶を馬鹿にしようと
昨日の配信で¥234,115投げられてるからな?
お前らの男ライバーに対する嫉妬が見っともなさ過ぎて草
ひまわりじゃ一か月かけてもこの額は無理だわなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:41.64
>>505
百物語でやんわり拒否されてんだから諦めろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:55.65
剣持はアラサーに決まってんだろ
当時アラサー言われてた月ノ見て応募したんだぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:03.22
ガクは森中えるコラボのとき、167って言い間違えてたし多分あれが本当の身長
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:07.13
>>518
「海外ってさぁ…知ってる?お姉ちゃんも妹もシスターなんだよ。だからお兄ちゃんも弟もブラザーなんだよ。だからさぁ…お兄ちゃんいますか?って聞かれたら兄弟って答えるみたいなもんだよね、日本で」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:33.50
>>527
いちごちゃん垂れ流してる 割と癒されてる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:56.26
>>538
ガチ恋まんさん現実を見て・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:09.25
>>535
みづに近づくフリして樋口にボコボコにされたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:23.58
ケーブル「ベルモンド!俺が消えれば剣持と衝突せずに済む!お前は安全に深夜帯で配信しろォ!」ブチィッ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:30.17
>>528
チビだったの…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:47.56
>>545
あ?誰の頭が不毛の大地だコラ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:56.20
詩子は26歳だよな?エピにマジで矛盾ないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:01.46
剣持刀なりバク転しろ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:04.78
@suzukautako
次回の配信テーマに関して、ご心配のコメントを複数頂きましてありがとうございます。若干日和ったので申し訳ありませんが配信内容、タイトルを変更させて頂きます。

日和る前は何だったのか気になる
見逃しちまった畜生
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:19.49
>>561
守ったのは樋口からもらった十字架だしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:19.91
剣持はニコニコで委員長とリアルで会ってビビっただろ絶対
あんな若くて小さい女に憧れてたのか自分は…と
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:20.98
>>568
不覚にも草
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:21.77
>>528
年齢も18って言い間違えてたし
もしかして未成年説あんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:41.40
剣持は心理学科の大学生
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:45.53
>>570
割と聞いてて飽きない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:54.06
>>572
ええ?
何言ってんだ?
ニコニコですら言われてたわ

時系列もわからない馬鹿か?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:19.06
>>561
わかり過ぎる そのあと樋口は守れるって言われてなんか涙出たけど安心したわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:29.44
>>592
はよ帰ってこい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:31.94
>>588
いいねおなえどしで活動しよう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:33.20
>>585
あれはRP
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:14.85
ハジメは初期の頃の特撮トークした時からこいつ絶対30代だろ…ってなってたけど本当に30代だったからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:27.10
>>615
えええ??
あれだけ騒がれてたのに??
お前が知らないからって(ry
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:31.71
>>621
逆になんでそう思った?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:36.26
>>559
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:39.23
>>218
割とラブ寄りの反応だからよくね
男の中なら断トツで気に入ってるじゃん
アンチスレの洗脳と歪んだ受け取り方しすぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:40.04
おシス自分も酒飲めば勝てると思ってぶつけてきたやんけうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:02.13
お前らがくだらんレスバしてる間にハピトリは今頃コラボ前のワンパコ中だぞ
コラボ後にもうひとパコ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:02.33
梅酒が一番美味い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:06.36
30代でスーパーボールで遊んでるの面白すぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:12.10
ガクが168センチの18歳ってマジ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:44.53
やっぱ生だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:59.57
>>636
ひまわりは9月中に10万も投げられてないんだが?
登録者買った証拠だろ
偽りの1位やんwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:18.56
>>646
ガクまんさんもいるけど…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:30.80
>>658
いちごとちーさnのASMR
チャイカに負けたからな
ロリがわは弱い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:34.60
えるさんはガクの配信ツイやファンアートにいいねしてたりやけに気に入ってるのが謎
樋口の例を見るに普通にガワとキャラクターが好きなのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:36.38
>>666
必死だな死ね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:50.88
なぜかこのスレでガクが貧乏扱いされてるけど剣持に毎回土産買ったりiPhoneスタンドくれたり金ありそうだなと思ってたんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:55.53
>>638
樋口とえるは真逆すぎて物差しに使えない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:58.28
ベルおじ、ケーブルに救われる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:00.14
>>625
マリパ1人でやるんかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:02.60
>>678
俺やで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:30.05
>>669
そんなもんなのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:36.72
椎名こそlolをやるべきなんだよな
時間を無駄にしてもいい奴
他人に何も期待してない奴
煽られてもどうでもいいと切って捨てられる奴

全てが向いている
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:39.00
>>698
いい感じの年齢やん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:41.56
結局言動から推測するしかないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:47.15
>>689
ホテルいかない?アパポイント貯めたいし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:55.03
9月のスーパーチャット

叶(50万)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ひまわり(10万以下)>りりむ(5万)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:10.19
アニメ、特撮に関してはネット普及で違法視聴、DVD、定額サービスとかで簡単に見れるようになったから参考にはならんやろ
知名度の低いOVAの話をしはじめたらかなり怪しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:14.29
だから詩子はクレしんのR-18SSサイト残ってるって
風間君がモブおじに犯されるSSひたすら漁れば見付かるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:18.06
>>687
金あるのに低スペックPCでガクガクゲーム実況ってマジ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:26.42
>>715
『自己犠牲の精神はよくない』

自分が我慢してでも周りの方を助けたい、そういう行動をする方をよく見かける。
しかし、それって結局周りの方の助けにもなってない事が多いです。

自分を幸せにするルートをしっかり選んでいけば、後に周りの方をたくさん幸せにできるはずですよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:42.73
>>711
これほんと草生えるからやめてほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:43.48
内容忘れたけどえねと詩子お姉さんとのコラボで
あれ?委員長思ったより若くね?22くらいか?って思った記憶があるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:46.85
ハジメ大学生説はアラサーの渋ミン共のただの願望だったからな
普通に30代にしては精神幼すぎって言われてた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:01.30
>>698
38って誰?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:03.47
>>679
えるさんって緑とかハルカスも好きだしキャラの好みじゃない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:07.83
>>741
今日のハピトリでも見て判断しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:22.32
叶隊は自分らのキモさを理解してないようだな
Twitterでエゴサしてみ?一般視聴者にも嫌われてるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:26.23
>>687
スタンドは忘れ物じゃなかったか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:51.76
>>767
今寝たら死ぬぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:58.47
>>741
割と萌え声捨てて頑張ってるで コラボの時はわからん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:05.24
>>743
わかった じゃあ家いくね
ゴム無しでやろっか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:18.61
>>661
こみみアンチにスナイプされる+コメ欄にも沸いてたけど
放送終了時間付近でキラーが切断するという寒いマネして逆に椎名ageでコメ欄が湧くという事が起きた
ちな流石に少しは頭にきてたのかリザルトでキラーのIDをバッチリ見せていくというムーブした
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:28.21
剣持もいいポジションに収まったよな
いつでも笑ってくれるお海外飛び回る嬢様
少し小生意気な構って系妹
自宅に頻繁に遊びに来る男友達のような存在
常に寄り添い離れない幸薄系色白黒髪ロング
こんな魅力的な女達とハーレムなんてな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:31.16
>>764
イケメンでハイスペックで若いとまできたら嫉妬どころじゃなくなるからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:31.39
>>780
辞めたんじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:51.69
お静は35以下って証明されてたろ
つまり17歳な
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:02.33
比較にとか例えに樋口使うのやめろ ほぼ全てにおいて土俵が違い過ぎるし特殊すぎる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:14.31
30代の陰キャがバーチャルでアイドルデビューなんててぇてぇなぁ…
って界隈だったのに未来ある武蔵美生だったみづかを許すな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:19.74
どこでもプリクラ〜✌
アナルの中でピース✌
3,2,1, ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:34.91
剣持は大学生だろ
アベマキャストみんな大学生だし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:39.09
こんにちは。はじめまして!
参加させていただきます…!!
ガク攻め、刀也受けのエロ有りssです。
学校の授業の間に書いたものです。
初書きなので見苦しいかもしれませんが、覗いてやってください…!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:41.92
詩子は素を出してるようでちゃんとRPしてるからなあ希のコスプレしたって言うのも身長同じだからだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:42.30
猫宮つまらない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:47.71
>>795
二位やんやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:50.43
ベル、運の良さも大塚キャラリスペクトで草
血界戦線にいたよねエイブラハムみたいな名前の
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:10.85
ひまわりのリスナーは金出さねえからな
まあスポンサーでもう満足しちまったんだろうし
ガチ恋も多分リーク食らって居なくなってるし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:11.00
>>786
最後誰やねん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:13.33
>>679
イキリキャラや舎て…爽やか青年キャラ好きだからね、そういうことだろ
好きなものに対してくっそ調子に乗るえる嫌いじゃないし好きだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:29.52
>>808
嫉妬民!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:35.30
>>786
最後だれ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:23.49
>>806
ハジメのツイートのせい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:30.06
ドルアンスレに60歳のジジイおって草

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/05(金) 19:23:52.31
怖いとか言ってるけど俺の実感だと年取ったら年相応の趣味になるわけじゃないぞ

若い頃の趣味の延長だわ
俺の姿(60になっても5chにvtuber)は未来のお前らだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:06.79
このスレの情報から推察するに剣持はブサイクで30代以上でニートしかもオフパコどころかレイパーかとんでもない怪物だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:24.15
椎名が配信休もうとした理由がちょっと旅行に行こうとしてて
家に財布忘れたから中止にしたの草生える
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:54.19
>>707
平日でもお静の深夜の劇に参加や
ディスコードで一日中ガクと話してたこと
あと、ニコ生町会議での話ぶりを聞いた感じ
剣持は大学生やと思うで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:38.23
>>876
客観的に見てるとひま信が発狂して
ほんの少しだけ上回ってる登録者数くらいで
圧倒的な差のスパチャ額の叶を煽ってるからじゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:01.25
前のトリガーの時もそうだけど始める1時間くらい前からめっちゃ眠くなるんだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:07.52
>>879
わかる 楽しそうにしてるの良いわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:08.49
剣持は20後半?やったかな正確な年齢覚えてないけど
元々東京で詳しくは言わんけどエンタメ関係の職についてたで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:18.52
もしかしたらただ旅行行きたかっただけなのに謹慎と騒いだ事でやめたのかもしれないな…
椎名すまない俺が悪かった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:32.20
>>890
これバレ当日にできたwikiな

新 参 さ ん w w w 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:52.46
叶え隊「客観的に見ると…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:53.33
>>918
十分だろ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:59.53
>>919
かえみとss書いてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:45.66
>>911
勘違いしてそうだからいっておくけどケーキ云々は捏造だぞ
昨日アキくんとケーキ食べる企画したいなぁとはいってたけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:50.18
>>916
誰だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:52.03
>>949
お馬鹿さんwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:01.54
今回出たマリパさぁ…ミニゲームがクソじゃない?
これを実況とかよっぽどテンションキメないと盛り上がる気がしない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:06.77
しゃぷらじ第5回で剣持が「仕事中にスマホ出す機会があって〜」って言ってたのは何?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:40.13
>>961
うるせぇちんこ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:59.74
>>961
いちご「うッ…うぐッ…ゲホッゲホッ……おといさんゆるして…」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:02.90
えるの見ため判断がえる自体が頭悪…ゆるいこと前提で進んでることに気づいて少し草
ひょっとしたらRP前提の対応かもしれないだろいい加減にしろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:34.25
>>966
椎名推してるのってスパチャレースで負けた元famって聞いたことあるけど
投げ銭ムシキング期待できるのか?
ひまわりでさえあのザマだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:53.13
>>975
えるもりくも同一人物だし…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:14.13
>>960
あれは想像での話だったろよく聞いとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:25.61
明日地球爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況